|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| sveti-k, ну начиталась я твоих ссылок и опять совсем расхотелось прививать детей, мне просто гомеопат тоже что-то именно об отсроченных последствиях говорила, мы то все прежде всего боимся осложнений которые наступят быстро, а получается что можем добровольно открыть ворота раку и прочей бяке.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) он такой душка у тебя и что может та прессануть? ага, если нас с Тимоном касается, всех порвет Quote (sveti-k) и вообще что думаете на счет живой вакцины? я за ИПВ. Мы ее ставили и вроде было 2 ревакцинации, чет я уже подзабыла Quote (asanyta) Quote (Светулька) у тебя уже отпуск??? где были?
и мне интересно!!! в Турции) вот здесь
Quote (julizzz) Didi, с приездом!!!! спасибо! Quote (asanyta) на пенсию что ли собралась...без обид!!! пока нет. На работе дурдом полный. Если ситуация не изменится, придется искать новую работу. С грустью изучаю вакансии - ничего для себя не нахожу Вот и настраиваюсь на долгие поиски... Quote (персик) Didi, с приездом! так это ты нам солнышко привезла ))) спасибо! Ага, я
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1923 |
пророк
| Natik, да уж...я даже эту ссылку себе также отметила, чтобы из дома почитать....т.к. на работе нет времени совсем сегодня( но самое страшное Наташ, что оказывается схема прививания от полиомиелита бывает разной в зависимости от выбранной вакцины. в идеале, как пишут в нац. календаре выглядит так: 1 и 2 прививки - ИПВ, потом 3 - ОПВ, ревакцинация 1 -ОПВ, ревакцинация 2 (которая спустя 2 мес) - ОПВ. А вот если ты все делала инактивированной, да еще и ревакцинацию сделала ИПВ, то следующая ИПВ через 5 лет. Даже в инструкции к Имовакс-поли так написано....единственное, я еще из дома посмотрю аннтоацию к пентаксиму, что там написано.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) как пишут в нац. календаре выглядит так: 1 и 2 прививки - ИПВ, потом 3 - ОПВ, ревакцинация 1 -ОПВ, ревакцинация 2 (которая спустя 2 мес) - ОПВ. sveti-k, совсем недавно было 1,2,3 прививки только ИПВ, чтобы меньше осложнений возникало. а потом уже ОПВ ревакцинация. потом видимо переиграли этот календарь, добавили 3ью прививку ОПВ. но я потребовала Тае ставить ИПВ. согласились. а ревакцинацию уже капали. вот в твоём сайте написано, что Обе прививки (ОПВ и ИПВ) формируют иммунитет против всех трех форм вируса. а ты пишешь что-то про кровь и про кишечник я не поняла
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| sveti-k, кстати почитала про Имовакс, да, действительно, ревакцинация через 5 лет, и потом каждые 5 лет до достижения 18 лет ребенку. так что тебе решать
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1926 |
сказочник
| Didi, супер!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| ого, как не боятся дамы нарваться на кулак? Quote (Natik) ну мы то ведь ТОЧНО нормальные конечно Quote (kiss85) У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ УТЮЖОК-ГОФРЕ ДЛЯ ВОЛОС Жень, у меня есть....Небольшой он правда, но зато насадки для разных волн. Прилетай. Quote (julizzz) собираемся и всей веткой О, я ЗААААА!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| ну все ищу горящие путевки!!! Блин, у меня загранник сдох!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:48 | Сообщение # 1929 |
пророк
| Quote (персик) а ты пишешь что-то про кровь и про кишечник я не поняла они пишут, что при ОПВ в кишечнике развивается иммунитет, поэтому и так капают чаще (мой вывод)...а ИПВ ввел внутримышечно и 5 лет свободен так то понятно, что они обе вызывают устойчивый иммунитет. Quote (персик) и потом каждые 5 лет до достижения 18 лет ребенку. так что тебе решать ну у меня то на то и выходит. ты ставишь к примеру ревакцинация: ОПВ 1, через 2 мес -вторую, потом в 14 лет - третью. а если: ИПВ 1, ч.з 5 лет -2, потом еще через 5 лет -3, и раз до 18 -то получится у нас 4, т.к. мы ревакцинацию ставили в 3 года первую, потом в 8, потом в 13 и в 18 получится....НО, зато чистую вакцину, без всяких живых вирусов, от которых хз что дальше может произойти в организме..... вообщем почитаю пентаксим
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1930 |
сказочник
| Quote (sveti-k) НО, зато чистую вакцину, без всяких живых вирусов вот если бы так Свет, все было бы отлично, а то вот почитаешь дома свою ссылку и узнаешь, что мы можем ввести ре в этой прививке
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:49 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ИПВ 1, ч.з 5 лет -2, потом еще через 5 лет -3, и раз до 18 -то получится у нас 4, sveti-k, значит делай, как в инструкции к вакцине написано. видимо у нашего государства денег хватает только на первые 2-3 прививки, а потом ОПВ делают. так дешевле
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| Quote (kiss85) а при чем тут прививки? сама боишься ? я так поняла, что в тай нельзя без прививок Quote (kiss85) в Питер хочу.
сомнительный отдых с двумя детьми почему. ? я даже не ради отдыха, а просто интерес там погулять Quote (julizzz) девочки собираемся в маленькие группы и валим за рубеж!!! а что это в маленькие? собираемся и всей веткой )))) круто, круто Quote (asanyta) Блин, у меня загранник сдох!!! а я позорница. у меня совсем его нет. сижу такая умная. про заграницу думаю Quote (sveti-k) ладно тебе, кто старое помянет, тому.... не помню че там я тоже не знаю, что будет)) прости не все забывается но притирка состоялась
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| девы, сегодня Вася после сна встал - я ему говорю плов будешь (утром варила) нет говорит, я его уже ел. и не ест, что до этого уже попробовал. я в шоке, такой умный стал
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| мы прошли м.комиссию в сад. все анализы сдали. осталось дождаться результаты(кровь и моча хорошие) и ясельную комиссию(которую нам в н.андреевке сделают) и пойдем уже)
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:55 | Сообщение # 1935 |
Admin
| Quote (Катя_Сарк) я так поняла, что в тай нельзя без прививок можно Quote (Катя_Сарк) мы прошли м.комиссию в сад. все анализы сдали. осталось дождаться результаты(кровь и моча хорошие) поздравля!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты че упала....какие повышенные оргсборы , плати скока написала я не могу никак с банкоматами что-то, я сегодня с утра пыталась, потом днем и вот недавно. не могу никак что за Х...? Quote (sveti-k) Лен, я вот заграницей первые 3 дня такая красивая хожу....губы пипец просто, вылазит ВСЯ простуда кстати, у меня сестра родная на юг приехала и такая же фигня, все фото - без губ Quote (sveti-k) у меня за бугром обмен веществ нормализуется, я спокойно скидываю лишние кг, я тоже, потому как есть особо не охота и фрукты точу постоянно там. Quote (Катя_Сарк) я тоже хочу. но мой категоричен в этом вопросе. нет и все. жалко а почему? что плохого то? Quote (icarlson) Это верно, я обычно в таком случае людям лучик счастья посылаю мысленно, и злость и раздражение уходит быстрее можно еще просто послать, не мысленно! тоже, думаю, полегчает Quote (sveti-k) Quote (asanyta) а я думала я одна такая - девочки собираемся в маленькие группы и валим за рубеж!!!
Quote (julizzz) а что это в маленькие? собираемся и всей веткой ))))
Я ЗА!!! Поехали я тоже еду, но мой муж не против, так что охрана у нас будет
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| sveti-k, может тебе наличкой привезти? ну стыдно мне, капец...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:57 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| тогда пошлите вначале нас(всех у кого нет загранника) его делать)))да лучше пинками а то я, всё никак не соберусь его сделать...а надо...
