|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:33 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| Спасибо вам за офигенную встречу, за то, что так легко собрались! За позитив, смех, улыбки! Настроение на высоте!!!! Люблю вас всех и каждую по отдельности
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1682 |
легенда
| Ах, да...наши дети совсем выросли! Даже мелкое поколение (Мася и Марк) уже какие-то большие... На следующую встречу, кто вытянул жребий, если придет без животика - штраф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| вообще супер мега встреча)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1684 |
долгожитель
| Quote (Светлая) если придет без животика - штраф так животик не сразу же видно так и встречи не будет а вообще так хорошо посидели, и детки молодцы, почти мамам не мешали. вот можем же собраться, если надо
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Quote (Светлая) кто вытянул жребий, если придет без животика - штраф Лен ты что решила раз в пол года собираться. Можно и почаще. А вообще тебе то проще говорить, а я как то не готова к изменениям в организме Девы встреча как всегда просто супер. НАСЛАЖДЕНИЕ. Море позитива. Отличное настроение. Спасибо что вы есть.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1686 |
долгожитель
| девочки, а куда Lonely делась?
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1687 |
долгожитель
| Larina, мы с тобой одинаково мыслим. да думаю штраф не сильно существенный будет, чисто поржать
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| персик, Свет я пока набирала текст ты уже отписалась. Ага мысли сходятся.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Блин ))) молодцы какие. колитесь кто вытянул?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1690 |
легенда
| Quote (Larina) А вообще тебе то проще говорить, а я как то не готова к изменениям в организме че это мне проще-то? не, я тоже не готова)))
Quote (персик) так животик не сразу же видно ну с тестами тогда Quote (персик) а куда Lonely делась? переименоваласьв чарминг или как-то так
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Кто еще не видел нашу Лену Чудо в образе -- гоу в фототему
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| девочки, ОЧЕНЬ рада была вас всех увидеть! детки такие самостоятельные все стали, взрослые и даже ляльки уже не ляльки почти ну, Миша только еще лялечка, а Маруся и Марк уже большенькие, и тоже такие самостоятельные - ходят себе, лапочки
простите, что Давид у меня дрался
и, блин, sveti-k, чото я сама в конце запарилась, ты Кирю хотела посадить, а я сразу не поняла, усадила Давида на это место прости, я не специально
и жаль, что разошлись рано
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:06 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Quote (Светлая) переименоваласьв чарминг или как-то так think
да??? ну вот, а мы и не знаем
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Quote (Светлая) На следующую встречу, кто вытянул жребий, если придет без животика - штраф laugh
согласна на любой штраф
Quote (персик) да думаю штраф не сильно существенный будет, чисто поржать laugh
я сначала прочитала поЖРать ну, типа тот и столы готовит на след. раз
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Quote (natali1501) ну, типа тот и столы готовит на след. раз о, хорошая идея Девы, спасибо за встречу, я своим-то мелким удивилась, не слышала их и не видела, практически, видимо действительно подросли
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:23 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Quote (natali1501) согласна на любой штраф тогда с тебя мне новый объектив
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:25 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Natik, Ната а ты всегда боишься с ними приходить.Детки на самом деле все повзрослели. natali1501, ты что вся разизвинялась то.они же дети. Моя вон вообще выдала за два с половиной года первый раз. Папе сказала у него шок. Все было ГУД.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:43 | Сообщение # 1698 |
пророк
| Давнооо мы не собирались таким полным составом!!! Встреча супер!!! Детки умнички)) все дружно играли и мам не отвлекали, не то что раньше Организовались быстро и без всяких споров ))) прямо образцово показательные сборы Даже natali1501 с Давидом приехали - давно вас не было!! настроение на 5+
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:43 | Сообщение # 1699 |
пророк
| Quote (Светлая) За позитив, смех, улыбки! Настроение на высоте!!!! Люблю вас всех и каждую по отдельности +1000500000
