|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| V_arka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:30 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) мы же крсавицы и умницы laugh wink пусть только иначе подумают
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2372 |
местный житель
| Quote (Aleoka) а рожать я считаю надо только до 35 - дальше уже совсем поздно я так не думаю))))) и на работу после Мишиных 3 лет, не хочу выходить))))) ещё в такой отпуск хочу, а мне тогда уже совсем не 35 будет, да и Мишу не 35 родила
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:46 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Васяна, а я начиталась жутиков и боюсь после 35 теперь
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2374 |
местный житель
| Aleoka, не читала)) но мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| а я тоже считаю что 35 это не предел ))))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| а я вообще читала что после 32х лет после родов организм женщины омолаживается на сколько не помню
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2377 |
сказочник
| Quote (Васяна) и на работу после Мишиных 3 лет, не хочу выходить))))) Наташ ты за Машей сразу?
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:26 | Сообщение # 2378 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) Наташ ты за Машей сразу? да))) хочется, очень))) мечтаю о косичках-юбочках-бантиках))))
Сообщение отредактировал Васяна - Понедельник, 22.10.2012, 00:33 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:35 | Сообщение # 2379 |
местный житель
| СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! фото выложила у себя на страничке ВК,торт сами всю ночь стряпали Quote (Aleoka) вот и на меня смотрят не так когда я заговариваю об этом ... я хочу, очень хочу и даже готова .... муж не готов вроде пока в том что на 2-х времени нет приходит когда купаемся и спать, а с тремя говорит совсем тяжело будет .... мама тоже представить не может и округляет глаза - я у нее только одна ... свекры смеясь реагируют ... а я-то серьезно и никто меня не воспринимает .... Мне тоже все говорят двоих хватит, я хочу еще одного сейчас, а вот о третьем подумать когда старшие подрастут(если здоровье позволит)
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:51 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Rouge, у тебя еще много времени впереди )))) тортик красивый, именинница шикарная Quote (Васяна) мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько))) Quote (Irbis) считаю что 35 это не предел )))) да, у нас в садике есть мама которая в 44 первого родила и все хорошо
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 22.10.2012, 08:51 |
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:52 | Сообщение # 2381 |
завсегдатай
| Quote (Васяна) но мне кажется я внутри помолодела)))) лет на несколько))) +100500 я тож себя почувствовала лет на 10 моложе... и сил столько появилось.... Ещё хочу!!!!!!! Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет
Сообщение отредактировал Lucy - Понедельник, 22.10.2012, 09:56 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:30 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2383 |
завсегдатай
| я бы тоже третьего не прочь-люблю детей.ещё кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома и квартира своя бы не помешала в этом только вся проблема
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2384 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Заикнулась тут папе про третьего, он в такой ступор впал, когда отвис сказал что не переживет Quote (Rouge) ,торт сами всю ночь стряпали только хотела спросить где покупали ну вы молодцы красотииииииииииища просто Quote (Aleoka) именинница шикарная +100000Quote (Лейсан) .ещё кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома и квартира своя бы не помешала laugh laugh в этом только вся проблема + мульон
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Quote (Лейсан) кто-нибудь хорошую зарплату платил за сидение с ними дома вот еще это тоже останавливает - сможет ли наш папа нас прокормить ... ну игрушки одежда - этого сейчас много ... я хорошее оставляю все равно после Аринки - все думаю вдруг пригодится ... от старшего тоже хорошие отдала подружке а она мне свои отдала от старшей девочки ... а вот потом их учить надо будет ...мы пока не учимся и я еще не представляю сколько это потмо будут расходов .... девочки у кого вот школьники - меня пугают что вот мол в школу пойдете там только так то на одно то на другое открывай кошелек - правда это или нет ? Quote (Лейсан) квартира своя бы не помешала а вот квартира на нас внезапно свалилась как гром среди ясного неба ...у меня же папа умер в июле как раз перед праздником годовасием .... и маме теперь одной 4-хкомнатная не нужна ... говорит давайте меняться ....а я вот не хочу - вот не готова я была к такому повороту ... да нам и не к чему 4 комнаты - мы все равно все в одной дома постоянно в нашей двушке ...а вот если б трое детей - там может быть и переехала .... папа всегда говорил - вот вырастешь - тебе тут места много будет вот девочки СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ решились бы вы на третьего на моем месте ? сейчас 32 года, есть квартира, но платить за нее много и боюсь с тремя деттьми будет накладно ее оплачивать, хочется чтоб на работе не выгнали из-за бесконечных декретов, я очень ответственная и думаю во мне разочаруются когда узнают про мои мысли, папа наш постоянно на работе, у меня проблема все время отвести привести ребенка из садика и на занятия т.к. надо без конца будить маленькую одевать раздевать по нескольку раз на дню - жалко ее очень бывает ... а ак с тремя не представляю даже ... старший на следующи год в школу пойдет - надо ему очень много внимания, боюсь не потянем троих детей, а ведь они будут расти и захочется их и на отдых свозить ну и чтоб не ощущали себя ущербными по отношению к другим ....
