[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
kiss85Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1351
пророк
Статус: Offline
Quote (Скалолазочка)
зато сейчас она на двухколесном велике шпарит только так),

surprised surprised без маленьких колес?? surprised surprised

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛЕВДата: Суббота, 15.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1352
местный житель
Све, присоеднияюсь к Поздравленям, с ДНЁМ тебя!!!!! ЗДОРОВЬЯ и СИЛ, Мудрости и Любви, чтоб на всех хватало и тебе, Дорогая, была только положительная отдача и море-океан Исполненных желаний!!!

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Суббота, 15.09.2012, 23:10

LarinaДата: Суббота, 15.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1353
долгожитель
СВЕТЛАШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Девочки уже все сказали и так все в точку, все про тебя. БУДЬ СЧАСТЛИВА,

LarinaДата: Суббота, 15.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1354
долгожитель
mary74, Маша поехали в сторону XT через МГ. Свернули с трассы, проехали 7-9 км, стоят куча авто вдоль дороги. Остановились и пошли в лес.
Quote (Светлая)
а я за 5 минут 2 ведра груздей, купила
блин Ленчик а меня жаба давит.

mary74Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1355
долгожитель
Larina, Ларис, что такое ХТ? )) не могу понять))

СкалолазочкаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1356
сказочник
Quote (mary74)
ХТ

может быть плохая дорога (трасса) laugh laugh laugh

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1357
сказочник
Quote (kiss85)
без маленьких колес??

Да нет Жень, не пугайся так.. laugh пока с маленькими, но в любую горку, по любой местности и уж точно быстрее аккумуляторной машинки))

тел 89630873880

kiss85Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1358
пророк
Скалолазочка, ну на велике мы тоже гоняем тАК! только не поняла связи с ак.машиной тогда think по-мойму одно другому никак не мешает pardon

kiss85Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:37 | Сообщение # 1359
пророк
Quote (Скалолазочка)
Quote (mary74)
ХТ

может быть плохая дорога (трасса)

laugh laugh laugh

СкалолазочкаДата: Суббота, 15.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1360
сказочник
Quote (kiss85)
только не поняла связи с ак.машиной тогда

Все дети конечно разные.. но если бы у нас была машинка, то Наська бы на велик и не села.. она бы только на ней и гоняла.. и соответственно не развила бы силу в ножках.. и так ходит не больно любит, все на маме висит, так пусть хоть ездит за счет мускульной силы, а не аккумулятора..)) Теперь понятно?

тел 89630873880

LarinaДата: Суббота, 15.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1361
долгожитель
mary74, Маш это было ЧЕ. laugh laugh laugh Прикольно девочки тут версии выставляют. Уржалась. Это наверное режим переключился laugh laugh laugh

NatikДата: Суббота, 15.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1362
сказочник
Катя_Сарк, да почему ты думаешь, что все в деньги упирается, я например не вижу необходимости покупать детям аккумуляторную машину, это же чисто развлекаловка, физически она ре не развивает, если хочется родителям, так почему бы и нет, а мне вот не хочется laugh laugh я лучше деньги в спортзал домашний вложу, пусть висят на кольцах, лазают, кувыркаются и прочее. Сегодня были в гостях, там малышу годик и у них стоит ляличный такой спорт уголок, мелким моим очень понравилось, видно как им не хватает этого дома.

LarinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:01 | Сообщение # 1363
долгожитель
Natik, Нат, а мы и на машине гоняем и на велике и на самокате и на коньках. Вот только на ролики в этом году не встали. А вот спорт уголок это вообще СИЛА. Они как обезьки на нем. Мы даже в маленькую сппальню умудрились его впихнуть. А если у вас будет спорт зал, то это вообще просто мечтааа.

Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 16.09.2012, 00:02

NatikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:05 | Сообщение # 1364
сказочник
sveti-k, я там ВК у себя выложила Сонины фотки с выпускного, платье где некстовское, посмотри, тебе надо в хвасты что-нить выложить?

NatikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:08 | Сообщение # 1365
сказочник
Larina, с твоей девочкой, я не удивляюсь, вся в маму, ее на все хватает laugh а учитывая насколько мои любили коляску, да и до сих пор при необходимости могут часами в ней ездить, то я думаю, был бы у нас электромобиль, вернее 2 мобиля, то они бы из них не вылезали laugh

LarinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1366
долгожитель
Natik, Ната посмотрела Софийку, КРАСАВИЦА.

kiss85Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1367
пророк
Larina, ты так вашу детскую и не захвастала - ай-яй-яй!!

NatikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1368
сказочник
Larina, ты что, у нее же ужаааасные ноги, она их просто ненавидит (мне б такие ужасные) laugh laugh laugh laugh это у нас комплексы подростковые поперли

LarinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1369
долгожитель
Natik, да уж Нат если любят, то не вылезли бы точно. Мы до сих пор по соске страдаем. Она мне в аптеке говорит, что мол купи соску. Естественно я спрашиваю зачем, она мол кукле срочно надо. В итоге выясняется, что куклу зовут Лизавета laugh :laugh: laugh А вот на коляске на летней мы вообще не ездили, как научились ходить, так только ее катали пока мне не надоело ее и коляску домой подгонять. И до сих пор в садик на авто еле еле заставляю поехать (если тороплюсь). Пешком и баста.

Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 16.09.2012, 00:21

LarinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1370
долгожитель
Natik, ну извини мать это проходят все. Моя вот например вообще говорит что в семье не без урода ( типо это она урод). Мы же то же такими были. kiss85, Жень я же все думала, что доделаю до конца и закажу, только вот конца этого как то нет и нет. Приезжай в гости на яву посмотришь. Я вот по Миньке уже соскучилась. Посмотрела ваши фотки и на слюну изошлась. Вам только в рекламе памперсов сниматься или в другой какой нить

kiss85Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:25 | Сообщение # 1371
пророк
Natik, ну Соня ваша выше всех похвал, ттт, очень фотогигиеничная особа wink она и в мешке из под картошки будет самой-самой!!

Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 16.09.2012, 00:25

kiss85Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:43 | Сообщение # 1372
пророк
Quote (Larina)
kiss85, Жень я же все думала, что доделаю до конца и закажу, только вот конца этого как то нет и нет. Приезжай в гости на яву посмотришь. Я вот по Миньке уже соскучилась.

это мы в декрете бездельничаем и то времени не хватает, а вы-рабочий народ - неужели есть время еще и гостей принимать))) мне не удобно отрывать от дел pardon

Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 16.09.2012, 01:09

КатиСДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1373
сказочник
Quote (Natik)
Катя_Сарк, да почему ты думаешь, что все в деньги упирается, я например не вижу необходимости покупать детям аккумуляторную машину, это же чисто развлекаловка, физически она ре не развивает, если хочется родителям, так почему бы и нет, а мне вот не хочется я лучше деньги в спортзал домашний вложу, пусть висят на кольцах, лазают, кувыркаются и прочее.

нет ну у некоторых и не в деньги, я говорю, зачем так категорично рассуждать(как я laugh )(не будьте как я)я просто очень ярко привела пример,= что если ребенок занимается на планшетнике- то что, у него мозг атрофируется чтоль?
не захочет ребенок сидеть за ним целый день
и провела паралель про велик и машину.
на велике мы любим кататься, но мечтаем о машине. спорт уголок есть, и он лазиет постоянно cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1374
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
что если ребенок занимается на планшетнике- то что, у него мозг атрофируется чтоль

это вряд ли laugh
но для нервной системы ре ИМХО полезнее карандашиками и красками, чем в компе :)

СветлаяДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:09 | Сообщение # 1375
легенда
Larina, видела тебя сегодня, шикарная ты моя! cool

Семейный и детский фотограф

LarinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:33 | Сообщение # 1376
долгожитель
Светлая, это после леса когда я в медео заходила в грязных джинсах laugh laugh laugh или когда я уже на день рождение приличная поехала.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:33 | Сообщение # 1377
сказочник
Quote (Natik)
у нее же ужаааасные ноги, она их просто ненавидит

