[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
V_arkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:30 | Сообщение # 2371
долгожитель
Статус: Offline
Quote (natashamiass)
мы же крсавицы и умницы laugh wink

пусть только иначе подумают laugh laugh

ВасянаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2372
местный житель
Quote (Aleoka)
а рожать я считаю надо только до 35 - дальше уже совсем поздно

я так не думаю))))) и на работу после Мишиных 3 лет, не хочу выходить))))) ещё в такой отпуск хочу, а мне тогда уже совсем не 35 будет, да и Мишу не 35 родила

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

AleokaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:46 | Сообщение # 2373
долгожитель
Васяна, а я начиталась жутиков и боюсь после 35 теперь pardon

ВасянаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2374
местный житель
Aleoka, не читала)) но мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько)))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

IrbisДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 2375
долгожитель
а я тоже считаю что 35 это не предел ))))

LisaMiassДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2376
сказочник
а я вообще читала что после 32х лет после родов организм женщины омолаживается на сколько не помню think

LisaMiassДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2377
сказочник
Quote (Васяна)
и на работу после Мишиных 3 лет, не хочу выходить)))))

Наташ ты за Машей сразу?

ВасянаДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:26 | Сообщение # 2378
местный житель
Quote (LisaMiass)
Наташ ты за Машей сразу?
да))) хочется, очень)))
мечтаю о косичках-юбочках-бантиках))))

Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Сообщение отредактировал Васяна - Понедельник, 22.10.2012, 00:33

RougeДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:35 | Сообщение # 2379
местный житель
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! фото выложила у себя на страничке ВК,торт сами всю ночь стряпали wacky
Quote (Aleoka)
вот и на меня смотрят не так когда я заговариваю об этом ... я хочу, очень хочу и даже готова .... муж не готов вроде пока в том что на 2-х времени нет приходит когда купаемся и спать, а с тремя говорит совсем тяжело будет .... мама тоже представить не может и округляет глаза - я у нее только одна ... свекры смеясь реагируют ... а я-то серьезно и никто меня не воспринимает ....

Мне тоже все говорят двоих хватит, я хочу еще одного сейчас, а вот о третьем подумать когда старшие подрастут(если здоровье позволит)

AleokaДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:51 | Сообщение # 2380
долгожитель
Rouge, у тебя еще много времени впереди )))) тортик красивый, именинница шикарная :)
Quote (Васяна)
мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько)))

Quote (Irbis)
считаю что 35 это не предел ))))

да, у нас в садике есть мама которая в 44 первого родила и все хорошо

Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 22.10.2012, 08:51

LucyДата: Понедельник, 22.10.2012, 09:52 | Сообщение # 2381
завсегдатай
Quote (Васяна)
но мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько)))

+100500 я тож себя почувствовала лет на 10 моложе... и сил столько появилось.... Ещё хочу!!!!!!!
Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет laugh

Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 22.10.2012, 09:56

pantera_blackДата: Понедельник, 22.10.2012, 10:30 | Сообщение # 2382
долгожитель
Quote (Lucy)
Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет

laugh laugh laugh

ЛейсанДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2383
завсегдатай
я бы тоже третьего не прочь-люблю детей.ещё кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома и квартира своя бы не помешала laugh laugh в этом только вся проблема angry

МезькаДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2384
долгожитель
Quote (Lucy)
Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет

laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (Rouge)
,торт сами всю ночь стряпали

только хотела спросить где покупали :) ну вы молодцы красотииииииииииища просто hands
Quote (Aleoka)
именинница шикарная

+100000
Quote (Лейсан)
.ещё кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома и квартира своя бы не помешала laugh laugh в этом только вся проблема

+ мульон laugh

AleokaДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2385
долгожитель
Quote (Лейсан)
кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома

вот еще это тоже останавливает - сможет ли наш папа нас прокормить ... ну игрушки одежда - этого сейчас много ... я хорошее оставляю все равно после Аринки - все думаю вдруг пригодится ... от старшего тоже хорошие отдала подружке а она мне свои отдала от старшей девочки ... а вот потом их учить надо будет ...мы пока не учимся и я еще не представляю сколько это потмо будут расходов .... девочки у кого вот школьники - меня пугают что вот мол в школу пойдете там только так то на одно то на другое открывай кошелек - правда это или нет ?
Quote (Лейсан)
квартира своя бы не помешала

а вот квартира на нас внезапно свалилась как гром среди ясного неба ...у меня же папа умер в июле как раз перед праздником годовасием cry .... и маме теперь одной 4-хкомнатная не нужна ... говорит давайте меняться ....а я вот не хочу - вот не готова я была к такому повороту ... да нам и не к чему 4 комнаты - мы все равно все в одной дома постоянно в нашей двушке ...а вот если б трое детей - там может быть и переехала .... папа всегда говорил - вот вырастешь - тебе тут места много будет cry
вот девочки СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ решились бы вы на третьего на моем месте ?
сейчас 32 года, есть квартира, но платить за нее много и боюсь с тремя деттьми будет накладно ее оплачивать, хочется чтоб на работе не выгнали из-за бесконечных декретов, я очень ответственная и думаю во мне разочаруются когда узнают про мои мысли, папа наш постоянно на работе, у меня проблема все время отвести привести ребенка из садика и на занятия т.к. надо без конца будить маленькую одевать раздевать по нескольку раз на дню - жалко ее очень бывает ... а ак с тремя не представляю даже ... старший на следующи год в школу пойдет - надо ему очень много внимания, боюсь не потянем троих детей, а ведь они будут расти и захочется их и на отдых свозить ну и чтоб не ощущали себя ущербными по отношению к другим ....

Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 22.10.2012, 11:49

V_arkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2386
долгожитель
Quote (Лейсан)
квартира своя бы не помешала laugh laugh в этом только вся проблема angry

+10000
да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р. surprised wacky вроде так - а все рожайте, поднимайте демографию страны - а кто поможет матерям, хотя бы до 3-х лет малыша поднять??? pardon только если папа олигарх, тогда да, а иначе...на 57р. в месяц-то попробуй вытяни, а в сад вряд ли устроить возможно такого малыша think
в общем говори не говори - детей хочется 3-их как минимум, а с подобной гос.политикой - уж и не знаю - отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада wink

МезькаДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 2387
долгожитель
Quote (V_arka)
отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада

laugh laugh laugh

RougeДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:59 | Сообщение # 2388
местный житель
Мезька, Aleoka, спасибо ah
Quote (Aleoka)
СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ решились бы вы на третьего на моем месте ?

Это наверное только вы с мужем решать должны, на чужое место трудно встать. Могу сказать одно у нас сестра мужа родила младшего когда старший во 2 классе был, ну в общем он мальчик умный, но жуткий непоседа, так вот она с ним все нервы истрепала и пока беременная была и потом у нее молоко перегорело когда старший после школы к другу забрел ее не предупредив(((Но детки то у всех разные у тебя сыночек спокойный мне так показалось, он тебе помогает наверное с малявкой?

V_arkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:07 | Сообщение # 2389
долгожитель
Quote (Aleoka)
хочется чтоб на работе не выгнали из-за бесконечных декретов, я очень ответственная и думаю во мне разочаруются когда узнают про мои мысли

ну вот на это мне хочется сказать, что если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно pardon
Quote (Aleoka)
папа наш постоянно на работе,

вот это действительно грустно sad ...думаю после 3-го ты его вообще редко будешь видеть, да и жалко наших пап мне...ну на своего смотрю, во всяком случае, и вижу как выкладывается - устает...
Quote (Aleoka)
ведь они будут расти и захочется их и на отдых свозить ну и чтоб не ощущали себя ущербными по отношению к другим

вотт тогда и думаешь, что если желание родить 3-х первостепенно, то
Quote (V_arka)
отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада
- как бы не смешно это звучало, но однако досадно, а иначе никак pardon
4-я кв-ра это хорошо - переезжайте и живите - уверена, что будет удобно всем - ведь детки растут - им личное пространство необходимо, да и о себе с мужем подумай, а за третьим...лет через пяток - авось разбогатеете wink

pantera_blackДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2390
долгожитель
Quote (Aleoka)
есть квартира, но платить за нее много

много это сколько? мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано think вот снимать однокомнатную 5000-6000 сейчас стоит вот это жуть....
Quote (V_arka)
да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р.

это где ты вычитала laugh мне ни копеечки не платили со старшим laugh

natashamiassДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:13 | Сообщение # 2391
сказочник
Aleoka, а мне кажется если в семье лад и любовь то где двое там и трое, ну на сколько больше продуктов надо ????? говорят где четворе там и семеро - и доказано, что семья с 4 детьми тратит стоко же денег сколько семья с 7 wacky А ещё запросы у всех разные !!!!!!!!! Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное ....... мне кажется маловато места будет ,а кто то в однушке с двумя и почти всё устраивает !!! Мне кажется, надо стремитьсяк лучшему и всегда хотеть большего и всё обязательно получится !!!!! А уж ребенок в тягость не мождет быть - это же такое счастье !!!!!!! Может какая то домашняя работа найдется для тебюя, если папа не будет справляться, да и одежды куча же от старших и игрух полно, покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить wink А потом какая радость от 3 то wacky laugh

V_arkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2392
долгожитель
Quote (pantera_black)
это где ты вычитала laugh мне ни копеечки не платили со старшим laugh

того лучше wacky
Quote (natashamiass)
покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить

laugh laugh

natashamiassДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2393
сказочник
Quote (pantera_black)
это где ты вычитала мне ни копеечки не платили со старшим

laugh мне тоже ни с Никитой ни с Лерой даже такого не платили wacky laugh

andromedaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2394
сказочник
Quote (V_arka)
ну вот на это мне хочется сказать, что если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно pardon

нууууу не знаю, не думаю что уж прямо выгонят... think права то не имеют.... pardon НО на заводе щас ж..па...и дальше будет ещё большая Ж..Па.....там ток и смотрят кого бы подсидеть да и нафиг ту-ту или сократить вообще sad
Quote (V_arka)
думаю после 3-го ты его вообще редко будешь видеть, да и жалко наших пап мне...ну на своего смотрю, во всяком случае, и вижу как выкладывается - устает...

мы нашего видим в воскресенье.....он спит весь день....или просто тупо валяется на диване....он очень устаёт.... sad а я то как устаю в связи с этим)))))))
Quote (pantera_black)
мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано
это просто за квартиру? или это со всем там +свет газ... think просто чёт всё дорожает.....мне вот в квитанции всё больше и больше с каждым мес начисляют laugh 5единственное эл-ва мы стоко же используем...не больше think
Quote (natashamiass)
ну на сколько больше продуктов надо ?????
НААААААМНОГО БОЛЬШЕ!!!!! wacky у меня такое ощущение что они только и делают что едят laugh laugh нам 5литров казана (плов там или рагу...) на раз всем сесть и покушать!!! и 5 литров супа у меня ну за 1,5 дня улетает... серьёзно!!!!!! не верю я что расход не поменяется...враки это всё.....ведь хочется и фруктики детям купить и где то вкусностями побаловать...и мяско надо регулярно кушать....и т.д. у нас улетает всё!!!!! детский шампунь даже!! и туалетная бумага!!!!!!! wacky а про одежду я воообще молчу)))))))
Quote (natashamiass)
и доказано, что семья с 4 детьми тратит стоко же денег сколько семья с 7

нееее знаю кем это доказано.....теми у кого 1-2 ребёнка наверное wink или просто наверное перестаёшь баловать детей когда у тя их 7 wacky там уж лишь бы накормить...сто пудов.....а уж если сводить куда......в бассейн элементарно...на спектакль какой.....вы только представьте это? surprised
Quote (natashamiass)
Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное ....... мне кажется маловато места будет

мне иногда "дышать тесно" в нашей трёшке laugh laugh laugh
или это мне просто хочется девочек получше да покрасивше одеть.....и купить им из одежды то что им хочется, а не то на что денег хватает, и мальчишек (папу в том числе) накормить повкуснее и посытнее.....я все время спрашиваю что вы хотите на ужин-обед....мне уж они отвечают да что приготовишь то и сьедим, а мне вот хочется чтоб ели с удовольствием.... pardon
а все это очень тяжело когда их много.... think
еслиб не свекровь я б наверное не справилась))))))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

IrbisДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2395
долгожитель
Quote (pantera_black)
снимать однокомнатную 5000-6000
нету таких сейчас((((мы 7000 с хвостиком платим((((и это еще повезло wacky
wacky wacky wacky

манюшкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:52 | Сообщение # 2396
долгожитель
если водосчетчики есть, то по фиг скоко прописано, хоть 2 , хоть 6 человек - оплата одинаковая, там все по метражу, ну кроме газа. Мы зимой 3,5 где-то платим за двушку., летом 1,2. Я пойду рожать третьего, только если муж попросит wink

AleokaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2397
долгожитель
Quote (Rouge)
у тебя сыночек спокойный мне так показалось, он тебе помогает наверное с малявкой?

ну в принципе да, когда попрошу то ответственно помогает, сам играет конечно, но не очень долго - наверное слишком большая разница и пол разный, а так - принесет, посидит, поможет донести что-то - вообщем я не жалуюсь :)
Quote (V_arka)
если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно

мне в том году было так стыдно перед сотрудниками - меня на аллею вешали перед заводом, а я уже беременная была и вообще долго я скрывалась что в положении только начальнику сразу сказала ... если я снова забеременею сгорю со стыда наверное pardon ну не дура ли я - стыдно чбеременной ходить wacky
Quote (pantera_black)
много это сколько? мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано

у нас около 5000 получалось и тоже было 5 человек прописано и счетчики везде стоят pardon в этом году ждем квиточек с нетерпением прикинули около 6000 наверное будет
Quote (natashamiass)
Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное

:) видимо у меня не очень большие запросы - мы сейчас вчетвером в 42 кв. м умещаеемся :) ну правда всегда все в одной комнате, у детей 2-х ярусаая кровать стоит у себя - нам троим хватает, папа вечером приходит - тоже неприхотливый :)
Quote (natashamiass)
покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить

laugh laugh laugh
Ой девочки спасибо большое за ваши мнения, а то я все думаю-думаю-думаю с ума уже сойду скоро :) муж и вроде и не против но все время говорит что финансово переживает как оно обернется как загадывать-то на будущее pardon

andromedaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2398
сказочник
Aleoka, если хочется третьего то надо обязательно рожать :)
и вообще делать в этой жизни надо то что хочется!!!!! laugh
если есть желание следовательно и возможность есть!!!!

andromedaДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2399
сказочник
Quote (Aleoka)
ну не дура ли я - стыдно беременной ходить wacky

laugh laugh laugh laugh

IrbisДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2400
долгожитель
Quote (andromeda)
еслиб не свекровь я б наверное не справилась))))))))

Она тебе еще спасибо должна сказать что на свои плечи всех сгрузила wink

Quote (andromeda)
нам 5литров казана (плов там или рагу...) на раз всем сесть и покушать!!!
surprised

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru