[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
персикДата: Среда, 17.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2041
долгожитель
Статус: Offline
kiss85, видно самое начало ОРВИ, сопли позже будут. а может пронесёт (в смысле не будут). желаю быстро поправиться и никого не заразить ))) и вызывай врача, чернышова вышла )

kiss85Дата: Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2042
пророк
персик, завтра вызову главное чтоб миньку не заразил(( а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка??? спят сейчас вместе sad

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛарикДата: Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2043
сказочник
Quote (sveti-k)
слушай, есть Б\а\м\б\и\н\и -натуралка, стелька на 15.5, задник высокий и ортоп. стелька. красивые, думай..

Я ему ножку померю завтра и напишу тебе точно сколько. Еще одни большие неохота брать laugh
Домой переехали обратно и я начала вещи разбирать... Боже! чего у нас только нет. Обуви только - пакет!! !разной, некоторые новые совсем, очередь не дошла поносить. Это все закупки... ну и шопоголизм... глаза завидущие - руки загребущие angry Хотела продать все сначала и..... лень laugh оставила, вдруг еще мальчик будет, как у Женечки. Ничего покупать не надо pardon К маме на антресоль стаскиваю laugh , дома негде хранить пока. Вот и подумала, что не у меня только так наверно laugh
Quote (sveti-k)
ну и минералка с молоком -форева!!!!

в смысле? смешиваешь чтоли? или по отдельности???
Quote (sveti-k)
то АЦЦ хорошо разжижает её.

вот серьезно! Пьем АЦЦ и реально лучше! wacky Уже не лающий такой кашель, ну не скажу что прям влажный, но и не до блевоты, как сначала был. Так мы только начали, т-т-т, ну и плюс кокцинум и мажу барсучьим жиром pardon

ЛарикДата: Среда, 17.10.2012, 23:25 | Сообщение # 2044
сказочник
Катя_Сарк, С праздником всю вашу семью!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

ЛарикДата: Среда, 17.10.2012, 23:28 | Сообщение # 2045
сказочник
Quote (kiss85)
а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка???

да маленький... выздоравливайте скорей!
Quote (kiss85)
завтра вызову главное чтоб миньку не заразил(

пусть малышика не коснется и болячки не прилипнут wizard

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 18.10.2012, 00:07 | Сообщение # 2046
местный житель
Ларик, поздравляю с возвращением в родные стены.
Quote (Ларик)
К маме на антресоль стаскиваю

laugh насмешила..... у мамы точно есть место laugh
Нам на ДР подарили часть деньгами, хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать? На что обратить внимание?

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

СветлаяДата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 2047
легенда
Quote (kiss85)
главное чтоб миньку не заразил((

я тоже так всегда думала...но всегда вместе болели, и я с ними...ттт, но этот год первый, когда по отдельности болеют, точнее одна в легкой форме.

Девыыыыыы, я завтра еду на концерт в Челябинскккк, так я давно хотела...моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу laugh Хотя самый большой подарок, что он на 2 дня задержится дома :)
Аделю выписала, завтра в садик. В поликлинике всего 1.5 часа просидели в очереди laugh

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Четверг, 18.10.2012, 09:20 | Сообщение # 2048
долгожитель
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать? На что обратить внимание?

Лен, снегокат у нас Скату - высокий и с удлиненным сидьеньем, пока Макс маленький - вам лучше вдвоем кататься, да и вообще эта забава и взрослым нравиться - лучше сразу крепкий брать) А самокат я бы сейчас взяла с резиновыми колесами ,но они стоят за 2 тыс. У нас гелевые маленькие - шумят сильно и по бездорожью не едет, только по асфальту - и по мокрому асфальту нельзя на нем. В юбилейном большой выбор был самокатов с резиновыми колесами wink
Quote (Светлая)
Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу

Заинтриговала laugh , рада за тебя wink

Сообщение отредактировал icarlson - Четверг, 18.10.2012, 09:20

Natali_BajanovaДата: Четверг, 18.10.2012, 09:42 | Сообщение # 2049
долгожитель
девочки у вас ВК робит??...у меня че на мертво висит...не че не отрывает тока пару вкладок wacky впервые такое

д/с 15 "Почемучки"

КатиСДата: Четверг, 18.10.2012, 12:28 | Сообщение # 2050
сказочник
Ларик, спасибо!
с возвращением в дом вас!
Женя, лечи своего Ванюшку

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Четверг, 18.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2051
пророк
Quote (kiss85)
два дня разбора это жуть))

Женяяяя. ну временно передохни ты уже с этими габаритными закупками! у тебя детки маленькие...мы всегда готовы помочь, но ты и себя пожалей уже!!! think
Quote (kiss85)
У меня Ванька тоже заболел, только не пойму чем - из садика позвонили, сказали темпа 37,8, ни соплей ни кашля пока нет

хоть бы и Не прорвало!!!! держитесь давайте! капай ему в носик гриппферон!!! темпу контролируй и виферон правильно все!
Quote (kiss85)
а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка??? спят сейчас вместе

да заиньки angel
Quote (Ларик)
Еще одни большие неохота брать

дык я откликнулась на позыв твой...как решишь так и будет laugh pardon
Quote (Ларик)
Домой переехали обратно

с возвращением блудных !!! laugh
Quote (Ларик)
Quote (sveti-k)
ну и минералка с молоком -форева!!!!

в смысле? смешиваешь чтоли? или по отдельности???

смешиваешь! я делаю 50\50 (молоко теплое). только не бери Ессентуки, это лажа, а вот Боржоми самое то.
Quote (Ларик)
вот серьезно! Пьем АЦЦ и реально лучше!

мы прокашливаем при смене темпы (т.е. с захода с улицы домой). завтра в садик нас ждут. у нас 2 дня без справки медик дала.
Quote (Ларик)
Катя_Сарк, С праздником всю вашу семью!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

+100000 Чтобы муж всегда поддерживал и помогал во всем, а детки были здоровыми и счастливыми и тебе гармонии во всем!!!
Quote (Светлая)
Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал..

вау....показывай рассказывай!!!
девочки, короче тоже хочу похвалиться :) уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая :) Муж подарил уже на ДР
вот такие, с брюликами ah ТАКИЕ
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Нам на ДР подарили часть деньгами, хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать?

мы брали самокат в закупке у Чучи, там резиновые колеса, на заднем торможение, когда уберешь ручку, будет как детский скейтборд (у него конструкция такая), вот такой у нас

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 18.10.2012, 12:57

DidiДата: Четверг, 18.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2052
долгожитель
kiss85, лечи Зайца!!!
Quote (Светлая)
моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу

поздравляю с приятностями! Давай рассказывай уже wink
Ларик, с возвращением!
Quote (sveti-k)
а вот Боржоми самое то.

Свет, где Боржоми продают? Я сто лет не видела, может правда внимание не обращала think
Quote (sveti-k)
уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая :) Муж подарил уже на ДР

красивенные часы! Очень мне понравились wink Мужу респект большой!
Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать pardon

Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 18.10.2012, 14:52

СветлаяДата: Четверг, 18.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2053
легенда
Покажу, девочки, все завтра))) Еще сама толком не видела laugh

Свет, поздравляю, часы отменные!

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 18.10.2012, 14:52

sveti-kДата: Четверг, 18.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2054
пророк
Quote (Didi)
Свет, где Боржоми продают? Я сто лет не видела, может правда внимание не обращала

может я туплю и другое покупала ...беру всегда в Дикси, сегодня посмотрю что это laugh но Есентуки НЕ беру и не берите!!! Ку говорил, не надо!
Quote (Didi)
красивенные часы! Очень мне понравились Мужу респект большой!

Quote (Светлая)
Свет, поздравляю, часы отменные!

спасибо! :)
Quote (Didi)
Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать

нет, я хотелки то озвучиваю, он тут дотошно спрашивал какой циферблат формы, потом вырезал и на руку мне мерил размер laugh
знаю, что он купил в Америке, посылка пришла за 12 дней, покупал на ebay, 2 дня участвовал в лотах :) больше не знаю, даже цены :)

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 18.10.2012, 22:25 | Сообщение # 2055
сказочник
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Ларик, поздравляю с возвращением в родные стены.

Quote (Катя_Сарк)
с возвращением в дом вас!

Quote (sveti-k)
с возвращением блудных !!!

Quote (Didi)
Ларик, с возвращением!

Ой, девочки СПАСИБО! Я и не представляла, как дома то хорошо, хоть и завалы кругом laugh
Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
Quote (Ларик)
К маме на антресоль стаскиваю

насмешила..... у мамы точно есть место

ага. Хотя она ОООчень сопротивлялась и говорила, что его уже нет. НО я нашла laugh
Quote (Светлая)
я завтра еду на концерт в Челябинскккк, так я давно хотела...моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу Хотя самый большой подарок, что он на 2 дня задержится дома

Леночка, так рада за тебя. Читаю тебя и улыбаюсь, потому что ты по-любому тоже светишься сейчас! Расскажи потом про концерт!
Quote (sveti-k)
дык я откликнулась на позыв твой...как решишь так и будет

Я ему ногу померила 14, 7 см. где-то. Как думаешь большие будут?
Quote (sveti-k)
смешиваешь! я делаю 50\50 (молоко теплое). только не бери Ессентуки, это лажа, а вот Боржоми самое то.

