|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| tata | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:34 | Сообщение # 1291 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) У меня муж на 10 кг. отощал. надо нашего папу к вам и мне самой. У нас папа за лето поправился-с трудом натягивает теплые вещи на себя. Обновлять гардероб надо. asanyta, мне понравилось Quote (asanyta) Говорите своему ребенку: Только я старшим еще постоянно говорю, что все проблемы решаемы в этом мире. И проблемы любого характера надо решать с родителями и советоваться. Артём уже прочувствовал это все, и полностью согласен.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:52 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Quote (Larina) мы трындим без умолку. это точно - несколько раз замечания делали!!! Quote (Светлая) "Вы её сестра?" Лен, ты у нас упер!!! Quote (Natik) вам никакой сладбург и не нужен ага!!! молодцы!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:53 | Сообщение # 1293 |
долгожитель
| Quote (tata) и будешь выдрыскиваться тогда а у Тани нашей уже все подросли!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1294 |
легенда
| Саша, молодцы какие! Мне торта захотелось...
Quote (tata) У нас-то вся сила в титьках, как Катя сказала)) у меня нет шансов
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1295 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня нет шансов у меня тоже Спасибо за комплименты . У нас папа очень против покупных тортов, вот и выпендриваемся как можем. Так хочется еще мастику освоить
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:48 | Сообщение # 1296 |
пророк
| Quote (Natik) icarlson, Саша, ну ничего себе вы с мамой мастерицы, вам никакой сладбург и не нужен молодцы! +10000 вообще умнички!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1297 |
пророк
| Quote (tata) вот насмешила))) на тебя им когда смотреть-то? когда ты с Мишей и Ваней идешь?)))))))У тебя сейчас других вариантов нет. Вот дети подрастут, оперяться, и будешь выдрыскиваться тогда. Отбоя не будет от мужиков. У нас-то вся сила в титьках, как Катя сказала)) да мне не то что это нужно, даже я бы сказала НЕ НУЖНО! просто заметила такие изменения в реакции мужчин
Светлая, icarlson, откуда у несовершеннолетних такая грудь))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1298 |
сказочник
| Quote (kiss85) Светлая, icarlson, откуда у несовершеннолетних такая грудь)))) +1000000000 вот подрастете, капусты поедите, тогда уж
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| kiss85, Женя ты такая красивая девушка, что прекрасна и сейчас и когда худенькая была, это же просто по разному красота воспринимается. Ты сейчас такая женственная, милая, нежная, - "мама", а потом откормишь, сбросишь сколько хочешь и будешь снова "секси"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1300 |
пророк
| tata, Танюш, вот про бодифлекс с тобой болтали....а ведь девы, я не то, чтобы ленюсь..меня жаба давит скинуть с 12 на 10 размер, т.к. шмотья красивого на 12й размер полно, хоть на работу теперь щеголяю вот отношу всё...а потом к весне на 10й размер перейду icarlson, фига себе какие вы мастерицы.... обалдеть!!! я забыла вам выложить торт с нашего ДР, грузовик...и как Киря на самокате рассекает на улице, все из дома выложу Quote (tata) Quote (kiss85) ой Ленка! завидую белой завистью))) на меня даже мужики как раньше внимания не обращают
вот насмешила))) на тебя им когда смотреть-то? когда ты с Мишей и Ваней идешь?))))))) ага Жень, уморила....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1301 |
пророк
| Так-с девчули, вы на какую мультю встали? я чет хочу на 501 перейти...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1302 |
сказочник
| icarlson, красотааа!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1303 |
пророк
| Natik, спасибо Наташ!! Quote (sveti-k) я чет хочу на 501 перейти... почему?? я вроде на 502 остановилась, более полная комплектация у нее а 501 тебе чем особенно приглянулась*??
