[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
LisaMiassДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:53 | Сообщение # 2461
сказочник
Статус: Offline
девочки а обязательно идти на прием в 1,3. или потом в полтора сходить да и все think

ЛёльчикДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:15 | Сообщение # 2462
долгожитель
Quote (LisaMiass)
девочки а обязательно идти на прием в 1,3. или потом в полтора сходить да и все

laugh не знаю))) но нам сегодня мед.сестра позвонила попросила прийти,чтоб мол взвешать,послушать и т.д))мне кажется не обязательно)мы по погоде посомтрим-будет холодно-не пойдём))) laugh laugh laugh

V_arkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:01 | Сообщение # 2463
долгожитель
Quote (hope)
у меня в огороде клад зарыт, только не знаю где... Пойдемте поищем, я и лопаты всем найду

весной зови...на рабочих съэкономишь wink laugh
Quote (LisaMiass)
другой стороны оказывается мне стоооолько всего надо и как я раньше без этого жила...

вооот мне так же муж говорит angry
Quote (LisaAlisa)
как представишь сколько туда вложить надо - волосы дыбом

так для себя же...и потихонечку, зато потом приятно будет самой и спальня для деток и для себя с мужем и гостинная wink

V_arkaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2464
долгожитель
Quote (LisaMiass)
обязательно идти на прием в 1,3. или потом в полтора сходить да и вс

не знаю уж об обязательности, но нам строго сказали явиться!!! :)

ksankaДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:13 | Сообщение # 2465
долгожитель
Quote (V_arka)
обязательно идти на прием в 1,3. или потом в полтора сходить да и вс не знаю уж об обязательности, но нам строго сказали явиться!!!

нам 1,3 будет как раз в период гриппа блин!!! angry в прошлом году был карантин и грудничковый день отменили на время эппидемии.....

МезькаДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2466
долгожитель
Quote (LisaMiass)

мы не ходили

AleokaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:17 | Сообщение # 2467
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
У меня такая же фигня, мама одна в трешке живет, а переезжать нам в ее квартиру ой как не хочется, потому-что в своей однушке у нас и ремонт, и водонагреватель, и евроокна, чисто, красиво, а там как представишь сколько туда вложить надо - волосы дыбом

да, точно так же - дома мне уютно ... хотя у мамы и батареи и евроокна и сантехника поменяна, стены потолки полы выровнены - но надо везде обои и еще мебель везде!!! а одну кухню заказать в копеечку влетит .... вообще жизнь покажет ... сейчас вот вынужденно канализацию поменяли дак сантехники так все раздолбили что тааакие дыры между туалетом и кухней с ванной что сма наверное пролезть смогу wacky - хочешь не хочешь а это надо теперь заделывать ... жаль только что скоро 1,5 года стукнет и я лишусь детских которые до 1,5 лет - будет их очень не хватать .... удивляюсь девочкам кто подрабатывать умудряются .... я для дома шью что-то (то замок то подшить то зашить то постельное новое, то аринке из Димкиного что-то переделываю) но только ночью добираюсь - днем нереально совсем когда Аринка спит я готовлю или убираюсь ... вот всегда что-то находится ... вчера вот обувь епермывала убирала ... позавчера 2 дня одежду перестирывла у бирала легкую ... как-то неполучается выделить лишнее время совсем днем - расскажите секреты :)

вчера мужу сказала говорю давай вести бюджет вплоть до 10р - вот он загрузился - говорит не смоет так все считать - говорит примерную сумму может еще скать и то сомневается - гвоорит все что берет все нужное только - а как вы расходы мужей тоже записываете ???

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 23.10.2012, 11:17

natashamiassДата: Вторник, 23.10.2012, 11:21 | Сообщение # 2468
сказочник
Quote (Aleoka)
расскажите секреты

я все дела по дому делаю пока она не спит, она за мной ходит, я ей какие нить заданиявыдаю, отвлекаю .... А когда она спит, это моё время тишины и ничего не далья laugh

Quote (Aleoka)
а как вы расходы мужей тоже записываете ???

у моего маленький блокнотик на пружинке, он туда всё записывает сразу прям, уже привык ... сначала конечно забывал, приходилось вечером подумать посидеть ......

natashamiassДата: Вторник, 23.10.2012, 11:27 | Сообщение # 2469
сказочник
Quote (V_arka)
так для себя же...и потихонечку, зато потом приятно будет самой и спальня для деток и для себя с мужем и гостинная

+10000000000000000000000 Всё равно рано или поздно это надо будет делать .... Зато щас красота .... мне бы вот ещё одну комнату, чтоб у деток у каждого своя была и всё красота ...... Хотя в детской нет мебели у нас щас - диван у сына стоит и всё ...... вот весной думаем заказывать всё полностью, как раз мелкую туцда перекладывать уже будем ......И диван мне ещё надо в гостинную, а то этот не подходит ....... По-тихоньку всё купим, главное чтоб было что покупать и куда это ставить .... А всё сразу и не обязательно ....... Зато недвижимость своя точно уж всегда пригодится .... Мы вот однушку покупали 5 лет назад и пусть она стоит, есть, пить не просит ....... мало ли что всегда продать можно, тем более цена только растет ....... Ща тут обживемся. поменяем её на 2-х комнатную, потом ещё купим, чтоб деткам уж точно было где жить think

andromedaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:36 | Сообщение # 2470
сказочник
Quote (LisaMiass)

нам написали явиться в 1,6 раньше не пойду....
вот щас от ортопеда....от очередиииии капец!!! 1,5 часа стояли...и это ведь по талонам surprised кошмар какой...
остался нам лор и невропатолог. think
как то быстро всех прошли pardon

не знаю мне тесно было в однушке втроём... pardon стоко ж всего ребёнку надо...стульчики ванночки коляски laugh и я люблю когда подружки ко мне приходят, а так в однушке это не очень удобно laugh и т.п. щас тут то тесно laugh вот на д.р. макса к нам пришлоооо think 4 моих подруги + 2 ляли......так тесновато было laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:41 | Сообщение # 2471
сказочник
Quote (Мезька)
вот это точно ЗАКУПКИ это жесть сколько денег высасывают wacky , но я теперь вообще по магазинам не хожу. только за продуктами pardon

ааа! это точно))))))))))))))))) но всё равно удобно pardon
Quote (LisaAlisa)
по приходу и расход, я так считаю.

вот вот, больше чем зарабатываем всё равно не потратим laugh

я вот умудряюсь ещё копить на свою отдельную карточку laugh а потом делать сюрпризы мужу, вот последний раз путёвки в египет купила, позвонила ему и сообщила что мы летим laugh и оттуда мы Макса и привезли))))))))

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

IrbisДата: Вторник, 23.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2472
долгожитель
Quote (Aleoka)
вчера мужу сказала говорю давай вести бюджет вплоть до 10р - вот он загрузился - говорит не смоет так все считать - говорит примерную сумму может еще скать и то сомневается - гвоорит все что берет все нужное только - а как вы расходы мужей тоже записываете ???

во во , мой такой же laugh laugh у нас сейчас 1 статья постоянных расходов - машина, там ВСЕ очень нужное laugh laugh одна резина тока сколько стоит wacky

ksankaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:49 | Сообщение # 2473
долгожитель
у нас наверное копить получится только когда выйду на работу я куда-нибудь think
зп мужа не хватает ну никак то одна бабушка поможет, то папа из Москвы переведет, как влезли в ипотеку, так все сели в лужу..........

V_arkaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:18 | Сообщение # 2474
долгожитель
ksanka, вы в каком доме купили кв-ру - в строящемся или уже построенном - кирпичный-панельный и какой процент годовой, в каком банке - в общем если не сложно расскажи все подробненько(в л.с) - а то тоже копим на кв-ру копим, а цены все растут и растут wacky - хотим сразу 3-ку, но с таким тотальным ростом цен думаю 2-ку только купим и то think , а в строящемся боимся- вон их сколько замороженных surprised

V_arkaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение # 2475
долгожитель
Quote (Irbis)
машина,

да уж...я бы и машину поменяла, но папа категоричен наш - только после кв-ры - я солидарна ah

МезькаДата: Вторник, 23.10.2012, 13:20 | Сообщение # 2476
долгожитель
На счет денег, мне муж зп приносит а я ему потом выдаю сколько надо ну и записываю что куда и как.

