[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
kiss85Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1471
пророк
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
у нас: доска-(мольберт +магнит), лего фотосафари, самокат, 2 в 1 который велик, радиоуправляемый джип и деньги...

это все было уже, главный подарок - 2-хместный бмв эл/мобиль - им вообще одним можно было обойтись, но еще подарили конструктор Брикс(как лего) большой, конструктор катапульта, пистолеты с мишенями (на себя вешаешь и если попадаешь там звуки всякие), чтото типо навесной ж/д, еще 1 конструктор, машина бешенная на пульте, робот ходит говорит, стреляет... кран на пульте pardon пазл, может еще что-то - не помню уже...ну и деньги)) мама сразу себе сапоги оплатила и частично слингокуртку laugh
Светулька, спасибо! про игрухи точно подмечено laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Четверг, 20.09.2012, 16:21 | Сообщение # 1472
легенда
Quote (sveti-k)
а что в закупке не хочешь?

я даже не знаю как они открываются...не умею, не люблю pardon

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Четверг, 20.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1473
пророк
Светулька, модель как у нас потом превращается в что то типа скейта, если ручку убрать. т.к. передние колеса именно такого плана, а у заднего как ты видишь -тормоз. разогнался и можешь легко остановить. причем Киря все равно ногу выставляет на землю для торможения. но кто просит прокатиться (у нас во дворе) - он учит, что ногу ставь на раму колеса заднего laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Пятница, 21.09.2012, 17:01 | Сообщение # 1474
сказочник
Quote (sveti-k)
причем Киря все равно ногу выставляет на землю для торможения. но кто просит прокатиться (у нас во дворе) - он учит, что ногу ставь на раму колеса заднего

деловой парень такой и на фотке мчит так залихватски laugh
kiss85, ты мне не ответила, где торт то заказывала?

kiss85Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1475
пророк
Ларик, значит пропустила-пишу в лс

КатиСДата: Пятница, 21.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1476
сказочник
kiss85, и мне напиши

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Снегурка29Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1477
сказочник
девочки, я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
[img][/img]
пятница сегодня! ура!!!!!! наконец-то конец недели!!!!!!!!!!

*8*908*042*54*88

ЛарикДата: Пятница, 21.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1478
сказочник
Снегурка29, веселая картинка, пятничная прям laugh
а мы сегодня с мужем вдвоем свой картофан вырыли surprised спина болит - жуть! что это? старость? laugh

Снегурка29Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:09 | Сообщение # 1479
сказочник
проснулась седня утром в 5.30 и вспоминаю, какой сегодня день недели. до шести утра вспоминала. в шесть будильник не прозвенел, значит, седня СУББОТА!!! как же хорошо, что выходные начались...

*8*908*042*54*88

sveti-kДата: Суббота, 22.09.2012, 12:02 | Сообщение # 1480
пророк
Quote (Катя_Сарк)
kiss85, и мне напиши

+1 и мне напиши, где заказывала laugh

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Суббота, 22.09.2012, 14:57 | Сообщение # 1481
сказочник
Quote (Снегурка29)
проснулась седня утром в 5.30 и вспоминаю, какой сегодня день недели. до шести утра вспоминала

хорошо видать пятницу вчера отметила laugh laugh laugh
У меня Ник сегодня с утра выдал: сидит такой на коленях, в телек уставился, а там малыша маленького показывают ( реклама чтоли), он такой: " Мааам, купи мне девоцку маленьку! Я с ней иглать будууу...." я офигела от такой простоты и что к чему главное, сроду не говорили ни про каких девочек с ним... laugh laugh laugh

Снегурка29Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1482
сказочник
Quote (Ларик)
хорошо видать пятницу вчера отметила

эх, вот если бы! я бы ...ух!!!!!!!!!! а ведь ниче же не было!!!!!!!!! а так я бы с радостью, и завсегда рада, пятницу отметить!!!!!

*8*908*042*54*88

tataДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:34 | Сообщение # 1483
сказочник
Привет всем!!!!А мы что, общаться уже перестали?))))))))))) Писать-то некогда было, но читала всегда....а сейчас молчание...так нельзя, девочки!!!!
Кому обещала - Журавушка занятия понед-четверг с 17-00 до 18-00. Цена 400 рэ в месяц.
Что-то так много хотела вам написать, а села-и пустота в голове... на работе всегда так.

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1484
пророк
tata, ты Ярика хочешь в журавушку отдать? там с 3-х лет группа?

sveti-kДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1485
пророк
Quote (tata)
А мы что, общаться уже перестали?)))))))))))

