[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
pantera_blackДата: Пятница, 17.08.2012, 21:48 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Quote (LisaMiass)
а то пока одно другое а время опять первый час ночи

у меня так всегда, а вчера вроде пораньше легла и все равно не выспалась

ksankaДата: Пятница, 17.08.2012, 21:52 | Сообщение # 512
долгожитель
я так думаю что пока ребенку не исполнится 1,5 года так и будет это невысыпание.............. wacky

LisaMiassДата: Пятница, 17.08.2012, 21:53 | Сообщение # 513
сказочник
Quote (ksanka)
что пока ребенку не исполнится 1,5 года так и будет это невысыпание..............

а потом что? think

ksankaДата: Пятница, 17.08.2012, 21:58 | Сообщение # 514
долгожитель
эт я не подумав написала laugh laugh laugh
со старшим помню только в 4,5 начала высыпаться laugh laugh laugh

valentinca2010vitalicДата: Пятница, 17.08.2012, 22:01 | Сообщение # 515
местный житель
LisaMiass, laugh ,Юлишна юмористка),а моя сегодня подошла к столу,я кашу варю,а она говорит:- Кристя кушать хочет,я так прмя под стол чуть не упала)))и ещё на конфеты показывает и говорит Дай,хочется очень laugh Даже и не верится,что болтать начинает))

Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Пятница, 17.08.2012, 22:05

ГлорияДата: Пятница, 17.08.2012, 22:17 | Сообщение # 516
местный житель
Quote (valentinca2010vitalic)
,а она говорит:- Кристя кушать хочет,я так прмя под стол чуть не упала)))и ещё на конфеты показывает и говорит Дай,хочется очень

как здорово! умничка какая!!!

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

ksankaДата: Пятница, 17.08.2012, 22:18 | Сообщение # 517
долгожитель
Даже и не верится,что болтать начинает))

laugh
вот и моя хоть и мелочь пузатая еще, а везде дайдайдайдайдай laugh laugh ,и всем гла - глазки показывает laugh

КатиСДата: Пятница, 17.08.2012, 22:31 | Сообщение # 518
сказочник
Quote (Lisichka)
Можно не открывать головку, просто оттягивать осторожно кожицу и промывать

а я приоткрывала на сколько это можно и мыла. но открывать насильно ничего нельзя!
у нас у него сейчас почти уже открылась все норм.
Quote (natashamiass)
Давайте ещё девочек будет девственности до года лишать ....

laugh laugh laugh
Quote (natashamiass)
не пользуется подгузниками ВООБЩЕ потому что у неё мальчик, и у него так типо всё пеегреется и детей потом не будет

девочки можете смеяться, но наш папа так думает, мы памперсы только на прогулку использовали. по ночам тоже использовали многоразовые.
с дочкой вздохнула полной грудью, в первое время все время в памперсах были. а теперь на кнопках многоразовые, - если не в стирке, - носим даже на улице - красота! во первых - экологично, во - вторых, - ребенок быстрее поймет что в штаны писать не надо

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaMiassДата: Пятница, 17.08.2012, 22:34 | Сообщение # 519
сказочник
Даже и не верится,что болтать начинает))

здорово то как. Молодец Кристя! а мы наверное вообще буки будем. не хочет говорить. сама сидит с куклами болтает а с мамой только хнычет sad

hopeДата: Пятница, 17.08.2012, 22:45 | Сообщение # 520
долгожитель
она говорит:- Кристя кушать хочет,я так прмя под стол чуть не упала)))и ещё на конфеты показывает и говорит Дай,хочется очень

Как здорово! Молодчина! hands Поздравляю :)
Тоже с нетерпением ждем этого момента laugh Хоть будет говорить, что где болит, а то плачет и не поймешь - то ли зубки, то ли животик, то ли голова болит wacky

LisaMiassДата: Пятница, 17.08.2012, 22:47 | Сообщение # 521
сказочник
Quote (hope)
Тоже с нетерпением ждем этого момента

я уже и не жду sad что то разочаровалась в ее развитии cry

pantera_blackДата: Пятница, 17.08.2012, 22:51 | Сообщение # 522
долгожитель
а моя сегодня подошла к столу,я кашу варю,а она говорит:- Кристя кушать хочет,я так прмя под стол чуть не упала)))и ещё на конфеты показывает и говорит Дай,хочется очень Даже и не верится,что болтать начинает))

surprised обалдеть...у мальчиков все гораздо позже...МОЛОДЕЦ!!!

ЛёльчикДата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 523
долгожитель
valentinca2010vitalic, ничего себе!какая Кристюша молодец!!! :)

ГлорияДата: Пятница, 17.08.2012, 23:04 | Сообщение # 524
местный житель
Quote (LisaMiass)
что то разочаровалась в ее развитии

песня та же - исполняю я же laugh

ksankaДата: Пятница, 17.08.2012, 23:09 | Сообщение # 525
долгожитель
Quote (LisaMiass)
я уже и не жду что то разочаровалась в ее развитии

Quote (Глория)
песня та же - исполняю я же

девочки это что за настрой такой!!! angry
всему свое время, мой старший до сих пор нормально не говорит а нам в след.году в школу wacky

LisaAlisaДата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 526
сказочник
Quote (LisaMiass)

Ну и мамашка laugh , ты еще скажи, что она должна уже уравнения решать. Не понимаю я таких гонок, всему свое время. Это сейчас так важно всем, когда пошел, заговорил и т.п. А года через три про это и не вспомним даже, все сравняются.
Мы вот вообще позже всех почти сели, пошли и т.д. Ну и что...мне лично наплевать. Существуют сроки, когда ребенок должен начать делать то и это, мы в них вписываемся и нормально. Вообще, мне кажется, что непедагогично ждать, что твой ребенок будет Самым первым во всем. Просто ко мне мама так относилась, врагу не пожелаешь, да и сейчас нет-нет да и подкольнет, вот де Маша уже Главбух 100 тыс. получает, а ты еще не поймешь где... laugh

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 17.08.2012, 23:27

ksankaДата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 527
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
А года через три про это и не вспомним даже, все сравняются.

вот-вот, детки все разные laugh laugh

ГлорияДата: Пятница, 17.08.2012, 23:57 | Сообщение # 528
местный житель
Quote (ksanka)
девочки это что за настрой такой!!!

неее.... это я не про себя laugh просто у нас Лена любит себе повод для огорчения поискать, там где его нет wink
Quote (LisaAlisa)
мне кажется, что непедагогично ждать, что твой ребенок будет Самым первым во всем.

+1000
вот так впоследствии у детей появляются комплексы

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 00:12 | Сообщение # 529
сказочник
просто ее кроме музыки и танцев ничего не интересует, целыми днями включаетв се свио музыкальные игрушки, книжки и другие прибамбасы и танцет танцует. а сесть и чем нибудь полезным позаниматься не могу ее уговорить... pardon

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 00:16 | Сообщение # 530
сказочник
Quote (Глория)
любит себе повод для огорчения поискать, там где его нет

я так не считаю...
переживаю за здоровье и развитие ребенка.
во первых -задержка прорезывания зубов свидетельствует о задержке развития ре..
во вторых - в первые 3года жизни мозг у ре развивается громадными темпами и насколько за это время он будет развит зависит будущее нормальное развитие ре.
судя по серии развивающих книг "школа семи гномов" мы как то совсем туповаты что ли think
конечно я ее хвалю когда она показывает всех животных на картинках. фрукты. овощи, цвета различает, но блин хочется то уже слышать отдельные слова

Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 18.08.2012, 00:18

КатиСДата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 531
сказочник
Quote (ksanka)
Quote (LisaMiass)

Quote (Глория)
песня та же - исполняю я же

девочки это что за настрой такой!!!

Quote (LisaAlisa)
Ну и мамашка , ты еще скажи, что она должна уже уравнения решать. Не понимаю я таких гонок, всему свое время.

+1 00000000000

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 00:19 | Сообщение # 532
сказочник
Quote (LisaAlisa)
всему свое время.

вот именно и важно его не упустить, потом гораздо ре будет труднее

ГлорияДата: Суббота, 18.08.2012, 00:31 | Сообщение # 533
местный житель
LisaMiass , не надо обижаться, просто со стороны выглядит так, будто ты все время находишь какое то отклонение не у себя (типа я плохая мама) так у дочьки (даже и пересказывать не буду), просто перестань ждать рекордов У ВАС С ЮЛЕЙ ВСЕ ХОРОШО мы тут об****раем врачей, что они ищут болячки и отклонения в здоровых детях, а сами.... pardon
Quote (LisaMiass)
а сесть и чем нибудь полезным позаниматься не могу ее уговорить
ну по моему с них еще рано спрашивать wink
Quote (LisaMiass)
переживаю за здоровье и развитие ребенка

поверь, если бы проблемы были, ты бы знала и носилась бы уже с петардой в .... кармане wink , посмотри на родителей нездоровых деток.....

КатиСДата: Суббота, 18.08.2012, 00:40 | Сообщение # 534
сказочник
LisaMiass, да ну ты брось. такая у тебя доча солнышко - сообразительная. застенчивая немного. что ты от ребенка в год хочешь.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LisaAlisaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:41 | Сообщение # 535
сказочник
По-моему, Юленька еще поразвитей многих будет, а поздние зубы могут быть ее индивидуальной особенностью.
Конечно, заниматься с ре надо. Мне вот совсем дома некогда, да и не всегда охота. Вот решили на курсы для годовасиков в ИГ пойти, пора к коллективу привыкать потихоньку.

ВасянаДата: Суббота, 18.08.2012, 00:45 | Сообщение # 536
местный житель
оооооххх перечитала с горем по по полам вас болтушки

по поводу мужского хозяйства laugh старшему не лезла и ничего))) с возрастом все открылось само, ничего не заржавело-заплесневело laugh и младшему не полезу и другим не дам

LisaMiass, сейчас нагрублю laugh ты кого из дочери хочешь сделать????? не отнимай у неё детства!!!!! оставь её в покое со своими полезными занятиями, ре ещё только-только 1 год исполнился, а мать её уже за уроки засаживает, полезное что-то пытается с ней сделать))) она у тебя и так очень хорошо развита, пальце на зверей показывает, цвета различает, почти сама кушает, домой с праздников собирает :laugh:, фрукты-овощи знает, ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ??? КУДА ТЫ ТАК ТОРОПИШЬСЯ С ЕЁ ВОСПИТАНИЕМ??

сегодня со старшим были в Че, собирала чуток его к школе laugh , как мне нравятся распродажи))))) а ещё были в Метро wacky так и не поняла почему они не пускают туда без карт, не намного там и дешевле, я бы даже сказала что почти все товары такой же стоимости как и в других магазинах, что-то чуть дешевле, что-то дороже, вообщем я не впечатлилась :)

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

AleokaДата: Суббота, 18.08.2012, 00:56 | Сообщение # 537
долгожитель
Quote (LisaMiass)
судя по серии развивающих книг "школа семи гномов" мы как то совсем туповаты что ли

себя вспоминаю - это я так со старшим думала .... к полутора годам не знал фиолетовый цвет ))))) - кошмар! я очень переживала, начал говорить в 2 года только предложения из трех слов, а до этого ну 1-2 слова говорил ... ну все думала, отсталый - все говорят а мы нет, но каково было мое удивление что потом в садике в первой младшей группе (где дети с 2-х до 3-х) далеко не все знали цвета и тоже совсем не все говорили, не знали фигуры и т.д. и т.п. так что наш был на фоне всех такой умненький хотя и самый маленький - так что зря я себя накручивала что он ничего не знал))) Сейчас с Аринкой я занимаюсь гораздо меньше (раза в 3-4) и очень переживаю что не могу столько с ней времени проводить .... одна надежда что за старшим будет тянуться ...

andromedaДата: Суббота, 18.08.2012, 09:00 | Сообщение # 538
сказочник
Quote (LisaAlisa)
Вообще, мне кажется, что непедагогично ждать, что твой ребенок будет Самым первым во всем. Просто ко мне мама так относилась, врагу не пожелаешь, да и сейчас нет-нет да и подкольнет, вот де Маша уже Главбух 100 тыс. получает, а ты еще не поймешь где... laugh

вот согласна...у меня мама такая же.... sad весьма угнетаетю....и мы нормально общаться может ток часа 2...потом начинаааается...да мол вот тебе бы надо язык ещё лучше выучить и ехать за границу...вон у тех то дочка вон чего...а ты тут сидишь со своим детским садом wacky в итоге беседа заканчивается поооолным не пониманием сторон laugh вот я прям и думаю не буду никогда упрекать ребёнка!!!!!! angry
Quote (LisaMiass)
во вторых - в первые 3года жизни мозг у ре развивается громадными темпами и насколько за это время он будет развит зависит будущее нормальное развитие ре.
судя по серии развивающих книг "школа семи гномов" мы как то совсем туповаты что ли think

кхм....а ты почитай и посмотри передачи про юных гениев wink и про то как родители делают из детей гениев surprised жалко детишек до слёз... pardon часто бывает ре в самом начале прям такой молоцец и супер пупер всё умеет и развивается а потом ррраз и застопоривается...и даже может начать отставать... pardon
Quote (Aleoka)
к полутора годам не знал фиолетовый цвет ))))) - кошмар!

ухохоталась laugh laugh
я кстати тож не заморачиваюсь как то прям вот с сильным развитием....ну книжку полистаем....почитаем...поучим глазки носики...кошечки собачки......пирамидки там всякие.... pardon на большее меня не хватает...и есть бабушки ещё laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

LisaMiassДата: Суббота, 18.08.2012, 09:14 | Сообщение # 539
сказочник
Quote (LisaAlisa)
на курсы для годовасиков в ИГ пойти

а мы с Валей в Золотой ключик идем с сентября wink
не могу привыкнуть к твоей новой аве pardon , всё время кажется что кто то новенький у нас тут laugh
Quote (Васяна)
как мне нравятся распродажи)))))

вооот, всё думаю почему у нас в городе такого не бывает think товар будет лежать пылится но никто не снизит на него цену чтоб продать и новенькое что нибудь завести sad
знаю одну знакомую (магазинчик у них с одеждой женской), которая жалуется что места все на даче заняла баулами с вещами , новые привозит в магазин а что не продается на дачу. Но с такими ценами как у них -продается мало...спросила у нее почему бы распродажу не провести, цены скинуть, уверена что больше половины бы разобрали.А она мне- что я буду за бесценок это раздавать?. pardon ну действительно а то что это всё на даче валяется энное количество времени уже это разумнее laugh
Ну вот дочи дома нет и мне не спится, вчера еле уснули а сегодня уже с 8ми крутилась крутилась, встала вот..Собираюсь ехать за солнышком моим. Папа у нас как всегда в командировку сваливает на выходные angry будем с ней вдвоем дома

Сообщение отредактировал LisaMiass - Суббота, 18.08.2012, 09:18

pantera_blackДата: Суббота, 18.08.2012, 09:16 | Сообщение # 540
долгожитель
Лена!!!!!!!!!!!!! Ты безумная мамаша laugh я по другому не могу выразиться pardon Цвета и фигуры в этом возрасте знать не обязательно! Вы наверно соответствуете 2 годам, разве что не говорите. У меня Илья пошел в садик в 1г. 8мес. и практически не говорил, нормальная речь стала проявляться в 2г. 4 мес.!!!! А сейчас нас хвалят все воспитатели, новые знакомые...Ты ее буквам там еще случайно не учишь? А то у меня жена брата с 4 мес начала цвета и алфавит разучивать...Ребенку год в сентябре и ты думаешь они знают??? НЕТ!!! Да этого быть и не должно! Дай ребенку воздуха и ДЕТСТВА!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru