|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Све | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2221 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Didi) Поковыряется-поковыряется, в результате ничего не ест. Диана, ну, может, не надо пихать...Проголодается - поест сколько надо... Вот меня заставляли кушать, не пускали гулять, доедать заставляли - в результате неправильное пищевое поведение А если серьёзно, может витамины какие-то? К гомеопату сходи, может у него с ЖКТ что-то...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:17 | Сообщение # 2222 |
сказочник
| sveti-k, зайка хорошая! С днём рождения!!!! Пусть задуманное сбывается, пусть друзья верные окружают, пусть мальчики твои тебя только радуют, будь счастлива, кисуня!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:17 | Сообщение # 2223 |
сказочник
| Светик!!!Ты наша умничка!!!!Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Красотуля ты наша!!!С Днём рождения тебя, хорошая девочка!!! Такая ты самодостаточная, что и пожелать тебе?))))))))))) Здоровья крепчайшего, сил моральных!! Кирюшка чтобы радовал, Ксюшка чтобы летом зачалась-получилась ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Муж ценил с каждым разом больше и больше, ЛЮБИЛ сильнее и сильнее!!! Всего тебе самого лучшего, что можно пожелать!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:01 | Сообщение # 2224 |
сказочник
| sveti-k с днем рождения! Quote (tata) Здоровья крепчайшего, сил моральных!! Кирюшка чтобы радовал, Ксюшка чтобы летом зачалась-получилась ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Муж ценил с каждым разом больше и больше, ЛЮБИЛ сильнее и сильнее!!! Всего тебе самого лучшего, что можно пожелать!!!! вот Таня все сказала, что я бы тоже пожелала))
копец, нас не хотят в сад пускать без Манту. ну какая Манту??? когда у нас БЦЖ нет. расстроилась сегодня до слез
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:29 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) расстроилась сегодня до слез Катюш не расстраевайся....все будет ОК! просто они любят мозги потрепать по любому поводу....вот так сказать и до вас очередь дошла
Светик, С днём рождения! Желаю чтоб у тебя все было как у бабочки легко и беззаботно....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:46 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Катя_Сарк, а кто вас пускать то не хочет? у нас же тут даже тема есть в здоровье - почитай, распечатай (ну или перепиши номера хотя бы документов) - и иди спорь с ними скажи, в прокуратуру напишу!
а БЦЖ и манту не связаны, бцж - прививка, а манту - это проба на туб, вот типа раз у вас бцж нет - значит вас тем более проверить надо у нас вот правда бцж есть, а манту я отказ написала меня попросили принести флюорографии свежие (не старше года) всей семьи у мужа и сына были, а я не обламалась - сходила сделала специально и все - больше никаких проблем не было
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:48 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Светик, с Днем Рождения! Всего-всего тебе - деток и родителей здоровых, мужа любящего, клиентов адекватных, друзей верных
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:58 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Quote (Све) Проголодается - поест сколько надо... ему надо максимум две ложки Quote (Све) К гомеопату сходи, может у него с ЖКТ что-то.. ну, сегодня позвоню К. Quote (Катя_Сарк) копец, нас не хотят в сад пускать без Манту. не имеют права, побейся с ними!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Светочка, с днём рождения!!!! всего тебе самого наилучшего
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) копец, нас не хотят в сад пускать без Манту. ну какая Манту??? когда у нас БЦЖ нет. расстроилась сегодня до слез Катя_Сарк, почитай тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=108568
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:05 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Quote (Све) У меня у Кольки такая, правда мы ее купили когда ему 5 лет было... я тоже Витасу такую хочу - чуть подрастет!!! Девочки, Лена и Света - простите, что я забывала про ваши кнопок - здоровья и улыбок им!!! Светик, а тебе женского счастья!!! С днем рождения!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:05 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:30 | Сообщение # 2233 |
долгожитель
| Светланка, от меня и мужа моего, с днем рождения тебя! Всех благ, счастья женского, здоровья отменного, мужа любящего и сынульки замечательного! Ну и как Таня сказала - Ксюшки вам в скором будущем! [/size]
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 26.10.2012, 18:30 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| спасибо за поддержку. обидно. что срок анализов кончится - и все, опять целая неделя поездок блин ну че они за сволочи то такие....... копец. в общем понедельника ждем. главное чтоб моча нормальная была. и экг. потом врач в нов.андр. запишет все. и поедем в среду на ясельную комиссию. вот почему она только 2 дня в неделю, и рано утром блин копец. а все так хорошо начиналось...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:39 | Сообщение # 2235 |
сказочник
| sveti-k, солныщко! С Днем Рождения тебя!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Полиночку и Варюшку с Днем варенья. Счастья вашим девчушечкам! Светик с Днем рождения тебя. Оставайся таким же позитивчиком!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:03 | Сообщение # 2237 |
пророк
| Didi, kiss85, Светлая, Ларик, Све, tata, Катя_Сарк, Natali_Bajanova, natali1501, персик, asanyta, Светулька, mary74, Natik, Larina, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ СЛОВА, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАСТРОГАЛИ ВЫ МЕНЯ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:10 | Сообщение # 2238 |
местный житель
| sveti-k,Светочка, прими от меня поздравления!!!!!!!!!!!
Для нашей Светланы желаем мы дружно, Быть самой любимой, желанной и нужной, Обворожительной, самой красивой, Оригинальной и неповторимой!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:30 | Сообщение # 2239 |
пророк
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Леночка!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| КатиС | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:07 | Сообщение # 2241 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Она мне- ну когда же 9 то будет ...я уже устала есть... ПОйду еще на горшок схожу вот молодец))))истинная женщина
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:59 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (natali1501) меня попросили принести флюорографии свежие (не старше года) всей семьи у мужа и сына были, а я не обламалась - сходила сделала специально и все - больше никаких проблем не было у нас вообще никаких проблем с этим не было, ни прививок ни манту, и даже лекцию не прочитали, но я с мужем в кабинет заходила, одной то точно бы мне мозги промывать начали. Quote (Natali_Bajanova) ..Я -17 кг. Она мне- ну когда же 9 то будет ...я уже устала есть... ПОйду еще на горшок схожу Вот девчонка молодец, сама не знает че хочет sveti-k, и от меня прими поздравления!!! Счастья тебе женского, сына послушного и чтобы все мечты твои сбылись!!!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:29 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Quote (icarlson) сама не знает че хочет ну если у нее утро начинается с того что кроме весов и горшка она ходит на коблуках и приказным тоном говорит включить том модель....Повиляет задницей ,передохнет и опять в путь...говорит к египту готовится Меня обруч крутить застовляет со словами -ну мам мы же подружки..все вместе должны делать...красивыми будем как принцессы и уедем одни в египет..папа нам не подружка.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:36 | Сообщение # 2244 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Меня обруч крутить застовляет со словами -ну мам мы же подружки..все вместе должны делать...красивыми будем как принцессы и уедем одни в египет..папа нам не подружка. куда ему Полинка деловая! Я сегодня Нику что - то внушаю и вдруг мне в ответ: ладно-ладно! сейчаш сделаю, ты только успокойся!!! я офигела аж..
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:39 | Сообщение # 2245 |
сказочник
| Спасибо всем за еще партию поздравлений))) мы наконец-то можем передохнуть , вчера последнюю партию вроде бы сделали))) показываю именинницу
ну и тортик
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Вторник, 06.11.2012, 15:57 |
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:03 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| Светулька, какое нежнейшее очарование)))) Полиночка - ангелочек!!! Ну родители выкладываются прямо в дни рождения детей)))) Дайте хоть телефон, где такие торты заказывали, а то у меня комплекс неполноценности, что такая мать)))) обычным тортом хотела отделаться)))) Светулька!!!Ты просто молодчина!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:07 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| tata, спасибо Quote (tata) Дайте хоть телефон, где такие торты заказывали, а то у меня комплекс неполноценности, что такая мать)))) обычным тортом хотела отделаться)))) я у нас в кулинарии заказывала. Из мастики 700 руб. кг, а так от 250 руб. за кг. Надо принести картинку, что хочешь, но не факт что тебе один в один сделают Полине вот например надо было только зайцев и кур из белкового крема мастику она не ела.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:08 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| Девчули!!!У меня срочняк-вопрос! Я что-то как обычно растерялась... У Артёма перелом со смещением, (накрылась наша армия), в травматологии выписали направление на понедельник только, и туго перебинтовали. Но у него гематома черно-синяя вылезла сейчас.Я ему нурофен давала, но как-то слабо помогает. А найз можно применять??? Или какое обезбаливающее лучше??
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:09 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| Светулька, ну очень хорошо для нашей кулинарии)))) И цена нормальная. Девочки вроде за писали что 100 за кг? Или я в шоке легком...путаю все)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:14 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| Quote (tata) У Артёма перелом со смещением ну ниче се.... как же так. Тань, ну вот ничем не помогу. Нам Кетанов назначали, но не при переломе. написано "оказывает выраженное анальгетическое действие, обладает также противовоспалительным и умеренным жаропонижающим действием". н куча побочных, как и всех Саша сказал не помогает, и лежит у нас их целая куча, если надо отдам. давайте поправляйтесь. Почему вас сегодня то не приняли. как так?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
|
|