а у нас в садик небыло никакой комиссии..просто врачей всех прошли и анализы...особого разрешения никто не требовал)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:03 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) девы, сегодня Вася после сна встал - я ему говорю плов будешь (утром варила) нет говорит, я его уже ел. и не ест, что до этого уже попробовал. я в шоке, такой умный стал а у мы Ника спрашиваем: Кушать будешь? он: НЕт!!! я вчера ел! или что -то типа: я в садике кушал! ( и пофиг, что уже, например, воскресенье! ) Quote (Катя_Сарк) осталось дождаться результаты(кровь и моча хорошие) и ясельную комиссию(которую нам в н.андреевке сделают) и пойдем уже) поздравляю. Ваську понравится, они там занимаются, всяко интересно будет
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (Ева) а у нас в садик небыло никакой комиссии..просто врачей всех прошли и анализы...особого разрешения никто не требовал) у нас также кстати, сдали все и пошли
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Quote (sveti-k) у меня за бугром обмен веществ нормализуется, я спокойно скидываю лишние кг,
я тоже, потому как есть особо не охота и фрукты точу постоянно там. во-во, и у меня также.... было... Всегда пару-тройку кг скидывала. А в этот раз набрала Видать возрастное уже Quote (Катя_Сарк) мы прошли м.комиссию в сад. все анализы сдали поздравляю! Quote (Ларик) я тоже еду, но мой муж не против, так что охрана у нас будет и я ) И муж мой с удовольствием Quote (Ева) тогда пошлите вначале нас(всех у кого нет загранника) его делать)))да лучше пинками ну значится так: в понедельник звоните, узнаете работу паспортного стола, и шуруете как можно скорее
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:55 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| ооо, вот это было бы круто, всем куда-нить сгонять и у меня паспорт кончился, а у давида и не было надо заняться
муж у меня чот не рвется никуда... но если нам нужны мужчины - могу взять сына
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:56 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| да, и еще, раз едем все вместе, кто не пройдет день Гэ - того не берем либо через справку от врача
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1944 |
легенда
| Че ли в Тай собираемся? Паспорт делается за день, если доплатить за срочность. Мой тоже закончился, но я с вами поеду, только объектив куплю пошире, что бы все вошли в кадр Мужа себе привезла из аэропорта, счастлива, правда он в пнд на работу (в Челяб) на целый день, капец...ни мужа, ни машины
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1945 |
сказочник
| Quote (Светлая) Мужа себе привезла из аэропорта, своего хоть?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Quote (natali1501) ооо, вот это было бы круто, всем куда-нить сгонять вот представила эту картину))) бедный соседи в самолете один крикливый ребенок в самолете хаус ,а если 10-15 ....они наверное на ходу выходить будут.....А если еще и Тай 9 часов лету.... оооо хохачу!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:43 | Сообщение # 1947 |
сказочник
| спасибо за поздравления, тока наверно рано нас поздравлять)))дождемся результатов Quote (Ева) никакой комиссии..просто врачей всех прошли и анализы...особого разрешения никто не требовал) ну так это и называется мед комиссия, а разрешение мы шли брать, т.к. прививок совсем нет, не всякая зава разрешает. Quote (Ларик) Кушать будешь? он: НЕт!!! я вчера ел! или что -то типа: я в садике кушал! да, да и так говорит)
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1948 |
пророк
| Quote (Natik) вот если бы так Свет, все было бы отлично, а то вот почитаешь дома свою ссылку и узнаешь, что мы можем ввести ре в этой прививке ужас.... Quote (персик) sveti-k, значит делай, как в инструкции к вакцине написано. ни фига не написано там про такое, там ревакцинация 1 и все... Quote (julizzz) Quote (Катя_Сарк) мы прошли м.комиссию в сад. все анализы сдали. осталось дождаться результаты(кровь и моча хорошие) поздравля! +10000000 Quote (Ларик) sveti-k, может тебе наличкой привезти? ну стыдно мне, капец... нет уж, мне налик не нужен, мне на карте нужны Quote (Ларик) Quote (Светлая) Мужа себе привезла из аэропорта,
своего хоть?
а мы сегодня были на консультации логопеда из ИГ. Очень быстро она расположила к себе Кирю и тот на удивление выполнял все её просьбы, организовано было все во время игры....мне очень понравилась. результат: логогруппа нам не светит, она говорит ребенок со светлой головой и способностями, структура слов сформировано (что то типа такого), развитие в норме, а словарный запас превышает норму (он реально много говорит, мы с логопедом его понимаем хорошо ) единственные проблемы - развивать лицевые мышцы (массаж+упражнения на артикуляционную гимнатиску) - причина - мои стремительные роды....отсюда у него такая связь на след. неделе она передаст подготовленные индивидуально под нас занятия для дома и спротежирует нас логопеду из 39 садика, типа звоните, я вас ей порекомендую, походите-позанимаетесь. вообщем вот, я довольная осталась встречей.
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 13.10.2012, 19:28 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| у меня тут муж с давидом гуляли и принесли мне розу, белую говорят - давид сам выбирал ну и я и спрашиваю - типа а какие там еще цветочки были красные а почему ты белый выбрал потому что РОМАШКА
вот так , бум теперь с ним цветы изучать
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Quote (natali1501) потому что РОМАШКА прикольно.... у нас подобная ситуация была..собираемся на юбилей...поля просит сереневенькое платье.Я ей минут 20 объясняла что такого у нас нет...перемерили все криком орет сереневенькое подавай .....Пошла я кофе попила отошла от психа...Достаю ей 2 белых платья и говорю-Ой, вспомнила, вот же они сереневенькие...какое тебе! ну она и одела белое которое три раза мерили до.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|