|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1591 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (kiss85) давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет.. оно уже прокисло или выпито давно курица там у Тани кудахчет с прошлого года))) я как Све, напоминаю
Quote (Ларик) заботы ТЕ станут щас тут коллективный разум сработает и капец мне нееее, чет не хОчу пока...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Quote (natali1501) Светлая, я пока новый в химчистку сдаю, а потом уже просто сама стираю - вроде отстирывается только его потом разбивать руками надо пух, муторно конечно но вот кто-то советовал с теннисными мячиками стирать, но не пробовала ни разу я зимой чуть сонин не испортила,пух весь так скатался,что казалось,его уже не спасти--начего...спасся))хлопушкой для ковров поотбивала его хорошенько....ничего руками не делала--да и бесполезно было...я бы так равномерно его не распределила руками. Quote (Катя_Сарк) Quote (tata) Армия-это хорошая школа жизни. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он попадет в хорошую учебку и часть.
+1 у меня муж очен благодарен армии, он от туда другим человеком вернулся. так что год можно и послужить
Quote (Светлая) посмотрим,как ты будешь думать,когда своего сына отдавать будешь).. у меня полно знакомых женщин,которые даже при благополучном исходе просто сидели за этот год...и несколько знакомых,у кого дети вернулись просто инвалидами,калеками..и того хуже..у нас даже на строительном полно примеров...эх. Quote (Светлая) Девочки, это капец, я подавилась сейчас конфетой, только в рот взяла сосачку, она в горле застряла, я думала сдохну не проглатывается, ни че, и такая боль, я в панике - куда бежать, че делать, даже скорую бы не вызвала - сказать не могу, ужас, так страшно и умирать не хочется руку до желудка в горло засунула, фуууууу, кое как себя спасла...теперь болит в горле, даже глотать больно, можно подумать, что я яблоко проглотила, млин ого..ну ты осторожнее давай...это жесть..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:18 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Quote (Светлая) давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет.. я уже тоже думаю.что пора собраться)))с салатиками,вином)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Quote (Ева) что пора собраться)))с салатиками ага, хоть поесть) давайте в ближайшее время, пока у некоторых страдающих, вторая половина не приехала БЛИЖАЙШАЯ пятница?????
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1595 |
пророк
| я за!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| я тоже)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1597 |
легенда
| kiss85, не могу на твою аву смотреть когда сменишь? давай фото с МК поставь, как отдам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1598 |
легенда
| сообразим на троих
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:36 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Светлая, да а у меня так то много за последнее время фоток нормальных - благодаря тебе и Насте, но фото ставить не хотца че-то
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:06 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Quote (Светлая) щас тут коллективный разум сработает и капец мне Лен мне вчера чуть не пришел...были на др а там лялик 3 месяца, мать утыркалась с ним....отец не берет-дитя орет....Ну я проявила инициативу подержать...как попер прессинг от родственников....что за вторым пора...ПИпецц! еле отмахалась Поля по началу рада ему была-малеханький как пупс...а потом когда плакать начал говорит -отдать тети куклу....оно чЁ то плачет громче меня Так что рано нам второго я решила...Поля еще не готова...да и я не соскучилась по декрету
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:12 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Quote (Светлая) у меня такое ощущение, что кто-то вот-вот забеременеет из нашей темки
чур меня И МЕНЯ!И МЕНЯ ЧУР МУЖ ХОДИТ ВОКРУГ И ПРИГОВАРИВАЕТ - вот, тут люди мне говорят, - у нас такие дети красивые - мне только одним делом заниматься надо! а потом еще Васю сегодня спрашивает - ты кого хочешь - братика, или сестренку - Вася умный, молодец - никого мне не надо говорит я его чуть не расцеловала)))а то навалятся вдвоем и все копец.
а мне недавно Саша икарлсон снилась беременная))такая вся в заботах с животиком, счастливая)))вот кто наверно пойдет)
Quote (Светлая) как узнала, чтомуз должен приехать
ах вот кто у неё муз)))муж!
Quote (kiss85) девочки! давайте встречаться уже!! годовасиков проср***и извиняюсь за выражение давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет.. я тоже хочу, но сготовить ниче не могу, мне некогда. можно на халяву?))))) ну или прикупить могу чего. я в пт могу
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1602 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) ах вот кто у неё муз)))муж! ну да Quote (Катя_Сарк) я тоже хочу, но сготовить ниче не могу, мне некогда. можно на халяву?))))) ну или прикупить могу чего. я в пт могу девы, ну давайте соберемся, посмеемся, обсудим все на свете в тёплой компании!!!! кто не сможет готовить принесет то, что хочется ему съесть-выпить пошла в бблтк писать
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:46 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| ну раз уже 4 чел.набралось--то давайте в пятницу)))Кто ещё?..
кстати,у меня страничку вк заблокировали на сегодня,так что я сново тут пишу)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:57 | Сообщение # 1604 |
долгожитель
| Quote (natali1501) и еще позапрошлой ночью давид проснулся, сел и прям орал - мама, мама, кто это да уж.... Мой тоже позавчера ночью проснулся и ревет, видать волков испугался, у нас вообще уже наверное полгода по дому волки ходят ,никак в лес не уйдут, если одни дома, так вообще за руку со мной ходит . Так вот проснулся и ревет, не идет сам ко мне, пришла за ним, спрашиваю - чего плачешь, а он говорит "Мне платочек нужен чтобы слезки вытереть" Quote (natali1501) Светлая, с годовщиной тебя! эхх, и когда ж я то перестану быть бесправной женщиной Мне этой зимой пообещали права ,вот теперь ждюююю.
Ярослав сегодня утром в садике говорит "не уходи пока мне нужно тебе что-то сказать" Я -"ну говори" Он - "пошли домой, а..."
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Quote (Ева) посмотрим,как ты будешь думать,когда своего сына отдавать будешь).. +1, у меня брат в Чечню попал на 2 мес, уже 10 лет прошло, а все отдается. Причем можно было не ехать ему, уже дембелем был, но вот сам захотел, как говорит там моя рота без меня, блин Quote (Светлая) сообразим на троих я с вами)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:09 | Сообщение # 1606 |
легенда
| Quote (Ева) ну раз уже 4 чел.набралось--то давайте в пятницу)))Кто ещё?.. завтра в 18.30 в нн за что тебя заблокировали Quote (icarlson) Мне этой зимой пообещали права так написала будто КУПИТЬ подарок на новый год
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Быстренько все ВК отписались
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:13 | Сообщение # 1608 |
сказочник
| Светлая, да спам пошол от меня.при чём я он-лайн была...сменила пароль.но они всё-таки мен заблокировали...
кто с детьми?
Катя_Сарк, может с мелкими в бассейн сходим в пятницу,а тогда сразу и в нн?
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:13 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Quote (Светлая) к написала будто КУПИТЬ нет учиться Сейчас основные строительные работы закончатся и надеюсь муж выделит мне денег на учебу
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Вчера с мамой и Полинкой ходили на МК по декупажу, мама с Полей по досочке сделали, причем Поля тоже сама все сделала, очень красиво. и я зеркало маленькое икеевское. Пришли домой прям на позитиве таком, теперь ходим по квартире, смотрим что бы еще украсить
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:30 | Сообщение # 1611 |
легенда
| Quote (Ева) Светлая, да спам пошол от меня.при чём я он-лайн была...сменила пароль.но они всё-таки мен заблокировали...
кто с детьми? понятно...а я тебе сообщение написала. думаю чего не отвечаешь) мы сегодня приедем, если позволит погода в нн я с детьми
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:59 | Сообщение # 1612 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) Quote (kiss85) девочки! давайте встречаться уже!! годовасиков проср***и извиняюсь за выражение давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет..
я тоже хочу, но сготовить ниче не могу, мне некогда. можно на халяву?))))) ну или прикупить могу чего. я в пт могу я тож куплю че-нить у меня даже мужу готовитьь не удается
Лен, нам добро дали на завтра??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1613 |
пророк
| я тоже с детями
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Quote (Ева) с мелкими в бассейн сходим ну а васю то я куда дену?/
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Катя_Сарк, ты и с двумя ходила))
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:36 | Сообщение # 1616 |
сказочник
| днвочки, я пью с вами)))) а вино южное у нас Све отобрала. Мож уже потихоньку и выпила его?)))))))))))))))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Quote (kiss85) у меня такое ощущение, что кто-то вот-вот забеременеет из нашей темки ТОЧНО!!!!! Икарлсон и Асанюта!!! и еще Светулька, и Ларик!))))))))))))))и может еще кого забыла))) а меня 15раз чур))))) natali1501, ты прямо фильм ужасов рассказала)))Давид мультикки не смотрит перед сном? Что это у него такая фантазия богатая. Мне аж самой страшно!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| сейчас пришли с поликлиники, вроде народу мало, а полтора часа пришлось посидеть в очереди. потом ещё перенервничала, потеряли нашу карту, еле нашли. зато наконец-то записали нас на комиссию, на 3 октября. на встречу тоже хочу, если ничто не помешает, то я с детьми
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (kiss85) что кто-то вот-вот забеременеет из нашей темки ой, вот "ницё пипе , как Иля выражается Quote (Светлая) здесь чудище ходило огромными грязными ногами
уф, кошмар какой +1, жесть... Quote (kiss85) а то там скоро коньяк будет.. неее, уксус
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Quote (Светлая) ага, хоть поесть) Ой, тебя страшно кормить Quote (tata) Мож уже потихоньку и выпила его Quote (Светлая) или выпито давно Да, она выпила и вовсе не потихоньку, а из горла прямо, а еще не закусывая!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
|
|