ок. попробуем завтра :)
Quote (sveti-k)
девочки, короче тоже хочу похвалиться уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая Муж подарил уже на ДР

Quote (sveti-k)
знаю, что он купил в Америке, посылка пришла за 12 дней, покупал на ebay, 2 дня участвовал в лотах больше не знаю, даже цены

Поздравляю! Часы красивущие! и муж МОЛОДЕЦ!!! wink

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 18.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2056
местный житель
kiss85, как Мишутка? Бережете его?
Quote (Светлая)
еду на концерт в Челябинск
это очень круто. Ты с кем? Всегда на концертах такая атмосфера особенная, заражаешься позитивом, энергией... прям уууух!!!!!
Молодец, ждем рассказа.

Quote (Светлая)
2 огромных подарка сделал
я про 1 точно знаю tease
Про второй чот......... толи промолчала, может не поняла?

Еще сегодня как слон... довольнющая. Лена мне фото отдала. Я ВК альбом создала "Осенне настроение".

Quote (sveti-k)
Муж подарил уже на ДР
поздравляю!!!!!! И с наступающим ДР и с мужем таким и очаровательным, стильным подарком!!!!
Так замечательно, когда дарят именно подарком, пусть даже не совсем сюрприз. Зато нужный и даже заранее позаботился.

Про самокат запомнила, что с резиновыми. Снегокат так и планировала сразу нормальный брать, может в Че где-нить поискать.... Спасибо за советы

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

kiss85Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:30 | Сообщение # 2057
пророк
Quote (sveti-k)
Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал..

вау....показывай рассказывай!!!

заинтриговала !!! ждемсссссссссссс))
Quote (sveti-k)
Quote (kiss85)
два дня разбора это жуть))

Женяяяя. ну временно передохни ты уже с этими габаритными закупками! у тебя детки маленькие...мы всегда готовы помочь, но ты и себя пожалей уже!!!

блин, ну хоть в чем-то мужу помогать - на памперсах экономить, просираем кучу их)))
Quote (Didi)
уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая Муж подарил уже на ДР

блин я тундра даже не знаю о чем речь, позже догадалась что часики какие-то клевые))) не ношу часы вообще pardon но за старания все-равно мужа твоего хочется отметить!!
Quote (Didi)
красивенные часы! Очень мне понравились Мужу респект большой!
Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать

мой вообще просит озвучить сумму wacky wacky типо иди и покупай че надо((( давно сюрпризов не делал, и подарков неожиданно-приятных(( один вопрос - сколько? вот бесит иногда(( хотя в этом есть некоторые неоспоримые плюсы))
Quote (Ларик)

ага. Хотя она ОООчень сопротивлялась и говорила, что его уже нет. НО я нашла

у меня у мамы склад ненужных игрушек - Ваня ими играет, кресло-качалка (купила у девочки по объявлению) - пол зала занимает laugh laugh а вещи все по вак.пакетам распиханы - но уже место для них отведенное заканчивается(((

kiss85Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:31 | Сообщение # 2058
пророк
Спасибо всем за заботу о моих детках - Ванька седня встал без темпы и всяких симптомов wacky сегодня ночует у деды с бабой - завтра в садик pardon

Natali_BajanovaДата: Пятница, 19.10.2012, 09:15 | Сообщение # 2059
долгожитель
Quote (kiss85)
не ношу часы вообще

я вот тоже....мешаются они мне wacky Так сказать на чьих то ручкам мне они нравятся ,а свои закарючки не приученные laugh
Quote (kiss85)
давно сюрпризов не делал, и подарков неожиданно-приятных

блин, а у нас вкусы разные...даже и если дарит че нить неожиданное, то мне ваще ни как.....приходится поносить пару недель, придумать предлог и снять think
Quote (kiss85)
у меня у мамы склад ненужных игрушек

почему то родственники со стороны мужа придумали так-НАм отдать все ненужно, типо мы в доме живем место много wacky начиная от вещей ляличных и заканчивая которые в 5класс.Вот за каким они нам, че похожи на сильно нуждающихся laugh ....Я мило беру и не распоковывая передаю своей маме...та по соседям нуждающимся :) вообщем целая процедура)))

Девочки у вас сегодня детки не истерят??? Поля еще дома начала орать что в садик не пойдет, не хочет. С горем пополам пришли в садик, а там все возле воспитки как цыплята кружком и на разные голоса орут....слезы крокодильи wacky Поля ваще в косяк уперлась звездочкой не заходит- пока воспитку не попросила ее забрать бозлала стояла. Она видимо уже дома чувствовала что будет пипецц-говорит мне-Мама дай платочек мне, щас буду долго плакать....чтоб платье не замарать буду платочкам слезки вытирать wacky

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Пятница, 19.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2060
сказочник
sveti-k, ты где-то по-моему писала, что заказывала коньки маленькие у себя в витрине.... покажи ah а то тут в СЗ нет маленьких таких, на Ника.

КатиСДата: Пятница, 19.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2061
сказочник
sveti-k, спасибо!
а мы завтра праздновать все будем. потом отчитаюсь laugh но свои подарки мы подарили,и я все нафиг убрала уже. это копец, какой бардак они учиняют и не убирают своей корзиной корейской wacky

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Пятница, 19.10.2012, 12:24 | Сообщение # 2062
сказочник
Ева, Сонечку твою с днем рождения! пусть ваша принцесса радует вас своими успехами, и послушанием!

а это тебе! с именинницей тебя))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Пятница, 19.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2063
пророк
Quote (Ларик)
Я ему ногу померила 14, 7 см. где-то. Как думаешь большие будут?

а ты обувь на какой размер (стельку) набрала? think могу дать померить ...
Quote (Ларик)
Поздравляю! Часы красивущие! и муж МОЛОДЕЦ!!!

Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх)
поздравляю!!!!!! И с наступающим ДР и с мужем таким и очаровательным, стильным подарком!!!!

Quote (Ларик)
sveti-k, ты где-то по-моему писала, что заказывала коньки маленькие у себя в витрине.... покажи а то тут в СЗ нет маленьких таких, на Ника.

нет Ленчик, я привозила Зайкиной шикарный набор роликовых коньков с защитой, с рюкзаком. А Кире нет, чет в закупке заказала XS на 26-29 который
Quote (Катя_Сарк)
потом отчитаюсь

обязательно!!!! бум ждать
Quote (Катя_Сарк)
это копец, какой бардак они учиняют и не убирают своей корзиной корейской

Кать, вот ты смотрела мультик : мама приходит с работы, мама снимает боты и увидев квартиру у мамы волосы дыбом встают....ВОТ так каждый (!) день у меня дома.... surprised я сперва в шок впадала, теперь хожу как минер, чтоб не наступить на какие то базы, машины-гаражи, запинаюсь, Не матерюсь (а то наш магнитофон-Кирилл быстро воспроизводит) laugh angry укладываю его спать и засыпаю вперед его laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 19.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2064
пророк
Ева, Принцессу твою с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Пятница, 19.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2065
сказочник
sveti-k, Спасибо)))

КатиСДата: Пятница, 19.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2066
сказочник
Quote (sveti-k)
теперь хожу как минер, чтоб не наступить на какие то базы, машины-гаражи, запинаюсь, Не матерюсь

у нас папа сердится, ну и я не меньше, особенно когда какой нибудь киндер попадает под ногу, я просто взвываю от боли, потом рычу laugh Вася пугается, и говорит, - мама я сейчас все соберу!
вот так. корзину достану, когда палатку нам подарят довезут родственники. чтоб бардак был локальный.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Пятница, 19.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2067
долгожитель
sveti-k, ты минералку посмотрела? wink
Сегодня ходили на прием, 2,5 часа просидели, я уже озверевать начала angry Не выписали до сих пор, говорит, дыхание жесткое( Сидим дома, в среду в следующий раз пойдем sad

DidiДата: Пятница, 19.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2068
долгожитель
Настя, с Днем Рождения Сонечку!
Здоровья малышке, искренних детских радостей, хохотушек и попрыгушек!

Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 19.10.2012, 13:05

icarlsonДата: Пятница, 19.10.2012, 13:06 | Сообщение # 2069
долгожитель
Quote (sveti-k)
мама приходит с работы, мама снимает боты и увидев квартиру у мамы волосы дыбом встают...

laugh laugh laugh К нам вчера подруга приходила с детками 4 и 2 лет, я своих в садик не повела, чтобы пообщались. А потом мы с Полей срулили на рисование и Коломбину. Вечером папа мой ходил и повторял "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" laugh laugh laugh laugh
И это при том, что перед выходом я попыталась быстренько по углам что-нибудь раскидать. Поля пыталась достать все что можно, Ярослав пытался побить Катю (2 лет) - а старшие ее защищали от него очень громко и не пускали в комнату wacky . И еще под шумок Ярик достал фломастер фиолетовый и разрисовал комод.
Настя, Сонечку с 3 летием!!!!

kiss85Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2070
пророк
Didi,лечи Тимошку((
Ева, с днем рождения твою принцессу!! Здоровья ей крепкого и побольше подарков))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru