|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1501 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Larina) Вот ты столько имен пречислила мне во век не запомнить. ты знаешь, потому что из этих имен - я уже знала деток по прошлой группе, Didi по ветке нашей, Богдана сегодня в коридоре "узнала" и двух других девочек тоже - они представились а с мамой Гришей - мы лежилаи с ними в инфекции тогда... а вот если меня с кем ниче не связывает, я уже и не могу запомнить Quote (tata) Артёма в армию забирают в октябре, мне фотографию семейную надо сделать Тань, куда? надолго? Представляю твои эмоции сейчас. Все будет хорошо! Он у тебя мальчик умный, сильный, подпишусь под словами Жени, армия: Quote (kiss85) пусть она ему только придаст уверенности по жизни и сделает из мальчика настоящего мужчину! Quote (kiss85) а я как представлю, что потом 2-х проважать - уже думаю как бы откосить)))) у меня пока один и я тоже об этом думаю, на сегодня расценки -140тыс слышала... Quote (kiss85) в глубине души надеюсь, что через 15 лет армия будет пристижным заведением, и еще не каждого туда возьмут!! а не как сейчас(( я тоже оптимист!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:50 | Сообщение # 1502 |
пророк
| Quote (tata) и только потом доходит до меня, что "членище" Ярославин мы иногда "перцем" называем. Quote (kiss85) ну прямо таки "членище" а ты откель знаешь? чтоб так "утверждать"
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:55 | Сообщение # 1503 |
легенда
| Quote (kiss85) 4 фотосета в день уморенную, вот думаю кому погода уже не в радость)) да нет, отснять это одно, это я люблю, общение, движение, прогулка, а вот обработать...+ еще же свадьбы, а это не 300фото, а 1500 как минимум! вот от постоянного бодрствования мозг залипает, иногда я делаю какие-то вещи, а потом не могу вспомнить как и когда я их делала
Quote (персик) Светлая, а дома чего не постираешь? или сушить неудобно потом? Quote (kiss85) а в машинке не стирается?? думаете простирается?! может стоит попробовать
Quote (sveti-k) на сегодня расценки -140тыс слышала... так и есть...недавно у подруги мальчик купил военник
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| Светлая, просто сейчас долго сохнуть будет (если там перо внутри). а стирают там также в стиральных машинах.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:03 | Сообщение # 1505 |
легенда
| Quote (персик) Светлая, просто сейчас долго сохнуть будет (если там перо внутри). а стирают там также в стиральных машинах. я знаю) просто у них огромные машины, в которых точно простирается и прополощется...мы как-то одеяло носили, а недавно я его запихала в машину дома и нормуль, огромное 2хспальное, пойду-ка загружу пух-к
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 24.09.2012, 13:03 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1506 |
долгожитель
| Светлая, я пока новый в химчистку сдаю, а потом уже просто сама стираю - вроде отстирывается только его потом разбивать руками надо пух, муторно конечно но вот кто-то советовал с теннисными мячиками стирать, но не пробовала ни разу
про военник - девочки, ладно бы еще отдал деньги и тебе военник на стол а то ему еще по больницам дофига надо ходить и самому, просто по врачам - жаловаться, обследоваться и т.д.... я уже тоже интересовалась этой темой месяца 3 а то и больше все это занимает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:26 | Сообщение # 1507 |
сказочник
| погода - то какая класснаяяяяя, гуляли с сыном сейчас, листики летают, тепло. Красиво. сидела на листики смотрела и про тебя, Лен, подумала... Думаю фотосеты прут, хоть клонируйся наверно Quote (sveti-k) у меня пока один и я тоже об этом думаю, на сегодня расценки -140тыс слышала... Quote (kiss85) в глубине души надеюсь, что через 15 лет армия будет пристижным заведением, и еще не каждого туда возьмут!! а не как сейчас((
я тоже оптимист! я вот тоже надеюсь что за 15 лет изменится что- нибудь в лучшую сторону....
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1508 |
сказочник
| Quote (tata) Сегодня Софийке 2 зуба выдернули . У нее проблема такая-с детства зубы в 2 ряда. Молочные выпаддать не успевают-коренные лезут. Мы так все зубы в кабинете выдергиваем. Тут прописали аж 4 выдернуть...жуть)))) сочувствую Софии, но не улыбнуться не могу. Любимая история моей свекрови про мужа. Как она его кормила творожками и говорила, что зубки будут крепкими. И потом тоже в2 ряда зубы... после стоматолога, он вышел и сказал. " не буду больше есть твои творожки" tata, ничего себе Артем... сам захотел или так получилось? у меня тож Альцегеймер похоже. всю дорогу хотела Лене Светлой позвонить после ЕЦ, а вышла и конечно забыла. пойду сейчас чтоли позвоню )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Quote (tata) Это что? -перец -ЧТООООО? Quote (tata) А вы сами не поете с детьми? У нас в группе в контакте такие песенки хорошие с детками петь... Мы поем ,он жили у бабуси очень любит петь страшным голосом Quote (Larina) icarlson, приходите петь вторник, пятница наша группа в 18-40 Во вторник постараемся, у Полинки как раз в это время там занятия Quote (Светлая) а тайны-то и нет, Саш) приходишь в прачечную, отдаешь в стирку, в химчистку бы лучше, но у меня не новый пуховик, поэтому уже не так жалко, а как известно, от стирки они портятся. А у меня новый, и чет боюсь в машинке стирать, подумала что в бане может химчистка открылась
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Quote (Светлая) вот от постоянного бодрствования мозг залипает, иногда я делаю какие-то вещи, а потом не могу вспомнить как и когда я их делала ну ты Лена даешь, пусть мужа отпускают к тебе поскорее, отдохнешь хоть душой и телом Quote (Светулька) И потом тоже в2 ряда зубы... после стоматолога, он вышел и сказал. " не буду больше есть твои творожки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1511 |
сказочник
| Девочки! Откосить Артём мог запросто! У нас в военкомате тетка в приёмной медкомиссии хирургом была. Она у меня спрашивала-будем косить или как? Я отказалась, а старшего племянника(Тёминого 2-го брата) она отмазала . Потом умерла, но связи остались, так что можно была запросто, НО... я возможно мать-тварь, и вы меня не поймете, но я хочу чтобы Артём отслужил. Армия-это хорошая школа жизни. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он попадет в хорошую учебку и часть. Пока служить год - надо успеть воспользоваться этим.А то будет потом как с переводом времени.... у нас все так ненадежно.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но я так уже скучаю((((((((((( Артём у меня умный парень, образование и специальность уже есть. Еще хотел выучиться на права на категорию С, но отсрочку от армии на срок обучения не дают, а жаль.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1512 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Тань, куда? надолго? да я только в пятницу узнала, еще не известно ничего. Quote (icarlson) Мы поем ,он жили у бабуси очень любит петь страшным голосом ты запиши и выложи нам посмотреть-послушать))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1513 |
сказочник
| Quote (tata) Молочные выпаддать не успевают-коренные лезут. Кошмар, как у акулы Quote (tata) Артёма в армию забирают в октябре Ого, ну давай, дорогая, провожай... Quote (tata) Да это не твой перец
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:34 | Сообщение # 1514 |
сказочник
| Quote (tata) Армия-это хорошая школа жизни. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он попадет в хорошую учебку и часть. +1 у меня муж очен благодарен армии, он от туда другим человеком вернулся. так что год можно и послужить Quote (Светлая) Я сегодня собиралась в баню, пуховик отдать в стирку ты мне обежала написать, я ж жду Quote (tata) "Да это не твой перец, это приправа так называется!" прикольно у нас Васю папа "парень "называет, - так я тут говорю ему что-то, а он мне - "Я ПАРЕНЬ"!!!!я его все мужик называла. а тут парень у меня оказывается
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1515 |
сказочник
| заголовок нашей темы менять пора))))уж осень в свои владения давно вступила. или как там надо сказать))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:54 | Сообщение # 1516 |
пророк
| Quote (tata) Армия-это хорошая школа жизни. да, при условии, что: Quote (tata) попадет в хорошую учебку и часть Танюш, все будет гуд! будешь потом нас тут успокаивать, когда наши мальчики такими большими как Темик станут Quote (Катя_Сарк) заголовок нашей темы менять пора))))уж осень в свои владения давно вступила. или как там надо сказать)) точно, я все хотела добавить "бабье" лето - это маленькая жизнь но что то бабье лето как мимо прошло, может потому что я в офисе в это время сидела пойду ченить поменяю в заголовке
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1517 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) ты мне обежала написать, я ж жду да? и че я обещала написать...это из серии "Я иногда делаю какие-то вещи, а потом не помню как и когда делала" Если про пуховик, то я не повезла ни куда, дома еще у выхода ждет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:03 | Сообщение # 1518 |
легенда
| Девочки, это капец, я подавилась сейчас конфетой, только в рот взяла сосачку, она в горле застряла, я думала сдохну не проглатывается, ни че, и такая боль, я в панике - куда бежать, че делать, даже скорую бы не вызвала - сказать не могу, ужас, так страшно и умирать не хочется руку до желудка в горло засунула, фуууууу, кое как себя спасла...теперь болит в горле, даже глотать больно, можно подумать, что я яблоко проглотила, млин
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:11 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| Светлая, ужастики какие т.е. ты рукой ее протолкнула сама?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1520 |
пророк
| Quote (Светлая) Девочки, это капец, я подавилась сейчас конфетой, только в рот взяла сосачку, она в горле застряла, я думала сдохну не проглатывается, ни че, и такая боль, я в панике - куда бежать, че делать, даже скорую бы не вызвала - сказать не могу, ужас, так страшно и умирать не хочется руку до желудка в горло засунула, фуууууу, кое как себя спасла... ужас!! ты так не пугай больше))) и конфеты в рот кроме шоколадных быстротающих не бери icarlson, у меня твои вещи - когда заберешь? завтра может подъеду к тебе?