Сообщение отредактировал Aleoka - Понедельник, 22.10.2012, 11:49 |
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Quote (Лейсан) квартира своя бы не помешала laugh laugh в этом только вся проблема angry +10000 да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р. вроде так - а все рожайте, поднимайте демографию страны - а кто поможет матерям, хотя бы до 3-х лет малыша поднять??? только если папа олигарх, тогда да, а иначе...на 57р. в месяц-то попробуй вытяни, а в сад вряд ли устроить возможно такого малыша в общем говори не говори - детей хочется 3-их как минимум, а с подобной гос.политикой - уж и не знаю - отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Quote (V_arka) отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:59 | Сообщение # 2388 |
местный житель
| Мезька, Aleoka, спасибо Quote (Aleoka) СКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ решились бы вы на третьего на моем месте ? Это наверное только вы с мужем решать должны, на чужое место трудно встать. Могу сказать одно у нас сестра мужа родила младшего когда старший во 2 классе был, ну в общем он мальчик умный, но жуткий непоседа, так вот она с ним все нервы истрепала и пока беременная была и потом у нее молоко перегорело когда старший после школы к другу забрел ее не предупредив(((Но детки то у всех разные у тебя сыночек спокойный мне так показалось, он тебе помогает наверное с малявкой?
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:07 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) хочется чтоб на работе не выгнали из-за бесконечных декретов, я очень ответственная и думаю во мне разочаруются когда узнают про мои мысли ну вот на это мне хочется сказать, что если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно Quote (Aleoka) папа наш постоянно на работе, вот это действительно грустно ...думаю после 3-го ты его вообще редко будешь видеть, да и жалко наших пап мне...ну на своего смотрю, во всяком случае, и вижу как выкладывается - устает...Quote (Aleoka) ведь они будут расти и захочется их и на отдых свозить ну и чтоб не ощущали себя ущербными по отношению к другим вотт тогда и думаешь, что если желание родить 3-х первостепенно, то Quote (V_arka) отправлю ка я нашего папу в лес....на поиски клада - как бы не смешно это звучало, но однако досадно, а иначе никак 4-я кв-ра это хорошо - переезжайте и живите - уверена, что будет удобно всем - ведь детки растут - им личное пространство необходимо, да и о себе с мужем подумай, а за третьим...лет через пяток - авось разбогатеете
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) есть квартира, но платить за нее много много это сколько? мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано вот снимать однокомнатную 5000-6000 сейчас стоит вот это жуть.... Quote (V_arka) да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р. это где ты вычитала мне ни копеечки не платили со старшим
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:13 | Сообщение # 2391 |
сказочник
| Aleoka, а мне кажется если в семье лад и любовь то где двое там и трое, ну на сколько больше продуктов надо ????? говорят где четворе там и семеро - и доказано, что семья с 4 детьми тратит стоко же денег сколько семья с 7 А ещё запросы у всех разные !!!!!!!!! Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное ....... мне кажется маловато места будет ,а кто то в однушке с двумя и почти всё устраивает !!! Мне кажется, надо стремитьсяк лучшему и всегда хотеть большего и всё обязательно получится !!!!! А уж ребенок в тягость не мождет быть - это же такое счастье !!!!!!! Может какая то домашняя работа найдется для тебюя, если папа не будет справляться, да и одежды куча же от старших и игрух полно, покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить А потом какая радость от 3 то
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) это где ты вычитала laugh мне ни копеечки не платили со старшим laugh того лучше Quote (natashamiass) покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:27 | Сообщение # 2393 |
сказочник
| Quote (pantera_black) это где ты вычитала мне ни копеечки не платили со старшим мне тоже ни с Никитой ни с Лерой даже такого не платили
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| Quote (V_arka) ну вот на это мне хочется сказать, что если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно pardon нууууу не знаю, не думаю что уж прямо выгонят... права то не имеют.... НО на заводе щас ж..па...и дальше будет ещё большая Ж..Па.....там ток и смотрят кого бы подсидеть да и нафиг ту-ту или сократить вообще Quote (V_arka) думаю после 3-го ты его вообще редко будешь видеть, да и жалко наших пап мне...ну на своего смотрю, во всяком случае, и вижу как выкладывается - устает... мы нашего видим в воскресенье.....он спит весь день....или просто тупо валяется на диване....он очень устаёт.... а я то как устаю в связи с этим))))))) Quote (pantera_black) мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано это просто за квартиру? или это со всем там +свет газ... просто чёт всё дорожает.....мне вот в квитанции всё больше и больше с каждым мес начисляют 5единственное эл-ва мы стоко же используем...не больше Quote (natashamiass) ну на сколько больше продуктов надо ????? НААААААМНОГО БОЛЬШЕ!!!!! у меня такое ощущение что они только и делают что едят нам 5литров казана (плов там или рагу...) на раз всем сесть и покушать!!! и 5 литров супа у меня ну за 1,5 дня улетает... серьёзно!!!!!! не верю я что расход не поменяется...враки это всё.....ведь хочется и фруктики детям купить и где то вкусностями побаловать...и мяско надо регулярно кушать....и т.д. у нас улетает всё!!!!! детский шампунь даже!! и туалетная бумага!!!!!!! а про одежду я воообще молчу))))))) Quote (natashamiass) и доказано, что семья с 4 детьми тратит стоко же денег сколько семья с 7 нееее знаю кем это доказано.....теми у кого 1-2 ребёнка наверное или просто наверное перестаёшь баловать детей когда у тя их 7 там уж лишь бы накормить...сто пудов.....а уж если сводить куда......в бассейн элементарно...на спектакль какой.....вы только представьте это? Quote (natashamiass) Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное ....... мне кажется маловато места будет мне иногда "дышать тесно" в нашей трёшке или это мне просто хочется девочек получше да покрасивше одеть.....и купить им из одежды то что им хочется, а не то на что денег хватает, и мальчишек (папу в том числе) накормить повкуснее и посытнее.....я все время спрашиваю что вы хотите на ужин-обед....мне уж они отвечают да что приготовишь то и сьедим, а мне вот хочется чтоб ели с удовольствием.... а все это очень тяжело когда их много.... еслиб не свекровь я б наверное не справилась))))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:42 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) снимать однокомнатную 5000-6000 нету таких сейчас((((мы 7000 с хвостиком платим((((и это еще повезло
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:52 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| если водосчетчики есть, то по фиг скоко прописано, хоть 2 , хоть 6 человек - оплата одинаковая, там все по метражу, ну кроме газа. Мы зимой 3,5 где-то платим за двушку., летом 1,2. Я пойду рожать третьего, только если муж попросит
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Quote (Rouge) у тебя сыночек спокойный мне так показалось, он тебе помогает наверное с малявкой? ну в принципе да, когда попрошу то ответственно помогает, сам играет конечно, но не очень долго - наверное слишком большая разница и пол разный, а так - принесет, посидит, поможет донести что-то - вообщем я не жалуюсь Quote (V_arka) если руководство заинтересовано в тебе, как в ответственном и дельном специалисте, то убирать тебя им нецелесообразно мне в том году было так стыдно перед сотрудниками - меня на аллею вешали перед заводом, а я уже беременная была и вообще долго я скрывалась что в положении только начальнику сразу сказала ... если я снова забеременею сгорю со стыда наверное ну не дура ли я - стыдно чбеременной ходить Quote (pantera_black) много это сколько? мы 3600 платили в прошлом году 5 человек прописано у нас около 5000 получалось и тоже было 5 человек прописано и счетчики везде стоят в этом году ждем квиточек с нетерпением прикинули около 6000 наверное будет Quote (natashamiass) Мы вот в трешке своей живем в большой 82м. и я на третьего в этой квартире не решусь наверное видимо у меня не очень большие запросы - мы сейчас вчетвером в 42 кв. м умещаеемся ну правда всегда все в одной комнате, у детей 2-х ярусаая кровать стоит у себя - нам троим хватает, папа вечером приходит - тоже неприхотливый Quote (natashamiass) покормишь грудью до 2-3 лет, чтоб на продуктах поэкономить Ой девочки спасибо большое за ваши мнения, а то я все думаю-думаю-думаю с ума уже сойду скоро муж и вроде и не против но все время говорит что финансово переживает как оно обернется как загадывать-то на будущее
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2398 |
сказочник
| Aleoka, если хочется третьего то надо обязательно рожать и вообще делать в этой жизни надо то что хочется!!!!! если есть желание следовательно и возможность есть!!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| Quote (Aleoka) ну не дура ли я - стыдно беременной ходить wacky
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Quote (andromeda) еслиб не свекровь я б наверное не справилась)))))))) Она тебе еще спасибо должна сказать что на свои плечи всех сгрузила
Quote (andromeda) нам 5литров казана (плов там или рагу...) на раз всем сесть и покушать!!!
|
| |
| |
|
|