|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:37 | Сообщение # 2341 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (ksanka) захочется лялечку - махлнькую, которую на ручках можно будет поносить.................эхххххххххх которая поорет, попищит.......................... блииин я лучше внуков подожду
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:54 | Сообщение # 2342 |
сказочник
| Quote (andromeda) и я невольно подумала каааак хорошо что Макс у меня уже подрос и ходит там самостоятельно сидит играет Quote (andromeda) так что что то я как то совсем не испытала чувства вроде "хочу лялю" вот у меня так же когда на улице вижу в колясках совсем крошек Quote (andromeda) я оооочень чувствую что устала.......и мне уже даже ооочень хочется чтоб все из дома поуходили а я бы посидела в тишине и спокойствии мне ж ещё котёнка притащили.....вот теперь ваще всё весело все друг за другом гоняются играют и потом дружно ревут я вообще не представляю как ты там живешь, я бы уже чокнулась наверное Quote (Мезька) да что там я в парикмахерской последний раз тем летом была а я вот иду наконец то в следующую пятницу (надеюсь ничто и никто не помешает моим планам- а то в последнее время очень часто все наперекосяк идет)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:55 | Сообщение # 2343 |
сказочник
| Quote (andromeda) блииин я лучше внуков подожду я с тобой
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:57 | Сообщение # 2344 |
сказочник
| ой смотрю на линейку и не верится -нам скоро 1,3г....вот такая взрослая дама уже, только чем дальше тем вреднее становится....
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а я вот иду наконец то в следующую пятницу я хожу периодически потому что челку надо в порядок приводить. А летний период отращивала так полгода наверно не переживала
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:34 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Quote (Мезька) я в парикмахерской последний раз тем летом была угу в октябре прошлом Quote (andromeda) а я вся в раздумьях......выходить в 1,45 иль ещё побалдеть до 2х) тоже думаю...наверное до 2-х посижу - в садик сначала сама повожу, а там свекровь авось поможет, да мама
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Quote (andromeda) блииин я лучше внуков подожду
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:36 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| Quote (andromeda) блииин я лучше внуков подожду мы вроде тоже подряд хотели, но думаю, что проблематично выносить второго, когда первый совсем еще малыш
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Quote (V_arka) когда первый совсем еще малыш бывают разные старшие дети, которые на ручках у мамы не сидят(это мой старший такой был). то вполне нормально можно отходить, а вот ЕСЛИ такая как моя младшая , то навряд ли
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:39 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Quote (ksanka) да вряд ли пару лет поработаешь, а потом подумаешь ну их всех нафиг пойду-ка я в рд в гости схожу вот тоже так думаю, но считаю, что после выхода на работу - в люди - в декрет сложновато затащить...ну во всяком случае я о себе так думаю...высплюсь вот, да похожу красивая стройная с прической да маникюром - авось в 35 рожу второго
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Quote (ksanka) бывают разные старшие дети, которые на ручках у мамы не сидят и с этим согласна, вроде подумаешь - хорошо же когда малыши погодки - дружнее вроде как....но сама наверное не решусь - видать психика пока не настроена на подобный подвиг
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:46 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Quote (V_arka) авось в 35 рожу второго я вот третьего еще хочу, но мне все говорят - ты ЧО с дуба рухнула , мол вспомни как ты первые три месяца чуть в обмороки не падала и засыпала везде и сидя, и полусидя А все равно охото где-нибудь в 32 годика, если здоровье позволит Quote (V_arka) видать психика пока не настроена на подобный подвиг вот у меня реально психика нарушилась с моей Люлей
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) я хожу периодически потому что челку надо в порядок приводить. я уже давно сама себе подстригаю Quote (andromeda) блииин я лучше внуков подожду Quote (V_arka) мы вроде тоже подряд хотели, но думаю, что проблематично выносить второго, когда первый совсем еще малыш ой еще как проблематично но все равно я очень рада что так получилось, да и еще и папа наш шутит мол и за 3им пойдем ну может лет в 35-40 я и соглашусь
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:34 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Quote (ksanka) я вот третьего еще хочу, но мне все говорят - ты ЧО с дуба рухнула +100500 мне так же говорят Quote (Мезька) я уже давно сама себе подстригаю как так? я даже челку стригу только у одного парикмахера. У меня вихор и надо лезвием стричь. Никто не берется, а если пытаются сделать то коряво , потом все равно приходится к своей идти
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:35 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Мезька, с даткой вас
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:56 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Quote (andromeda) блииин я лучше внуков подожду
я с тобой laugh Quote (pantera_black) я хожу периодически потому что челку надо в порядок приводить. я тож сама себе стригу я полгода уж пытаюсь выбраться подровнять вообще все волосы всё никак и всем дитям помню ещё на 1й работе девчёнкам стригла рука оч лёгкая у меня и волосы растут прям после моей пострижки оч быстро)))
у меня воообще уже проблемы с психикой они начались когда Максу 2 мес было и он непрерывно орал по нескольку часов каждый вечер))))))колики в 4 мес кончились начались блин зубы, каждый ооочень тяжело давался...нееее меня туда (в рд) не затащишь , вот опять не спали сегодня......да когда ж спать то нормально будет , правда у Макса горло болит и кашель мучает
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2357 |
местный житель
| Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Quote (pantera_black) а я нет наоборот думаю что буду ЗА. Долго думала и решила что вернусь к этому вопросу лет через 10-12 Мы в мае соседа похоронили, они с мужем с детства во дворе вместе бегали.Несколько дней до дембеля осталось(он позвонил маме и сказал скоро буду ждите меня, и на следующий день вот такое известие Так они гады на этой же неделе моему мужу повестку притащили, у меня просто истерика была, когда в домофоне сказали что из военкомата. Поэтому я все сделаю если у меня будет сын, чтобы он в армию не пошел
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:38 | Сообщение # 2358 |
завсегдатай
| Мезька, Quote (pantera_black) с даткой вас wink
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Quote (andromeda) и всем дитям я своих мужиков тожк сама стргу всех троих))) Quote (Rouge) Мы в мае соседа похоронили, они с мужем с детства во дворе вместе бегали.Несколько дней до дембеля осталось(он позвонил маме и сказал скоро буду ждите меня, и на следующий день вот такое известие по этому поводу много чего могу сказать. В том числе и то что погибнуть можно не только в армии, а например в кино/театре вспомните НОРД-ОСТ, метро, и тд....
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:26 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) как так? не знаю уже давно челку сама стригу, тут быстро научишься когда волосы уже в глаза лезут а времени идти к парикмахеру нет pantera_black, Лейсан, спасибо
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:29 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| Армия это вообще больная тема, у нас папа до сих пор не отмазан, я его не отпущу туда не за что, и сына тем более, ни чего хорошего там нет ИМХО
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| andromeda, сГОДИКОМ прошедшим)))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:43 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Rouge, и вас с ГОДИКОМ!!![color=yellow]
Сообщение отредактировал Irbis - Воскресенье, 21.10.2012, 13:44 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:41 | Сообщение # 2364 |
завсегдатай
| andromeda, Rouge, с прошедшим годовасием!!!!! Мезька, с очередной даткой!!!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:53 | Сообщение # 2365 |
завсегдатай
| Армия - это очень больная тема для большинства мам пацанов.... Я своего ни за что не отдам, он у меня слишком мягкий по характеру - совсем не для армии... Муж мой не служил, а за это время, пока бы шла служба (тогда это было 2 года) он приобрел квартиру и машину.... Правда до 28 лет скрывался от военкомата, был практически бомжом А вообще хотели сына в суворовское отдать , но наверно опять же характер не тот у него... В общем, подрастёт - увидим стоит ли....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:05 | Сообщение # 2366 |
сказочник
| По поводу детей с маленькой разницей - вот на себе уже убедилась, что это красота !!!!!! Я уже прям не хочу старшего в садик водить, он дома и их не видать не слыхать ...... играют чё то в детской - теперь мелкая мультики начала смотреть, так ещё лучше стало, поиграли, мульт сели посмотрели ...... погулять с ними сходили вот и день прошел !!!!! Со сном ТТТ у нас всё ОК и страший как то спать мне давал и мелкая ТТТ спит (ложимся в 21-30 и до 8-40 примерно дрыхнем, и днём с 13 до 15 прмиерно ), пока перерыв между зубами спим как суслики ...... В басик начали ходить наконец то, правда получается только по воскресеньям ,но вот сегодян были уже 4-ый раз ти мелкая по-тихоньку привыкает ..... старший то вообще водоплавующий ..... а мелкая с опаской ещё пока, но уже нравится
ВСЕХ с днями рождениями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:07 | Сообщение # 2367 |
сказочник
| В армии делать нечего это уж точно, если тольтко сыновья совсем не управляемые - таких наверное можно и в армию отправить, чтоб посмотрели что да как бывает - знаю нескольких таких - зато пришли из армии и людьми сталои ..... А большенству нефиг время тратить !!!!1
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:10 | Сообщение # 2368 |
сказочник
| А я завтра в парикмахерскую с утра пораньше записана .... тоже 3 месяца не была - стыдно даже подумать - нееет ладно мы с вами все красотки, даже без укладки , но ведь есть девушки, которым надо за собой следить ... а то потом некоторые удивляются, как так ???? деточка маленькая, а муж на лево пошел ....... *??? так то ничего сдесь странного нет, если жена вдруг стала не причесана, не накрашена ...... только ре занимается .... мужик может и сбежать ...... Но наши то мужья самые лучшие, они нас и такими любят, мы же крсавицы и умницы
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:41 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Quote (Мезька) ни чего хорошего там нет ИМХО может и есть, НО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashamiass) стыдно даже подумать - нееет ладно мы с вами все красотки, даже без укладки Quote (natashamiass) Но наши то мужья самые лучшие, они нас и такими любят, мы же крсавицы и умницы
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| Quote (ksanka) я вот третьего еще хочу, но мне все говорят - ты ЧО с дуба рухнула вот и на меня смотрят не так когда я заговариваю об этом ... я хочу, очень хочу и даже готова .... муж не готов вроде пока в том что на 2-х времени нет приходит когда купаемся и спать, а с тремя говорит совсем тяжело будет .... мама тоже представить не может и округляет глаза - я у нее только одна ... свекры смеясь реагируют ... а я-то серьезно и никто меня не воспринимает .... еще я переживаю как все это примут на работе - наверное не поймут и разочаруются ... и еще возраст - сейчас мне 32 года .... а рожать я считаю надо только до 35 - дальше уже совсем поздно - т.е. надо уже после полутора лет Аринки задумываться ..... еще это кесарево, да еще шов нестандартный не как а всех а поперк ... где-то натыкалась что с таким швом не желательно сразу .... еще старший в школу пойдет надо много внимания ..... вообщем у меня и сомнений много и огромное желание а что делать не знаю .... Quote (natashamiass) По поводу детей с маленькой разницей - вот на себе уже убедилась, что это красота !!!!!! Я уже прям не хочу старшего в садик водить, он дома и их не видать не слыхать ...... играют чё то в детской - теперь мелкая мультики начала смотреть, так ещё лучше стало, поиграли, мульт сели посмотрели ...... погулять с ними сходили вот и день прошел !!!!! Со сном ТТТ у нас всё ОК и страший как то спать мне давал и мелкая ТТТ спит (ложимся в 21-30 и до 8-40 примерно дрыхнем, и днём с 13 до 15 прмиерно ), прям идеально так все - еще одним плюсом за маленькую разницу в возрасте между детьми - я пока ни на старшего не жалуюсь ни на маленькую .... трудностей с двумя сильно много не возникает кроме того что нужно отвести куда-либо старшего или пойти с младшей по врачам
Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 21.10.2012, 22:17 |
| |
| |
|
|