|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:10 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снег, пролетает!!!!!!!!!! вчера в Челябинске экспериментировал....и до нас дошел....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:38 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Снег, пролетает!!!!!!!!!! зима скоро, однако....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:40 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| а у нас на сирене почки набухли, говорят, что теперь она вымерзнет. жалко так, красивая она - белая вот че к чему почки-то? отвела Ника в садик сегодня, вроде нормально пошел, не скандалил, а я нет, чтоб завалы разгребать, в инет уселась!
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 22.10.2012, 14:03 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:19 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Quote (Ларик) чтоб завалы разгребать, в инет уселась! я ваще типа заявки приниимаю
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2135 |
пророк
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) мне тоже имя Ксюша нравится Quote (Natik) тоже имя очень нравится, ага, я с юности хотела мальчика Кирюшу и девочку Ксюшу Quote (natali1501) sveti-k, так у нас же на форуме темка где-то есть чистый дом там Ann вроде занимается этим неет, именно чистка с 2х сторон нужна, не думаю, что у Ann так почистят я сама его периодически чистила, но подумалось, что пора основательно Quote (персик) муж красители в Уфе покупал. теперь всем рассказывает, что специально в Уфу за ними ездил
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:03 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| а у нас не было еще снега спасибо всем за комплименты детям моим, и торту приятно очень!
а когда день матери? может нам уже собраться пора?
давайте обмен подарками устроим?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:22 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ага, я с юности хотела мальчика Кирюшу и девочку Ксюшу tease laugh
значит будет
Quote (sveti-k) неет, именно чистка с 2х сторон нужна, не думаю, что у Ann так почистят pardon я сама его периодически чистила, но подумалось, что пора основательно
Свет, так у них же не только на дому чистка, еще где то есть цех, и там что-то типа химчистки ковров
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:42 | Сообщение # 2138 |
пророк
| Quote (natali1501) Quote (sveti-k) ага, я с юности хотела мальчика Кирюшу и девочку Ксюшу tease laugh
значит будет внучка? Quote (Катя_Сарк) а когда день матери? может нам уже собраться пора? только давайте НЕ на эти выходные и НЕ 9,10 ноября....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:55 | Сообщение # 2139 |
сказочник
| Quote (sveti-k) только давайте НЕ на эти выходные и НЕ 9,10 ноября.... благоприятные дни для зачатия Ксюши?)))))))) Светуль!!У тебя вообще идея замечательная!!Детей делать-это так волнующе-сексуально)))) Тебе ведь не зря муж часы с брюликами подарил...видно авасом , а родишь - ваще подарками закидает!! Катя_Сарк, Катюш, день матери уже прошел вроде. А просто встретиться- я всегда "ЗА"!!! Персик!Торт обалденный получился!! Девочки! Какие вы умелочки все!! Катя_Сарк, твоего торта еще не видела. Посмотрю позже. У меня у Артёма 20 лет 31 октября будет.Надо будет тоже тортешник сделать. Хотя я не люблю эти заниматься.Эх, наверно лучше купить))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:03 | Сообщение # 2140 |
пророк
| Quote (tata) Quote (sveti-k) только давайте НЕ на эти выходные и НЕ 9,10 ноября....
благоприятные дни для зачатия Ксюши?)))))))) нет, в эти выходные я пью за свой ДР, в пятницу оно у меня, вот с пятницы и начну а в ноябре у свекрови, ну как с ней не выпить и с вами хочуууу, поэтому вот и прошу, чтоб не в эти дни Quote (tata) Тебе ведь не зря муж часы с брюликами подарил...видно авасом , а родишь - ваще подарками закидает!! ну скажу тебе по секрету, он сказал, что подарит на рождения сына машину...я была согласная на любую, а он сказал -НЕТ, сказал, надо безопасную, боится за меня вот пока не рассчитается за сына срок ему след. лето
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:15 | Сообщение # 2141 |
легенда
| Всем здрасте) День матери в России 25 ноября, я ЗА обмен подарками! У нас все гуд, девочки в садике, с мужем каждая минута расписана... Вчера в икею гоняли, брали автобус японский у родственников в прокат) клево так, попробовала вести большую машину, правый руль, автомат. Спальню детям укомплектовали, сегодня шкафы до собираем,повешу новые шторы, порядок наведу и покажу вам фотки) Совсем скоро папкин уезжает...но улице тоска тоскливая...грустно так
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:55 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| персик, ну ничего себе ))) Супер тортик. и зря ты так о своем творении скромно обозвала их С прошедшим ВАС! Таечке всего самого хорошего!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:00 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Quote (sveti-k) именно чистка с 2х сторон нужна, не думаю, что у Ann так почистят нам чистили диван Аnn очень хорошо. на дом приезжади. а ковер сказали что лучше им везти. Идея с Ксюшей классная ))) я тоже всегда Ксюшу хотела и Никиту. Но Ксюшу уже куча знакомых заняла
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 22.10.2012, 18:08 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:31 | Сообщение # 2144 |
сказочник
| Quote (Светлая) Совсем скоро папкин уезжает...но улице тоска тоскливая...грустно так представляю как на концерт сходила? че про второй подарок не колешься??? давайте я раздам жребий на подарки. кто еще хочет?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:34 | Сообщение # 2145 |
сказочник
| персик, ой, ну Таёнок у тебя - киса маленькая!!!! Quote (sveti-k) следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу Ого, вот и планюшка у нас своя появилась
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Quote (tata) Quote (sveti-k) только давайте НЕ на эти выходные и НЕ 9,10 ноября....
благоприятные дни для зачатия Ксюши?)))))))) Quote (tata) встретиться- я всегда "ЗА"!!! Может домашний стол сделаем? Quote (tata) уже прошел вроде Обычно он около ДР моего мужа.... Quote (Катя_Сарк) кто еще хочет? Я хочу, но всё зависит от того когда собираемся. Если 26 - то я с вами
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2147 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) как на концерт сходила? Просто супер съездили! Светлана очень открытый, светлый, будто, родной человек! Ощущение, что я уже была когда-то раньше на концерте! Было ожидаемо клево!!! Фотик не брала, отдыхала) Quote (Катя_Сарк) че про второй подарок не колешься??? а про первый тоже не рассказывала))) не колюсь, потому как хотела сразу показать, но он уже измарался машину мне муж купил, красную
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:19 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Светлая, о круто!!! почему-то сразу про машину и подумала, пусть служит тебе надежным помошником
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:20 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Светлая, я у тебя последнюю песню Сургановой в ВК утащила, так мне нравится, слушаю постоянно, она у меня в голове уже сама проигрывается
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:50 | Сообщение # 2150 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, о круто!!! почему-то сразу про машину и подумала, пусть служит тебе надежным помошником да, машина весчь необходимая)) переобулась сегодня) ВК написала наконец-то
Quote (Natik) Светлая, я у тебя последнюю песню Сургановой в ВК утащила, это которая? "увидимся скоро" чтоли
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 22.10.2012, 19:56 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2151 |
Admin
| Quote (Катя_Сарк) а когда день матери? вроде последняя пятница ноября или воскресенье....
Quote (Светлая) порядок наведу и покажу вам фотки) лучше в гости собирай )))))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:20 | Сообщение # 2152 |
Admin
| Светлая, ооооо, поздравля с красной обновкой ))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Quote (Светлая) машину мне муж купил, красную
ууууууух! я так и думала!!!!здорово!!круто! ура! это стоит отметить))))))))))
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| Quote (Светлая) машину мне муж купил, красную Леночка, я так за тебя РАДА!!!! Машина - это здорово, нужно, радостно! Езди аккуратно, удачи тебе , дорогая.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Светлая, нет белая песня вроде называется
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2156 |
пророк
| Quote (Светлая) Спальню детям укомплектовали, сегодня шкафы до собираем,повешу новые шторы, порядок наведу и покажу вам фотки) Quote (Светлая) не колюсь, потому как хотела сразу показать, но он уже измарался машину мне муж купил, красную вот сколько поводов в гости позвать))) Ой Ленка, боюсь тебе не отвертеться
я почему-то тож про машину подумала - умничка он у тебя!! вот наши сидят дома и время проведенное вместе не так ценится)) представляю какой ураган чувств и эмоций у тебя за его приезд)) жаль что не так часто есть возможность приехать((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:01 | Сообщение # 2157 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Спальню детям укомплектовали, сегодня шкафы до собираем,повешу новые шторы, порядок наведу и покажу вам фотки) Лен, показывай быстрей...а то мы с папкой раздеремся не как нас мир не берет по детской....мне одно, ему другое....В инете картинки не воспринимает..говорит надо примеры в реальности смотреть...и как раз твой вариант(т.к будет примером риала))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:29 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Quote (kiss85) вот наши сидят дома и время проведенное вместе не так ценится)) представляю какой ураган чувств и эмоций у тебя за его приезд)) жаль что не так часто есть возможность приехать(( +1 тоже так же думаю.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:01 | Сообщение # 2159 |
пророк
| Quote (Светлая) машину мне муж купил, красную поздравляя!!! я сразу подумала, что типа объектива купил нового, но чтобы машину, вообще молодец он у тебя! Quote (kiss85) вот сколько поводов в гости позвать))) +1000000000 ждем ждем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:22 | Сообщение # 2160 |
пророк
| Светулька, Поздравляю Полиночку твою с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего этой замечательной девочке!!! Здоровья, счастья, веселья, послушных родителей!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|