|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:15 | Сообщение # 2401 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (andromeda) это просто за квартиру? или это со всем там +свет газ... это за квартиру. Свет с обогревателем, круглосуточно включенным компом, свет я постоянно включала до 800 руб.+газ 200 рублей вроде или 250. Quote (Irbis) нету таких сейчас((((мы 7000 с хвостиком платим((((и это еще повезло а за ипотеку по моему столько же платить...ну и смысл снимать??? Quote (манюшка) если водосчетчики есть, то по фиг скоко прописано, хоть 2 , хоть 6 человек - оплата одинаковая, у нас еще и теплосчетчики и электросчетчик
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:19 | Сообщение # 2402 |
сказочник
| нет, низя на трудностях и проблемах циклиться, а то чёкнешься. я так и делаю. вот в шейпинг с сентября месяца все собираюсь!! сегодня наконец таки заказала абонемент!!!! и поедууу!!! ура ура)))))) а то гв то закончили, вдруг щаааас как поправлюсь
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2403 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (andromeda) это просто за квартиру? или это со всем там +свет газ...
это за квартиру. Свет с обогревателем, круглосуточно включенным компом, свет я постоянно включала до 800 руб.+газ 200 рублей вроде или 250. хм....чёт значит мы мало платим за трёшку(70 с чем то квадратов ), прописаны 3 человека мы платим вот щас заплатили 2400 с копейками.... за эл-во рублей 400-500, и за газ 200 где то... или нормально платим хотя щас отопление то врубят и начнём поболе платить у нас водосчётчики, теплосчётчик (домовой)....
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2404 |
сказочник
| andromeda, , ну не знаю, может мы мало едим ..... старший в садике, папа на работе, хотя обедать приезжает ..... готовлю каждый день по не многу, один день суп, чторой день второе что то ..... в обед едим суп, а на ужин второе ....... и все довольны, детячм творог да кашу ... ну вкусяншки всякие +
Девочки а кто то ведет записьвсех разходов по месяцам ??????????? Я вот виду записываем всё до 10 рублей вплоть, но у нас зарплаты как таковой нет ...... Дело у мужа свое и тут всё сложно получается ... зп то ни кто не платит раз в месяц ....... Короче оч легко всё могу отследить ..... Вот попробуйте, если не записываете .... На самом деле на еду, у нас покрайней мере, денег уходит не больше чем на фигню всякую..... А за квартиру я зимой плачу меньше 4 + свет 600р. примерно ....... а летом так максимум 2т.р выходит
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:23 | Сообщение # 2405 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Quote (Irbis) нету таких сейчас((((мы 7000 с хвостиком платим((((и это еще повезло офигеееть..... мы когда с мужем ещё ток начинали жить вместе то снимали однушку за 4500р. (ну +свет газ )
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:24 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Quote (andromeda) или нормально платим нормально, у меня так же выходит тоже с счётчиками всеми
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:27 | Сообщение # 2407 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ну и смысл снимать на ипотеку первоначальный надо 300 где то, плюс надо будет и ипотеку платить по 10 минимум и еще за квартиру....... пока из декрета не выйду не потянем маина еще у нас в кредите
В какой лес клады искать пойдем ???
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:31 | Сообщение # 2408 |
сказочник
| Quote (natashamiass) ну не знаю, может мы мало едим ..... старший в садике, папа на работе, хотя обедать приезжает ..... готовлю каждый день по не многу, да, мне сдаётся что просто много жрут мои...нет правда.....муж завтракает там кашей или омлетом + приезжает обедать первое второе третье и компот (и всё худой как щепка ) и после работы сразу поест и перед сном ещё раз ест сашка со школы придёт и ест..нагуляется и вечером раза 2 ещё основательно поест.... Лизка воообще всё метёт и утром и после садика....и каждые 5 минут то яблочко, то булочку то чай с конфеткой. и ужинает раза три ...Аринка в садик не ходит, но малоежка она и конечно ей не угодишь....поклюёт кашку или творожок и усё Макс тож ест часто и порции у него как у меня плюс 2 кошки, а меня можно в расчёт не брать :laugh: с итоге я каждый день утром варю 5литров супа + второе в ттечении дня делаю какое нить основательное и побольше Quote (natashamiass) Девочки а кто то ведет записьвсех разходов по месяцам ? я хочу, но боюсь но я тож представление имею на что сколько и куда что уходит.... тем более муж получает з\п...но не фиксированную..вот щас он 50-60 т.р. зарабатывает....а вот зимой весной явно меньше будет, и мы на карточку почуток откладываем....на "тяжёлые времена" мы ж ещё кредит не погасили который брали когда чуток на квартиру не хватало вроде немного осталось...а он всё тяяяянется и тяяянется
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 22.10.2012, 13:36 |
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:38 | Сообщение # 2409 |
сказочник
| Quote (Irbis) В какой лес клады искать пойдем ??? я тоже с вами пойду
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:43 | Сообщение # 2410 |
сказочник
| Quote (andromeda) я хочу, но боюсь я вообще сильн опротив была, когда муж предложил, думала капец - он (муж) меня точно пребьёт, когда узнает сколько денег тратим ...... я то представление имела примерное ..... Но спорить было бесполезно и вот ведем теперь ... и самое главное 5 месяцев записывваю и с каждым месяцев расходы всё уменьшаются ..... На продукты больше 20т.р. не тратим, хотя всякую вкуснятину мы любим и отказывать себе не умеем ...... А вот на развлекухи, на гостей, на поездки туда сюда ...... чуток решили срезать бюджет .... потому что в не куда денег улетает больше чем на всё остальное ..... Срезали и теперь в январе наконец то все вместе летим отдыхать Так что надо записывать ианализировать и тогда можно будет чтото откладывать и планировать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:44 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| andromeda, слушай ну твою ораву да ещё такую прожорливую трудно конечно прокормить и материально и физически, а главное психологически - постоянно на кухне, то готовишь, то одного кормишь, то другого ..... - я бы рехнулась уже
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:45 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| а у меня бабушка недавно умерла, так вот мы решили выкупить эту квартиру, пусть мелким будет потм
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:02 | Сообщение # 2413 |
сказочник
| Quote (natashamiass) и самое главное 5 месяцев записывваю и с каждым месяцев расходы всё уменьшаются ..... да?надо всё таки прям вот начать записывать если так))) Quote (natashamiass) А вот на развлекухи, на гостей, на поездки туда сюда ...... чуток решили срезать бюджет . мы сразу срезали все нафиг как токо племяхи нашими стали а раньше и в кино и в Че ездили.... но я как то стараюсь не грустить)))))) какие наши годы, наразвлекаемся ещё. ой кааак я хоу слетать отдохнуть к морю куда нить у меня уже прям ломка началась..... даж сниться отдых Quote (natashamiass) постоянно на кухне, то готовишь, то одного кормишь, то другого . одновременно загружаешь посудомойку и выгружаешь бельё из стирки, убираешь за кошками и развешиваешь бельё, пылесосишь, и сидишь в инете, вот такой мой день)))))))))))))))))))) а на самом деле оооочень весело..... вот ты писала твои сидят играются в детской.....капец моя мечта мои вечно там где я, под ногами на кухне, обвешивают меня за компом даж в туалет ломятся когда я там закрываюсь или просто носятся с орами по квартире вперемешку с кошками, и иногда по мне пробегаются если я посмела прилечь на диван да и у нас дом это сплошная детская в смысле разбросанных игрушек....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2414 |
сказочник
| ладно фиг с ними с житейскими трудностями, подскажите мне, на мзавтра манту ставить надо...а Макс кашляет и неважно себя чувствует вообще, нельзя ведь ставить? или можно? просто думаю если нельзя не ходить, а то вот неохота рано вставать и переться туда просто так...
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2415 |
местный житель
| нам седня надо было на манту, мы не пошли потому что я болею сопли горло, побоялась, что заразится Анютка, в след пн пойдем не к спеху ж
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:22 | Сообщение # 2416 |
долгожитель
| а я не стала ставить, анализ пцр вместо манту в инвитро сдали и все))))
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2417 |
завсегдатай
| Aleoka, я вот тоже думаю надо брать от жизни всё ))это конечно большая ответственность и психологическая и финансовая,но если решитесь-не пожалеете .конечно легче от этого не станет,что трое детей просто нужно быть готовыми,что некоторое время может быть трудновато,зато ребёнок принесет горазда больше положительного и позитивного,чем все эти проблемы)))удачи
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:26 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| Quote (andromeda) мои вечно там где я, под ногами на кухне, обвешивают меня за компом даж в туалет ломятся когда я там закрываюсь мои двое выстроятся перед туалетом, а старший - мол мама а ты чего там делаешь?
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:29 | Сообщение # 2419 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) В какой лес клады искать пойдем ???
я тоже с вами пойду laugh laugh laugh
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:32 | Сообщение # 2420 |
завсегдатай
| пока сообщение набирала уже целую страницу наболтали
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:38 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| тут раньше когда все сидели страницы тока так набирались особенно всякие обсуждения сосок когда были, горшков....
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:38 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Quote (andromeda) да и у нас дом это сплошная детская с ума сойти...4-ро+кошки....я всех кошек отправила во свояси - переехали они к свекрови, когда Алешке 2 мес.было - ты туда же отправь мы ждали с мантой пока сопли пройдут Quote (Irbis) пока из декрета не выйду не потянем тоже ждем моего выхода из дектрета, папа наш боиться нестабильности нашей - нет ведь уверенности, что в грядущем кризисе з/плату не срежут...вон на автазе уже 4-хдневка Quote (Irbis) В какой лес клады искать пойдем laugh laugh laugh laugh ??? ну давайте рассредоточимся - их у нас много, да нас не меньше
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:39 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| Quote (Irbis) особенно всякие обсуждения сосок когда были, горшков.... +1000000 и соплей скашлями...ой не дай бог
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2424 |
сказочник
| Quote (V_arka) переехали они к свекрови, когда Алешке 2 мес.было - ты туда же отправь wink нее моя не возмёт ни за что да и рёву будет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:50 | Сообщение # 2425 |
сказочник
| Quote (Rouge) нам седня надо было на манту, мы не пошли потому что я болею сопли горло, побоялась, что заразится Анютка, в след пн пойдем не к спеху ж значит тож на недельку отложим
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:58 | Сообщение # 2426 |
долгожитель
| Quote (V_arka) да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р. surprised wacky вроде так - а все рожайте, поднимайте демографию страны - а кто поможет матерям, хотя бы до 3-х лет малыша поднять??? да и в садик сейчас уже не отдашь в 1,5г , чтобы выйти на работу... Нам сказали только в конце мая следующего года звонить и спрашивать будет нам путевка или нет
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:00 | Сообщение # 2427 |
сказочник
| Quote (Васяна) Quote (LisaMiass) Наташ ты за Машей сразу? да))) хочется, очень))) мечтаю о косичках-юбочках-бантиках)))) Наташ значит будет Quote (pantera_black) Quote (V_arka) да уж детское пособие...после 1,5 лет вообще ссуперррр....56-57р.
это где ты вычитала мне ни копеечки не платили со старшим по закону это платится на усмотрение работодателя из собственных средств, в отличии от пособия до 1,5лет Quote (Irbis) Quote (pantera_black) снимать однокомнатную 5000-6000 нету таких сейчас((((мы 7000 с хвостиком платим((((и это еще повезло даааа а я свою сдаю за 5500+вода по счетчикам и прям думала что это дорого, они такие еще не довольные
|
| |
| |
| hope | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:00 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Quote (andromeda) Макс кашляет и неважно себя чувствует вообще, нельзя ведь ставить? или можно? а у нас сопли были и температура 37, но врач все равно сказала, что на манту это не повлияет ... Мы ставили
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:05 | Сообщение # 2429 |
сказочник
| Quote (andromeda) Quote (natashamiass) Девочки а кто то ведет записьвсех разходов по месяцам ?
я хочу, но боюсь и я ...только все планирую так сделать и бросаю на полпути
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:05 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Quote (Irbis) В какой лес клады искать пойдем ???
я тоже с вами пойду меня меня возьмите
|
| |
| |
|
|