|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2041 |
местный житель
Статус: Offline
| Larina, Ларис, папочку создала. Там несколько фото всего. Катюш, тебя и твою семью с тройным праздником!!!!! Счастья вам, взаимопонимания и всего самого светлого и доброго!!!!!!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:40 | Сообщение # 2042 |
пророк
| Девочки! Лариса , Оля и Саша - СПасибо что откликнулись два дня разбора это жуть))
У меня Ванька тоже заболел, только не пойму чем - из садика позвонили, сказали темпа 37,8, ни соплей ни кашля пока нет дома тоже время от времени до 38,5 подымается, пока только виферон ставлю, горло на мой делитантский взгляд хорошее
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| kiss85, Жень пусть Ванёк выздоравливает. А вообще всегда пож-та
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| kiss85, видно самое начало ОРВИ, сопли позже будут. а может пронесёт (в смысле не будут). желаю быстро поправиться и никого не заразить ))) и вызывай врача, чернышова вышла )
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2045 |
пророк
| персик, завтра вызову главное чтоб миньку не заразил(( а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка??? спят сейчас вместе
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2046 |
сказочник
| Quote (sveti-k) слушай, есть Б\а\м\б\и\н\и -натуралка, стелька на 15.5, задник высокий и ортоп. стелька. красивые, думай.. Я ему ножку померю завтра и напишу тебе точно сколько. Еще одни большие неохота брать Домой переехали обратно и я начала вещи разбирать... Боже! чего у нас только нет. Обуви только - пакет!! !разной, некоторые новые совсем, очередь не дошла поносить. Это все закупки... ну и шопоголизм... глаза завидущие - руки загребущие Хотела продать все сначала и..... лень оставила, вдруг еще мальчик будет, как у Женечки. Ничего покупать не надо К маме на антресоль стаскиваю , дома негде хранить пока. Вот и подумала, что не у меня только так наверно Quote (sveti-k) ну и минералка с молоком -форева!!!! в смысле? смешиваешь чтоли? или по отдельности??? Quote (sveti-k) то АЦЦ хорошо разжижает её. вот серьезно! Пьем АЦЦ и реально лучше! Уже не лающий такой кашель, ну не скажу что прям влажный, но и не до блевоты, как сначала был. Так мы только начали, т-т-т, ну и плюс кокцинум и мажу барсучьим жиром
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:25 | Сообщение # 2047 |
сказочник
| Катя_Сарк, С праздником всю вашу семью!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:28 | Сообщение # 2048 |
сказочник
| Quote (kiss85) а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка??? да маленький... выздоравливайте скорей! Quote (kiss85) завтра вызову главное чтоб миньку не заразил( пусть малышика не коснется и болячки не прилипнут
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:07 | Сообщение # 2049 |
местный житель
| Ларик, поздравляю с возвращением в родные стены. Quote (Ларик) К маме на антресоль стаскиваю насмешила..... у мамы точно есть место Нам на ДР подарили часть деньгами, хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать? На что обратить внимание?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 2050 |
легенда
| Quote (kiss85) главное чтоб миньку не заразил(( я тоже так всегда думала...но всегда вместе болели, и я с ними...ттт, но этот год первый, когда по отдельности болеют, точнее одна в легкой форме.
Девыыыыыы, я завтра еду на концерт в Челябинскккк, так я давно хотела...моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу Хотя самый большой подарок, что он на 2 дня задержится дома Аделю выписала, завтра в садик. В поликлинике всего 1.5 часа просидели в очереди
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:20 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать? На что обратить внимание? Лен, снегокат у нас Скату - высокий и с удлиненным сидьеньем, пока Макс маленький - вам лучше вдвоем кататься, да и вообще эта забава и взрослым нравиться - лучше сразу крепкий брать) А самокат я бы сейчас взяла с резиновыми колесами ,но они стоят за 2 тыс. У нас гелевые маленькие - шумят сильно и по бездорожью не едет, только по асфальту - и по мокрому асфальту нельзя на нем. В юбилейном большой выбор был самокатов с резиновыми колесами Quote (Светлая) Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу Заинтриговала , рада за тебя
Сообщение отредактировал icarlson - Четверг, 18.10.2012, 09:20 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:42 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| девочки у вас ВК робит??...у меня че на мертво висит...не че не отрывает тока пару вкладок впервые такое
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:28 | Сообщение # 2053 |
сказочник
| Ларик, спасибо! с возвращением в дом вас! Женя, лечи своего Ванюшку
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2054 |
пророк
| Quote (kiss85) два дня разбора это жуть)) Женяяяя. ну временно передохни ты уже с этими габаритными закупками! у тебя детки маленькие...мы всегда готовы помочь, но ты и себя пожалей уже!!! Quote (kiss85) У меня Ванька тоже заболел, только не пойму чем - из садика позвонили, сказали темпа 37,8, ни соплей ни кашля пока нет хоть бы и Не прорвало!!!! держитесь давайте! капай ему в носик гриппферон!!! темпу контролируй и виферон правильно все! Quote (kiss85) а он еще как на зло к нам с мишей так и лезет, ну как не приласкать больного ребенка??? спят сейчас вместе да заиньки Quote (Ларик) Еще одни большие неохота брать дык я откликнулась на позыв твой...как решишь так и будет Quote (Ларик) Домой переехали обратно с возвращением блудных !!! Quote (Ларик) Quote (sveti-k) ну и минералка с молоком -форева!!!!
в смысле? смешиваешь чтоли? или по отдельности??? смешиваешь! я делаю 50\50 (молоко теплое). только не бери Ессентуки, это лажа, а вот Боржоми самое то. Quote (Ларик) вот серьезно! Пьем АЦЦ и реально лучше! мы прокашливаем при смене темпы (т.е. с захода с улицы домой). завтра в садик нас ждут. у нас 2 дня без справки медик дала. Quote (Ларик) Катя_Сарк, С праздником всю вашу семью!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! +100000 Чтобы муж всегда поддерживал и помогал во всем, а детки были здоровыми и счастливыми и тебе гармонии во всем!!! Quote (Светлая) Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал.. вау....показывай рассказывай!!! девочки, короче тоже хочу похвалиться уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая Муж подарил уже на ДР вот такие, с брюликами ТАКИЕ Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Нам на ДР подарили часть деньгами, хотела купить самокат и снегокат. Девочки, подскажите что где почем, какие выбрать? мы брали самокат в закупке у Чучи, там резиновые колеса, на заднем торможение, когда уберешь ручку, будет как детский скейтборд (у него конструкция такая), вот такой у нас
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 18.10.2012, 12:57 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| kiss85, лечи Зайца!!! Quote (Светлая) моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу поздравляю с приятностями! Давай рассказывай уже Ларик, с возвращением! Quote (sveti-k) а вот Боржоми самое то. Свет, где Боржоми продают? Я сто лет не видела, может правда внимание не обращала Quote (sveti-k) уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая  Муж подарил уже на ДР красивенные часы! Очень мне понравились Мужу респект большой! Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 18.10.2012, 14:52 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Покажу, девочки, все завтра))) Еще сама толком не видела
Свет, поздравляю, часы отменные!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 18.10.2012, 14:52 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2057 |
пророк
| Quote (Didi) Свет, где Боржоми продают? Я сто лет не видела, может правда внимание не обращала может я туплю и другое покупала ...беру всегда в Дикси, сегодня посмотрю что это но Есентуки НЕ беру и не берите!!! Ку говорил, не надо! Quote (Didi) красивенные часы! Очень мне понравились Мужу респект большой! Quote (Светлая) Свет, поздравляю, часы отменные! спасибо! Quote (Didi) Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать нет, я хотелки то озвучиваю, он тут дотошно спрашивал какой циферблат формы, потом вырезал и на руку мне мерил размер знаю, что он купил в Америке, посылка пришла за 12 дней, покупал на ebay, 2 дня участвовал в лотах больше не знаю, даже цены
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:25 | Сообщение # 2058 |
сказочник
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ларик, поздравляю с возвращением в родные стены. Quote (Катя_Сарк) с возвращением в дом вас! Quote (sveti-k) с возвращением блудных !!! Quote (Didi) Ларик, с возвращением! Ой, девочки СПАСИБО! Я и не представляла, как дома то хорошо, хоть и завалы кругом Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Quote (Ларик) К маме на антресоль стаскиваю
насмешила..... у мамы точно есть место ага. Хотя она ОООчень сопротивлялась и говорила, что его уже нет. НО я нашла Quote (Светлая) я завтра еду на концерт в Челябинскккк, так я давно хотела...моя любимая с детства Сурганова, я прям не верю своему счастью! Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал...расскажу потом в библ, и покажу Хотя самый большой подарок, что он на 2 дня задержится дома Леночка, так рада за тебя. Читаю тебя и улыбаюсь, потому что ты по-любому тоже светишься сейчас! Расскажи потом про концерт! Quote (sveti-k) дык я откликнулась на позыв твой...как решишь так и будет Я ему ногу померила 14, 7 см. где-то. Как думаешь большие будут? Quote (sveti-k) смешиваешь! я делаю 50\50 (молоко теплое). только не бери Ессентуки, это лажа, а вот Боржоми самое то. ок. попробуем завтра Quote (sveti-k) девочки, короче тоже хочу похвалиться уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая Муж подарил уже на ДР Quote (sveti-k) знаю, что он купил в Америке, посылка пришла за 12 дней, покупал на ebay, 2 дня участвовал в лотах больше не знаю, даже цены Поздравляю! Часы красивущие! и муж МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2059 |
местный житель
| kiss85, как Мишутка? Бережете его? Quote (Светлая) еду на концерт в Челябинск это очень круто. Ты с кем? Всегда на концертах такая атмосфера особенная, заражаешься позитивом, энергией... прям уууух!!!!! Молодец, ждем рассказа.
Quote (Светлая) 2 огромных подарка сделал я про 1 точно знаю Про второй чот......... толи промолчала, может не поняла?
Еще сегодня как слон... довольнющая. Лена мне фото отдала. Я ВК альбом создала "Осенне настроение".
Quote (sveti-k) Муж подарил уже на ДР поздравляю!!!!!! И с наступающим ДР и с мужем таким и очаровательным, стильным подарком!!!! Так замечательно, когда дарят именно подарком, пусть даже не совсем сюрприз. Зато нужный и даже заранее позаботился.
Про самокат запомнила, что с резиновыми. Снегокат так и планировала сразу нормальный брать, может в Че где-нить поискать.... Спасибо за советы
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:30 | Сообщение # 2060 |
пророк
| Quote (sveti-k) Еще мне муж любимый 2 огромных подарка сделал..
вау....показывай рассказывай!!! заинтриговала !!! ждемсссссссссссс)) Quote (sveti-k) Quote (kiss85) два дня разбора это жуть))
Женяяяя. ну временно передохни ты уже с этими габаритными закупками! у тебя детки маленькие...мы всегда готовы помочь, но ты и себя пожалей уже!!! блин, ну хоть в чем-то мужу помогать - на памперсах экономить, просираем кучу их))) Quote (Didi) уже вторую неделю ношу на ручке своей оригинальные Bulova, счастливая Муж подарил уже на ДР блин я тундра даже не знаю о чем речь, позже догадалась что часики какие-то клевые))) не ношу часы вообще но за старания все-равно мужа твоего хочется отметить!! Quote (Didi) красивенные часы! Очень мне понравились Мужу респект большой! Мой вот сам никогда ничего не дарит, всегда мне приходится хотелки озвучивать и места, где их берут, показывать мой вообще просит озвучить сумму типо иди и покупай че надо((( давно сюрпризов не делал, и подарков неожиданно-приятных(( один вопрос - сколько? вот бесит иногда(( хотя в этом есть некоторые неоспоримые плюсы)) Quote (Ларик) ага. Хотя она ОООчень сопротивлялась и говорила, что его уже нет. НО я нашла у меня у мамы склад ненужных игрушек - Ваня ими играет, кресло-качалка (купила у девочки по объявлению) - пол зала занимает а вещи все по вак.пакетам распиханы - но уже место для них отведенное заканчивается(((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:31 | Сообщение # 2061 |
пророк
| Спасибо всем за заботу о моих детках - Ванька седня встал без темпы и всяких симптомов сегодня ночует у деды с бабой - завтра в садик
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:15 | Сообщение # 2062 |
долгожитель
| Quote (kiss85) не ношу часы вообще я вот тоже....мешаются они мне Так сказать на чьих то ручкам мне они нравятся ,а свои закарючки не приученные Quote (kiss85) давно сюрпризов не делал, и подарков неожиданно-приятных блин, а у нас вкусы разные...даже и если дарит че нить неожиданное, то мне ваще ни как.....приходится поносить пару недель, придумать предлог и снять Quote (kiss85) у меня у мамы склад ненужных игрушек почему то родственники со стороны мужа придумали так-НАм отдать все ненужно, типо мы в доме живем место много начиная от вещей ляличных и заканчивая которые в 5класс.Вот за каким они нам, че похожи на сильно нуждающихся ....Я мило беру и не распоковывая передаю своей маме...та по соседям нуждающимся вообщем целая процедура)))
Девочки у вас сегодня детки не истерят??? Поля еще дома начала орать что в садик не пойдет, не хочет. С горем пополам пришли в садик, а там все возле воспитки как цыплята кружком и на разные голоса орут....слезы крокодильи Поля ваще в косяк уперлась звездочкой не заходит- пока воспитку не попросила ее забрать бозлала стояла. Она видимо уже дома чувствовала что будет пипецц-говорит мне-Мама дай платочек мне, щас буду долго плакать....чтоб платье не замарать буду платочкам слезки вытирать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:26 | Сообщение # 2063 |
сказочник
| sveti-k, ты где-то по-моему писала, что заказывала коньки маленькие у себя в витрине.... покажи а то тут в СЗ нет маленьких таких, на Ника.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2064 |
сказочник
| sveti-k, спасибо! а мы завтра праздновать все будем. потом отчитаюсь но свои подарки мы подарили,и я все нафиг убрала уже. это копец, какой бардак они учиняют и не убирают своей корзиной корейской
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:24 | Сообщение # 2065 |
сказочник
| Ева, Сонечку твою с днем рождения! пусть ваша принцесса радует вас своими успехами, и послушанием! а это тебе! с именинницей тебя))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2066 |
пророк
| Quote (Ларик) Я ему ногу померила 14, 7 см. где-то. Как думаешь большие будут? а ты обувь на какой размер (стельку) набрала? могу дать померить ... Quote (Ларик) Поздравляю! Часы красивущие! и муж МОЛОДЕЦ!!! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) поздравляю!!!!!! И с наступающим ДР и с мужем таким и очаровательным, стильным подарком!!!! спасибо Quote (Ларик) sveti-k, ты где-то по-моему писала, что заказывала коньки маленькие у себя в витрине.... покажи а то тут в СЗ нет маленьких таких, на Ника. нет Ленчик, я привозила Зайкиной шикарный набор роликовых коньков с защитой, с рюкзаком. А Кире нет, чет в закупке заказала XS на 26-29 который Quote (Катя_Сарк) потом отчитаюсь обязательно!!!! бум ждать Quote (Катя_Сарк) это копец, какой бардак они учиняют и не убирают своей корзиной корейской Кать, вот ты смотрела мультик : мама приходит с работы, мама снимает боты и увидев квартиру у мамы волосы дыбом встают....ВОТ так каждый (!) день у меня дома.... я сперва в шок впадала, теперь хожу как минер, чтоб не наступить на какие то базы, машины-гаражи, запинаюсь, Не матерюсь (а то наш магнитофон-Кирилл быстро воспроизводит) укладываю его спать и засыпаю вперед его
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:30 | Сообщение # 2067 |
пророк
| Ева, Принцессу твою с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2068 |
сказочник
| sveti-k, Спасибо)))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:57 | Сообщение # 2069 |
сказочник
| Quote (sveti-k) теперь хожу как минер, чтоб не наступить на какие то базы, машины-гаражи, запинаюсь, Не матерюсь у нас папа сердится, ну и я не меньше, особенно когда какой нибудь киндер попадает под ногу, я просто взвываю от боли, потом рычу Вася пугается, и говорит, - мама я сейчас все соберу! вот так. корзину достану, когда палатку нам подарят довезут родственники. чтоб бардак был локальный.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| sveti-k, ты минералку посмотрела? Сегодня ходили на прием, 2,5 часа просидели, я уже озверевать начала Не выписали до сих пор, говорит, дыхание жесткое( Сидим дома, в среду в следующий раз пойдем
|
| |
| |
|
|