|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:06 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) педиатру - пенделя! мне кажется нет смысла с ней связываться...ее не было на участке почти 3 месяца( то отпуск ,то учеба ,то еще че то...)мы как блудные коровы по всем участкам....Мне больше понравилось как она нам антибы выписывала, говорит -такккк, мы тут недавно записывали хорошие...открывает блокнот и прочитать название не может а дозировку вместе с медсестрой методом тыка соображали..Ну и Ацц нм тоже не помог-она говорит надо заменить...и так мне в глаза предано -ну какие попьем?....долго перебирала названия и цены в итоге остановилась на Эреспале(так чтоб недорого за 260р) Логика железная чем дороже тем лучше и пофиг что Ацц за 200р нам как то не помогло Девочки, а это нормально когда при первой табл.антиб поднимается тем-ра???(вчера ночью было39) ну соответственно мы на утро сегоднешнее не пошли кровь сдавать....Хотим завтра поехать-интересно примут нам по вчерашнему направлению ли все писец не успели
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 2282 |
легенда
| Quote (sveti-k) они там кильки в духоте весь день Quote (icarlson) воспитатель с первыми выходит - няня одевает остальных и партиями их одевает у меня Деля сегодня мокрая была, видимо оделась одна из первых, пока ждала, вспотела Я думала из-за комиссии они не выходят... Виолеткина группа тоже иногда (редко) не выходит вечером, воспитатель говорит, что много дел в группе . Например сегодня не гуляли тоже!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 2283 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) Хотим завтра поехать-интересно примут нам по вчерашнему направлению Natali_Bajanova, вроде должны принять а насчет тем-ры не уверена, но антибы за один день явно не помогут, надо хотя бы 2-3 дня пропить.
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 2284 |
долгожитель
| Quote (Ларик) в смысле? где??? Ларик, Лен, не пугайся, не в квартире мы же на даче в казахстане жили. у нас там на земле стояла бочка с водой (посуду мыть) и под ней раковина такая плоская квадратная. и вот я один раз пошла руки мыть, смотрю палка валяется, и тут она поползла. пришлось взять тяпку и башку отрубить. потом неделю ходила озиралась, но хорошо, больше змей не встречала за лето
так что я их боюсь, потому что цапнуть запросто могут. один раз загорала на даче, чувствую, что-то неуютно мне стало. стала по сторонам озираться, рядом в метре лежит змеюка и тоже загорает. вот я пулей подскочила и к брату. он уже с ней разобрался
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:52 | Сообщение # 2285 |
легенда
| Quote (персик) пришлось взять тяпку и башку отрубить отчаянная домохозяйка
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Quote (Светлая) пришлось взять тяпку и башку отрубить
отчаянная домохозяйка вот щас покажи змею, меня перекосит наверное вдоль и поперек...а ведь в детстве на покосе мы их ловили руками и шкурку сдирали...сушили на костре...А потом домой приезжали ,детей с улицы до седьмого пота доводили
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Quote (Светлая) отчаянная домохозяйка Светлая,
у нас же Тая с этого понедельника на весь день ходит в садик чёт как-то быстро. пошла же в прошлый понедельник. 2 дня не ела совсем. в среду я её в обед покормила. а в четверг прихожу, а она кушает сама, также и в пятницу. причем первые 3 дня рыдала, когда в группу шла.
а в понедельник в этот прихожу, а мне говорят, что она взяла стульчик и пошла в спальню спать надеюсь, что так и дальше будет
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Quote (персик) антибы за один день явно не помогут, надо хотя бы 2-3 дня пропить. я вообще в этом случае не понимаю педиатра...Пн-вечер, мы на приеме...во вторник 8-00 кровь, ср.-к ней на прием...И чего она хочет увидеть в крови-что мы болеем?! дак это и козе понятно!если тем-ра 39....Даже возможности отлежаться нет у ребенка, как на смену в Завод...что не утро то на подрыве....как будто ей легче будет просидев 2 часа в очереди наряду с больными детьми дак ведь и скольких она заразит за 2 то часа.... У нас ваще по смешному сделано в полеклиннике-на втором этаже принимают"здоровых детей! тут же сидит толпа на кровь-сильно не здоровая)))) тут уж как повезёт видать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Natali_Bajanova, я думаю она кровь посмотреть хочет на предмет, нет ли у вас чего похуже бронхита, ну и положено вобщем, а в среду на прием я бы не пошла конечно, еще один вирус что ли поймать, теоретически она сама должна к вам прийти домой Полиночке здоровья, а про педиатров современных уже и сказать нечего
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:28 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, да уж. я вот сама с больными детьми стараюсь по вторникам и четвергам не ходить, и так вечно эпидемии
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:44 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Quote (Natik) я думаю она кровь посмотреть хочет на предмет, нет ли у вас чего похуже бронхита думаю что она уже очкует...т.к в том году такая же песня была...после чего мы с пневманией загремели, причем в этоже время...Тоже все было хорошо и резко через пару дней плохо....Ей еще не понятно, почему везде все хрепит при этом Поле надо бегать и скакать(как она объяснила на больную она не похожа только вот послушав сразу антибы назначила)Че за хрень не понятно Меня напрягает ее бесконечный кашель( типа лаюшего) и дыхание как при одышке...Думаю кровь сдадим...на прием не пойдем-просто загляним чтоб помнила что мы еще болеем а там видно будет.....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 2292 |
пророк
| Quote (персик) я вот летом маленькую гадючку увидела в раковине где где? там в Казахстане в деревне в раковине? Quote (персик) sveti-k, а днём гуляют? у нас в группе обязательно перед обедом погуляют. ну раньше ДА и утром и вечером. а сейчас вторая воспитатель умудрилась мужу сказать на вопрос, почему дети не на улице еще? -они говорят не хотят, я их спрашивала мне кажется у нас воспитатель не успевает помочь проследить деток одеть, т.к. от нянечки одно название к сожалению её все равно что нет....вот только у меня вопрос назрел, а почему нашу няню не поставят к 6 леткам, где дети сами себя обслуживают во всем? Quote (kiss85) вчера такая теплынь была, а наши еще в 6 часов все еще в группе у вас до которого времени группа работает?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:37 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) где где? там в Казахстане в деревне в раковине? sveti-k, я выше в сообщении подробно написала.
а вообще этим летом на дачу залазила черепаха, прибегал ежик, прилетал совенок. ещё жил удод на дереве, ящерки всякие бегали, у соседей жили козы и курицы, и ослы. так что дети хоть живность увидели
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:53 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) вот только у меня вопрос назрел, а почему нашу няню не поставят к 6 леткам, где дети сами себя обслуживают во всем? и я о том же думаю, я тут в понедельник три раза кричала "здравствуйте", она стояла рядом и не слышала. Где уж детям дозваться... Зато она на них будь здоров как покрикивает( Я раньше ведь редко в садике была, сейчас хожу и каждый день неприятно удивляюсь((( Quote (Светлая) Quote (персик) пришлось взять тяпку и башку отрубить
отчаянная домохозяйка
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 31.10.2012, 08:56 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:56 | Сообщение # 2295 |
пророк
| Didi, мне тоже пришлось однажды там "шухер" навести, сразу все стало чинно! в личку напишу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2296 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) они там кильки в духоте весь день наши гуляют утром и вечером. я прихожу в 17,00-17,15 - уже гуляют!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Quote (персик) так что дети хоть живность увидели это же клево!!! и в зоопарк не надо!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:40 | Сообщение # 2298 |
легенда
| Quote (sveti-k) Didi, мне тоже пришлось однажды там "шухер" навести, сразу все стало чинно! в личку напишу и мне, плиз сегодня у Виты праздник осени, Аделя так просилась, я её привела, а мне сказали, что у нас карантин по ОКЗ (ето чего?) и ребенка нужно увести...она так расстроилась, плакала А воспитатель ни чего не сказала против...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:49 | Сообщение # 2299 |
пророк
| Quote (Светлая) и мне, плиз кинула! просто здесь не пишу, т.к. ситуация разрешилась, да и все таки это на уровне группы нашей, че "сор из избы" выносить Quote (Светлая) а мне сказали, что у нас карантин по ОКЗ (ето чего?) острое кишечное заболевание в понедельник с рвотой и высокой темпой высадили Владу, во вторник не пришел Богдан -сильный жидкий стул. В нашей группе карантин по кишечке. То есть кто ходил -ходит, если забрать ре, потом без посева не впустят я думаю. а новчиков после отпуска и больничных -не пускают.... понятно, что Аделе запретили контактировать . Хотя все остальные могут и НЕ заразится, но я тоже ИГ пропущу сегодня -не хочу других деток невзначай подставить...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2300 |
легенда
| Quote (sveti-k) в понедельник с рвотой и высокой темпой высадили Владу, во вторник не пришел Богдан -сильный жидкий стул. наверно опять такой вирусняк...блин, моя кукла вечно пальцы то в рот, то в нос сует я расстроенная сегодня...помыла, блин, машину залили какие-то датчики, орет как паровоз, со сцеплением беда какая-то, обороты подскакивают...объехала 2 сервиса, мужики меня не слышат! Объясняю может не правильно...в общем объяснила 3 раза мужу, он позвонил в сервис, объяснил там, поеду на ремонт, вот так мойка....
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| я вчера тоже машинку искупала - сегодня утром открыть не смогла)))) Вот, такие покупушки машинные)))) Quote (Светлая) мужики меня не слышат! ты когда объясняешь - умничаешь, или под "блондинку" косишь? Они же терпеть не могут умных автомобилисток)))) Кстати, со своими заморочками тебя не поздравила с классным подарком мужа!! Пусть новая машина тебе на дороге только удачу приносит и культурных участников дорожного движения!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:11 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| Quote (Natik) еоретически она сама должна к вам прийти домой Полиночке здоровья, а про педиатров современных уже и сказать нечег +1 здоровья Полине! Quote (Natali_Bajanova) Меня напрягает ее бесконечный кашель а у вас есть прививки от коклюша?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Quote (КатиС) а у вас есть прививки от коклюша? есть все возрастные...мы от них не косим Кровь-сдали сегодня, завтра послушаемся сходим.Ну вроди потише стала хыркать...раньше ее не заставить было пижаму одеть...а щас с головой в одеяло закутывается и спит Потом вылазит как из бани ,мокрая и горячущая (мерила в этот момент тем-пу 38, пару минут без одеяла и все 36,6 ..Может она сама се какие нить процедуры придумала
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:53 | Сообщение # 2304 |
легенда
| Quote (tata) ты когда объясняешь - умничаешь, или под "блондинку" косишь? Они же терпеть не могут умных автомобилисток)))) да не говори, блин...они не могут меня слушать, я нормально говорю, как есть, а в ответ усмехаются, типа "да, да, да, сейчас воздух с клубничным вкусом в шины закачаем" ну и ладно) езжу к знакомым мужа, он им звонит, я еду...завтра масло меняю, готовлюсь к морозам... Сегодня зашла купить знак "!" для мамы, опять обсмеяли меня...Вообще сегодня напряженный автодень какой-то Quote (tata) Кстати, со своими заморочками тебя не поздравила с классным подарком мужа!! Пусть новая машина тебе на дороге только удачу приносит и культурных участников дорожного движения!!! Спасибо, дорогая! Свети-к вот уже покаталась со мной)))
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2305 |
сказочник
| Светлая, пипец блин.. убила бы.. как тяжело , когда муж далеко.. я вот такие вопросы только ему предоставляю решать.. а то сразу бы разозлилась, если бы надо мной кто то в сервисе насмехаться попытался (или мне бы показалось, что попытался))..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2306 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) как тяжело , когда муж далеко.. знаешь, что самое тяжелое?! Осознание того, что всё можешь делать сама...и решать все привсе вопросы...когда оделась как поудобнее, чтобы самой "прикурить" проводами машину или колеса увезти в гараж...когда смотришь на накрашенные ногти, и думаешь: "Как дура, колеса гружу с маникюром", когда не охота делать макияж...а когда сделала, то половина знакомых тебя не узнали, потому что привыкли, что ты (обстарктно "ты") как чмо ходишь...когда дети говорят "Мама, ты как папа", когда не смотришь на людей, что бы ни кто не видел как тебе хреново от того, что ты все можешь сама...Вот
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Светлая, Лен, ты очень сильная и ты такая правильная и очень терпеливая жена.. я бы так не смогла 100%.. Восхищаюсь тобой в этом плане..
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:09 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| Quote (Светлая) когда не смотришь на людей, что бы ни кто не видел как тебе хреново от того, что ты все можешь сама.. и у меня бывает!!!! Хочу быть женщиной!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:15 | Сообщение # 2309 |
легенда
| покажу вам сегодняшние фото из школы, к слову, мои личные))) их фотограф и директор филиала, пригласил поснимать, я не отказалась, как можно! В студии мой первый опыт.
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.11.2012, 23:44 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:22 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Quote (Светлая) В студии мой первый опыт. Лен, ты молодец!!! я тобой восхищаюсь (не устаю повторять), да и девочки твои постарались!!! Милашки!!! А Вита уже как заправская модель... глазки в пол...
|
| |
| |
|
|