[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
hopeДата: Среда, 24.10.2012, 14:36 | Сообщение # 2491
долгожитель
Статус: Offline
Quote (ksanka)
Я вот тоже читала что нельзя без вод долго.

врачи ждут до последнего, а потом, если не родит сама - КС делают. Лишней минуты не допустят, чтобы ребенок был без воды

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 14:37 | Сообщение # 2492
долгожитель
Quote (hope)
Лишней минуты не допустят, чтобы ребенок был без воды

12 часов назад воды отошли, сейчас постоянно по чуть-чуть отходят, т.к. уже мало их. куда ждать-то......

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:42 | Сообщение # 2493
сказочник
Quote (ksanka)
у меня подруга уже сутки рожает, двое суток не спит, не ест. Воды в 03.00 сегодня отошли, а схватки бспорядочные,

я трое суток рожала не ела ток пила маленько, да мучительно, но куда деваться? pardon мне всё время ктг делали......проверяли всё ли хорошо с ре, с ним было всё ок, и всё pardon я помню и ревела и матюкалась))))))) конечно не легко....в конце пузырь проткнули в 4 утра и там начаааалось такое....и я 10 часов это терпела...и когда уже потуги сильные пошли а шейка таки осталась 2 см открытая вот тогда, в 3 дня прокесарили. без вод не более 12 часов можно..... think
Quote (natashamiass)
37 недель так то номально ..

подруга в 36 родила здорового богатыря wink

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:42 | Сообщение # 2494
сказочник
hope,
Quote (hope)
ну, не знаю ... если доход за месяц 80тыс. руб - что тогда деньги считать?

wacky а что это какие то большие деньги чтоли ? think

Сколько надо денег семье из 4-х человек ? чтоб хватало, на мясо, фрукты ну и комуналку ясно понятно + одежка какая то из СЗ, а не из магаза ......... ? Вот чтоб жить и не думать что завтра денег не быдет ....... Может я как то странно трачу деньги, но по-моему меньше 50-60т.р. - это уже трудно ...... + у всех наверное какие то не большие но креди есть ......

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:44 | Сообщение # 2495
сказочник
Quote (ksanka)
ссердцем не все хорошо, не успели они, теперь вот мучается, спрашивает у меня постоянно когда уже. почему так долго, ровняется на меня блин - я Юльку родила за два часа просто. Я ей объясняю что первого рожают дольше чем второго.

дааа у меня вот тож сердце больное.... wacky
ой я щас прям её оч хорошо понимаю......это ужасное ощущение что не закончится это никогда!!!!!
Оксан меня привезли ночью в воскр со схватками каждые 5-6 минут.......в итоге прокесарили в СРЕДУ в 3 дня !!!!!!!! от так бывает....... pardon

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2496
сказочник
Quote (natashamiass)
но по-моему меньше 50-60т.р. - это уже трудно .

нам мало 50-60 т.р. pardon
жду не дождусь когда я выйду на работу.... pardon

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2497
сказочник
ksanka, да нормально всё будет, врачам тоже зачем ре то хуже делать, раз воды подтекают значит, они не совсем отошли, да и КТГ наверное делают ...... Родит скоро или сама или уж прокесарят wink Вчера только девочку знакомую прокесарили в 42 с лишнем недели, тоже всё ждали что начнет рожат, ан нет и таблетки и проколотый пузырь не помогли ....... pardon , нормлаьный малыш wink

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 14:46 | Сообщение # 2498
долгожитель
Quote (andromeda)
от так бывает.......

ппц.......
написала-вроде кесарить будут think

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:48 | Сообщение # 2499
сказочник
ksanka, ага поэтому мне когда девочки-подружки рассказывают родившие что вот они там цееелых 20 часов мучались мне кажется - как быстро родили laugh laugh laugh laugh laugh

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 14:48 | Сообщение # 2500
сказочник
Quote (andromeda)
нам мало 50-60 т.р.

так и я про тоже ...... вас конечно побольше и попрожорливее вы laugh , нам вот тока тока 60 ..... Это почти никаких развлечений и если ДР какие то выпадают .... wacky

hopeДата: Среда, 24.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2501
долгожитель
Quote (ksanka)
куда ждать-то......

может у них операционная занята? Или нет такого наркоза, чтобы на сердце матери не повлиял ... Мы же не знаем причину, остается только ждать и молиться, чтобы все было хорошо с ребеночком и мамой ...

МезькаДата: Среда, 24.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2502
долгожитель
Quote (Лейсан)
А мы вчера за 4 часа всего 2-х врачей прошли Лора и окулиста-думала застрелюсь её на руках тоскать

ппц, ну хоть нормально все? так и не хочет сама бегать?

Деньги счет любят, и тем более у кого зп далеко не 80 т.р pardon

Сообщение отредактировал Мезька - Среда, 24.10.2012, 14:52

AleokaДата: Среда, 24.10.2012, 14:52 | Сообщение # 2503
долгожитель
Quote (natashamiass)
а что это какие то большие деньги чтоли ?

думаю да, у многих доход гораздо меньше ..
у нас папа в месяц около 30 получает + кварталка (тыс 15 наверное) раз в квартал и 13 раз в год, я мои детские 10 тыс. получаю ... кварталку мы откладываем и 13 зарплату тоже ... получается что наш доход 40 тыс в месяц, но кредитов нет - только коммуналка за двушку
я на заводе работаю а там не у всех хорошие зарплаты и есть кто получает 15-20, а если оба там работают - получается для них 80 тыс большая сумма, да еще там сейчас 4-х дневка - естественно зарплата меньше ...

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2504
сказочник
Quote (Aleoka)
думаю да, у многих доход гораздо меньше ..

у меня подруга с ребёнком и мужем живут на 12 т.р. в мес. ничего, живут. pardon

hopeДата: Среда, 24.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2505
долгожитель
Quote (natashamiass)
ну, не знаю ... если доход за месяц 80тыс. руб - что тогда деньги считать?

wacky а что это какие то большие деньги чтоли ?

не знаю, может и не большие, но у нас доход раза в 2,5 меньше и хватает ... и на кредиты и на все другое think

Сообщение отредактировал hope - Среда, 24.10.2012, 14:58

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2506
сказочник
конечно для них наш доход в 60 т.р. в мес кажется большим.....но если всё расписать что и куда получется как и правильно наташа написала едва едва.... pardon
Вооот когда нас было трое всего в семье тогда да, мы себе многое могли позволить.....
а уж когда мы жили с мужем вдвоём и я ещё работала наш совместный доход был 80т.р. получется жили в своё удовольствие laugh laugh
НО как говорит муж - ой как же скууучноо мы жили без детей то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 15:01 | Сообщение # 2507
сказочник
Quote (andromeda)
у меня подруга с ребёнком и мужем живут на 12 т.р. в мес. ничего, живут.

да конечно живут а куда деваться, это ведь кто как хочет жить ......... кому и так сойдет think
hope, так я не про то что можно жить с меньшим доходом, а про то что и 80т.р. надо потратить так чтоб на всё хватило ..... :) И считать их конечно надо ..... не такие уж это великие деньги, вот будет у вас 80т.р. в месяц тоже будешь жить и думать, чо 100 было бы получше laugh

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 15:02 | Сообщение # 2508
сказочник
Quote (andromeda)
жили в своё удовольствие

всёой и не говори ....... Но сейчас всё равно мы счастливее wink

pantera_blackДата: Среда, 24.10.2012, 15:09 | Сообщение # 2509
долгожитель
Quote (natashamiass)
не такие уж это великие деньги, вот будет у вас 80т.р. в месяц тоже будешь жить и думать, чо 100 было бы получше

+100500 laugh laugh laugh

hopeДата: Среда, 24.10.2012, 15:11 | Сообщение # 2510
долгожитель
Quote (natashamiass)
вот будет у вас 80т.р. в месяц тоже будешь жить и думать, чо 100 было бы получше laugh

конечно, я и сейчас думаю, что если бы у нас было 100 тыс - ой, как хорошо бы было ... pardon
Quote (natashamiass)
надо потратить так чтоб на всё хватило ..... :) И считать их конечно надо ..... не такие уж это великие деньги

это уже психологами доказано, что денег никогда не хватает. Возрастает доход - в геометрической прогрессии возрастает трата их ... pardon Так что, будь у нас 500тыс в мес. нам бы и этого не хватало

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 15:15 | Сообщение # 2511
сказочник
hope, так понятное дело, мы не покупаем больше, мы качество покупаемого повышаем ........

А на отдых всегда не хватает cry , ну хоть бы 2 раза в год на 2 недельки в другие страны можно было бы себе позволить и уже было бы хорошо

andromedaДата: Среда, 24.10.2012, 15:20 | Сообщение # 2512
сказочник
natashamiass, вы летите отдыхать да? вот тоже хочу зимой мужа сманить....а он говорит что Макс маленький и он не представляет ка кего тащить с собой.... think

hopeДата: Среда, 24.10.2012, 15:39 | Сообщение # 2513
долгожитель
Quote (andromeda)
вот тоже хочу зимой мужа сманить....а он говорит что Макс маленький и он не представляет ка кего тащить с собой....

у нас друзья на самолете летали с таким же крохой и ничего

LisaAlisaДата: Среда, 24.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2514
сказочник
Quote (ksanka)
кто-нибудь рожал в 37 недель

Я в 35 недель родила, скорее всего ей роды-схватки задерживать будут, если смогут. У меня воды правда, до последнего целы были. А соседка у меня неделю без вод ходила, это на усмотрение врачей - они по КТГ ребенка смотрят. Я бы на ее месте лучше бы уж рожала, а то потом сил не останется, а рожать из-за того, что схватки останавливают, на одних потугах как я - ой как тяжело. Но мне Мальцева сама добро дала, чтобы рожать, а Краснокуцкая до последнего тянула.

ksankaДата: Среда, 24.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2515
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
Но мне Мальцева сама добро дала, чтобы рожать, а Краснокуцкая до последнего тянула.

вот она уже без сил, схватки появились беспорядочные, но потугов нет. Говорит женщина врач, фамилию даже не спросила

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 15:57 | Сообщение # 2516
сказочник
andromeda, мы с Никиткой первый раз летали ему год как раз там справляли, мы любители Тайланда, да и в январе больше шибко то и некуцда, в Египте были на НГ праздниках, холодно было, ветрище, купаться не реально, а с детками в ветренную погоду вообще делать нечего .... Мы летим в Паттаю примерно с 19 января на 2 недельки, с обоими ясно понятно, не могу себе позволить без них отдыхать pardon , вот подрастут (годика через 2-3) обязательно с мужем вдвоем вырвемся ....... а пока не вижу такой необходимости - самой отдыхать, а деткам психику нарушать pardon Да и не вижу ниодной реальной причины их туда не взять think Сестра тоже с мужем и двумя своими детками летит :) Так что скучно не будет laugh

LisaAlisaДата: Среда, 24.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2517
сказочник
Мне кажется, что резкая смена климата для деток плохо, ну из зимы в лето и обратно когда. Поэтому сама никогда не ездила зимой отдыхать - тяжело акклиматизируюсь. Ваньку точно не возьму с собой никуда до трех лет - боюсь.
Про доход 50-60 тыс. - это для нашего города ну очень хорошо, вот у меня на заводе муж меньше получает, но и работает до 8-9. Пробовал про другие места работы узнавать - з/платы еще гораздо меньше по городу, если только свое дело иметь и успешное, то про такой доход говорить можно. А так у нас на КПД самые высокие з/платы в городе считаются - ну мужики у нас 40-50 получают в лучшем случае, так к нам еще и фиг устроишься. Просто по любым средствам жить можно - например, мы ездим на десятке и хорошо, могли бы, конечно, покруче машину взять - но уже кредит надо брать, который платить не хочется, лучше я на эти деньги ре одену и кушать мы хорошо будем, вот как-то так.
А то, что любой зарплаты будет мало - это точно. У меня начальница 100 тыс. получает и постоянно жалуется, что это очень мало и ей ни на что не хватает.

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 16:01 | Сообщение # 2518
сказочник
Quote (hope)
у нас друзья на самолете летали с таким же крохой и ничего

в самолете с детьми стоько же людей сколько без них ..... там вообще весело бывает .... как начнут все по проходам бегать wacky laugh

natashamiassДата: Среда, 24.10.2012, 16:07 | Сообщение # 2519
сказочник
LisaAlisa, laugh , конечно, машина ещё смотря для чего, у нас вот логан ........ тоже можем хорошую машину себе позволить, но она у нас рабочая ..... жалко хорошую будет, а две машины - жирно laugh да и лучше на отдых слетать.....как раз вот выбор был у меня машина или отдых всей семьей think , решили отдохнуть rest Мы кстати после таких смен климата вообще долго не болеем, а аклиматизация и летом будет если организм такой ...соседи в августе в Абхазию поехали, там мцучались и приехали обратно 2 недели все дома лежали,Ю хотя дети большие 5 лет и 12 лет wacky think

LisaAlisaДата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 2520
сказочник
Quote (natashamiass)
а аклиматизация и летом будет если организм такой

Во точно, я куда не прилетаю, у меня сразу КД начинаются, блин...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru