|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Скалолазочка) Ага.. двадцати, автоматическая..)) и противооткатка и и чего только у меня нет... много чего нет.. не, ну я серьезно, классика же бывает и 4х и 5ти ступенчатая у меня тоже лампочки не все светят))) но сегодня поменять должны
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1562 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Знаешь как выглядит? Муж выбегает с тепленьким аккумулятором в руках из дома.. ставит его, садится, заводит машинку.. уходит на работу.. а мы потом в тепленькую садимся.. если завелась.. если нет.. то бежим до тепленькой маршрутки.. аааа, представила! у меня муж так бегал, когда ему надо было нас из род.дома забирать, а на улице 34 градуса, вспотел, пока завел.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1563 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) вы как там выздоровели.? надо уже к тебе наведаться)) я да, Никита еще подкашливает, но соплей уже нет. Долечиваемся Quote (Катя_Сарк) покупай! заказала букварик Quote (Наточка) Нет, не Наташка. У этой все работает, вот только ездит она медленно. таких Наташек, так то много в городе
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1564 |
пророк
| Скалолазочка, ))) ты теперь тож авто-леди? освоила машинку? что-то я этот момент пропустила..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1565 |
пророк
| Larina, спасибо за гостеприимство вам с Лесенком)) нам понравилось у вас блин, вот я дура, надо было заодно серификт на мат.капитал записаться получить - уже 2 мес иду до пфр теперь есть с кем ребятенка оставить))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Светлая, Ленчик поздравляюююю Quote (kiss85) что-то я этот момент пропустила.. Жень она как партизан никому и ничего не скажу.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1567 |
долгожитель
| kiss85, Жень не вопрос, записывайся я с удовольствием посижу с Минькой. Я в него влюблена. Елизаветка сказала вечером "Мам я та грущу без Миши"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1568 |
сказочник
| Quote (Larina) Жень не вопрос, записывайся я с удовольствием посижу с Минькой. я тоже хочу Миньку потискать... он хорошенький такой
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| девочки, ну и страсти тут у вас - самые молодые помирать собрались, некоторые третьего рожать почти что уже жизнь кипит в обшем
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1570 |
долгожитель
| а я все боюсь чо-нить хорошее писать, чтоб не сглазить поплюю - тьфу-тьфу - и напишу
в садик мы ходим хорошо, утром конечно вставать не хочет, вечером уложить по-раньше не могу но оно у нас так и было последние три дня уже плакал по вечерам - хочу еще в садике причем сегодня мы его последнего забирали, и он все равно плакал, и пофигу что детей больше нет, я говорит с воспитательницей останусь эту неделю уже третью ходим на полный день правда раскладушку так и не купили пока, но все время есть места - кто-нибудь да болеет
а раскладушки смотрели - даже взрослые такие мягкие, а детских и вообще не увидели нам и воспитатель сказала - принесите фанерку, мы будем ее на раскладушку ложить в общем детскую раскладушку на ламелях (на таких деревянных палочках) с реально возможной доставкой до нас нашла ток в Нижнем Новгороде в общем, и то ее в наличии нет, она едет к ним, а машина сломалась вот жду, надеюсь все получится и будет у нас крутая раскладушка
вообще садик конечно у нас замечательный, все работники хорошие, добрые но все равно жаль, что через год воспитатель сменится , эта лучше всех
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1571 |
долгожитель
| а сама я не могу от кашля вылечится ночью спать не даю ни мужу, ни Давиду тоже уж думаю - мож помру скоро
и еще позапрошлой ночью давид проснулся, сел и прям орал - мама, мама, кто это и пальцем показывает куда-то и так два раза я сама перепугалась, да еще и в первый раз оказывается сама заорала спросонья, чем еще больше перепугала мужа
утром рассказал, что ему приснилось чудище, которое хотело его схватить и т.д. и уже перед выходом в садик показывал в коридоре на пол и говорил - вот здесь чудище ходило огромными грязными ногами
и сегодня в садике в конце сончаса тоже проснудся и плакал но спрашиваем почему - говорит не знаю...
никогда раньше такого не было может перевозбудился от новых впечатлений? может попоить чем?
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| нахватался всяких выраженьиц от больших то детей первое было - ты чооо, дураа? фу, какая гадость эй, ты чо всякую фигню говоришь да нууу, фигня какая-то вот блиннн и т.д.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| Светлая, с годовщиной тебя! эхх, и когда ж я то перестану быть бесправной женщиной
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:37 | Сообщение # 1574 |
долгожитель
| ничо что я тут сама с собой?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:44 | Сообщение # 1575 |
пророк
| Quote (Larina) kiss85, Жень не вопрос, записывайся я с удовольствием посижу с Минькой. Я в него влюблена. Елизаветка сказала вечером "Мам я та грущу без Миши" мне кажется тебе еще можно своего Миньку завести колясочка шикарная стоит и ждет видимо )))) Quote (natali1501) и еще позапрошлой ночью давид проснулся, сел и прям орал - мама, мама, кто это и пальцем показывает куда-то и так два раза я сама перепугалась, да еще и в первый раз оказывается сама заорала спросонья, чем еще больше перепугала мужа
утром рассказал, что ему приснилось чудище, которое хотело его схватить и т.д. и уже перед выходом в садик показывал в коридоре на пол и говорил - вот здесь чудище ходило огромными грязными ногами бррр...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1576 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (Larina) Жень не вопрос, записывайся я с удовольствием посижу с Минькой.
я тоже хочу Миньку потискать... он хорошенький такой зовите в гости мы с Минькой в праздничном наборе)))) может Нику за братиком скорее соберешься у меня такое ощущение, что кто-то вот-вот забеременеет из нашей темки
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:49 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Quote (natali1501) ничо что я тут сама с собой? понаПОСТила.... Молодец Давид! т-т-т на вас! так здорово, когда они не плачут в садике И кашель свой лечи! Quote (natali1501) утром рассказал, что ему приснилось чудище, которое хотело его схватить и т.д. и уже перед выходом в садик показывал в коридоре на пол и говорил - вот здесь чудище ходило огромными грязными ногами ужасть... перевозбудился наверно Quote (natali1501) первое было - ты чооо, дураа? фу, какая гадость эй, ты чо всякую фигню го деловой теперь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1578 |
легенда
| Quote (natali1501) здесь чудище ходило огромными грязными ногами уф, кошмар какой Quote (natali1501) нахватался всяких выраженьиц от больших то детей ну это они быстро...мне тоже выдают, такие споры вечерами, у меня мозг взрывается Quote (kiss85) у меня такое ощущение, что кто-то вот-вот забеременеет из нашей темки чур меня
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1579 |
пророк
| Светлая, ну тебе пока нельзя - муж в командировке все возможные сроки уже прошли)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Quote (Светлая) чур меня laugh
чур меня
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1581 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, ну тебе пока нельзя - муж в командировке приедет же вот-вот
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1582 |
сказочник
| Quote (kiss85) зовите в гости мы с Минькой в праздничном наборе)))) я б, Жень, прям с удовольствием! но сами пока у мамы живем.... никак не сделаем дом жилым, ну правда папа там живет - работает до самой ночи каждый день, но пока.... а может попытаемся встретится? Quote (kiss85) может Нику за братиком скорее соберешься может папа наш даже попытку предпринял, но... Я высказываюсь потом и как аргумент говорю типа, что я тут с пузом по стройке лазить буду??? по этим "пиз...лявошным" ступенечкам? он такой: ну если б с пузом, я б тебе ленту транспортировочную сделал и так искренне расстроился что ничего не вышло, что.... я сама расстроилась даже. ненадолго
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1583 |
долгожитель
| да-да, от долгой разлуки то совсем голову потеряете и....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:02 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Quote (natali1501) да-да, от долгой разлуки то совсем голову потеряете и.... а у Ленки горло больное.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:05 | Сообщение # 1585 |
легенда
| Quote (natali1501) да-да, от долгой разлуки то совсем голову потеряете и.... и его отъезд меня сильно отрезвляет и я тут за вчерашний день поситила 3хнедельного лялика, с рассказов мамы о персонале РД мне стало дурно...сразу вспомнила свои 2ое родов, брррр...и к Насте заезжала, Марк такой милаха, но заботы уже не те у меня...и в группе мама с малышом приходит за старшей дочкой. У них там по 3 зуба лезет, не спят, гундят...как вспомню, насмотрюсь -- так не надо мне лялю...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:06 | Сообщение # 1586 |
легенда
| Quote (Ларик) а у Ленки горло больное.... ахахх, не, уже все прошло))) зажило, видать, как узнала, что муз должен приехать
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Ларик,
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:11 | Сообщение # 1588 |
пророк
| Quote (Светлая) лялика, с рассказов мамы о персонале РД мне стало дурно...сразу вспомнила свои 2ое родов, брррр...и к Насте заезжала, Марк такой милаха, но заботы уже не те у меня...и в группе мама с малышом приходит за старшей дочкой. У них там по 3 зуба лезет, не спят, гундят...как вспомню, насмотрюсь -- так не надо мне лялю... вот не поверишь, я уже Б-ная ходила, а не было особого желания все это заново переживать, а как родился - плачу от того, что так быстро время летит((( хочу подольше с лялькой побыть)) Ларик, девочки! давайте встречаться уже!! годовасиков проср***и извиняюсь за выражение давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет..
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1589 |
сказочник
| Quote (Светлая) ахахх, не, уже все прошло))) зажило, видать, как узнала, что муз должен приехать ну вот и чудненько! Вся миленькая, здоровенькая мужа встретишь иииии Quote (Светлая) но заботы уже не те у меня... заботы ТЕ станут
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Quote (kiss85) давайте хоть в НН забуримся - вино южное попробуем, а то там скоро коньяк будет.. ну если вино, то конееечно! А серьезно если, то я за! Главное - не работать в это день!
|
| |
| |
|
|