|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1981 |
долгожитель
Статус: Offline
| интересно, это только у нас в садике такие сообразительные воспитатели или просто экономят на готовой продукции мне проще их купить чем голову ломать... и так каждый год какая нить самодеятельность
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:13 | Сообщение # 1982 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) и так каждый год какая нить самодеятельность нас в яслях (меня лично) не просили...попросили однажды сделать работу с темой - Весна, с ребенком чтоб (участвовал) мы сделали помнишь я показывала вербы в вазу и под рамку....повесили в центре и на видное место, капец... больше ничего ПОКА...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:14 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| sveti-k, Светлая, Natali_Bajanova, icarlson, Катя_Сарк, девочки, спасибо! будем стараться не болеть, завтра ещё дома посидим, и в среду в садик с новыми силами )))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:15 | Сообщение # 1984 |
пророк
| персик, что будете дарить? где заказали торт? мы ж любопытные!!! и не забудь потом Таю нам показать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| sveti-k, торт сама решила делать ))) в выходные будем отмечать, потом конечно и покажу ))) а сейчас поедем подарки выбирать и покупать. а то папе раньше было некогда
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:25 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| Quote (персик) папе раньше было некогда а мне кажется на то они и папы им всегда то рано то еще не время....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да просто работы много было у него. а я с больным ребенком по магазинам не могла ходить (((
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1988 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Ларик, закупку же открыли конЁчков....я выбираю..а папка брокует-ну впринцепи как обычно я наскоряк глянула и размеров маленьких не увидела... Quote (sveti-k) У нашей ветки очччень урожайный месяц октябрь (подсмотрела на главной странице) ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| sveti-k, Свет я то же не была на рисовании . Лисёнок с бабушкой ходили поэтому и спросила.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Максимку и Течку с Днем рождения! Много игрушек. Много улыбок. Много любви! Пусть в жизни все легко дается.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1992 |
сказочник
| Quote (Ларик) ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Да ,дА, ДА!!! Пусть растут счастливыми!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Девчули, так приятно заглянуть в темку и увидеть, что помните )))))))) честное слово некогда совсем. Девочки, может я чьих ребятишек не поздравила - пропустила.. простите великодушно)) главное всем нашим деткам здоровья! Спасибо вам огромное за пожелания и добрые слова. День рождения наш прошел со слезами - нам второй инфанрикс поставили в этот день. Тимоха был не узнаваем. Видно еще от внимания и подарков уревелся весь.
Мы с папой подарили ему (вот даже не знаю как правильно обозвать) вообщем подставка на ней есть руль, ключ зажигания, и переключатель скоростей, на этой поставке также есть круг, который вращается и по нему ездеет маленькая машинка, которая управляется рулем (машинка на магнитиках). Ребенок был счастлив)) и руль, и ключ - что больше всего мы любим. Бабушка с дедушкой подарили ему пластмассовую дорогу, по которой ездеет машинка. Он от нее целый вечер оторваться не мог, даже кушать не стал ( не могла его купить ни мороженным, ни шоколадом). КРестный подарил экскватор (но он пока спросом не пользуется).
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| Света, доченьку твою - Таюшку с днем рождения!!! Пусть растет умницей, красавицей, маминой помошницей и замечательной подружкой своему братишке! Пусть будет счастлива и здорова!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| Малышиков наших - Максимку, Тимошеньку, Таечку с праздником!!! Здоровья деткам отменного, море детского беззаботного счастья!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) логогруппа нам не светит, она говорит ребенок со светлой головой и способностями молодчина Кирюша! Тимон предлоги, роды употребляет правильно, с падежами не очень. Но сюсюкает, особенно когда быстро взахлеб что-то рассказывает, одни сиськи-масиськи получаются Quote (Natali_Bajanova) вот же они сереневенькие...какое тебе! ну она и одела белое laugh которое три раза мерили до главное-покомандовать! Quote (sveti-k) что подарили малышам, фото в студию!!!! и мне интересно Я тут уже озаботилась подарками к НГ Привели Тимона в магазин, типа выбирай, что ДМ закажешь. Влюбился в мусоровоз вот такой, больше, говорит, ничего не надо, без него белый свет не мил Самое главное в этой машине-КРАН! Это наша тема и мечта-вырасту, говорит, кран куплю обязательно Natali_Bajanova, ничего себе вам задание дали в садике, я бы не справилась Quote (Natali_Bajanova) мне проще их купить чем голову ломать... во-во, и мне...
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 15.10.2012, 20:13 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| блин я сбербанк онлайн взорвать готова Все обновили...пока нашла как перевести, пишит Вы неправильно указали номер карты. Пожалуйста, введите 15, 16 или 18 циф В трех разных закупках проверила № карты нет Ёма-Ё одно и тоже Че я опять туплю??
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1998 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) блин я сбербанк онлайн взорвать готова девы, что у вас за проблемы? я нисколько не почувствовала перемен кроме нового интерефейса
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Все обновили...пока нашла как перевести, оплатить частному лицу (или перевести) - так операция называется
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:35 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| Quote (Све) Quote (Ларик) ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Да ,дА, ДА!!! Пусть растут счастливыми!!! ++++ Простите совсем закрутилась. Всего-всего-всего!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:36 | Сообщение # 2001 |
пророк
| Quote (Didi) Влюбился в мусоровоз вот такой, больше, говорит, ничего не надо, без него белый свет не мил Диан ну похоже парень решил пока в ЖЭКе работать то сантехнику чинил припевая
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:38 | Сообщение # 2002 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну похоже парень решил пока в ЖЭКе работать и не говори
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2003 |
Admin
| Quote (Светлая) Паспорт делается за день, если доплатить за срочность. это где так? тут минимум месяц даж по блату
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Natali_Bajanova, ты наверное номер карты копировала? у меня было так, потом просто ввела обычным образом и все стало хорошо))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:30 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Тимошеньку и Таечку с Днем Рождения!!! Здоровья, настроения солнечного, друзей хороших !
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| Larina, Све, mary74, Didi, Natik, Светулька, и вам девочки, спасибо за пожелания!!!
Quote (Didi) КРАН! Это наша тема и мечта-вырасту, говорит, кран куплю обязательно Didi, в машине главное РАЗМЕР
sveti-k, отчитываюсь свекровь подарила стиральную машинку и кое-что из одежды. а мы купили фотоаппарат и домик. я его целый час собирала. в нём как-бы одной стены нет, и внутри всякая мебель стоит. даже люстра висит. и грядка с капустой есть. ребенку вроде понравилось
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:38 | Сообщение # 2007 |
пророк
| Quote (персик) свекровь подарила стиральную машинку и кое-что из одежды. а мы купили фотоаппарат и домик. я его целый час собирала. в нём как-бы одной стены нет, и внутри всякая мебель стоит. даже люстра висит. и грядка с капустой есть. ребенку вроде понравилось класс!!!!!! а что за домик, какой? и по чем? Quote (Све) НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ!!!!!!!!!!!!!! а дозировка?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:44 | Сообщение # 2008 |
пророк
| Светлая, Didi, вы когда выходите? я думаю на завтра забрать его. мы же в субботу засопливили все таки....деринат капаю, кашель соплями. вчера привела в садик, говорю давайте ему пить побольше (утром дала АЦЦ) ... походу как то мимо ушей пропустили, т.к. толком не поили, сопли там пересохли на задней стенке но правда говорят не кашлял. сегодня СА, говорит, что понаблюдает за ним...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:07 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) походу как то мимо ушей пропустили у нас обычно че скажишь воспитателю так и сделает....вот и щас -все как цыплята стоят и смотрят как Польке синяк лечит Мы тоже кашель ...сегодня не с большим настроением пошла, хотя проснулась на позитиве..( мы ж теперь в 20-30спать ложимся, чтоб все сны красивые пересмотреть )
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:15 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Светлая, Didi, вы когда выходите? мы походу до следующей недели сидим Кашляет сильно, насморк. Тоже АЦЦ даю, уже 4 день сегодня, до этого 4 дня Геделикс пили, но что-то особых улучшений не наблюдаю... Уже не знаю, что ему еще дать. Медик вчера сказала, что 2 группы в нашем садике сильно болеют-наша и еще одна(( Светлая, чем кашель лечишь?
|
| |
| |
|
|