|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1321 |
сказочник
Статус: Offline
| Natik, вот подпишусь под каждым словом... ведь и без компа можно столько всего развивающего придумать... Моя пока не интересуется им совсем, и не надо.. ТТТ зрение целее будет, а освоить такую штуку никогда не поздно..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1322 |
легенда
| Лариса, у нас самсунг гелакси таб2, который 10.1 диагональ, я довольна. Есть диагональ меньше 7, он подешевле, но прямо заметно меньше) 10.1 - самое то размерчик! Дети адекватные, относятся бережно, если на пол положат - я отодвигаю или убираю, чтобы не наступили Сейчас вообще почти на нет сошло, почти не вспоминают о нем) Они телефоном моим играли, меня это жутко бесит. Поэтому купили планшет. Не скажу, что он всё детское время занимает, мы и рисуем карандашами с немалым интересом, и лепим, и книги читаем, и другие игрушки-игры любим. Для меня это не няня детям, а, скорее, развлечение, разнообразие, так что я без фанатизма во всем
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 14.09.2012, 21:52 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Светлая, да мы ничего такого и не имели в виду... я просто хотела написать, что нет смысла приучать к компу специально.. тем более, что У Лизаветки и так есть некотороые проблемки со зрением... Не та эта развивашка, которая жизненно необходима в данном возрасте.. Сейчас гораздо важнее мелкую моторику развивать.
тел 89630873880
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:07 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) нет смысла приучать к компу специально.
ну, если только так а то как не давать - тогда и самой надо не пользоваться а так он же видит, и ему тоже надо
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1325 |
сказочник
| Quote (natali1501) а то как не давать - тогда и самой надо не пользоваться а так он же видит, и ему тоже надо Нет, я именно про специально.. ведь иногда детки, хоть и видят маму у компа, но сами к нему не проявляют особого интереса.. так зачем же вызывать его нарочно, покупать специально для ребенка в этом возрасте такую игрушку.. ведь она тогда 100% станет основной для него игрушкой и все остальное, такое важной в этом возрасте (рисование, лепка, конструктор, аппликация) отойдет на второй план..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| Quote (natali1501) а то как не давать - тогда и самой надо не пользоваться а так он же видит, и ему тоже надо Наташ, а моих не интересует особо комп, хотя меня они видят и Соню тоже, им только мульты или фотки посмотреть - с удовольствием, а чтобы самим что-то нажимать особо не лезут, знают что нельзя. Мне кажется это нормальным, есть игрушки для детей, а есть для взрослых У всех все по разному конечно, но просто знаю детей, которые рано за комп сели и потом их вытащить было невозможно из-за него в ущерб и учебе, и спорту, поэтому как-то опасаюсь я
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1327 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) ведь она тогда 100% станет основной для него игрушкой и все остальное, такое важной в этом возрасте (рисование, лепка, конструктор, аппликация) отойдет на второй план.. ну я же пишу, у нас не стала да и детям сказано, что это не игрушка, а важная, дорогая вещь, мамина и папина. А им разрешено иногда играть.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а то как не давать - тогда и самой надо не пользоваться а так он же видит, и ему тоже надо если я за компом -то и Поля лезет....меня нет и комп отдыхает от нас двоих а В контакт она зашаркивает когда в куклы играет-Она же мама! ...все дела переделает и за комп Так пощелкает мышкой посмотрит картинки и все дальше по плану идет играть. Так смешно выглядит-Как в зеркало смотрю на нее развивается-подражает маме
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1329 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) развивается-подражает маме ой, не говори) мои все на фотосеты ходят
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| Светлая, пора уже им первую мыльницу настоящую покупать
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мои все на фотосеты ходят Лен, тока не смейся сильно.....смотрела как то твои фотки( ну Поля со мной конечно же)...она увидела тебя с фотиками....Опосля девчина весь день ходила с фотиком...При вопросе куда пошла говорит к тете Лене, у нас дела, фоточки надо сделать....у нас работа такая А по средам я на машград мотаюсь...она все спрашивает к тете Лене? фотик брать так что помощницу сумку носить я тебе уже нашла
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Quote (Natik) мыльницу настоящую покупать я даже не прячу ее...смысла нет...А она уже нормально фоткает...последний прибамбах все пытается меня в момент переодевания сфоткать ..говорит-мам поожии, пооожи(подожди)....щас красиво будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1333 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а потом выложит еще тебе их ВКонтакте
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:53 | Сообщение # 1334 |
легенда
| Quote (Natali_Bajanova) так что помощницу сумку носить я тебе уже нашла о, я становлюсь популярна среди молодежи Quote (Natik) Natali_Bajanova, а потом выложит еще тебе их ВКонтакте ой, я хоть по улыбаюсь тут с вами
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1335 |
сказочник
| Светлая, а ты грустишь у нас что ли?
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Quote (Natik) я вот не хочу раньше времени к компу подпускать, Наташ я вот с Женей то же придерживалась такого же мнения. Сотовый у нее появился только в 14. Комп в том году. А с малышевичем насмотрелась на детский комп очень понравилось их содержимое, показалось неплохая развивашка, нужная. Вот мне Лена и написала про планшетник вместо детского компа.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1337 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, а ты грустишь у нас что ли? хандрю немного...я в бибке написала, грустно...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1338 |
сказочник
| Larina, твою девочку чудесную можно уже и не стимултровать активно в развитии, по-моему, она у тебя и так "впереди планеты всей", а то скучно в 1 классе будет
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:43 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Natik, спасибо огромное. Очень приятно слушать похвалы в адрес своих деточек. Но ведь останавливаться на достигнутом то ведь не надо. Девочки а мы гоняли по грибы. Набрали ведра три груздей и ходили то всего часа два. Довольнаааа.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1340 |
долгожитель
| Quote (Larina) Девочки а мы гоняли по грибы. Набрали ведра три груздей и ходили то всего часа два. Довольнаааа. ОГО! молодцы какие. Мы в те выходные за Ленинск ездили - набрали только маслят, да волнушек. Но хочется опят и груздей. А вы где собирали?