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:52 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Девочки я очень благодарна за встречу, Лена Светлая, Полина меня спрашивает, когда у Виолетты день рождения? - в августе - а почему она меня не позвала? - ну потому что вы с ней не подружки ведь - нет мы теперь подружки, теперь она моя самая любимая подруга, и у меня нет подруг лучше ее, я ее очень люблю.. Вот так. А Ярослав пришел домой, померила ему темпу - 37 Ночью плоховато спал. Зато сегодня проснулся как ни в чем не бывало и носиться как конь
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (Светлая) Люблю вас всех и каждую по отдельности ДА-ДА-ДА!!! Quote (Светлая) если придет без животика - штраф Ой, как долго не встретимся((( Не, пусть просто отчитаются - как идёт выполнение работ Quote (kiss85) Даже natali1501 с Давидом приехали - давно вас не было!! +1000000000000000 Очень была рада! Девочки, мы-сила!!! Все ТАКИЕ - ах!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:58 | Сообщение # 1702 |
легенда
| Quote (icarlson) нет мы теперь подружки, теперь она моя самая любимая подруга, и у меня нет подруг лучше ее, я ее очень люблю.. ни чего себе) а мы даже не успели поговорить! Вита уснула под мультик Quote (icarlson) А Ярослав пришел домой, померила ему темпу - 37 Аделя проснулась с Т 38 , Виту к свекрови увезла, накупила трав, лимонов, оциллококцинум...лечимся уссиленно
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Аделя проснулась с Т 38 Ох Лена, лечитесь давайте... Папа то к вам когда приезжает? А я все же решилась и мы уехали в деревню на выходные, дети всегда тут быстрее выздоравливают, и баня еще будет
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1704 |
легенда
| Quote (icarlson) Ох Лена, лечитесь давайте... Папа то к вам когда приезжает? Аделя уснула, до этого бегала хохотала , только кушает плоховато, травку пила, заварила эхинацею, ромашку и шиповник Не буду говорить, а то сглажу (или сглазю ), в октябре точно приедет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:03 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| icarlson, Ярослав устал наверное просто - конец недели Светлая, Аделя пусть как огурчик завтра проснется Я думала мои плохо спать будут от избытка впечатлений - нет, спали как сурки
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1706 |
легенда
| Quote (персик) девочки, а куда Lonely делась? think Quote (natali1501) да??? ну вот, а мы и не знаем pardon Charming
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1707 |
пророк
| Девчонки, спасибо за встречу!!! Ухохотались, объелись и это то при детях!!! Они реально все подросли...самостоятельные стали мой ревел -уходить не хотел Quote (natali1501) и, блин, sveti-k, чото я сама в конце запарилась, ты Кирю хотела посадить, а я сразу не поняла, усадила Давида на это место прости, я не специально я такого не помню вообще.... Меня удивила Ева, Марк такой сам по себе как взросляк гуляет.... вот что значит второй ребенок, проще ко всему относишься, так и надо У Светлой Вита коры мочила в машине, говорит маме - ты такая клевая сегодня, в тенях!!! Девочки, детки пусть быстро восстанавливаются, наверное конец недели Ой, а Миша Женин, потискала...Киря такой погладил, Аня Кати Лев тоже с таким интересом к нему... Ларик, мы с тобой как две алкашки поверх щампусика вина южного выпили
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (Larina) Девы встреча как всегда просто супер. НАСЛАЖДЕНИЕ. Море позитива. Отличное настроение. Спасибо что вы есть. да!согласна,встреча что надо получилась! Quote (Светлая) Аделя проснулась с Т 38 , Виту к свекрови увезла, накупила трав, лимонов, оциллококцинум...лечимся уссиленно жадко так, что заболела!поправляется скорее пусть Катюха очень расстроилась, что долго с начала собирались, и в последний солнечный денек, - так ниче и не вышло
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1709 |
легенда
| Quote (sveti-k) У Светлой Вита коры мочила в машине, говорит маме - ты такая клевая сегодня, в тенях!!! а еще она рассказывала девочкам (КатеСарк точно), что "Мама нам скоро родит братика" Quote (Катя_Сарк) Катюха очень расстроилась, что долго с начала собирались, и в последний солнечный денек, - так ниче и не вышло ну что поделать, я сегодня еще 2им отказала
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1710 |
пророк
| Quote (sveti-k) Меня удивила Ева, Марк такой сам по себе как взросляк гуляет.... вот что значит второй ребенок, проще ко всему относишься, так и надо +1000 Девочки, вот честно, вспоминаю свои мысли о первых встречах наших где у Кати и Насти уже были малыши - я думала нафиг-нафиг, столько детей, столько микробов чужих, не за что бы не притащила сюда грудничка, а сама даже не задумываюсь об этом - над Ванькой в этом смысле я куда больше тряслась)) и вообще не ощущаю практически никаких преград с лялькой рядом с ВАми, всегда уверена, что поможете мне с Минькой))) СПАСИБО ВАМ!! МОЯ спинка вчера отдохнула
|
| |
| |
|
|