|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:04 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Настя, с Днем Рождения Сонечку! Здоровья малышке, искренних детских радостей, хохотушек и попрыгушек!
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 19.10.2012, 13:05 |
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2073 |
пророк
| Didi,лечи Тимошку(( Ева, с днем рождения твою принцессу!! Здоровья ей крепкого и побольше подарков))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Муж подарил уже на ДР вот такие, с брюликами sveti-k, поздравляю!!!! муж конечно молодец.
Ева, вот и Софие 3 годика!!!! поздравляю. пусть и дальше растет такой милой и смышленной девочкой ))))
а я вчера до поздней ночи лепила смешариков из мастики, завтра их на торт посажу )
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:14 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| Quote (Didi) 2,5 часа просидели, я уже озверевать начала для меня поход в больницу-это целый день потерян. потом ничего делать не могу )
Quote (Didi) дыхание жесткое( Сидим дома, в среду в следующий раз пойдем Didi, конечно лечитесь. ингалируйтесь почаще
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:48 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Quote (kiss85) У меня Ванька тоже заболел Да уж.... Жень, хорошо, что сегодня нормально всё. Пусть не болеет! Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) На что обратить внимание? Снегокат у нас давно, еще Кольке брали, гланое в нем - чтоб всё, кроме лыж и сиденья было железным. НЕ ПЛАСТИКОВЫМ!!! И еще не стала бы брать высокий, кузнечик так называемый, видела, как с них падают Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) самокат Я взяла Ильке трехколёсный недорогой у Поночки. Вот такой мне нравится. Ах, Света, какие часы!!! Я вообще часовой маньк!! ОБЫЗЗЯЮ часики
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:50 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Quote (персик) а я вчера до поздней ночи лепила смешариков из мастики, завтра их на торт посажу ) покажи Quote Quote (Didi) дыхание жесткое( Сидим дома, в среду в следующий раз пойдем Ах, какая гадость, эти болячки!!! У меня Илька болеет . Я совсем не сплю, так как он ОЧЕНЬ страшно кашляет и сам не спит и мне не дает.....
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:52 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| Ева, Настя - доченьку твою с Днём рождения!! Пусть растёт счастливой!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:22 | Сообщение # 2079 |
пророк
| Quote (Didi) sveti-k, ты минералку посмотрела? Нет, я в дикси не зашла.... у меня как у джулиззз память обнуляется через каждый час правда Quote (Didi) Не выписали до сих пор, говорит, дыхание жесткое( ну вот, давай те пролечивайтесь! мы сегодня вышли. откашливает что то когда заходит с улицы в тепло, а на улице и дома нет. Quote (персик) sveti-k, поздравляю!!!! муж конечно молодец. спасибо! Quote (персик) а я вчера до поздней ночи лепила смешариков из мастики, завтра их на торт посажу ) ничего себе!!! какие у нас кулинарные специалисты на ветке! Quote (Све) Ах, Света, какие часы!!! Я вообще часовой маньк!! ОБЫЗЗЯЮ часики я тоже маньячка по часам спасибо. Света, СПАСИБО за тебе за тему Пристроя!!! ты меня очень выручила Quote (Све) У меня Илька болеет . Я совсем не сплю, так как он ОЧЕНЬ страшно кашляет и сам не спит и мне не дает..... вот вирусы гады какие!!! лечитесь!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:29 | Сообщение # 2080 |
сказочник
| Quote (Све) У меня Илька болеет . Я совсем не сплю, так как он ОЧЕНЬ страшно кашляет и сам не спит и мне не дает..... ну вы че разболелись все???? лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь. и не болейте
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты меня очень выручила А я еще и на машинке умею Девочки, вот никак не отпускает вирус Ильку..... Думала днём посплю - а вот хренушки
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:15 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Чет все мы разболелись.. кааак мне вчера было плохо.. я уже забыла, что так бывает.. даже муж с работы отпросился посидеть у одра умирающей)))) зато хоть по врачам проехалась и снимок сделала.. ато все времени на себя нет.. а сегодня уже ничего так, бодрячком, даже на работу съездила (правда на машине), отметилас, занятий все равно сегодня нет, а больничный брать не хочется.. А вчера отвела занятия, до дома дошла и камнем просто упала, темпа 39.. бошка болит, на мозг прямо такое давление.. уже думала всё.. менингит, не увижу я больше свою Настеньку... ... оказался фронтит (типо гайморита, только другие пазухи), ну ладно, это вылечим..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:42 | Сообщение # 2083 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а ты обувь на какой размер (стельку) набрала? да на 15.5 наверно и набрала а ортопедические не помню, но тоже нам большие Quote (sveti-k) я привозила Зайкиной шикарный набор роликовых коньков с защитой, с рюкзаком. аааа..... где коньки раздобыть в магазин ехать придется... Quote (sveti-k) чет в закупке заказала XS на 26-29 который мы точно утонем
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:44 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| У кого как.. а моя Наська вобще до сих пор 21 р-р с запасом носит.. ножка 12 см всего... и уже полгода нисколечко не растет... Золушка блин)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:46 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Quote (sveti-k) нет, я хотелки то озвучиваю, он тут дотошно спрашивал какой циферблат формы, потом вырезал и на руку мне мерил размер ))) классный сюприз!!! Ева, Сонечку с 3 годиками! Растите красивыми, здоровыми и безпроблемными! Всего самого хорошего)
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:48 | Сообщение # 2086 |
сказочник
| Quote (icarlson) Вечером папа мой ходил и повторял "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" Quote (персик) а я вчера до поздней ночи лепила смешариков из мастики, завтра их на торт посажу ) покажи Quote (Све) Я вообще часовой маньк!! словосочетание такое прикольное Quote (Скалолазочка) даже муж с работы отпросился посидеть у одра умирающей)))) капец так то... ты там так рано то не собирайся
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Ева, Сонечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей принцесске!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:10 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Чет все мы разболелись Это плохо, Оля, выздоравливайте. Quote (Ларик) словосочетание такое прикольное
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:10 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Didi,лечи Тимошку(( Quote (персик) Didi, конечно лечитесь. ингалируйтесь почаще спасибо, девочки! Quote (Све) он ОЧЕНЬ страшно кашляет и сам не спит и мне не дает... копец с этим кашлем(( Лечитесь! Quote (sveti-k) Нет, я в дикси не зашла.... скажи, где она стоит в магазине? Завтра схожу куплю
Сообщение отредактировал Didi - Пятница, 19.10.2012, 19:11 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:37 | Сообщение # 2090 |
пророк
| Quote (Ларик) uote (sveti-k) чет в закупке заказала XS на 26-29 который
мы точно утонем ну они сперва 26, а потом раздвигаются... тогда смысла тебе мне мои передавать сандалии не вижу, раз у тебя на 15.5 полно Скалолазочка, я когда вышла на работу, у нас до моего выхода один чел неделю был на больничном, потом пошел второй при мне уже на неделю, потом третий на неделю...и тут спустя может еще неделю уже я сдалась... выздоравливай!!!!!!! Quote (Didi) скажи, где она стоит в магазине? Завтра схожу куплю Диана, спешу сообщать что СПЕЦОМ ради вас зашла и нам прикупилав ДИКСИ. Называется Нарзан (!) чет я с Боржоми попутала, но кач-во отменное!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Ларик, в воскресенье покажу, сейчас некогда, еду готовлю
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:03 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Диана, спешу сообщать что СПЕЦОМ ради вас зашла и нам прикупилав ДИКСИ. Называется Нарзан (!) спасибо, Свет! У нас в Васильиче он есть, сейчас мужа отправлю!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Ева, Настеньку с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:18 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Ева, Софиечку с Днём варенья! Счастья вам, здоровья и удачи по всей жизни.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:19 | Сообщение # 2095 |
долгожитель
| sveti-k, Свет даже поболтать не удалось. Кирюхе то понравилось. Что сказал? Еще ведь и часики хотела глянуть. А ты чего зажала то.
Сообщение отредактировал Larina - Пятница, 19.10.2012, 20:20 |
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:43 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Ева, Дочу с Днём рождения!!!Красотулька такая она у тебя. Фотомоделью будет))))) а с такой мамочкой - самой известной и востребованной))) Здоровья Сонечке и всего самого лучшего. И семье вашей счастья огромного!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2097 |
сказочник
| sveti-k, часы суперские просто!!Любит муж тебя))))) Девочки!!Всем срочно быть здоровыми!И дети чтобы не болели!!! У Ярослава тоже темпа. Я так думаю, что дети мои заболели после прививок от гриппа. Что София неделю назад, а теперь Ярослав.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2098 |
сказочник
| Ой,девочки,всем спасибо за поздравления)))ОЧЕНЬ приятно)) Жаль что квартира крошечная,так бы гостей много назвали...но да ладно--28 хотим праздник побольше сделать в игровой)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| Давайте лечитесь все,что опять разболелись все...наверно осень сказывается--побольше витаминов всем))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| Ева, Сонечку твою лапочку с Днем Рождения! Здоровья и счастья ей много-много!
|
| |
| |
|
|