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:53 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Дорогая наша Све, Света, Светланка, Светулька, Светик! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, чтоб в жизни твоей складывалось так, как ты хочешь! Всего тебе самого наилучшего!
Сообщение отредактировал mary74 - Суббота, 15.09.2012, 16:53 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1342 |
пророк
| СветА!! МегаПозитиффчик ты наш!! Светлый, добрый и жизнерадостный человек!! Оставайся такой же молодой душой и телом всегда!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:30 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| девочки, привет ВСЕМ!!!!! как же я рада всех вас лицезреть! СВЕ, Золотце, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! присоединяюсь ко всем хорошим и теплым словам, которые уже написали девочки! ты такая классная!
[b]kiss85, с прошедшим Днем Рождения Ванечку! растите большими, красивыми, спортивными, танцевальными и музыкальными![/b]
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1344 |
легенда
| Quote (Larina) Девочки а мы гоняли по грибы. Набрали ведра три груздей и ходили то всего часа два. а я за 5 минут 2 ведра груздей, купила дети меня сегодня покинули) решили у бабушки ночевать, так просились, так просились, можно подумать дома их работой нагружаю, что они так от меня бегут
Све, дорогой мой человек! С днем рождения тебя! Погода сегодня улыбается, потому что твой праздник! Всего хорошего и побольше! Люблю сильно тебя!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1345 |
пророк
| Снегурка29, спасибо)) Quote (Светлая) дети меня сегодня покинули) решили у бабушки ночевать, так просились, так просились, можно подумать дома их работой нагружаю, что они так от меня бегут чем же ты мать заниматься сегодня будешь?? на танцы пойдешь??))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:13 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Quote (Светлая) подумать дома их работой нагружаю, что они так от меня бегут не у тебя одной Лен поля каждый день к бабушке уходит в 9 вечера как в ночную смену а утром 8 звонит..Ты пидешь за мной Я предлагала ей жить у бабушки не соглашается...домой говорит надо Сегодня весь день беготня по магазинам....завтра ваще бешанный
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:28 | Сообщение # 1347 |
сказочник
| СВЕ!!!!!!!!С днем рождения!!!!счастья тебе и всего всего)))))))
Quote (Светлая) Поэтому купили планшет. Не скажу, что он всё детское время занимает, мы и рисуем карандашами с немалым интересом, и лепим, и книги читаем, и другие игрушки-игры любим. Для меня это не няня детям, а, скорее, развлечение, разнообразие, так что я без фанатизма во всем мне кажетсчя просто у кого нет возможности такую штуку классную иметь, - так думают, что это не надо. я бы хотела сыну такую. он у меня пробовал у мужниного начальства,( как раз у дочки в руках, она там рисовала) - так ему очень понравилось. давайте будем теперь говорить - если есть велики - не надо детям аккумуляторные машины покупать, это роскошь, и у них в придачу мышцы атрофируются
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1348 |
легенда
| Quote (kiss85) чем же ты мать заниматься сегодня будешь?? на танцы пойдешь??)) да ну прям...дома сижу...одна) хотела подругу сманить, поесть суши, а ей на работу завтра... эх, буду обрабатывать фото
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1349 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) мне кажетсчя просто у кого нет возможности такую штуку классную иметь, - так думают, что это не надо. Кать, если ты нас имела в виду, то у нас есть возможность.... Или может ты про Натика писала?? Тут конечно каждый опирается на свой жизненный опыт.. видимо у тебя это происходит именно так... Я же просто подумала о Лёськином зрении, детям в сутки максимум 15 минут можно компа или телевизора.. не уверенна, что это правило возможно выполнять получив такую игрушку в свое распоряжение..
Quote (Катя_Сарк) если есть велики - не надо детям аккумуляторные машины покупать, это роскошь, и у них в придачу мышцы атрофируются Угадала кстати, именно поэтому я и не купила Наське в свое время аккумуляторную машинку.. зато сейчас она на двухколесном велике шпарит только так), а машинки мы изредка в прокате берем в парке.. и таскать с третьего этажа не надо.
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 15.09.2012, 22:05 |
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1350 |
сказочник
| Светочка!!!Дорогуль ты наш солнечный!!!С Днем рождения тебя поздравляю от всей души!!!! И что же пожелать тебе? Все у тебя есть))))))))))))Пусть здоровье будет ЗДОРОВЕННОЕ, счастье - БЕСКОНЕЧНОЕ, любовь - САМАЯ КРЕПКАЯ И РОМАНТИЧНАЯ, секс- ДОЛГОИГРАЮЩИЙ И ЧАСТЫЙ-ЧАСТЫЙ,(если тебе такой нужен))))))))) муж - САМЫЙ БОГАТЫЙ И НАДЕЖНЫЙ, дети-САМЫЕ ПОСЛУШНЫЕ!!! А ты чтобы всегда оставались молодой, красивой, веселой!! И еще - благодарных тебе учеников и их мудрых родителей!!! Целую тебя!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|