|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| ksanka, c наступившим годиком вас!!!!Все прозевала!!!Будьте здоровы!! ksanka, малышка клевая...ттт, вот совсем еще юна, а уже букетами заваливают LisaMiass, клевые фото....я тоже все не могу допроситься мужа нас пофотать, пока красота такая Quote (Лёльчик) а у нас самых близких получаеся минимум 15 человек))))постоянно приходится большой стол собирать))) да, у нас родных только 12чел. + крестные ...итого на 20чел.накрывали ...все теперь что-то подобное только в 16л.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| Я тоже хочу ночами спать ...скажите вы на ночь чем кормите детишек? уже совсем сил нет...меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой у нас коренные лезут 2 с права - руки не высовывает изо рта, правда темпы нет ттт...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) Лёльчик, а мы вас сегодня видели на входе в бизнес дом так надо было сказать мне чего нибудь)))) поздоровалась бы)
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:45 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (V_arka) меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой по-моему дети делают ровно столько сколько мы им позволяем ...... Если тебе это не нравится - не позволяй , ты ведь не позволяешь мужу толкать тебя, пинать или ещё что то ..... что тебе не нравится - ребенок такой же человек, которого надо присекать на месте ,чтоб знал что можно - а чего нельзя Какой смысл терпеть .... потом будет и драться с тобой и по лицу только так ладошкой прилетать будет - знаю такие примеры ..... - это жесть а позорище то какое, когда вот так в людном месте ребенок маму толкает, пинает, да ещё и руками на неё машет - пипец же Дети должны знать своё место
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Quote (V_arka) Я тоже хочу ночами спать angry ...скажите вы на ночь чем кормите детишек? уже совсем сил нет...меня мой сынуля прямо с разбегу заваливает и титю давай искать, а когда сосет -это вообще блин, вторую мусолим рукой wacky у нас коренные лезут 2 с права - руки не высовывает изо рта, правда темпы нет ттт... мы в 6 творог кушаем и в 9 кашку. и всё!!! около 10 засыпает и спит всю ночь!!! не просыпаясь!!!! так здорово...но мы от тити ж отученые.....и то не сразу так стало...сначала ночью только раз стали кушать грудь...потом токо воду а сейчас вот ничего Quote (natashamiass) ты ведь не позволяешь мужу толкать тебя, пинать или ещё что то ..... что тебе не нравится - ребенок такой же человек, которого надо присекать на месте ,чтоб знал что можно - а чего нельзя think pardon Какой смысл терпеть .... вот я того же мнения, и пресекаю сразу и строго...муж правда меня ругает...что мол я такая сякая.... один раз попробовал укусить за грудь, я отругала и грудь отобрала....больше не кусал драться тоооолько попробовал - меня хлестанул по лицу, схлопотал по рукам, и плакал конечно, но я не утешала даже сделала вид что обиделась всё, больше не дерёмся....(а папу кстати лупим, ну пусть терпит если нравится ) а вот кусаться эт мы долго отучались, он подходит и цапал меня за ноги до кровавых синяков я ругала ругала...не помогало, потом как то раз куснул до крови аж кожу содрал ну я и разозлилась и шлёпнула по губам ему, и укусила его за ногу тож вот слёёёёз было море, но я опять отвернулась и типо "обижалась" конечно тяжело ...всё таки кровиночка твоя плачет....но нога оч болела после этого зато всё...не кусает...а если и пытается строгого взгляда моего достаточно но муж конечно говорит что я монстр и тиран
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 25.09.2012, 12:04 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (andromeda) муж конечно говорит что я монстр и тиран Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:11 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:14 | Сообщение # 1898 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Ну папы вообще "существа" странные, видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха А моя Юлька последний месяц без бутылки вообще не засыпает , после ванны ждет прямо-таки Что на нее нашло - не пойму
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1899 |
долгожитель
| Quote (andromeda) но муж конечно говорит что я монстр и тиран у меня тож так горит, когда по попе чуток получит или по руке....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:37 | Сообщение # 1900 |
сказочник
| Quote (natashamiass) а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха laugh хехе точно, ситуация, гуляем ( в кои то веки в воскр папа наш не работал и погода хорошая пошли гулять) дети носятся...макс тоже ну и шлёп, упал, не ревёт а валяется, ну я спокойно жду когда он поднимется, тут подлетает папа наш, и мол давай меня ругать что я такая сякая, не слежу за ре а он упал! я говорю вижу я, ну упал на травушку легонько, щас полежит и встанет папа продолжил меня ругать, кинулся поднимать макса, а у того взгляд хииитруууущий жуть я говорю щас он ведь всё время станет падать и ждать что ты поднимешь отряхнёшь пожалеешь и на ручках дальше понесёшь, ну так собсстно и было, а в конце концов дома муж разнылся что руки болят и спину ломит я спросила не отваливается ли хвост
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1901 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я спросила не отваливается ли хвост
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:46 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я спросила не отваливается ли хвост ну ты моришь
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1903 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) присекать на месте ревет с обидой смотрит - жаалко , да и папа еще подначивает - не умеешь с ним обращаться... Quote (natashamiass) видят детей пару часов в день и думают, что это они их воспитывают и что благодаря им детки такие послушные .... а вот если не слушаются, то значит мама где то не доглядела, а если ре упал, так мама вообще - не мама, а мачеха +100000 - прямо про моего Quote (ksanka) по попе чуток получит или по руке.... у меня вообще говорит, чтобы не шлепала его - мол не педагогично это, ищи другие способы Quote (andromeda) взгляд хииитруууущий жуть Quote (andromeda) муж разнылся что руки болят и спину ломит laugh laugh laugh laugh я спросила не отваливается ли хвост
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Quote (andromeda) я спросила не отваливается ли хвост
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:20 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| ksanka, Quote (ksanka) моя Юлька последний месяц без бутылки вообще не засыпает , после ванны ждет прямо-таки ой мы также. и днем и вечером
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Quote (V_arka) у меня вообще говорит, чтобы не шлепала его - мол не педагогично это, ищи другие способы я тоже крайне редко уж руки распускаю, зато ор дома -капец , не обязательно шлепать и кричать, главное твердо и жестко останавливать и четко говорить ...... Хотя в 3 года - вообще ничего не помогает - вот не верила в кризис трёх лет - а это пипец просто , ладно хоть почти уже пережили
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| девочки ну я же не избеваю детей это ж симвалично, даже небольно, она у меня в ответ смеется даже По-поводу ора это даааа, бывает, но тоже не вижу смысла в оре........ А вот серъёзно сказать - это лучший вариант!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Quote (ksanka) она у меня в ответ смеется даже блин как же наши Юльки похожи.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Юльки похожи. да-да, они такие
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| Quote (ksanka) По-поводу ора это даааа, бывает, но тоже не вижу смысла в оре........ а когда я начинаю на нее ругаться -она подходит, улыбается ,берет своими ручонками мое лицо , ладошки свои мне на щеки ложит и целутся в губы. при этом еще носик свой морщит и мурлычит. ну как тут можно ругаться, таюююююю :angel:а она идет и продолжает пакостить
Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 25.09.2012, 22:42 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:58 | Сообщение # 1911 |
сказочник
| Quote (ksanka) девочки ну я же не избеваю детей ну так ещё бы, думаю все иногда слегонца по подгузнику то прикладывают ..... так для выплеска своих эмоций ..... ну или хотя бы думают об этом
|
| |
| | |
| pantera_black | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:16 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| natashamiass, с даткой Лерочку!!! Я только на днях очухалась что уже год и два...вот только годик отметили!
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1914 |
местный житель
| Quote (pantera_black) Я только на днях очухалась что уже год и два...вот только годик отметили! да уж после годика время очень быстро лететь начинает, такие классные смышленные становятся
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:26 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) с даткой Лерочку!!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:52 | Сообщение # 1916 |
долгожитель
| natashamiass, и вправду))с даткой Лерочку!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| natashamiass, с даткой))))
я когда начина ю строго строго с ним разговаривать и пальчиком грожу он вот смеяться начинает и кричу иногда....всё равно смеётся
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| спасибо, девочки Я и не заметила уже 1,2 pantera_black, с даткой и вас уж тоже
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| pantera_black, и Матвея с даткой!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1920 |
долгожитель