[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
bublicДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:19 | Сообщение # 2251
легенда
Статус: Offline
tata, пыталась вспомнить что именно муж при переломе пил - не могу, вылетело уже из головы название. Возможно что и
Quote (Светулька)
Нам Кетанов назначали
Мне его тогда в аптеке посоветовали, так как было это уже вечер 31-ого декабря и врачи все недоступны.
Может тебе в скорую позвонить и проконсультироваться?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

персикДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:28 | Сообщение # 2252
долгожитель
Светулька, ну вот красотулю хоть показала laugh и торт красивый ))))

tata, ну вот (((( врачи уроды, ведь быстрее надо складывать, пока совсем сильных отеков не образовалось. а что сломал?
думаю найз можно, его ведь до 12 лет не рекомендуют. а вообще в скорую можно позвонить, проконсультироваться

у меня брат руку ломал, запястье, тоже со смещением. у него это больное место- 3ий раз сломал. сложили немного не точно, мама его хотела к костоправу везти, но он отказался (

Сообщение отредактировал персик - Воскресенье, 28.10.2012, 13:18

sveti-kДата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:35 | Сообщение # 2253
пророк
tata, капец ((( вообще то конечно обезболивающее должен только врач назначать!!!звони в скорую!!!!
меня вот например вышибает с головной боли кафеин - 2 таблетки, а муж на полтаблетки боль снимает pardon
Светулька, ну как всегда...Полиночка принцесса))) торт красивущий!!!!!!!!!!
я вот все свой никак показать не могут, муж куда то сохранил опять по папкам...

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:57 | Сообщение # 2254
долгожитель
Светулька, Свет, Полиночка просто ангелочек. Кстати -твоя копия. Торт без аргументов. Супер. tata, Таня вот это капец. Может лучше укол анальгин и но-шпа. Когда скорая приезжает именно этим обезбаливает.

Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 28.10.2012, 21:57

КатиСДата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:54 | Сообщение # 2255
сказочник
Таня, как он так умудрился?
ничего себе!я в шоке. не знаю что посоветовать. не сталкивалась!
Света, ну Поля у вас прямо принцесса!!!!!!! а я считаю что на папу похожа.
торт - ням ням)))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:21 | Сообщение # 2256
долгожитель
Светулька, Полиночка чудо как хороша! Принцесса!
Тортик классный, ты молодец!
tata, вот жесть с вами приключилась sad Что в результате давала? Наложили гипс сегодня? Пусть все быстро и удачно срастется!

tataДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2257
сказочник
Девочки!!!Спасибо вам всем огромное за советы. Я сама в шоке. Почему врач отправила сына домой. Вообще-то должны были оставить в стационаре. Ну об этом враче даже сам медперсонал нелестно отзывается. Хирург Филатова( не помню точно). Если бы я поехала, то было бы по-другому, конечно.

Quote (КатиС)
Таня, как он так умудрился?

докладываю... возвращался от друга домой в 23.30, напоролся на гопников. Подрался. На свой юбилей в больничке будет лежать.
Гопота известна. Возможность найти, расчленить и закопать - я сразу исключила. Будем делать по правилам все. Милиция и суд. Посмотрим, что получится. Козлы молодые просто, непуганые. Инвалидами делать - грех не душу брать не хочется.
вот как-то так((( расстроился сын очень, что в армию сейчас не пойдет. Настрой такой был хороший у него. Мыслями уже служил.... Меня лично посылает в военкомат объяснится, чтобы поняли. что не косит он и не скрывается.... смешной такой)))))
А вообще без знакомств и блата в нашем мире никуда((((((
У подруги Артёма мама в больнице работает медсестрой, а я что-то забыла это. Вот, через нее только и устроили все, Как родного приняли. Когда оперцию будут делать-пока не известно...

