|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Све) Начал немного, у мамы дома хлеба схватил - прям закричал - БОЛЯ!! да маленькииий Quote (Све) Маскируется, лепёха! не наговаривай, Колька - хороший Quote (Све) но первые два часа на глаза мне старался не показываться, тихо-тихо ползал я бы сутки не показалась наверно Quote (kiss85) пересмотрели - всю богатырей да разбойников играет а мы: " Я - лыцаль!" и тоже палками машет... Сашке уже пару раз прилетало а потом "лыцалю" с легка...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1742 |
легенда
| Све, бедный, бедный Иля Представляю что тебе пришлось пережить...фуф...пусть скорее заживает! Мои как начинают с карандашами бегать - сразу огребают
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1743 |
легенда
| Ларик, Муж и сын мутузятся на диване, орут, щекощутся, тут я не выдерживаю: "Что вы орете ,как дебилы!" Муж - "Я не ору!" Сын - "Я не дебил!"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:49 | Сообщение # 1744 |
сказочник
| Quote (Светлая) Муж - "Я не ору!" Сын - "Я не дебил!" я еще сижу и соображаю, какой сын, муж... на ник посмотрела, кто написал...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1745 |
долгожитель
| Све, Свет ну и ужасы . Илюшке поскорее выздоравливать. Слизистая действительно быстро заживает. А Колю не заставляй чувствовать себя виноватым. Он такой же ребенок, только чуть старше. А дети не умеют быть взрослыми. Твое упущение что Илюшка бегал со шприцом во рту. Соглашусь С Леной все карандаши и подобные предметы только под маминым присмотром или спокойно сидя за столом.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1746 |
сказочник
| Све, раз пишешь значит уже отпустило Давайте чтобы без последствий все быстренько зажило. Не наговаривай на Колю ))) Ну и держись мать. Я тут с дочерью не знаю за что схватится порой, а уж с сыновьями ваще круто )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1747 |
сказочник
| Све, Илюше побыстрее все заживить!!! Колю не убивай, лялька сам еще (это была месть за укол в бедро - черный юмор) Главное сама уже выдохни, все будет хорошо, все заживет, отъестся твой пухлик
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:57 | Сообщение # 1748 |
долгожитель
| Света ,пусть у Илюшки поскорее все заживет, и больше не болит. Колю поругала и хватит, не вспоминай лишний раз
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Света ,пусть у Илюшки поскорее все заживет, и больше не болит.
СЕгодня отвела Полину в садик, после "месячного" выходного...и была в шоке. Она как директор зашла в группу, руки в карманы, лицо выше крыши....и так сильно выделялась от ребяток. Она какая то большая, относительно их....прям видно что ей уже не 2 ,а 3....а вся остальная толпа как ляльки Подошел к ней мальчик(ему тоже 3 уже) и говорит-наконец то! пришла! Пошли играть.Взял ее за руки и повел к машине....а она такая вся важная от бедра вышагивает Посмотрим че вечем будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1750 |
пророк
| mary74, я тебе в личку там кинула просьбу, смогешь? Quote (Све) Ой, нёбо - в клочья, 7 часов неперрывного плача, глотнуть НИЧЕГО не может блин...это нереально больно!!! как вспомню как нёбо обжигала или ранила, бедный малыш Quote (Све) Сказала - прячься!!! и Кольку жалко, ну кто ж знал что так выйдет...хотя я тоже против силовых игр....всегда своим говорю -игра не доводит до добра!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:17 | Сообщение # 1751 |
пророк
| Quote (Светлая) Мои как начинают с карандашами бегать - сразу огребают +10000 я сразу если в поле зрения вижу у него в руках предмет, который явно не нужен во время бега, прыжков и лазанья - отобираю или заставлю убрать сразу!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| Девулечки, спасибки за сочувствие! Quote (Ларик) я бы сутки не показалась наверно Да я не страшная Quote (Светлая) Муж и сын мутузятся на диване, орут, щекощутся, тут я не выдерживаю: "Что вы орете ,как дебилы!" Муж - "Я не ору!" Сын - "Я не дебил!" Quote (Larina) Твое упущение что Илюшка бегал со шприцом во рту Да он и не бегал.... Это он ходил - лечил нас...Да знаю, что сама дурак Quote (Светулька) раз пишешь значит уже отпустило Ну да... Теперь отпустило Quote (Natik) Колю не убивай Да я даже не ругалась....Он ведь не со зла, сам трясся - говорит"я что -убил его?!?!? " Да не ругалась я! Только хотела... Но подумала - и передумала, лекцию прочла на тему - осторожно с братом и со всеми...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Quote (Све) Да не ругалась я! Только хотела... Но подумала - и передумала, лекцию прочла на тему - осторожно с братом и со всеми... Умничка! Как Иля?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Quote (Све) в этот момент шприц из наборчика докторского во рту был, короче когда я зашла на ор, Илька выглядел как вампир, который только что крови перепил и она у него выливается изо рта ох ну ничего себе! осторожнее там!
а я разболелась ларингитом. голос осип, горло как каменное в кучу Мася заразилась таки от Васи коньюктивитом, и тоже теперь болеет, ладно хоть Вася выздоровел вроде. копец, так грустно, что горло не проходит наверно уже месяц, вроде только вылечишь и - по новой!не знаю, как вылечиться то уже?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1755 |
сказочник
| Све, ужасы написала. Спаси Сохрани такое увидеть, кровь.... я бы сознание от страха потеряла наверно бы. Да и Николя поди переср..ся от страха. Вот, теперь Ильку натяни, чтобы в рот фигню всякую не брал.... Здоровья малышу. Катя_Сарк, с горлом такая же фигня у меня. Ща дозаказ кварцевых прибамбасов открыли у нас, я заказала. Кстати, цена дешевле чем в закупке Че.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Она как директор зашла в группу, руки в карманы, лицо выше крыши....и так сильно выделялась от ребяток ну это же ПОООля Умничка... Quote (Све) Да я не страшная да я знаю Quote (Све) .Да знаю, что сама дурак не дурак, просто такие моменты не уследишь часто! Шустрые они такие Quote (Све) Он ведь не со зла, сам трясся - говорит"я что -убил его?!?!? " вот я так и знала, что Колька больше тебя испугался. Бедненький... Quote (Све) Но подумала - и передумала, лекцию прочла на тему - осторожно с братом и со всеми... Ну ты молодец! Педагог!!! Quote (Катя_Сарк) а я разболелась ларингитом. голос осип, горло как каменное в кучу Мася заразилась таки от Васи коньюктивитом, и тоже теперь болеет, ладно хоть Вася выздоровел вроде. ну воооот, хватит болеть, попей какие - нибудь витамины... имунка наверно ослабла, раз болеешь часто. У меня с зимы ангина 4 раза нападала, пропила витаминчики, мама травками напичкала и лучше вроде
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:28 | Сообщение # 1757 |
легенда
| Quote (Ларик) У меня с зимы ангина 4 раза нападала, пропила витаминчики, мама травками напичкала и лучше вроде я решала радикально - антибы, пила, колола, с зимы раз 5 наверно когда жутко болело горло - мазала дегтем...гадость, но помогает Всем вагон, нет 2 вагона здоровья!!!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:32 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Светлая, Лен, а как тут видео приделать к сообщению?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:34 | Сообщение # 1759 |
пророк
| Светлая, завтра стоп по порошкам !! твоего заказа еще не видела
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:36 | Сообщение # 1760 |
легенда
| Quote (Ларик) Светлая, Лен, а как тут видео приделать к сообщению? ЛЕнусь, не знаю Quote (kiss85) Светлая, завтра стоп по порошкам !! твоего заказа еще не видела блин...будет в пристрое возьму...нет так нет
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:11 | Сообщение # 1761 |
легенда
| Ларик, Лен, [v i d e o] ссылка [/v i d e o]
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1762 |
пророк
| Светлая, в пристрое 99% что не будет или давай возьмем тебе как и девочкам 4,1кг топ сила фермент*ов?? целый год о порошке вспоминать не будешь
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1763 |
пророк
| Девыы)) а в златоусте снега по колено
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:32 | Сообщение # 1764 |
пророк
| Quote (kiss85) или давай возьмем тебе как и девочкам 4,1кг топ сила фермент*ов?? и что такой экономичный? сколько стоит в рублях?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1765 |
долгожитель
| Quote (kiss85) в златоусте снега по колено ну это же Златоуст-дырища!!! там все не как у всех Quote (sveti-k) сколько стоит в рублях? тож интересно....сегодня как раз большой хотела брать....Могу подождать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1766 |
легенда
| Quote (kiss85) Девыы)) а в златоусте снега по колено прям по колено давно известно, что Златоуст это *опа мира
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1767 |
сказочник
| Quote (kiss85) целый год о порошке вспоминать не будешь laugh точно))))тошить будет от этого порошка! Мне жидкое ср-во понра для стирки.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Quote (Светлая) жутко болело горло - мазала дегтем.. ну ничего себе радикальные меры. я тут брызнула люголем, думала горло наизнанку вывернется, слезы градом полились. а ты деготь СИЛЬНА!!!!!!!!!!! Quote (kiss85) топ сила фермент*ов?? целый год о порошке вспоминать не будешь да, мне тоже надо, но вот голубой бриллиант лучше отстирывает, но они у меня вообще за пол месяца кончаются
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:56 | Сообщение # 1769 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) а ты деготь СИЛЬНА!!!!!! а он не щипет как люголь, он противно горький
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| мы с Ником в цирк сходили. Понравилось нам, а он так прям соскакивал постоянно, в ладошки хлопал и танцевал под музыку
|
| |
| |
|
|