|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:40 | Сообщение # 1441 |
пророк
Статус: Offline
| Све, шоколадный бисквит с кремом со сгухой вареной
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:51 | Сообщение # 1442 |
сказочник
| Quote (kiss85) шоколадный бисквит с кремом со сгухой вареной красотааа, ты где заказывала? Мы тоже Лунтика смотрели без ума,теперь на Леопольда,Айболита и Мойдодыра переходим. Ну и Шрек еще
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:55 | Сообщение # 1443 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Вот наш тортик...вкусныыййй смотрится очееень красиво и точно верю, что вкусный...сколько кг тянет и сколько заплатила?картинку САМА им высылала? kiss85, оригинальный Лунтик Quote (Ларик) теперь на Леопольда,Айболита и Мойдодыра переходим. Ну и Шрек еще представляю ТОРТ со Шреком
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:00 | Сообщение # 1445 |
пророк
| tata, видела такую контору, когда к Дюкову ходили...у вас небольшая фирма, да?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1446 |
сказочник
| Quote (sveti-k) представляю ТОРТ со Шреком ядовито зеленого цвета Quote (sveti-k) " Мама моя каёсяя (хорошая)" и вот что на такое сказать дальше ребенку...я таю...я просто таю... хитрожопики... мой также почти делает, только еще ладошками за лицо берет и как кот из Шрека смотрит, и говорит что-нибудь типа: я боше не буду, мааамоцька моя! А еще он мне последнее время говорит часто: миленькая моя! (ну купи машинку, дай конфетку, кучи мультик и т.д ) чаще бывает по его
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| sveti-k, сегодня допытала папку оказывается он вышел на 2168 руб и 2,7кг.Картинку в инете нашла им высылыла спрашивала на сколько вытянет....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:14 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| kiss85, Natali_Bajanova, девочки, как я понимаю, торт украшен мастикой. а кто-нибудь эту мастику кушает? (просто я однажды попробовала, гадость какая-то ) или мастика мастике рознь?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1449 |
пророк
| Quote (персик) kiss85, Natali_Bajanova, девочки, как я понимаю, торт украшен мастикой. а кто-нибудь эту мастику кушает? (просто я однажды попробовала, гадость какая-то ) или мастика мастике рознь? ну я бы не сказала, что гадость - просто сладкая она все ели с удовольствием)) наш вытянул почти на 3кг, но как договаривались взяли за 2,5кг - 500р/кг
Девочки! Мы накоец-то Миньку покрестили))) прям гора с плеч
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1450 |
сказочник
| Quote (kiss85) Мы накоец-то Миньку покрестили) О, хорошоя новость какая! Поздравляю.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:44 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ну я бы не сказала, что гадость - просто сладкая она ну значит отличается, я, когда ела, какая-то безвкусная была, типа пластилин.
Quote (kiss85) Мы накоец-то Миньку покрестили))) прям гора с плеч kiss85, тоже поздравляю!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1452 |
долгожитель
| Quote (персик) гадость какая-то муж тоже сказал фууу т.к ему чай надо с сахаром пить...А всем остальным понравилось, она и в правду оочченьь сладкая.Ну я сладкоежка поэтому главное мне с Полей понравилось....а про папку не интересно
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:09 | Сообщение # 1453 |
сказочник
| kiss85, Жень, а ты где заказывала?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1454 |
пророк
| Quote (kiss85) Девочки! Мы накоец-то Миньку покрестили))) прям гора с плеч поздравляю! а мы и не крестили и как то на плечах никаких гор не замечаю
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:56 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девочки! Мы накоец-то Миньку покрестили))) прям гора с плеч это хорошо! Как он себя вел? не плакал? в какой церкви крестили?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1456 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, увели парня то моего нас теперь ждет Лиза по утрам ну ни чего се новости а у нас Богдан с языка не сходит
Женя, Мишу с крестинами!!
Я в Челяб. ездила одна, ну ни че, можно, когда сильно нужно, закупилась на зиму, теперь я в тепле, Виту и папу осталось одеть
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| Quote (Светлая) ну ни чего се новости а у нас Богдан с языка не сходит у нас Ник говорит недавно: Тема - ДЛУГ мой! А Тасенька - (молчание мучительное) - ДЛУГА!!! говорю : подружка наверное? Ник: ДА! бананы мне дает! и коляску катать....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:09 | Сообщение # 1458 |
пророк
| Quote (Ларик) у нас Ник говорит недавно: Тема - ДЛУГ мой! А Тасенька - (молчание мучительное) - ДЛУГА!!! говорю : подружка наверное? Ник: ДА! бананы мне дает! и коляску катать....
Све, персик, sveti-k, Ларик, Светлая, СПАСИБО! Quote (Ларик) это хорошо! Как он себя вел? не плакал? в какой церкви крестили? отлично, всем улыбался)) впрочем как всегда ты же так и не видела его, так сказать лично? он хороший мальчик)) не плакса и не истеричка как Ванек был Quote (sveti-k) а мы и не крестили и как то на плечах никаких гор не замечаю да не в этом смысле, а то, что доооолго собирались и все откладывали по разным причинам Ваньку то в 2 недели крестили, а здесь чет затянули слишком
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1459 |
пророк
| Quote (Светлая) а у нас Богдан с языка не сходит любоффффф Quote (Светлая) закупилась на зиму, теперь я в тепле, Виту и папу осталось одеть а ты Л.е.н.н.е чтоли не берешь в этот раз? Quote (kiss85) да не в этом смысле, а то, что доооолго собирались и все откладывали по разным причинам Ваньку то в 2 недели крестили, а здесь чет затянули слишком Жень, да я не о том, дорогуль, с двумя детьми то.... я про себя пишу, что мы так и не выбрались. Хочу его в 6-7 лет крестить, чтобы пояснить что к чему...ну как то так, хз...но крестить однозначно будем!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Quote (kiss85) отлично, всем улыбался)) впрочем как всегда умничка какой Quote (kiss85) ты же так и не видела его, так сказать лично? нет Но хочется потискать, на фотках любуюсь прям, такой сладкий малышик
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1461 |
Admin
| Quote (sveti-k) Саня рассекает? мы взяли который, Киря на цыпочках на нем ходит, до бега там далеко...высоковат, но думаю к лету самое то будет оба рассекают, но больше Аринка, нас вот такой:
Quote (Светлая) Юль, поехали! Можно на на 1 машине - моей. Когда?))) А то свекровь еще грибов просит поехали! можно даже завтра! звони
Quote (Катя_Сарк) просто наверно в городе это не очень удобно. а у нас простая каталка -толокатор, -у неё руль отломился, и то она у нас с года в почете. вот самые обычные машинки - толкаторы и т.п. детям гораздо дольше нравятся, чем всякие электрокары. Я по своим детям сужу - им всякие толкаторы, беговелы и т.п. больше нравятся и до сих пор почти ежедневно на них гоняют даже по квартире.
Quote (tata) я-гл. бухгалтер в "Энергосервисе")))), напротив Дюкова дверь, приходите в гости. ну все ждите в гости )))))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1462 |
Admin
| kiss85, Natali_Bajanova, шикарные торты! Quote (kiss85) Мы накоец-то Миньку покрестили))) поздравлямс! Quote (kiss85) Ваньку то в 2 недели крестили, а разве до 40 дней крестят? нам в церкви говорили, что только через 40 дней можно
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1463 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (kiss85) Ваньку то в 2 недели крестили, а разве до 40 дней крестят? нам в церкви говорили, что только через 40 дней можно да! батюшка сам говорил, что можно, только мне бы в это время в церковь нельзя - маме можно после 40 дней только, поэтому в этот раз тянули и затянули)) оба Батюшки сказали, что своих деток тоже на первой неделе жизни покрестили
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1464 |
пророк
| Quote (julizzz) от самые обычные машинки - толкаторы и т.п. детям гораздо дольше нравятся, чем всякие электрокары. Я по своим детям сужу - им всякие толкаторы, беговелы и т.п. больше нравятся и до сих пор почти ежедневно на них гоняют даже по квартире. +10000 Ваня до сих с удовольствием гоняет на маленькой желтой машинке, 1 раз даже предпочел ее эл/мобилю
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Quote (julizzz) оба рассекают, но больше Аринка, нас вот такой: а у нас 2 в 1: велобалансир + велик. и пока велобалансир высоковат (фото из дома грузану) поэтому у нас рулит самокат Glider
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 20.09.2012, 14:05 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:37 | Сообщение # 1466 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (julizzz) оба рассекают, но больше Аринка, нас вот такой:
а у нас 2 в 1: велобалансир + велик. и пока велобалансир высоковат (фото из дома грузану) а мы так и не подарили - стоит в упаковке - и так много подарков получил)) наверное к нг подарим - пусть дома начинает учится тоже наверное высоковат пока...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1467 |
пророк
| sveti-k, классная фотка!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:45 | Сообщение # 1468 |
легенда
| Quote (sveti-k) а ты Л.е.н.н.е чтоли не берешь в этот раз? а смысл...в том году Вио это Ле*нне просто убила...штаны разодрала Я уж ей ба*тик приглядела в востоке... Аделе давно слитник ле*нне купила
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:06 | Сообщение # 1469 |
пророк
| Quote (kiss85) и так много подарков получил)) наверное к нг подарим - пусть дома начинает учится тоже наверное высоковат пока... да Жень, к НГ точно дарить, высоковат малость... что хоть подарили Ванечке?
у нас: доска-(мольберт +магнит), лего фотосафари, самокат, 2 в 1 который велик, радиоуправляемый джип и деньги...
Quote (kiss85) sveti-k, классная фотка! спасибо Quote (Светлая) а смысл...в том году Вио это Ле*нне просто убила...штаны разодрала Я уж ей ба*тик приглядела в востоке... а ну тогда конечно, а что в закупке не хочешь?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| kiss85, поздравляю. Большое дело Классный торт, я в этот раз у нас буду заказывать ТОже хочу самокат, где его взять к Нг только ? Нас скоро игрущки выселят особенный наплыв после ДР и НГ.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|