LiveTyping.ru

tataДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:33 | Сообщение # 2258
сказочник
я сегодня поняла окончательно, что плохо ориентируюсь на дороге в темноте. Ссыкло я ужасное. Да еще пока ехала, по объездной через пос. Строителей 1 труп на дороге лежал - как из центрифуги достали, видно ночью сбили и скрылись, и 1 ДТП - мужчину видно сбили - крови море, не понятно жив ли....
вот, от всего этого я в шоке и была. И я овца такая, как с больницы выезжала АЗ - машину подрезала, что по главной ехала. Стыдно .... а что делать))))) теперь только утречком кататься буду)))

LiveTyping.ru

КатиСДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2259
сказочник
Quote (tata)
Да еще пока ехала, по объездной через пос. Строителей 1 труп на дороге лежал - как из центрифуги достали, видно ночью сбили и скрылись, и 1 ДТП - мужчину видно сбили - крови море, не понятно жив ли....

surprised я бы там в обморок наверно упала wacky ужас.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:04 | Сообщение # 2260
сказочник
tata, сынуле выздоровления скорейшего, да, гопота никуда не делась и учить их надо, пусть все по закону, не надо их средствами свою правоту показывать, до их уровня опускаться! Про Филатову ты меня удивила, я несколько раз была с детьми у нее в ЗС и она показалась мне отзывчивой тетей, но платный прием это всегда немного другой врач конечно.

NatikДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:33 | Сообщение # 2261
сказочник
Девы, кто стирал мыльными орехами? ведь получается, что они и на полоскание остаются в машинке, и как их тогда выполоскать или они в холодной воде не мылятся?

ЛарикДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:39 | Сообщение # 2262
сказочник
Quote (персик)
Светулька, ну вот красотулю хоть показала и торт красивый ))))

+10000 такая большая дама уже прям :)
tata, капееец. сыну выздоровления скорейшего и врача хорошего, а тебе терпения....
у нас тоже неделю назад похожая ситуация... племянник таких же джентльменов отказался везти... ну они битами и их с другом, и машину всю порасфигачили sad неделю разбирались там... но машину отогнали, делают. Вот откуда столько уродов то на улице???? angry

Natali_BajanovaДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:59 | Сообщение # 2263
долгожитель
СЕгодня были на приеме....Лечим -о.Бронхит wacky ...хрип переходящий в оттышку.... angry А ведь еще в четверг мы были здоровы по словам педиатра...и вдруг как в сказке...опа и бронхит....Теперь пьем антибы wacky ...Мне прям охото иногда прибить педиатра angry (простите я злая laugh )

д/с 15 "Почемучки"

natali1501Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2264
долгожитель
девочки, да что ж такое-то...
tata, пусть Артем выздоравливает поскорее, а тех уродов пусть накажут обязательно!

Ларик, и твоему племяннику того же самого!

Natali_Bajanova, выздоравливайте! и больше не болейте!!!

DidiДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:27 | Сообщение # 2265
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
еще в четверг мы были здоровы по словам педиатра...и вдруг как в сказке...опа и бронхит...

ого, ничего себе sad Пусть Полинка скорее выздоравливает!
Светлая, мне сегодня в садике Аделька все-все рассказала про вашу детскую laugh Давай уже показывай wink

asanytaДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:35 | Сообщение # 2266
долгожитель
tata, ну Темыч дает!!! Защитник родины, блин!!!
Всем детишкам - выздоровления!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:13 | Сообщение # 2267
сказочник
Светулька, Полинка-прелесть, принцесса! Тортик хорош :)
Quote (tata)
У Артёма перелом со смещением

surprised копец
Quote (tata)
А вообще без знакомств и блата в нашем мире никуда

Quote (tata)
труп на дороге лежал

Quote (tata)
не понятно жив ли

неа, на ньюсмиасс написано про 2 трупа
Quote (Natik)
они в холодной воде не мылятся

ага, я постирала уже, но о том как полоскать машинка с ними будет задумалась уже после загрузки. Доставала с осторожностью - потрогала, понюхала. Вещи мягкие как после кондиционера, не пахнут ничем, кроме воды, не мылятся. Мне понравилось ОЧЕНЬ.
Quote (Natali_Bajanova)
Лечим -о.Бронхит

Да уж... Полинке скорейшего выздоровления.