а я сегодня получила зимнюю слингокуртку - капец, вот толстуха я в ней ну и ладно, надеюсь поймут, что там ре сидит у меня)) теперь зиму жду-недождусь)) еще и сапожки пришли - обута и одета теперь
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1521 |
сказочник
| Quote (tata) Артёма в армию забирают в октябре, эх, когда-нибудь и я провожу.... Quote (tata) Да это не твой перец, это приправа так называется!" Quote (kiss85) в глубине души надеюсь, что через 15 лет армия будет пристижным заведением эх, когда-нибудь.....
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1522 |
легенда
| Quote (icarlson) Светлая, ужастики какие т.е. ты рукой ее протолкнула сама? нет, я вызвала рвоту с пятого раза Quote (kiss85) ужас!! ты так не пугай больше а я как напугалась, столько мыслей за секунды..."Кто детей заберет из сада, если я помру?", "Блин, я в трусах, пойду оденусь, не хочу чтоб меня нашли в таком виде!", "Чет умирать не входило в мои планы, пойду по соседям, но сперва оденусь!", "Надо дверь открыть"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Quote (Светлая) это капец, я подавилась сейчас конфетой, Лена, ну ты даёшь!!!! Вот ржу, не могу!!!! Леночка, надо кушать иногда, а то твой ротик и горлышко забыли что с конфетами делать надо Quote (Светлая) кое как себя спасла.. Вот опять же позитив - спасла ведь Quote (Светлая) Кто детей заберет из сада, Найдутся желающие, ты в следующий раз когда есть соберешься - маякни, я ежели чего, всегда о дочке мечтала, а тут две сразу Quote (Светлая) Блин, я в трусах, пойду оденусь, не хочу чтоб меня нашли в таком виде! Лена, тебе ли стесняться себя в трусах?!?!?! Или трусы грязные? Или некрасивые? Или из прошлогодней коллекции? Береги себя, дорогая, если ты не побережешь - никто не побережет...Серьёзно, Ленуль, осторожнее.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Светлая, у меня такая же история в детстве случилась, классе в 8ом. сосала карамельку и случайно не в то горло она попала. естественно дышать нечем, паника, сразу вся жизнь перед глазами промелькнула ((( последнее что подумала, как же родные дверь откроют? а когда откроют, я тут мертвая лежу и потом упала на пол и конфета выскочила. после этого сосучки долго не ела. и горло долго болело
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1525 |
долгожитель
| Светлая, прочитала про твою конфетку потом аргументы светы на этот счет ухахаталась. Ну ты как то уже по аккуратнее с конфетками сосательными то
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Larina, конфеты-это зло
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1527 |
сказочник
| дефффффочкиииии щас такое напишу: у меня муж с ума сошел, совсем у старичка моего шифер поехал. хочу говорит третьего ребенка! ужасти что тваааарица!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| персик, полностью с тобой согласна, как для детей так и для их мам. Снегурка29, Галь это не ужасти это клево же.
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| Снегурка29, дело за малым, тебе захотеть
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1530 |
сказочник
| и еще вопрос: где можно купить проездной на троллейбус? соцкарта на школьника маловата, на месяц не хватит. что в троллейбусе к кондуктору подходить и у него покупать?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|