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:24 | Сообщение # 1304 |
сказочник
| Quote (Natik) kiss85, Женя ты такая красивая девушка, что прекрасна и сейчас и когда худенькая была, это же просто по разному красота воспринимается. Ты сейчас такая женственная, милая, нежная, - "мама", а потом откормишь, сбросишь сколько хочешь и будешь снова "секси" +1000000000000000000000 Женя, красоту ничем не испортить
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1305 |
пророк
| Quote (kiss85) почему?? я вроде на 502 остановилась, более полная комплектация у нее а 501 тебе чем особенно приглянулась*?? 501 мне понра тем сперва, что там сама выбираешь и время готовки и градусы это очень классно на самом деле, т.к. 502 - не выставить, у каждого режима уже "прописан" время и температура. Но у 502 - приготовить йогурт можно за 3 часа питьевой, когда у 501 -стандартно 6 (меньше не выставишь)...вообщем я оставила 502, т.к. йогурт мне бОльше приоритет и к "запрограммированным в 502" приспособлюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1306 |
долгожитель
| icarlson, Саша я в шоке. Вот вы умелицы.Quote (tata) сейчас других вариантов нет. Вот дети подрастут, оперяться, и будешь выдрыскиваться тогда. Отбоя не будет от мужиков. Тань я с тобой полностью согласна. Quote (tata) У нас-то вся сила в титьках, как Катя сказала)) а нам то что прыщики выдавливать
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| Quote (Natik) вот подрастете, капусты поедите, тогда уж +1000000000 Девы где купить детский компьтер. И надо ли вообще. Лисенок та сильно просит.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1308 |
легенда
| Quote (Larina) Девы где купить детский компьтер. И надо ли вообще. Лисенок та сильно просит. да ты что, куда вам детский-то купите ребенку планшет уже, мои на раз с ним управляются, игры включают, музыку. рисуют, поют, пляшут, всякие хиты выучили, я ржу как Аделя поет "Носа, носа", надо на видео заснять
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Светлая, Лен а как насчет всяких развивающих программ в планшете. Типо изучения букв, цыфр и т.д. И какой брать. Блин у них ценник то зашкаливает. А как на зрение влияет. Ленаааа у меня мозги сейчас взорвутся.
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 14.09.2012, 12:50 |
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:44 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девчули, вы на какую мультю встали? почитала вас и встала на 501. Доня обещала теперь нам готовить.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1311 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен а как насчет всяких развивающих программ в планшете. Типо изучения букв, цыфр и т.д. И какой брать. Блин у них ценник то зашкаливает. А как на зрение влияет. Ленаааа у меня мозги сейчас взорвутся. вот я тебе подкинула проблем на счет программ не зна, но наверняка есть развивающие игры, у нас пользуется популярностью рисовалка, мне самой интересно, но дети не дают цена да...но по крайней мере эта "игрушка" не надоест, да и функциональность не ограничивается играми! Удобно с собой брать куда-то, там и карты городов, и навигатор, инет естественно, мультики, книги, и прочие радости) Какой брать - это прежде всего вопрос денег - сколько ты готова отдать. Потом важен ли тебе бренд, обязательно яблоко или без претензий... Откровенный китай не берите. Если что, приезжайте в гости - покажу, расскажу, дам поиграть, увидишь, Лизавете понравится
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:06 | Сообщение # 1312 |
пророк
| Larina, у Юли Аринка уже в 2 года планшет освоила - играла на нем)) но я вот чет сомневаюсь, нужно ли такую НЕ ДЕШЕВУЮ игрушку детям брать себе и потом винить детей, что заляпали, залили, уронили моему косорукому ребенку точно нельзя давать, девочки наверное аккуратнее
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1313 |
долгожитель
| Quote (kiss85) заляпали, залили, уронили Жень, вот пока ты дорожишь чем то и ре это понимает( или пытается ), то 100% он уронит ,зальет,разобьет. Я в начале над своим телефоном тряслась-он падал часто.....Потом я заметила что когда я не обращаю внимания-он не падает И ей не интересно с ним возится. А так ведь до зеленых соплей война была Quote (kiss85) Аринка уже в 2 года планшет освоила мелкатня быстрей вникает в суть Поля в контакте у меня частенько чего то смотрит, куда то заходит...вообщем я незнаю того чего она умеет...причем мышкой так умело управляется
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| девочки, всем огромный привет!!!!! мы неделю назад приехали, но я всё никак не привыкну к погоде, хожу как во сне ((( вот почитала вас немного, веселее стало думала Таю побыстрее в садик устроить, ан нет. гемоглобин 115. теперь железо пьём
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:32 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Quote (персик) гемоглобин 115. у нас всю жизнь 109-111...с нами уже и не борятся бесполезно....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1316 |
долгожитель
| персик, вот только про тебя вспоминала, что чот не появляешься никак! с приездом тебя!
icarlson, Саш, торт супер - вот вы рукодельницы
Larina, мне тоже кажеься, что щас детские компы уже ни к чему проще позволить пользоваться настоящим, а развивающие игры скачать
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:38 | Сообщение # 1317 |
долгожитель
| Девочки да мы уже так то определились. Будем брать. Светлая, Лен какая у вас модель и какие параметры.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1318 |
Admin
| Quote (Larina) Светлая, Лен а как насчет всяких развивающих программ в планшете. Типо изучения букв, цыфр и т.д. И какой брать. Блин у них ценник то зашкаливает. А как на зрение влияет. Ленаааа у меня мозги сейчас взорвутся. полным полно развивашек - и алфавит (причем программ 10 разных) и логика, у нас сейчас лото всякие на нем рулят, конструкторы, рисовалки, пазлы и т.п. у нас ipad яблочный Quote (kiss85) брать себе и потом винить детей, что заляпали, залили, уронили у нас он от папы достался, который потерял к нему интерес в связи с выходом других новинок, поэтому хоть танцуй на нем. Испортят - не будет игрухи, новую никто им не купит, поэтому как-то нормально он у нас живет. Тут на днях у подружки сын описил их айпад, так ничего жив-здоров ))))) папа только долго удивлялся почему от айпада воняет мочой)))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Quote (natali1501) персик, вот только про тебя вспоминала, что чот не появляешься никак! с приездом тебя! я тоже вспоминала!ПРИВЕТ!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ)) Quote (julizzz) Тут на днях у подружки сын описил их айпад, так ничего жив-здоров ))))) папа только долго удивлялся почему от айпада воняет мочой))))) Quote (Светлая) Вот, мне 26 лет, мне можно вино пить, желаю вам выглядеть так же" ох ты и молодец Quote (Ларик) "Мам, полехали уже к папе жить, а? Не хоцю у БАБУСИ!" у нас Васек тоже так говорит, когда получает от меня, только говорит, что к папе хочет. я злая такая. Quote (Ларик) У меня муж на 10 кг. отощал. С работы поел и туда, с папами и помощниками. И д пока совсем темно не станет. да бедненький! вот это да! Quote (kiss85) ак Ваньку родила - у меня как будто на лбу написано - не подходи убьет))) а с Мишкой еще 10кг прибавила - пипец короче(((
сижу в депрессии доедаю Ванькин торт Жень ну ты чего?! с прошедшим твоего красотуна!!!! и ты не кисни!! ты такая шикарная! не наговаривай на себя! Quote (tata) в журавушку с 3-х лет берут на хореографию. 2 раза в неделю.про цену не знаю. у Софии 400рэ/мес. здесь может дешевле... узнаю-напишу. так скока стоит. мы тоже ходить хотим Quote (tata) Quote (sveti-k) или оксисайзом заняться
это типа онанизма??)))))))))))) как-то руки не доходят, я валяюсь))))))))Таня ну ты как скажешь, прям в яблочко))) Quote (Снегурка29) Natali_Bajanova, ну красавица дочечка! точно))такая лапулька
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1320 |
сказочник
| Девы, а я вот не хочу раньше времени к компу подпускать, Соня лет до 6 не знала как к нему подходить и я не жалею, зрение целее будет и нервная система, все-таки комп очень возбуждающе действует на детей, Сержу тоже пока не даю никаких игрушек, очень затягивает - по себе знаю, как в симов до 3 ночи играла раньше, да и сейчас не отказалась бы, просто комп не тянет
|
| |
| |
|
|