Natik, ты не видела, какие у меня в 14 лет были ноги ужжжжжасно кривые!!!!!!!!! мне кажется, кривей их только ....не знаю чо!
и бесполезно меня мама к зеркалу подводила и говорила, что у меня нормальные, среднестатистические ноги. я всегда мечтала, чтоП как у манекенщиц или моделей каких-нибудь и бесполезно мне про генетику рассказывала, что потомки кочевых народов (типа, это я) всегда крепкие туловищем и ноги у них слегка коротковаты и не будет у меня никогда такой фигуры как у вечно голодных тетенек.
вбила я себе в бошку, что самые красивые ножки только у моделей, а у меня ужас ненормальный! и думала я так до 18 лет, пока в медучилище не увидела девушку с ОЧЕНЬ кривыми ногами и в ОЧЕНЬ короткой юбке (она еще так смешно передвигалась, как уточка) и поняла я, что мои ужасссссно кривые ноги совсем еще ничЁ, можно на таких передвигаться....пройдет это все!
а потом как то вместе со свекровью увидели ролик рекламный, как худенькие девочки с длинными ногами рекламируют колготки, свекровь моя тогда сказала: спички в колготках. мне так понравилась эта фраза, самооценка моя слегка повысилась
девочки, насчет компутеров встряну..
наш Данилка повадился сам включать енту адскую машину, САМ включает мазиллу фаерфокс (тирнет ключаю) САМ мышкой выбирает этот, Ютуб, раздави его землетрясение!!!!!!! (видать, как то запомнил), на мышке этой дурацкой (выкину эту мышку в окно или раздавлю!!!!) есть клавиша двойной щелчок, прицелится , щелкнет и все.....мамино убийство началось.....
-мама, тайторы! (тракторы)
-мама, машу-мишу(машу и медведя),
-мама, мишарики(смешарики),
-мама, пипузики (телепузики)
-мама, я писить, калютер не ключать (мама я писить, компьютер не выключать, ну и соответственно не занимать)
мы его не учили, он сам все запомнил,
НО: девочки, мы же его оторвать не можем от мультиков! и сеанс просмотра длится не 15 минут, как положено, а два часа! подходишь к компьютеру, пытаешься вытащить мальчика из-за стола, уговариваешь и т.д. и т.п. НАЧИНАЕТ ТАК ОРАТЬ!!!!!!!!!! так еще и научился орать то правильно: не трогайте меня, меня нельзя трогать, я вас убью палкой! катается по полу, визжит, скоро наверное соседи на меня астахову напишут, что я над детьми измываюсь, фашистка!!!!!!
несколько дней назад я ЗАПРЕТИЛА и Данилке и Алисе приближаться к компу: увижу, что включаете, выкину в окно! у вас реакции неадекватные на него!
Алиса то глядя на то как Данилка реагирует на конец связи с компом, поняла, что эта штуковина не для детских мозгов и к хорошему эта связь не приведет. сейчас поменьше стала проситься, а этот-то мальчик прям как клещ вцепится: ключите мне калютер, ключите мне тайторы! может весь день повторять одну и ту же фразу, как заведенный.
в общем, девочки, учитесь на моих ошибках. ЧИТАЙТЕ книги! Рисуйте!
знаю, что виновата сама, пытаюсь это сейчас исправить.
кстати о рисовании, Данилка с Алисой сегодня в школу играли.Алиса -училка была, Данилка -ученик. училка учила мальчика рисовать. научила рисовать зеленые кусты с какими-то черными ягодами и солнце какое-то черное у него было, а может и не солнце, но сказано было: соныско! laugh рисунок ОЧЕНЬ хороший! особенно отпечатки пальчиков на столе. видать, листик маленький оказался, мальчик решил продолжение рисунка на столе изобразить. папа пришел с работы, сказал, что мы хрюшки и свинюшки, а не художники, сказал, стирайте свои рисунки со стола, а мы не стали... вот, мы- хрюдожники !
потом Данилка папе помогал пиццу делать, съел половину колбасы, понадкусывал лука репчатого, поворовал сыра, пытался стянуть теста кусочек, объелся всего, а когда пицца была готова, есть ее отказался. наверно мы будем не светилом российской медицины, а поваром или пекарем, зато всегда в тепле и при продуктах.

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1378
легенда
Quote (Larina)
Quote (Светлая)
а я за 5 минут 2 ведра груздей, купила
блин Ленчик а меня жаба давит.

а мне ехать не с кем pardon
Quote (Larina)
Светлая, это после леса когда я в медео заходила в грязных джинсах или когда я уже на день рождение приличная поехала.

да нет) чистенькая была, возле своей автоледи стояла ты, я ехала мимо, углядела с дороги твою огненную шевелюру cool

Снегурка29, полулыбалась, тебя читая laugh
Quote (Снегурка29)
съел половину колбасы, понадкусывал лука репчатого, поворовал сыра, пытался стянуть теста кусочек, объелся всего, а когда пицца была готова, есть ее отказался

так знакомо :)

Семейный и детский фотограф

Снегурка29Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:05 | Сообщение # 1379
сказочник
Светлая, это щас я так легко и непринужденно пишу, а когда все это вертелось, воровалось, тащилось, творилось.......у меня волосы на голове шевелились, до сих пор кусочки сыра на полу на кухне лежат-завтра уберу, можно я полодырничаю?.
я наверное скоро сдохну как лошадь....это не ребенок, это веретено, и причем с вечным двигателем!
я то за ним еще успеваю, а вот папа нет.
мальчик наш спит-похрапывает, устал-притомился пакостить. мама сидит за компом-отдыхает душой и туловищем laugh

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:13 | Сообщение # 1380
сказочник
в понедельник у нас семейная годовщина-8 лет. по всем правилам-жестяная свадьба. интересно, что мне муж подарит? кастрюлю или ложку? меня любопытство раздирает прям!!!!!
у золовки сегодня годовщина -5 лет, я то про дату помню, а он нет. говорю, позвони сестре, поздравь. а он: какой сестре?а что уже 5 лет прошло? а я думал в прошлом году у них свадьба была! О, а у меня на телефоне денег нет, можно я с твоего позвоню?
хо-ляфф-щик!

*8*908*042*54*88

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru