|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| Орлёнок | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:50 | Сообщение # 1921 |
местный житель
Статус: Offline
| pantera_black, с даткой Матвея)))
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:29 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Девочки с прошедшими датами кого пропустила А мы с соской расстались даже спать лучше стали Девочки даете своим детками витаминки? Какие?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:09 | Сообщение # 1923 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) natashamiass, и вправду))с даткой Лерочку! Quote (Лёльчик) pantera_black, и Матвея с даткой! девочки поздравляю
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:10 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Quote (Мезька) Девочки даете своим детками витаминки? Какие? мы мультитабс допиваем, причем пиковит в сиропе не стала вообще. видимо он у нее ассоциируется с энтерофурилом ( в марте поила, наверное запомнила) а вот таблетки хорошо рассасывает
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 26.09.2012, 15:11 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) с даткой и вас уж тоже
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| спасибо!!! Мезька, ава клевая
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Quote (Лёльчик) natashamiass, и вправду))с даткой Лерочку! Quote (Лёльчик) pantera_black, и Матвея с даткой! девочки поздравляю присоединяюсь!!!! Мезька, как самочувствие?!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Quote (V_arka) Мезька, как самочувствие? +1 иногда когда смотрю на беременых и так сново хочется испытать это состояние. насладитсяим. а то что то всю беременность проскакала и так быстро время пролетело, даж как то обидно
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 26.09.2012, 21:44 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) иногда когда смотрю на беременых и так сново хочется испытать это состояние. насладитсяим. а то что то всю беременность проскакала и так быстро время пролетело, даж как то обидно скучаю по пузикууууу..........
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Мезька, ава клевая спасибо Quote (V_arka) Мезька, как самочувствие?! вроде все отлично ТТТ в пятницу на узи пойду (за шов боюсь ) ну и уже пол не терпится узнать Quote (LisaMiass) иногда когда смотрю на беременых и так сново хочется испытать это состояние. насладитсяим. а то что то всю беременность проскакала и так быстро время пролетело, даж как то обидно Quote (ksanka) скучаю по пузикууууу........ а что мешает
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:43 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Quote (Мезька) (за шов боюсь ) а чё за него бояться ...... ? нормальный крепкий шов, до 38 недель точно доходишь ..... а щас то вообще ещё нече думать об этом А кого хотите ? Я вот хотела пацана второго, чтоб друзьями были ..... но конечно где то глубоко всё таки девочки ждала ...... чтоб дочка была ...... так в 13 недель уже нам сказали что девочка ...... радости было полные штаны - главное теперь за третьим не страшно, а то было бы щас 2 пацана, я бы задумалась - а вдруг опять мальчик - три то точно перебор А у меня соседка беременная - 2 сына (12 и 5 лет), а щас вот девочку просвятили ...... - вот они скакали от радости А я что то пока не хочу пузикоооооо , я вообще беременность как то не очень люблю, хотя оба раза очень легко ходила и проблем не было не каких ...... всё равно радости это состояние мне не приносило - вот скачут все вокруг - это нельзя, а вот это надо ....... не люблю внимание я вот аткое лишнее да и попа большая
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:48 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| мне прогулки с коляской и сама забота о лялечках больше радости приносят даже бессоные ночи и то более приятны, чем такие же бессоные в конце беременности ....... Я после первой беременности вообще думала взять ре из дома малютки ........ только чтоб с пузом не таскаться Единственное о чём скучала первое время, так это по шевелениям ...... А так чё хорошего то ? Вечно беспокоишься как там он, что он там .....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:04 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Quote (natashamiass) бессоные ночи и то более приятны, чем такие же бессоные в конце беременности точно))))))))))))))))каак вспомню как просыпалась от собственного жуткого храпа на последних месяцах так вздрогну я тож без проблем ходила, и даже в конце в самом последние 2 недели все вечера в боулинге скакала, а около меня скакал муж и причитал ......у меня кстати после меня разом все подруги забеременели так я как не послушаю то у всех какие то проблемы то преждевременное старение плаценты.....то там капельницы уколы т.к. плацента тож какая то не такая ...то положат на сохранение....бедняжки думаю....меня кровь и мочу то напрягало сдавать а они прям прописались все в больничке....и я сразу поняла какая у меня беспроблемная беременность была :laug
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
|
| hope | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| а у нас зубки вообще не хотят вылазить, уж и творог каждый день едим и витаминчики кушаем и всего 8 зубика
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:24 | Сообщение # 1936 |
сказочник
| Quote (ksanka) Теперь вот коренные прут сразу четыре surprised surprised , но пока что держимся....., у нас тоже! в рот к нему страшно глядеть такое всё прям набухше разбухшее...и кровят что то каждый день дёсенки ...мы днём ревём и капризулим, а ночью спим как убитые и темпа вот начала подниматься....до 37,5...поднимется-опуститься, потом опять... странно как то.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Quote (andromeda) странно как то вполне нормальная реакция на зубы, не переживай!!! Лучше так, чем 40 несколько дней
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| hope, нормально у вас все с зубами ..... у нас 10 и чё ? Лезут два нижних кореных - это пипец А ещё вчера десны покраснели и на губе как будто герпес выскочил ...... не дайц бог стоматит , так то запросто наверное руки не вынимла изо рта всю неделю - прямо ковыряет десна там ...... Щас вон в стуле прям уснула
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 27.09.2012, 12:32 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:35 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Щас вон в стуле прям уснула устала.....
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| natashamiass, а верхние коренные вылезли уже? или клыки? у нас тож 10-это 8 резцов и 2 нижних коренных, то прям кровили десна,когда резались, щас идут верхние коренные и нижний клык днем тоже вся изноется, ночью вроде все нормально
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:44 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| манюшка, да верхние 2 кореные вылезли, ща нижние лезут ..... и десна кровят
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1942 |
сказочник
| Quote (Мезька) а что мешает ну мне уже возраст Quote (natashamiass) же бессоные в конце беременности . ой а я все ждала когда же спать перестану по ночам. везде написано . все говорили что на послених сроках не спится . а я дрыхла всю беременность как убитая... до последнего дня прям, могла и в 12 встать а могла и до 2-3х дня проспать...видимо Юля у меня в животе и выспалась, не засоня она у меня теперь
Сообщение отредактировал LisaMiass - Четверг, 27.09.2012, 13:11 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:15 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) ну мне уже возраст ну ты даешь, бабушка ты наша Quote (LisaMiass) а я дрыхла всю беременность как убитая... я каждый день в обед спала по часу и в ночь уже в 10 храпела
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1944 |
местный житель
| Quote (Мезька) вроде все отлично ТТТ в пятницу на узи пойду (за шов боюсь ) ну и уже пол не терпится узнать пиши нам сразу как сходишь, мы будем ждать)))К Огилько пойдешь? Quote (natashamiass) а чё за него бояться ...... ? нормальный крепкий шов, до 38 недель точно доходишь ..... я когда Анютке 7 месяцев было на узи ходила, мне сказали что шва и не видно почти уже, показала мне на мониторе, а я его так и не смогла даже разглядеть, а у тебя больше времени прошло с момента беременности, так что должно быть все нормально) Quote (andromeda) каак вспомню как просыпалась от собственного жуткого храпа на последних месяцах так вздрогну Я когда на сохранении лежала(18 нед. было) попала в палату с девочками у которых больше 30 нед. у всех было, кто-то даже перехаживал, так они все так храпели я ночами не спала из-за этого Мы тож с приема весим 9 кг и рост 76см, прямо высокие мне кажется, точно модель будет наверное)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1945 |
завсегдатай
| pantera_black, natashamiass, с прошедшими датками!!!!! По пузику тож скучаю!!!!! Хорошее состояние, за исключением первых 3 месяцев токсикоза ))) Зато потом все здорово было....Эх! Нам сегодня прививки поставили, и зубы коренные тож лезут Целый день капризулим...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:19 | Сообщение # 1946 |
сказочник
| Quote (Lucy) Хорошее состояние, за исключением первых 3 месяцев токсикоза disgust )) у меня недельку или 2 было всего но помню как ревела потому что соседи что то жарили а меня рвало от этих запахов и я ревела и бегала с освежителем воздуха всю ночь
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Quote (andromeda) Нам сегодня прививки поставили, и зубы коренные тож лезут и нам поставили 2шт. Quote (Lucy) 3 месяцев токсикоза а у меня не было....и скакала как неугомонная - теперь бы поспать, ан нет сынуля перенял мамину активность
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) а чё за него бояться ...... ? у меня временами болит в области шва, вот и волнуюсь Quote (ksanka) ну мне уже возраст
ну ты даешь, бабушка ты наша +1 А насчет беременности, так вот я с первым не ходила, а летала, мне очень понравилось б быть, зато сейчас ощущаю все "прелести беременности"
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:03 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Мезька, а толщину шва мерили на 1 узи в 12 недель?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:32 | Сообщение # 1950 |
сказочник
| Мезька, блин ну ава прям слов нет
|
| |
| |