Уффффф сходили мы на прием наконец то 2,5 часа в очереди проторчали, а прием как всегда 3 мин. вообщем весим 10кг(наконец то) laugh рост 82

МезькаДата: Вторник, 23.10.2012, 13:24 | Сообщение # 2477
долгожитель
Quote (Irbis)
у нас сейчас 1 статья постоянных расходов - машина, там ВСЕ очень нужное

и у нас так же, ни че и там можно экономить laugh
Quote (natashamiass)
я все дела по дому делаю пока она не спит, она за мной ходит, я ей какие нить заданиявыдаю, отвлекаю .... А когда она спит, это моё время тишины и ничего не далья

+1 wink раньше меня совесть мучила что ребенок сам по себе ходит, а сей час уже отпустило laugh не все же у мамкиной юбки толпиться, он так более самостоятельным становиться :)

LisaAlisaДата: Вторник, 23.10.2012, 15:27 | Сообщение # 2478
сказочник
Quote (andromeda)
и оттуда мы Макса и привезли))))))))
А у нас через два месяца после Египта, так что кто ре больше не планирует, не ездите в Египет laugh

LisaMiassДата: Вторник, 23.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2479
сказочник
Quote (V_arka)
хотим сразу 3-ку, но с таким тотальным ростом цен думаю 2-ку только купим и то

разница между 3 и 2ком. не большая,, так что лучше сразу 3ку брать если надумали, вот между 1 и 2ком. заметна разница, я вот хотела 1ком. свою поменять на 2ку но пока на работу нормально не выйду ну никак не получится...
Quote (LisaAlisa)
А у нас через два месяца после Египта, так что кто ре больше не планирует, не ездите в Египет

а на меня Египет не действует pardon несколько раз и ничего laugh

hopeДата: Вторник, 23.10.2012, 17:57 | Сообщение # 2480
долгожитель
Quote (Aleoka)
говорю давай вести бюджет вплоть до 10р

на эти записи столько времени уходит, да и если уж потратили на это деньги, то их уже не вернуть, да и в следующем месяце этот товар (одежда, обувь, товары народного потребления) можете и не покупать ...
Лучше уж сразу в магазине подумать: "стоит ли это покупать или можно без этого обойтись", тогда и экономия будет.
А еще лучше проанализировать еду, что покупаете, может стоит от чего нибудь отказать, чтобы что-то полезное купить. think
Например, женщина каждое утро на завтрак ела творожный батончик, при этом говорила, что очень дорого стала гречка стоить, а дети у нее ее любят, а она может ее себе позволить купить только раз в месяц. Так вот, если взять за месяц сумму, которую она тратит на творожок и пустить на гречку, то можно этой гречкой каждую неделю всю семью кормить. Вот и экономия ... pardon

V_arkaДата: Вторник, 23.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2481
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
у нас через два месяца после Египта, так что кто ре больше не планирует, не ездите в Египет

ну видимо у кого как - я привезла кисту и лечилась пол-года pardon
Quote (LisaMiass)
а на меня Египет не действует pardon несколько раз и ничего

вотт я говорю - кому как laugh
Quote (hope)
может стоит от чего нибудь отказать, чтобы что-то полезное купить.

да уж вечная дилемма think

ЛейсанДата: Среда, 24.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2482
завсегдатай
Мезька,
Quote (Мезька)
Уффффф сходили мы на прием наконец то 2,5 часа в очереди проторчали, а прием как всегда 3 мин. вообщем весим 10кг(наконец то) laugh рост 82

Молодцы! wink
А мы вчера за 4 часа всего 2-х врачей прошли Лора и окулиста-думала застрелюсь её на руках тоскать wacky

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 14:08 | Сообщение # 2483
долгожитель
двочкиииии. кто-нибудь рожал в 37 недель wacky
у меня подруга уже сутки рожает, двое суток не спит, не ест. Воды в 03.00 сегодня отошли, а схватки бспорядочные, сижу вот и помочь охото и незнаю как cry cry cry Врачи ничего не говорят блин angry angry angry

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:19 | Сообщение # 2484
сказочник
Quote (hope)
на эти записи столько времени уходит, да и если уж потратили на это деньги, то их уже не вернуть, да и в следующем месяце этот товар (одежда, обувь, товары народного потребления) можете и не покупать ... Лучше уж сразу в магазине подумать: "стоит ли это покупать или можно без этого обойтись", тогда и экономия будет. А еще лучше проанализировать еду, что покупаете, может стоит от чего нибудь отказать, чтобы что-то полезное купить.

think , ну чтоб проанализитровать, где экономить надо это увидеть .... а просто думая и не считая, это не всегда верно ...... А ещё если есть зп раз в месяц фиксированная то конечно тут чё считать то, особенно если её не хватает ..... ???? Да и то чтоб купить что то в след. месяце надо прикинуть от чего проще всего отказаться в этом, но это еслит ы знаешь сколько на что тратится .......А вот если можно истрать сколь угодно ..... то тут вопрос сразу ? а нафига каждый день стока тратить, когда можно что то полезное купить, вот когда увидешь сколько денег в месяц улетело, сразу посчитаешь и прикинешь ..... Всё зависит от того сколько тратишь ...... 20т.р. наверное и в голове прикинуть можно ...... а вот 80т.р. например уже трудно прикинуть на что сколько ушло ..... Поэтому и писать надо всем - лишним точно не будет, а занимает это не больше 5 минут в день wink

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:21 | Сообщение # 2485
сказочник
ksanka, она что бесплатно рожает чтоли? В три ночи воды отошли ? Так уже давно прокесарить должны были wacky Больше 10 часов нельзя ведь без вод то ..... Пусть Эле позвонит .... think

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:22 | Сообщение # 2486
сказочник
ksanka, 37 недель так то номально ..... think не 33 ведь уже ..... уже почти доносила в 38 ведь доношеными считаются .....

AleokaДата: Среда, 24.10.2012, 14:25 | Сообщение # 2487
долгожитель
ksanka, у меня подруга рожала очень похоже на твою - тоже ночью воды отошли, а схваток так и не добились - прокесарили к 4-м часам дня только ... рожала бесплатно pardon

hopeДата: Среда, 24.10.2012, 14:29 | Сообщение # 2488
долгожитель
Quote (natashamiass)
а нафига каждый день стока тратить, когда можно что то полезное купить, вот когда увидешь сколько денег в месяц улетело, сразу посчитаешь и прикинешь ..... Всё зависит от того сколько тратишь ...... 20т.р. наверное и в голове прикинуть можно ...... а вот 80т.р.

ну, не знаю ... если доход за месяц 80тыс. руб - что тогда деньги считать? think

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 14:31 | Сообщение # 2489
долгожитель
Quote (natashamiass)
ksanka, она что бесплатно рожает чтоли? В три ночи воды отошли ? Так уже давно прокесарить должны были Больше 10 часов нельзя ведь без вод то ..... Пусть Эле позвонит ....

вот у нее начались 22.10 в 03.00 схватки неольшие, 23 её перевели уже в роддом со схватками чз 5 минут, 24.10 в 03.00 начали отходить воды, в 07.00 схватки закончились, я позвонила Неживенко - он мне объяснил что врачи ждут чтоб все само прошло - не вызывают роды, чтоб у ре легкие правильно развернулись, она уже вся измучалась, нет сил, плачет в трубку, а я вот незнаю даже чем помочь, она у врача спрашивет - она молчит, после моего звонка Неживенко(он хоть чуть-чуть объяснил всё), я ей объяснила, спросила у врача она сама когда мол, а она ответила не скоро. Я вот тоже читала что нельзя без вод долго.

Сообщение отредактировал ksanka - Среда, 24.10.2012, 14:35

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 14:34 | Сообщение # 2490
долгожитель
рожать должна была в Че, т.к. ссердцем не все хорошо, не успели они, теперь вот мучается, спрашивает у меня постоянно когда уже. почему так долго, ровняется на меня блин - я Юльку родила за два часа просто. Я ей объясняю что первого рожают дольше чем второго. Сама вот сижу и реву cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru