|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:56 | Сообщение # 2101 |
легенда
Статус: Offline
| Настя, и от нас поздравляем Сонечку с днем варенья! Пусть жизнь будет светлой, радостной и прекрасной!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:31 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| девочки, вот мои чудовища )))) детям вроде понравились
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:29 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| персик, прикольныыые молодец
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:42 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| персик, классно! Вот ты рукодельница!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:19 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| Quote (sveti-k) раз у тебя на 15.5 полно я думала, а вдруг маломерки чуть-чуть...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2106 |
пророк
| Quote (Larina) sveti-k, Свет даже поболтать не удалось. Кирюхе то понравилось. Что сказал? Еще ведь и часики хотела глянуть. А ты чего зажала то. Кирюхе поначалу понравилось краски перемешивать и в воде кисточку мыть...потому что когда он сделал "небо" -он отдал краску и встал со словами ВСЁ мне понравилось, что Светлана Васильна их быстро переключала (внимания то ведь у них на 10 минут, у моего и того меньше из за активности). А вот листочки ему понравилось делать. По дороге домой сказал, что пойдет еще. Ну думаю, 1й день не показатель. Поэтому планируем ходить пока. А про часики я и сама забыла, привыкла к ним и как то не акцентирую внимания Quote (tata) У Ярослава тоже темпа. Я так думаю, что дети мои заболели после прививок от гриппа. Что София неделю назад, а теперь Ярослав. здоровья!!! Аделина как то ставила прививку для повышения иммунитета. Интересно им помогло? Просто на днях когда говорила с мамой Саши К., они тоже такую поставили, не мудрено он по моему в яслях вообще из больничных не выходил Я Кире хотела подавать рибомунил, но повременю. парень меня пока радует в этом плане...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| персик, нифигасе ты!!! МОЛОДЕЦ!!! все узнаваемые главное если я буду лепить, навряд ли кто-то узнает.. а ты из чего вояла???
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:56 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| персик, молодец ты какая! Мне в жизни так не слепить
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:13 | Сообщение # 2109 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Natik, Ларик, Све, девочки, прям засмущали спасибо. лепила из мастики. я решила из молочной, она вроде проще. потом красила и лепила. как лепить тоже в инете нарыла. там можно всяких героев найти, у меня дочь смешариков попросила.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| персик, обалдеть, красотища какая! Ты молодчина!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:16 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Quote (natali1501) Ева, Настеньку с Днем Рождения!!! Настенька - это у нас Ева а дочка Сонечка персик нормальные фигурки, для первого то раза. мы тоже отпраздновли сегодня. получилась как дет. свадьба - куча пищащих детей всем весело, все объелись и наобщались-наигрались)) давно у нас такого не было.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:58 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| загрузила фото торта в вк у себя не судите строго, знаю что я коряво все сделала. но Васе понравилось очень
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| Катя_Сарк, прикольно.....Васек и в правду в ожидании
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:46 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| девочки, вот и наши фото с праздника и домик
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:55 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| персик, офигенный тортик!! Такие классные смешарики!!! А где домик такой брала и за сколько??
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:03 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) офигенный тортик!! Такие классные смешарики!!! Скалолазочка, сама не ожидала, что получится ))) дети так интересно себе смешариков выбирали, чтоб скушать. а домик купили в Востоке на МГ. больше нигде не смотрели. за 2200
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:37 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) Quote (natali1501) Ева, Настеньку с Днем Рождения!!! laugh laugh laugh Настенька - это у нас Ева laugh laugh laugh а дочка Сонечка
ааа, простите меня и Настя и Сонечка чот совсем уже я
персик, смешарики у тебя ЧУДесные вот ты рукодельница
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:53 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| персик, Тая такая модняшка)))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:33 | Сообщение # 2119 |
пророк
| Quote (персик) девочки, вот мои чудовища )))) Свет! потрясающие персонажи! очень круто сделала, торт красивый!!! Тая такая потягушечка милая домик - этож прелесть!!! я б сама в такой поиграла...все решено! следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу Катя_Сарк, фотографии здоровские! торт прикольный, но ведь в нем главное содержание!!!! а он точняк вкусныыыыййй) Чудо_Ф_Перьях, фотки классные с моря))) красивая девушка!!! тебе надо в конкурсе красоты участвовать!!!
Девочки, где можно на маш-ке ковер почистить....в чистку сдать, а то описан кое кем не раз генералю...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2120 |
местный житель
| Настя, поздравляю маленькую принцессу с днем рождения. Пусть модница растет здоровенькой, смышленой красатулькой и помощницей!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2121 |
местный житель
| персик, клевые смешарики. Очень даже похожи. Я бы таких сложных героев точно не слепила. Тая на 3-ем фото такая выбражулька!
Quote (sveti-k) отдыхаю и планирую Ксюшу мне тоже имя Ксюша нравится. Я когда беременная была: если девочка, то Ксюша, если мальчик, то Максим. На "кс" переклинило Фотки с моря - это мы в Турцию всей семьей летали, конец августа-начало сентября. Так замечательно отдохнули, в море накупались. За фотосет еле по цене договорились сначала просил 650 долл.
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:06 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Девочки подскажите кто знает, если ре 15 лет при оформлении загранки ей нужна довереность нотариальная или она как большая уже вылетит
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение # 2123 |
пророк
| персик, вот где талант зарыт!! молодец! sveti-k, )) давай уже за Ксюшей, а то потом тяжелее будет решиться
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:58 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Тая такая потягушечка милая +100000 замечательная какая именинница! Красоточка! Quote (sveti-k) все решено! следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу молодец, решилась Quote (sveti-k) Девочки, где можно на маш-ке ковер почистить... даже и не знаю Мне тоже убраться капитально не мешает, шторы висят немым укором, сто лет нестиранные, окна изнутри не помешало бы протереть, да и так полно всего. Только позавчера руки дошли обувь летнюю перемыть, убрать Quote (Катя_Сарк) не судите строго, знаю что я коряво все сделала не придирайся к себе, я бы например и так не сделала Quote (Катя_Сарк) но Васе понравилось очень а вот это самое главное!!! Детки у тебя ну ооочень красивые (ттт)
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, для вылета без родителей нужна доверенность
sveti-k, так у нас же на форуме темка где-то есть чистый дом там Ann вроде занимается этим
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:34 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Свет! потрясающие персонажи! очень круто сделала, торт красивый!!! Quote (kiss85) персик, вот где талант зарыт!! молодец! чего ради дочки не сделаешь ))) прикиньте, девочки, муж красители в Уфе покупал. теперь всем рассказывает, что специально в Уфу за ними ездил
Quote (Катя_Сарк) персик, Тая такая модняшка))) Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Тая на 3-ем фото такая выбражулька! Quote (Didi) +100000 замечательная какая именинница! Красоточка! спасибо, девочки. вот мелкотня, а уже наряжаться надо для гостей, ну и как же без выбражулек.
Quote (Катя_Сарк) загрузила фото торта в вк у себя не судите строго, знаю что я коряво все сделала. но Васе понравилось очень Катя_Сарк, я тоже посмотрела. красивый торт ))) не переживай. и главное, что Ваську понравился. теперь на след год и Масе надо будет что-нибудь эдакое изваять
Quote (sveti-k) все решено! следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу sveti-k, а вот это хорошая идея
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:25 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| natali1501, спасибочки....Вот и мы так подозревали. Значит муж еще одним детём на отдыхе обзаведется лет так 15 Quote (персик) прикиньте, девочки, муж красители в Уфе покупал. Свет, а че у нас нет ни где? или ему просто в той стороне че то надобыло Мне кто то говорил что подойдут и красители которыми яйца на пасху красят Quote (sveti-k) следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу вот что значит -посмотрел и захотел
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:47 | Сообщение # 2128 |
сказочник
| Quote (sveti-k) следующее лето отдыхаю и планирую Ксюшу тоже имя очень нравится, в этот раз пока пол не знали, выбирала, выбирала девчачьи имена и ни одно не к душе было, но тепернь то понятно почему, просто не для кого было
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| персик, Тая лапушка и платье симпатичное очень
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Свет, а че у нас нет ни где? или ему просто в той стороне че то надобыло Мне кто то говорил что подойдут и красители которыми яйца на пасху красят Natali_Bajanova, я у нас искала, как корова всё слизала. видно только к пасхе привозят. но всё-равно лучше использовать специальные гелевые красители. а сухими только яйца красить. я думала, может в челябинск съездить, и тут муж решил к одногруппникам съездить-повидаться. я быстренько по инету нарыла адреса, созвонилась. и муж уже там всё купил. а вообще можно по почте из разных городов всё заказывать. если время позволяет. Quote (Natik) Тая лапушка и платье симпатичное очень Natik, спасибо
|
| |
| |
|
|