А я сегодня узнала, что одноклассник мой умер...Вернее мы с ним в параллельных учились... Копец... Муж мой с ним тесно общался... А тут ..

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2268
легенда
Девочки, не пишите про трупы, плиз...и так жить страшно, сюда многие заходят зарядиться позитивом pardon

Таня, Артемычу от меня личный огромный привет! И пусть скорее все у него заживет и наладится!
И пусть не ходит ночами...
Ты не переживай, не лучшим образом отложилась служба в армии, но значит так сейчас нужно! Мысли позитивно, ты это умеешь, все же лучше пусть тут, под твоим присмотром такое случилось, чем где-то неизвестно где, на службе...Он молодой козлик, поправится быстро, тем более блат есть

Quote (Didi)
Светлая, мне сегодня в садике Аделька все-все рассказала про вашу детскую Давай уже показывай

ну, блин, шпиён эта Аделя ни какой laugh
покажу...честно, я порядок не могу навести еще, и от 3й кроватки избавится!
Все, кто приходят - смеются, типа срочно надо 3го ребенка, раз 3 кровати стоит laugh

Наташа, Полундре здоровья крепчайшего!!!

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 29.10.2012, 22:15

NatikДата: Понедельник, 29.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2269
сказочник
Све, а ты по норме их положила, ну т.е. как на упаковке написано? у тебя пена была в машинке?

sveti-kДата: Вторник, 30.10.2012, 10:07 | Сообщение # 2270
пророк
Natali_Bajanova, да уж..."повезло" с педиатром wacky
tata, ты знаешь, я тоже слышала про Филатову, что когда за деньги - она очень обходительная! так и есть, в ЗС она нас принимала -сама душка!!! а мама говорит (она на строительном там хирург) - так "злая собака" angry

Англия по Выгодным Ценам

asanytaДата: Вторник, 30.10.2012, 10:58 | Сообщение # 2271
долгожитель
Quote (Светлая)
Все, кто приходят - смеются, типа срочно надо 3го ребенка, раз 3 кровати стоит

ну и мы тебе на это намекнем !!!! ah дети-счастье!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

kiss85Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:01 | Сообщение # 2272
пророк
ой девочки, ужасы пишете((((на дороге жуть что твориться %%%

Таня!! Теме твоему скорейшего выздоровления, а вам сил бороться, т.к. по закону это ну очень тяжело бывает чего-то добиться, справедливости я имею ввиду wacky но путь выбран верный!!

Полинка-Малинка - сама нежность))) и тортик классный!

Полундре - скорейшего выздоровления - педиатр конечно у вас wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Снегурка29Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2273
сказочник
Quote (tata)
Гопота известна.

цуки! ненавижу таких!
девочки! всем-привсем ЗДРАСЬТИ!!!!!!! всех, кого надо поздравить с прошедшими днями рождений-ВСЕХПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ! всем не болеть, расти хорошими-пригожими--умненькими-благоразумненькими!!!!!!!! всех лю и обожаю!
девочки, не ругайте меня плиз, можно я похвастаюсь? я в приятном шоке, поэтому, мне можно.. мы вчера с Даниилом Павловичем шастали в зоопарк-выставку Аблизьян !!!восторгу было!!!!!госпидя, как мало ребенку для шастья надо! всех змеев позырили, на всех ящеров пальцами потыкали, всех обезьян как родных обсмотрели. ой, родню признали в нас эти аблизьяны!
девочки, мы же кьокодийа видели, маленький такой, щупленький, в клетке лежит себе глазюками вращает, зубы такие у него нежелательныеДля нас!
это не мы на них пришли посмотреть, это они на нас смотрели и удивлялись: откуда же такие дикошарые люди берутся? wacky
вопчим, нам пондравилося. мне понравился один змей, не помню, как его зовут, черный такой, а кожа у него, как будто черными пайетками вышита. ох, приятный такой гад! у меня уже коварный план созрел, купить платье простенькое и обшить его черными пайетками, и буду такая змеюка по городу шататься-народ пугать. только я потом передумала, не хватит у меня терпения все сидеть и обшивать. а еще мне понравился молочный змей, он такой маленький скромненький, и белого цвета, а еще там была жаба, выглядит, как камень цветастый, фу, как представила такую жабу на тропинке!
а еще там был такой змейчик, у него шкура как бархат. эх, не хотела бы я носить ботинки из такого змейчика, пусть живут и радуются!
но девочки, там так воняет! это я на будущее предупреждаю.

*8*908*042*54*88

СветлаяДата: Вторник, 30.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2274
легенда
Quote (Снегурка29)
ох, приятный такой гад!

вот я тоже ползучих, и квакающих люблю)))

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Вторник, 30.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2275
пророк
Девочки, как у вас с прогулками в садике? муж забирает ребенка в 5, с четверга они только в это время одеваются гулять, группа до 17.30. что за дела интересно такие? wacky они там кильки в духоте весь день angry

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2276
пророк
sveti-k, наши вообще теперь редко гуляют((( а если и выходят то не раньше 5 wacky сначала ждут чтоб часть детей из группы забрали... вчера такая теплынь была, а наши еще в 6 часов все еще в группе wacky вот не знаю что им помешало pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

DidiДата: Вторник, 30.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2277
долгожитель
Quote (Светлая)
Quote (Снегурка29)
ох, приятный такой гад!

и я))) Мы там тоже были уже несколько раз. Всех с Тимоном перегладили, в руках подержали :)
Quote (Снегурка29)
но девочки, там так воняет!

вот сегодня да, больше воняло, чем в первые дни. Сначала у них и клетки были значительно чище. Но все равно мне очень понравилось, зверятки хорошенькие, ухоженные.

персикДата: Вторник, 30.10.2012, 18:58 | Сообщение # 2278
долгожитель
sveti-k, а днём гуляют? у нас в группе обязательно перед обедом погуляют.

Quote (Светлая)
вот я тоже ползучих, и квакающих люблю
Светлая, когда они неядовитые и в клетке? laugh
я вот летом маленькую гадючку увидела в раковине, так чуть инфаркт не хватил, так как за 5 минут до этого там Таисия руки мыла angry

Quote (Снегурка29)
можно я похвастаюсь?

Снегурка29, надо тоже сходить )

icarlsonДата: Вторник, 30.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2279
долгожитель
У наших в группе после сна дети сразу колготки одевают ,чтобы после полдника на прогулку быстрей одеть ,в 16:30 их начинают одевать, самые последние в 17 выходят. У нас участок прямо рядом с группой - воспитатель с первыми выходит - няня одевает остальных и партиями их одевает. Несколько раз приходила забирать в 17 - всегда гуляют уже.

ЛарикДата: Вторник, 30.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2280
сказочник
Natali_Bajanova, лечи мадам! педиатру - пенделя! angry
Quote (Снегурка29)
это не мы на них пришли посмотреть, это они на нас смотрели и удивлялись: откуда же такие дикошарые люди берутся?

laugh и действительно? laugh
Quote (Светлая)

а я как то не очень... я больше шерстяных и теплых wink
Quote (sveti-k)
Девочки, как у вас с прогулками в садике? муж забирает ребенка в 5, с четверга они только в это время одеваются гулять, группа до 17.30. что за дела интересно так

у нас с этим нормально. Они и днем гуляли эти дни, перед обедом. И вечером тоже гуляют... одежда у Ника - караул.... и сегодня муж в чужом шарфе привел! :) pardon
Quote (kiss85)
вот не знаю что им помешало

лень. что еще то... pardon
Quote (персик)
вот летом маленькую гадючку увидела в раковине,

в смысле? где???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025