Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:45 | Сообщение # 2281
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Ларик)
в смысле? где???
Ларик, Лен, не пугайся, не в квартире мы же на даче в казахстане жили. у нас там на земле стояла бочка с водой (посуду мыть) и под ней раковина такая плоская квадратная. и вот я один раз пошла руки мыть, смотрю палка валяется, и тут она поползла. пришлось взять тяпку и башку отрубить. потом неделю ходила озиралась, но хорошо, больше змей не встречала за лето
так что я их боюсь, потому что цапнуть запросто могут. один раз загорала на даче, чувствую, что-то неуютно мне стало. стала по сторонам озираться, рядом в метре лежит змеюка и тоже загорает. вот я пулей подскочила и к брату. он уже с ней разобрался
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2283
долгожитель
Quote (Светлая)
пришлось взять тяпку и башку отрубить
отчаянная домохозяйка
вот щас покажи змею, меня перекосит наверное вдоль и поперек...а ведь в детстве на покосе мы их ловили руками и шкурку сдирали...сушили на костре...А потом домой приезжали ,детей с улицы до седьмого пота доводили
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2284
долгожитель
Quote (Светлая)
отчаянная домохозяйка
Светлая,
у нас же Тая с этого понедельника на весь день ходит в садик чёт как-то быстро. пошла же в прошлый понедельник. 2 дня не ела совсем. в среду я её в обед покормила. а в четверг прихожу, а она кушает сама, также и в пятницу. причем первые 3 дня рыдала, когда в группу шла.
а в понедельник в этот прихожу, а мне говорят, что она взяла стульчик и пошла в спальню спать надеюсь, что так и дальше будет
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2285
долгожитель
Quote (персик)
антибы за один день явно не помогут, надо хотя бы 2-3 дня пропить.
я вообще в этом случае не понимаю педиатра...Пн-вечер, мы на приеме...во вторник 8-00 кровь, ср.-к ней на прием...И чего она хочет увидеть в крови-что мы болеем?! дак это и козе понятно!если тем-ра 39....Даже возможности отлежаться нет у ребенка, как на смену в Завод...что не утро то на подрыве....как будто ей легче будет просидев 2 часа в очереди наряду с больными детьми дак ведь и скольких она заразит за 2 то часа.... У нас ваще по смешному сделано в полеклиннике-на втором этаже принимают"здоровых детей! тут же сидит толпа на кровь-сильно не здоровая)))) тут уж как повезёт видать
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2286
сказочник
Natali_Bajanova, я думаю она кровь посмотреть хочет на предмет, нет ли у вас чего похуже бронхита, ну и положено вобщем, а в среду на прием я бы не пошла конечно, еще один вирус что ли поймать, теоретически она сама должна к вам прийти домой Полиночке здоровья, а про педиатров современных уже и сказать нечего
Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:44 | Сообщение # 2288
долгожитель
Quote (Natik)
я думаю она кровь посмотреть хочет на предмет, нет ли у вас чего похуже бронхита
думаю что она уже очкует...т.к в том году такая же песня была...после чего мы с пневманией загремели, причем в этоже время...Тоже все было хорошо и резко через пару дней плохо....Ей еще не понятно, почему везде все хрепит при этом Поле надо бегать и скакать(как она объяснила на больную она не похожа только вот послушав сразу антибы назначила)Че за хрень не понятно Меня напрягает ее бесконечный кашель( типа лаюшего) и дыхание как при одышке...Думаю кровь сдадим...на прием не пойдем-просто загляним чтоб помнила что мы еще болеем а там видно будет.....
sveti-k, а днём гуляют? у нас в группе обязательно перед обедом погуляют.
ну раньше ДА и утром и вечером. а сейчас вторая воспитатель умудрилась мужу сказать на вопрос, почему дети не на улице еще? -они говорят не хотят, я их спрашивала мне кажется у нас воспитатель не успевает помочь проследить деток одеть, т.к. от нянечки одно название к сожалению её все равно что нет....вот только у меня вопрос назрел, а почему нашу няню не поставят к 6 леткам, где дети сами себя обслуживают во всем?
Quote (kiss85)
вчера такая теплынь была, а наши еще в 6 часов все еще в группе
у вас до которого времени группа работает? Англияпо Выгодным Ценам
а вообще этим летом на дачу залазила черепаха, прибегал ежик, прилетал совенок. ещё жил удод на дереве, ящерки всякие бегали, у соседей жили козы и курицы, и ослы. так что дети хоть живность увидели
вот только у меня вопрос назрел, а почему нашу няню не поставят к 6 леткам, где дети сами себя обслуживают во всем?
и я о том же думаю, я тут в понедельник три раза кричала "здравствуйте", она стояла рядом и не слышала. Где уж детям дозваться... Зато она на них будь здоров как покрикивает( Я раньше ведь редко в садике была, сейчас хожу и каждый день неприятно удивляюсь(((
Quote (Светлая)
Quote (персик) пришлось взять тяпку и башку отрубить
отчаянная домохозяйка
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 31.10.2012, 08:56
Didi, мне тоже пришлось однажды там "шухер" навести, сразу все стало чинно! в личку напишу
и мне, плиз сегодня у Виты праздник осени, Аделя так просилась, я её привела, а мне сказали, что у нас карантин по ОКЗ (ето чего?) и ребенка нужно увести...она так расстроилась, плакала А воспитатель ни чего не сказала против... Семейный и детский фотограф
кинула! просто здесь не пишу, т.к. ситуация разрешилась, да и все таки это на уровне группы нашей, че "сор из избы" выносить
Quote (Светлая)
а мне сказали, что у нас карантин по ОКЗ (ето чего?)
острое кишечное заболевание в понедельник с рвотой и высокой темпой высадили Владу, во вторник не пришел Богдан -сильный жидкий стул. В нашей группе карантин по кишечке. То есть кто ходил -ходит, если забрать ре, потом без посева не впустят я думаю. а новчиков после отпуска и больничных -не пускают.... понятно, что Аделе запретили контактировать . Хотя все остальные могут и НЕ заразится, но я тоже ИГ пропущу сегодня -не хочу других деток невзначай подставить... Англияпо Выгодным Ценам
в понедельник с рвотой и высокой темпой высадили Владу, во вторник не пришел Богдан -сильный жидкий стул.
наверно опять такой вирусняк...блин, моя кукла вечно пальцы то в рот, то в нос сует я расстроенная сегодня...помыла, блин, машину залили какие-то датчики, орет как паровоз, со сцеплением беда какая-то, обороты подскакивают...объехала 2 сервиса, мужики меня не слышат! Объясняю может не правильно...в общем объяснила 3 раза мужу, он позвонил в сервис, объяснил там, поеду на ремонт, вот так мойка.... Семейный и детский фотограф
я вчера тоже машинку искупала - сегодня утром открыть не смогла)))) Вот, такие покупушки машинные))))
Quote (Светлая)
мужики меня не слышат!
ты когда объясняешь - умничаешь, или под "блондинку" косишь? Они же терпеть не могут умных автомобилисток)))) Кстати, со своими заморочками тебя не поздравила с классным подарком мужа!! Пусть новая машина тебе на дороге только удачу приносит и культурных участников дорожного движения!!! LiveTyping.ru
есть все возрастные...мы от них не косим Кровь-сдали сегодня, завтра послушаемся сходим.Ну вроди потише стала хыркать...раньше ее не заставить было пижаму одеть...а щас с головой в одеяло закутывается и спит Потом вылазит как из бани ,мокрая и горячущая (мерила в этот момент тем-пу 38, пару минут без одеяла и все 36,6 ..Может она сама се какие нить процедуры придумала
ты когда объясняешь - умничаешь, или под "блондинку" косишь? Они же терпеть не могут умных автомобилисток))))
да не говори, блин...они не могут меня слушать, я нормально говорю, как есть, а в ответ усмехаются, типа "да, да, да, сейчас воздух с клубничным вкусом в шины закачаем" ну и ладно) езжу к знакомым мужа, он им звонит, я еду...завтра масло меняю, готовлюсь к морозам... Сегодня зашла купить знак "!" для мамы, опять обсмеяли меня...Вообще сегодня напряженный автодень какой-то
Quote (tata)
Кстати, со своими заморочками тебя не поздравила с классным подарком мужа!! Пусть новая машина тебе на дороге только удачу приносит и культурных участников дорожного движения!!!
Светлая, пипец блин.. убила бы.. как тяжело , когда муж далеко.. я вот такие вопросы только ему предоставляю решать.. а то сразу бы разозлилась, если бы надо мной кто то в сервисе насмехаться попытался (или мне бы показалось, что попытался)).. тел 89630873880
знаешь, что самое тяжелое?! Осознание того, что всё можешь делать сама...и решать все привсе вопросы...когда оделась как поудобнее, чтобы самой "прикурить" проводами машину или колеса увезти в гараж...когда смотришь на накрашенные ногти, и думаешь: "Как дура, колеса гружу с маникюром", когда не охота делать макияж...а когда сделала, то половина знакомых тебя не узнали, потому что привыкли, что ты (обстарктно "ты") как чмо ходишь...когда дети говорят "Мама, ты как папа", когда не смотришь на людей, что бы ни кто не видел как тебе хреново от того, что ты все можешь сама...Вот Семейный и детский фотограф
Светлая, Лен, ты очень сильная и ты такая правильная и очень терпеливая жена.. я бы так не смогла 100%.. Восхищаюсь тобой в этом плане.. тел 89630873880
покажу вам сегодняшние фото из школы, к слову, мои личные))) их фотограф и директор филиала, пригласил поснимать, я не отказалась, как можно! В студии мой первый опыт. Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.11.2012, 23:44
Лен, ты молодец!!! я тобой восхищаюсь (не устаю повторять), да и девочки твои постарались!!! Милашки!!! А Вита уже как заправская модель... глазки в пол... [/url] все перемены-к лучшему!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:39 | Сообщение # 2310
сказочник
Quote (Светлая)
как чмо ходишь...когда дети говорят "Мама, ты как папа", когда не смотришь на людей, что бы ни кто не видел как тебе хреново от того, что ты все можешь сама...Вот
ох Лена, что ты такое говоришь, мне прям грустно стало! ты вообще такая молодец!!!!тебе воздастся за твое терпение и веру в мужа. вчера очень хорошую историю в вк прочла
Жила обычная с виду крестьянская семья. Муж и жена. И занимались они тем, что выращивали яблоки в своем саду, а по осени продавали их. Тем и жили. Случилось так в один год, что урожай крестьянин не собрал, не успел, потому как заболел. Большое количество яблок сгнило. Что же делать? Если не продать урожай, то семья не выживет. Крестьянин собрал все гнилые яблоки в телегу и поехал на рынок, продавать что есть. Благословила его любящая жена и сказала, что все будет хорошо. С тем крестьянин и поехал. И вот по дороге встречается ему купец. И видит, что едет крестьянин по дороге на рынок, а его телега полна гнилых яблок. Подивился купец и говорит: - Что же ты, дурень, делаешь? Везешь на рынок гнилые яблоки, у тебя же их никто не купит! - Да знаю, купец, – отвечает крестьянин. – Только вот делать нечего, продать надо, а то погибнем мы с женой. - Да-а-а, вот попадет тебе от жены, когда ты ни с чем с рынка вернешься. С потрохами съест! - О, купец, за это не беспокойся. Жена у меня золотая. Она меня любым любит и принимает. - А вот такого не бывает, мужик! – отвечает купец. - Еще как бывает! Золотая у меня жена! Тогда купец предложил поспорить: - Вот давай, мужик, поспорим. Сейчас мы возвращаемся к тебе домой и говорим, что яблоки гнилые, и их никто не купил, и что жить зимой будет не на что. Если твоя жена действительно такая, как ты говоришь, то ты выиграл – я тебе отдам вот этот кошель с золотом, не на одну зиму хватит. А если окажется, что ты врешь, и твоя жена учинит тебе скандал, то я выиграл и заберу твою лошадь с телегой. По рукам? - По рукам! И вот вернулись они к крестьянину домой. С порога он расстроенный говорит жене: - Жена, беда! Не продал яблоки! Плохо зимой будет! - Что ты, милый. О чем ты говоришь. Ты вернулся, и то хорошо. Да еще и гость с тобой. То-то радость! Проходите, устали поди с дороги и проголодались? Сейчас умыться подам и на стол накрою. Отдохнете и покушаете. И вот она быстренько несет кувшин с водой, чтоб умыться, полотенце подает, за стол садит. Дивиться купец, но про себя думает, что это цирк при постороннем. Думает: «Побуду здесь подольше, она обязательно сорвется!» И вот сидят они за столом, жена крестьянина за ними ухаживает, вся светится от радости, а купец время от времени все разговор переводит на не проданный урожай, да как они зиму жить будут. А жена крестьянина все время ему отвечает: - Все устроится как-нибудь, проживем! Сейчас главное, чтобы мужу и гостю хорошо было. Дивится купец еще больше. Долго они так сидели. В конце концов, купец понял, что проиграл спор. Достает свой кошель и говорит: - Да, мужик, многое я повидал на этом свете, но таких золотых жен, как у тебя не видел. Прав ты был. Вот твои деньги и живите счастливо! – С тем и откланялся.
это я к тому, что ты в мужа веришь, и у вас все круто будет Ленуся, это тебе! девчонки такие моделечки)))))молодцы! фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11