|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1531 |
легенда
Статус: Offline
| Вам лишь бы поржать Хотя я люблю черный юмор Quote (Све) а то твой ротик и горлышко забыли что с конфетами делать надо блин, а теперь чуть чаем не поперхнулась
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:37 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Quote (Светлая) че я обещала написать. про одеяло! ну память))) Quote (Светлая) столько мыслей за секунды..."Кто детей заберет из сада, если я помру?", "Блин, я в трусах, пойду оденусь, не хочу чтоб меня нашли в таком виде!", "Чет умирать не входило в мои планы, пойду по соседям, но сперва оденусь!", "Надо дверь открыть" у меня тут с сердцем проблемы начались сижу тоже загрустила. кому мои дети нужны будут, если я умру Quote (Све) Вот ржу, не могу!!!! прости Ленок, но мне тоже смешно стало, как пишешь. но я бы тоже до смерти перепугалась! будь острожнее, дорогая))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:37 | Сообщение # 1533 |
сказочник
| Леночка, аккуратнее там с сосучками и вообще, не умеешь - не берись Это конечно, и смешно, и страшно так то. Прости, что ржем тут, ты еще так написала Quote (Светлая) руку до желудка в горло засунула, фуууууу, кое как себя спасла... хорошо, хоть выскочила она у тебя. В следующий раз надумаешь пососать конфету, позвони кому- нибудь из нас, подстрахуем
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:38 | Сообщение # 1534 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) прости Ленок, но мне тоже смешно стало, как пишешь не, я не против, я же померла, чего плакать-то, посмеялись -- это хорошо!
Сегодня год как я самостоятельный водитель) Права получила 23го, а водить стала, одна одинешенька, именно год назад. Сменила машину) и проехала 12тыс.км
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) у меня тут с сердцем проблемы начались сижу тоже загрустила обследуйся и лечи, если что не так.... Quote (Катя_Сарк) кому мои дети нужны будут, если я умру ну собралаааась..... ты чего? Раз кольнуло,. ты уже смерти лежишь ждешь ? Все дурацкие мысли из головы повыкидывай! Поняла???
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:43 | Сообщение # 1536 |
легенда
| Quote (Ларик) В следующий раз надумаешь пососать конфету, позвони кому- нибудь из нас, подстрахуем я их выкинула, теперь в жизни сосать не стану только шоколадные кушать
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:43 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Девочки, закупку букварей видели? Я что-то озадачилась покупкой, надо буковки учить и так вовремя закупка тут дешевле почти в 2 раза, чем в Лаб-те или все уже купили, а я только чухнулась?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:44 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Quote (Светлая) теперь в жизни сосать не стану ну не зарекайся...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1539 |
легенда
| Quote (Ларик) ну не зарекайся... я про конфеты написала блин, а горло-то болит теперь
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:03 | Сообщение # 1540 |
сказочник
| Quote (Светлая) я про конфеты написала я тоже а ты о чем??? Quote (Светлая) блин, а горло-то болит теперь конечно, ручищи туда запихивала.... пополощи чем - нибудь, календулой или ромашкой, поди содрала там все.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:04 | Сообщение # 1541 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (Катя_Сарк) кому мои дети нужны будут, если я умру
ну собралаааась..... ты чего? Раз кольнуло,. ты уже смерти лежишь ждешь ? Все дурацкие мысли из головы повыкидывай! Поняла??? ну думаю ты преувеличиваешь - все будет хорошо у тебя! Quote (Светлая) Quote (Ларик) ну не зарекайся...
я про конфеты написала
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:15 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Quote (tata) я возможно мать-тварь, и вы меня не поймете, но я хочу чтобы Артём отслужил. Армия-это хорошая школа жизни. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он попадет в хорошую учебку и Таня, а я полностью с тобой согласна. После армии мальчики на многое начинают по-другому смотреть. Quote (Светлая) .теперь болит в горле, даже глотать больно, Лена, облепиховое масло хорошо помогает. У меня, однажды, так рыбная кость посреди горла встала
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:17 | Сообщение # 1543 |
долгожитель
| Quote (Larina) Снегурка29, Галь это не ужасти это клево же. Вот именно, а мой не хочет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:18 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Quote (Ларик) Quote (Светлая) я про конфеты написала
я тоже а ты о чем??? и я о них я вообще сосачки не люблю, а теперь и подавно Quote (Ларик) конечно, ручищи туда запихивала.... болит в том месте, где застряла конфета проклятая побрызгаю
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:21 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Сегодня год как я самостоятельный водитель) Поздравляю тебя, умничка! тоже хочу пойти после защиты диплома, но боюсь. Боюсь, что в какой-нибудь опасной ситуации руль брошу нафиг.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Quote (Наточка) руль брошу нафиг. и выйдешь на большой скорости из машины типа надоели)))) Наташ, страшно всегда пока не начнешь кататься ...а опосля тока время научит реагировать на разные ситуации....Я вот когда хочу адреналина хапнуть..еду со ст.части на машгородок на 9ке вот это жесть после тойоты то поворотник-не поворотник, Мне всегда хочется сказать- людиии бегите пешкоммм, я еду на 9ке
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:13 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) людиии бегите пешкоммм, я еду на 9ке Я тут недавно с одной девушкой ехала с института, она недавно машину водит. Едет медленно, ей сигналят. Она говорит, блин, надо картинку с чайником на заднее стекло приклеить, чтоб не приставали. Вот и я наверное с такой картинкой ездить буду
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Quote (Наточка) Quote (Светлая) Сегодня год как я самостоятельный водитель)
Поздравляю тебя, умничка! да кстати, поздравляю!!! Quote (Наточка) Она говорит, блин, надо картинку с чайником на заднее стекло приклеить, чтоб не приставали. Вот и я наверное с такой картинкой ездить буду
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:02 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| Quote (Светлая) Сегодня год как я самостоятельный водитель) здорово!молодец!поздравляю! Quote (Ларик) ты уже смерти лежишь ждешь ? Все дурацкие мысли из головы повыкидывай! Поняла??? Ленка ну ты всегда в своем духе!)) вы как там выздоровели.? надо уже к тебе наведаться)) Quote (Ларик) закупку букварей покупай! я себе уже брала и математику и букварь - букварь прям очень доступный, интересно с ним заниматься и дешевле в 2 раза Quote (Светлая) ну не зарекайся...
я про конфеты написала
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:05 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Quote (Наточка) девушкой ехала с института, она недавно машину водит не Наташка ее зовут)))) а то я одну такую водятлу знаю...она со светофора на 3й скорости трогается т.к у нее вторая не работает, а первая рычик Мы пока с ней до машгородка доехали...я чуть от смеха не вышла прям на третей скорости
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) не Наташка ее зовут))) Нет, не Наташка. У этой все работает, вот только ездит она медленно.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:13 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Quote (Наточка) вот только ездит она медленно. дак и у той все работаеть просто придумала себе отмаз....чтоб не переключатся И ездиет она 40 км ---все сигналят, а она такая спокойная....едет на третей скорости
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| А что.. я тоже на третьей еду.. на 60 км/ч.. так нельзя?? я еще на ручнике как то с МГ до дома даехала.. с тех пор он правда не работает.. горку теперь без ручника неплохо пришлось освоить))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1554 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) А что.. я тоже на третьей еду.. на 60 км/ч.. так нельзя?? зачем на 3е? у тебя коробка 5ти ступенчатая? чем ниже обороты, тем лучше для двигателя я сегодня без авто - готовлюсь к зиме, автозапуск ставим, завтра будем заводить из дома, в теплую машинку садиться
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1555 |
сказочник
| Quote (Светлая) зачем на 3е? у тебя коробка 5ти ступенчатая? Ага.. двадцати, автоматическая..)) и противооткатка и и чего только у меня нет... много чего нет.. Даже фары не все работают еду как дура, поворот не могу показать.. а все думают, что этоя забыла включить поворотники.. а у меня ничего, мигает так зелененьким я по привычке то их включаю.. вот только на машине это никак не отражается.. как оказалось..)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:53 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Quote (Светлая) автозапуск ставим, завтра будем заводить из дома, в теплую машинку садиться Ой.. у нас тоже такой есть.... Знаешь как выглядит? Муж выбегает с тепленьким аккумулятором в руках из дома.. ставит его, садится, заводит машинку.. уходит на работу.. а мы потом в тепленькую садимся.. если завелась.. если нет.. то бежим до тепленькой маршрутки..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 26.09.2012, 15:55 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Quote (Снегурка29) хочу говорит третьего ребенка Quote (Снегурка29) где можно купить проездной на троллейбус какие у тебя переходы плавные!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1558 |
сказочник
| Quote (Светлая) теперь в жизни сосать не стану Quote (Светлая) блин, а горло-то болит теперь Quote (Ларик) ручищи туда запихивала. Quote (Ларик) пополощи чем - нибудь масло и мед, ну или мед и молоко тепленькое Quote (Светлая) Сегодня год как я самостоятельный водитель) пряздрявля!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1559 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) Ой.. у нас тоже такой есть.... Знаешь как выглядит? Муж выбегает с тепленьким Скалолазочка, уморила, чуть творогом не поперхнулась.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (Наточка) чуть творогом не поперхнулась. Девочки.. вы там аккуратнее.. то конфетки, то творог..
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|