|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:36 | Сообщение # 1711 |
пророк
Статус: Offline
| Светлая, Аделе скорее выздоравливать! Лен, когда можно флэху забрать?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Светлая, да Лен, Вио у тебя болтушка конечно я пока с ними сидела, она мне тоже много чо рассказывала а Аделя молча слушала
еще забыла рассказать, как на обратном пути Ларика высадили и пока ехали Давид есть у меня просил супика говорит нет? нет давай сварим давай, а ты какой хочешь? не знаю небольшая пауза и выдает: мЯсовый даже таксист ржал
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:48 | Сообщение # 1713 |
пророк
| Девочки, кто хотел японские порошочки, пасты, салфетки и многое другое - закупка открыта - скоро стоп - не говорите потом, что не предупреждала
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:05 | Сообщение # 1714 |
легенда
| Quote (kiss85) Лен, когда можно флэху забрать? готово уже, можно забирать Quote (kiss85) Девочки, кто хотел японские порошочки, пасты, салфетки и многое другое - закупка открыта еще бы ткнула носом где))) потом поищу, уже убегаю
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (Larina) Девы встреча как всегда просто супер. НАСЛАЖДЕНИЕ. Море позитива. Отличное настроение. Спасибо что вы есть. +100000000000 Quote (Светлая) Кто еще не видел нашу Лену Чудо в образе -- гоу в фототему у меня в новостях, смотрю девушка красивая, вроде знакомая, не сразу врубилась кто. Вот это макияж - круто вообще. Quote (sveti-k) Марк такой сам по себе как взросляк гуляет.... вот что значит второй ребенок, проще ко всему относишься, так и надо я тоже офигела, Маська тоже такая ходит Quote (sveti-k) говорит маме - ты такая клевая сегодня, в тенях!!! Quote (sveti-k) Ларик, мы с тобой как две алкашки поверх щампусика вина южного выпили не говори, ну вкусное же - зараза, как оставить то можно было Quote (Светлая) что "Мама нам скоро родит братика" мама такая сильно обрадовалась Quote (kiss85) всегда уверена, что поможете мне с Минькой))) СПАСИБО ВАМ!! МОЯ спинка вчера отдохнула Жень, я теперь всегда готова, влюбилась в пухлика твоего.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Quote (natali1501) небольшая пауза и выдает: мЯсовый даже таксист ржал не накормила дитенка, голодный уехал. А мой потом папе звонил и говорит: "вафлю ел, вкуснаааа", как выяснилось это он про пиццу говорил.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Девочки, нашла вчера заколочку-крабик в виде бабочки с фиолетовыми стразиками. Никто не терял?
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Даже написать некогда. Девочки!Я в восторге от встречи. Какие мы молодцы, что так лихо все собрались. Я балдела наблюдать за нашими детками. Такие они классные. Свои группировки организовывают. Ваня с топором - это отдельный разговор)))))))))))))) Играли так хорошо. natali1501, Наташ, Давид твой нормально себя вел. Ярослав тоже постоянно дрался раньше. Жизнь в коллективе внесла свои поправки)))))Не переживай))) Просто наши детки знают друг друга, а твой-как новичок. Надо чаще собираться
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (chuchy) Девочки, нашла вчера заколочку-крабик в виде бабочки с фиолетовыми стразиками. Никто не терял? ладно хоть спящих под порогом девочек не нашла... всетаки культурные мы
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Quote (Ларик) ладно хоть спящих под порогом девочек не нашла... всетаки культурные мы Культурно спящих - можно)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Quote (chuchy) Культурно спящих - можно))) учтем! А если не одни спать там будем? Но культурно!!! тоже можно?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1722 |
легенда
| Quote (Ларик) учтем! А если не одни спать там будем? Но культурно!!! тоже можно? Лен, ну, если с детьми, то еще культурно А ты кого имела в виду?
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 30.09.2012, 21:48 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Quote (chuchy) А ты кого имела в виду?
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Ларик, помнится, ты мне телефончик мужа обещала скинуть Ты ж смотри, я идеек-то понакидаю ему
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 30.09.2012, 22:30 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1725 |
пророк
| Quote (tata) Ваня с топором - это отдельный разговор)))))))))))))) Играли так хорошо. он там хоть никого не затопорил??)) я блин мамаша - туда даже не смотрела, не жалуются на него и ладно chuchy, ключи у меня - я два дня из дома никуда не выхожу, так что пока не могу отдать, да еще и без машины(( ты если че - звони
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1726 |
легенда
| kiss85, ага, Жень, помню. Пока вторых хватает. Как-нибудь заберу. Сейфа у нас нет, так что я тебе доверяю))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1727 |
долгожитель
| chuchy, Юля это моя. Я хотела у тебя про нее спросить. Положи не очень на видное место пожалуйста, я во вторник поеду на мг и заскочу.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Larina, договорились
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:32 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Девочки, я ппц мамаша....голова не на месте Темпы у Адели больше не было, да и симптомов ни каких, думаю "Может я чего перепутала?" беру градусник (нет привычки стряхивать после измерения темпы), а там 36.6 но не могу вспомнить 1 раз мы измеряли или 2... Короче...надо больше есть и спать! Отвела приспокойно в сад.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:39 | Сообщение # 1730 |
пророк
| Quote (tata) Я балдела наблюдать за нашими детками. Такие они классные. тебе отдельный респект! ты там за всеми присмотр вела))) Quote (kiss85) он там хоть никого не затопорил??)) я видела тоже как он им намахивал, а мой взял палку и как бы стрелял из неё по всем еле отобрала... Quote (Светлая) Отвела приспокойно в сад. девы, мы в группе шкафчике поменяли, линолеум перестелим, кое где подкрасим....красотища будет Лен, тебе как шкафчики? чет мне кажется надо было чуть поглубже скамеечки у них делать....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1731 |
пророк
| Larina, Ларис, узнавала по плаванью в бане? уже начинаются занятия? мы в эту пятницу не сможем, у меня туссовка с горячительными напитками))) а со след. бы пошли...и только по пятницам? в пятницу и рисование, но плавать я бы больше с ним хотела -если выбирать между этими занятиями.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:12 | Сообщение # 1732 |
легенда
| Quote (sveti-k) Лен, тебе как шкафчики? ну фиг знает, смотрятся не доделано) я так поняла еще нет спортивного уголка по центру, и они будут ближе к стене скамейки да...для детей чисто по высоте какая-то лажа
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| sveti-k, Свет я завтра буду звонить им и узнаю в какие дни занятия с детками. В пятницу с тренером. Мне это не принципиально, поэтому если что то может вообще в другой день. Хотя пятница то же очень удобно.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:06 | Сообщение # 1734 |
пророк
| Quote (Larina) В пятницу с тренером. Мне это не принципиально, поэтому если что то может вообще в другой день. ну давай звони, напишешь. мы в среду в ИГ, в пятницу хотела на рисование. вообщем остальные дни -свободны
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| ой, девочки, чуть не поседела я в субботу Колька с Ильёй играли, бесились, Колька бросил его на кровать к нам, а у того в этот момент шприц из наборчика докторского во рту был, короче когда я зашла на ор, Илька выглядел как вампир, который только что крови перепил и она у него выливается изо рта Ой, нёбо - в клочья, 7 часов неперрывного плача, глотнуть НИЧЕГО не может Двое суток ничего не ел, да что там не ел - не пил, даже , пардон, слюнку свою глотнуть не мог :cry: Я Колю чуть не убила Сказала - прячься!!! :angry: Короче - те еще выхи
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 01.10.2012, 21:08 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:29 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| Quote (Све) она у него выливается изо рта Ой, нёбо - в клочья, 7 часов неперрывного плача, глотнуть НИЧЕГО не может Двое суток ничего не ел, да что там не ел - не пил, даже , пардон, слюнку свою глотнуть не мог мамочки моииии, бедный малышик Блин, как жалко то, сейчас как покушал хоть чего - нибудь??? Quote (Све) Я Колю чуть не убила Сказала - прячься!!! Он наверно и сам испугался не знаю как И переживал не меньше, еще и виноватым себя чувствует наверняка... он же у тебя такой мальчик хороший... Капец, у меня Сашка с ним так каждый день носятся бесятся, по дивану валяются. Тоже все время говорю, чтоб по-тише дикошарили, а толку то
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Све, а к врачуто ездили? нормально все?
тел 89630873880
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Quote (Ларик) сейчас как покушал хоть чего - нибудь?? Начал немного, у мамы дома хлеба схватил - прям закричал - БОЛЯ!! Quote (Ларик) он же у тебя такой мальчик хороший. Маскируется, лепёха! Quote (Ларик) переживал не меньше, ну так-то - конечно, но первые два часа на глаза мне старался не показываться, тихо-тихо ползал Quote (Ларик) Тоже все время говорю Да бесполезно, млин!!! Пока не прижжёт! Quote (Скалолазочка) а к врачуто ездили? Оль, показали умному человеку - сказал, так заживет... Говорит, слизистая быстро заживает, терпите... Но реально, ТАМ так СТРАШНО
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1739 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) он там хоть никого не затопорил??))
я видела тоже как он им намахивал, а мой взял палку и как бы стрелял из неё по всем еле отобрала... мы последнее время мультиков пересмотрели - всю богатырей да разбойников играет Quote (Све) Колька с Ильёй играли, бесились, Колька бросил его на кровать к нам, а у того в этот момент шприц из наборчика докторского во рту был, короче когда я зашла на ор, Илька выглядел как вампир, который только что крови перепил и она у него выливается изо рта Ой, нёбо - в клочья, 7 часов неперрывного плача, глотнуть НИЧЕГО не может Двое суток ничего не ел, да что там не ел - не пил, даже , пардон, слюнку свою глотнуть не мог  Я Колю чуть не убила Сказала - прячься!!!  Короче - те еще выхи капец!!! давайте выздоравливайте((((
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Све, ой, Свет, какие ужастики. пусть быстрее БОБО заживёт. я тоже своим говорю, когда беситесь, чтоб ничего в руках или во рту не было, а лучше играть аккуратно. но этож дети да, травмы во рту-это страшно. там же сосудов много, вот и кровища хлещет. со своим Илюхой несколько раз сталкивалась с такими травмами.
|
| |
| |
|
|