точно, не порядок!!! ладно я два дня выходных у плиты с груздями, будь они неладны laugh ...вчера Кирю спать повела, надо думаю бабки в Англ отогнать, адреса посылок дать...короче стока дел на 10 вечера, даже не успеваю уже следить за каникулами в мексике wacky ...просыпаюсь по будильнику в 7 утра pardon laugh сделала дела....вот на работе урывками наглею laugh laugh

у нас в группе ремонт. группу раскидали по другим группам. мой пошел к деткам 4.5 года. зашли, в группе красотища!!! новый ремонт и т.д. мой счастливый, пока мам говорит laugh а мы опоздали чет на зарядку и тут группа возвращается а с ней 2 наших девочки, увидели нас -обрадовались 9что не одни)...и говорят, мы теперь в Рябинушку перешли, мы выросли laugh laugh я говорю, неа, у вас в гномиках ремонт, сейчас закончится и вы обратно и тут дети наши гномиковские хором НЕТ. не пойдем обратно laugh laugh
Светлая, ты с нами в Рябинку, почему вас седня не наблюдала? laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:34 | Сообщение # 1486
легенда
Quote (tata)
Привет всем!!!!А мы что, общаться уже перестали?))))))))))) Писать-то некогда было, но читала всегда....а сейчас молчание...так нельзя, девочки!!!!

да, надо написать че-нить, чтобы Таня не скучала laugh
А к тебе прям можно зайти? Я сегодня собиралась в баню, пуховик отдать в стирку think
Quote (sveti-k)
просыпаюсь по будильнику в 7 утра

у меня "золотая осень" похлеще цветения яблонь оказалась...столько фото в обработке, и все звонят-пишу, что уже хотят фото, вот я до 2х сижу, блин...а уже встать не могу в 7, по идее надо в 6.50 вставать чтобы всех успеть умыть-почистить-одеть-причесать wacky
еще мужа на побывку не отпускают...я уже извелась, ни че не хочу, то приеду, то не приеду, то на 3 дня приеду angry
Quote (sveti-k)
Светлая, ты с нами в Рябинку, почему вас седня не наблюдала?

да, мы с вами, Свет. Вот выше я написала, не могу встать в 7...сегодня пришли в сад в 8.25 wacky
Воспитатель такая вежливая, понравилась, Кирю видела, Владу, Мирослава не ходит чтоли?

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 24.09.2012, 11:39

LarinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1487
долгожитель
kiss85, Жень мы в среду в садик не идем может все же в гости приедете. Мы в 10 на прием только сходим
Светлая, Лен я то же ужу сильно хочу к тебе на золотую осень. Буду своих организовывать. Как у тебя на этой недели.

sveti-kДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1488
пророк
Quote (Светлая)
Воспитатель такая вежливая, понравилась, Кирю видела, Владу, Мирослава не ходит чтоли?

на счет Мирославы -не скажу. Я к своему стыду впервые!!! не знаю всех деток, а мы месяц в садик ходим think что то пить мне надо для мозга. Да и не со всеми с утра пересекаюсь...плюс, вечером папа забирает. Прошлую группу до сих по даже по фамилии деток могу назвать и некоторых мам по имени, а тут знаю буквально: тебя, Мирославу, Лизу, Яну, Сашу К., Тимошу Дианкиного, Богдана теперь знаю laugh , Федю, Карину, Полину, Гришу и всё pardon
кстати у нас фотографии сделаны на стенде, а фамилии детей будут делаться видимо на шкафчики?

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:21 | Сообщение # 1489
сказочник
Quote (Светлая)
А к тебе прям можно зайти?

Да конечно!!! Кабинет напротив Дюкова. Дверь ногой открываешь - я сижу. Если меня, значит я "гуляю" где-нибудь))))))
Ой, Леночка.... мне же с тобой свидется надо по работе твоей. Артёма в армию забирают в октябре, мне фотографию семейную надо сделать. Пусть даже это не фотосет будет, как тебе лючше и проще....такие мы сидим всей семьей и улыбаемся на фото))))))))))пусть она одна будет. У Тёмы друг тоже фотографирует суперски, но он ща в Че учится, если к выходный не предет - тебя буду носиловать))))))))))))))
Сегодня Софийке 2 зуба выдернули . У нее проблема такая-с детства зубы в 2 ряда. Молочные выпаддать не успевают-коренные лезут. Мы так все зубы в кабинете выдергиваем. Тут прописали аж 4 выдернуть...жуть))))
Ну я ее упросила, так мы по-старинке ниткой их выдернули. А верхние плотно сидели, нитка не помогла бы.
Так что следите за зубами у детей, если в 2 ряда растут-не пугайтесь)))) Я когда в 5 лет это увидела у дони во рту - чуть ли не поседела от страха))))))))не знала, что такое бывает.

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:23 | Сообщение # 1490
сказочник
Quote (kiss85)
tata, ты Ярика хочешь в журавушку отдать? там с 3-х лет группа?

Жень, да я как-то не знаю... вроде и хочу, но как-то напрягает меня это вождение-переодевание)))))))))) Ну вот какой из него танцор классических танцев?? Хотя можно попробовать.

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1491
долгожитель
Quote (Светлая)
Я сегодня собиралась в баню, пуховик отдать в стирку

Лен ,напиши в личку поподробнее, мне тоже надо think
девочки, кто на хор ходит, напишите тоже когда и во сколько, и можно еще записаться? Ярчик поет постоянно, причем тяжелый металл какой-то, надо ченить поприличнее научиться петь. laugh

tataДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1492
сказочник
Вчера едим уху, я перец сыплю в тарелку себе, Ярослав спрашивает:
-Это что?
-перец
-ЧТООООО?
-перец!
он как-то подозрительно посмотрел, потом смеяться начал, а папа ему говорит :"Да это не твой перец, это приправа так называется!"
-ааааа, понятно.
я не в теме...и только потом доходит до меня, что "членище" Ярославин мы иногда "перцем" называем.
А мужик мужика как быстро понимает)))))))))

LiveTyping.ru

LarinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1493
долгожитель
Quote (sveti-k)
что то пить мне надо для мозга.
блин Света я вообще ничего не помню. Дружу с Айцгеймером пропади он пропадом. Вот ты столько имен пречислила мне во век не запомнить. laugh laugh tata, laugh вот в октябре басик откроют устанешь от посетителей.

LarinaДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1494
долгожитель
Quote (tata)
и только потом доходит до меня, что "членище"
lol lol lol
icarlson, приходите петь вторник, пятница наша группа в 18-40

tataДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1495
сказочник
Quote (icarlson)
Ярчик поет постоянно, причем тяжелый металл какой-то, надо ченить поприличнее научиться петь

ну зря ты так)))))))))) тяжжелый металл неумеючи очень трудно петь. Значит у парня талант.
А вы сами не поете с детьми? У нас в группе в контакте такие песенки хорошие с детками петь...

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1496
легенда
Quote (sveti-k)
Я к своему стыду впервые!!! не знаю всех деток, а мы месяц в садик ходим

аналогично pardon даже тех, кого фотографировала не знаю, ну за исключением "наших" laugh
Quote (sveti-k)
кстати у нас фотографии сделаны на стенде, а фамилии детей будут делаться видимо на шкафчики?

ой, Света, не спрашивай...ни че не знаю. Если что я с фото закончу и не хочу дальше оформлением заниматься...ну или глубокой зимой
Quote (tata)
такие мы сидим всей семьей и улыбаемся на фото))))))))))

у вас получится, звони wink
Quote (icarlson)
Лен ,напиши в личку поподробнее, мне тоже надо

а тайны-то и нет, Саш) приходишь в прачечную, отдаешь в стирку, в химчистку бы лучше, но у меня не новый пуховик, поэтому уже не так жалко, а как известно, от стирки они портятся.

kiss85Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1497
пророк
Quote (Светлая)
у меня "золотая осень" похлеще цветения яблонь оказалась...

ой Лен, я как не порадуюсь погоде, сразу представляю тебя - 4 фотосета в день уморенную, вот думаю кому погода уже не в радость))
Quote (Larina)
iss85, Жень мы в среду в садик не идем может все же в гости приедете. Мы в 10 на прием только сходим

ага! пока вроде можем)) давай завтра договоримся по времени и адресок в личку черкани wink
Quote (tata)
а. Дверь ногой открываешь - я сижу.

laugh laugh laugh
Quote (tata)
. Артёма в армию забирают в октябре, мне фотографию семейную надо сделать. Пусть даже это не фотосет будет, как тебе лючше и проще....такие мы сидим всей семьей и улыбаемся на фото))))))))))пусть она одна будет.

ой-ой(( давай Тань, крепись! Будешь первая сыночка провожать в армию - пусть она ему только придаст уверенности по жизни и сделает из мальчика настоящего мужчину! а я как представлю, что потом 2-х проважать - уже думаю как бы откосить)))) и в глубине души надеюсь, что через 15 лет армия будет пристижным заведением, и еще не каждого туда возьмут!! а не как сейчас((
Quote (tata)
у я ее упросила, так мы по-старинке ниткой их выдернули. А верхние плотно сидели, нитка не помогла бы.
Так что следите за зубами у детей, если в 2 ряда растут-не пугайтесь)))) Я когда в 5 лет это увидела у дони во рту - чуть ли не поседела от страха))))))))не знала, что такое бывает.

ужасы рассказываешь surprised surprised

персикДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1498
долгожитель
Quote (tata)
Сегодня Софийке 2 зуба выдернули . У нее проблема такая-с детства зубы в 2 ряда. Молочные выпаддать не успевают-коренные лезут. Мы так все зубы в кабинете выдергиваем. Тут прописали аж 4 выдернуть...жуть))))

tata, мне тоже коренные выдергивали, так как новые начинали расти. правда я постарше Софии была.

Светлая, а дома чего не постираешь? или сушить неудобно потом?

а я откосы крашу. в начале лета купили дорогую краску, так все пятна проступают. 4 слоя накрасила, бесполезно. а сейчас дешевую купила, так всё закрашивает pardon

kiss85Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:44 | Сообщение # 1499
пророк
Quote (tata)
что "членище" Ярославин

ну прямо таки "членище" laugh laugh laugh
Quote (Светлая)
а тайны-то и нет, Саш) приходишь в прачечную, отдаешь в стирку,

а в машинке не стирается?? surprised

персикДата: Понедельник, 24.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1500
долгожитель
Quote (tata)
Артёма в армию забирают в октябре

tata, смелая ты. я своему мужу сказала, делай что хочешь, но Илью в армию не пущу. а он мне говорит, что к тому времени может армию отменят. но чет мне не верится

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru