|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:18 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (natashamiass) а не знаешь в инвитро берут у деток кровь общую ? А то у нас гемоглобин низкий был, хочу нормально где то сдать ...... а берут мало где аналогичная ситуация... а инвитро только на гвардейской?! на мг нету?!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:23 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) katenok, а не знаешь в инвитро берут у деток кровь общую ? А то у нас гемоглобин низкий был, хочу нормально где то сдать ...... а берут мало где Наташ, берут, я со Снежей делала там общий анализ
Quote (andromeda) туберкулёз( нцу вообще то туберкулез это больше социальная болезнь. по специфике работы много приходилось общаться с больными туберкулезом (да и работники туб. диспансера говорят о том, что при нормальном питании, нормальном образе жизни заразится сложно)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:21 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| andromeda, у моего папы в 9 лет был тоже
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:26 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Quote (katenok) нцу вообще то туберкулез это больше социальная болезнь. по специфике работы много приходилось общаться с больными туберкулезом (да и работники туб. диспансера говорят о том, что при нормальном питании, нормальном образе жизни заразится сложно)
+100
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:12 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) katenok, а не знаешь в инвитро берут у деток кровь общую ? Quote (Irbis) natashamiass, берут, мы вот месяц назад там пцр вместо манту сдавали из вены брали , а общий тем более возьмут НЕ БЕРУТ!Я узнавала именно общий анализ крови и нам отказались делать,из вены-пожалуйста,а общий-нет)можете сами узнать,но я узнавала
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:29 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| natashamiass, считаешь, что в детской анализы недостоверные? У нас тоже 112 был, но чет никто даже слова не сказал, ни педиатр, ни невролог, может, они своим анализам сами не особо верят? Так-то к садику надо до 120 дотянуть, может, перед анализами яблочко скормить?
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Quote (V_arka) на мг нету?! нету на мг инвитро..... ой девочки, такие страсти вы рассказываете про тубик - аж мурашки побежали от страха
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2678 |
местный житель
| девушки Aleoka, 31 шарик нам папа подарил)))) V_arka, ksanka, Мезька, мы работаем над этим)))) LisaMiass, Irbis, спасибо))) уууух отстрелялись))) ре довольный и усталый уснул
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Вторник, 30.10.2012, 22:51 |
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:35 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Лёльчик, как не берут??? нам же делали со Снежей!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:24 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| Quote (katenok) Лёльчик, как не берут??? нам же делали со Снежей! общий анализ?я когда спрашивала-мне отказали
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:06 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) НЕ БЕРУТ!Я узнавала именно общий анализ крови и нам отказались делать,из вены-пожалуйста,а общий-нет)можете сами узнать,но я узнавала берут, только что звонила, но из пальца не берут нигде это факт ... из пальца вообще странный способ намой взгляд ....... платно точнол только из вены но он тоже общий и уж точно более достоверный Quote (LisaAlisa) natashamiass, считаешь, что в детской анализы недостоверные? ага я на стршем уже нее раз убедилась, из пальца бесплатно 110, а платно из вены 134 последний раз было так что не вижу смысла колоть пальчики деткам В инвитро в любое время, но общий ведь на тощак, так что с утра только получится
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) общий анализ? да-да, именно общий. кровь сдали из венки, взяли очень аккуратно, еще и леденец доче дали))
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:36 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| А гвардейская - это же выше ост.Ферсмана?! Quote (katenok) общий. кровь сдали из венки ребенок нормально отреагировал - а вдруг дернется
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:50 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Quote (V_arka) ребенок нормально отреагировал - а вдруг дернется абсолютно нормально, она даже не пикнула
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:24 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Девочки, сижу и реву Сейчас только узнала, что один очень хороший человек погиб, такой молодой... Ничего не буду больше писать, чтобы не ранить еще больше его жену, не дай Бог. Берегите своих мужчин, им так много в этой жизни достается, и мы - их женщины порой так к ним несправедливы. Просто берегите и жалейте друг друга, уже давно не задумывалась, что беда может быть так близко
|
| |
| | |
| Мезька | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:41 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| LisaAlisa,
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:43 | Сообщение # 2688 |
местный житель
| Лейсан, поздравляем!!1 Растите здоровыми, на радость всем
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Quote (Мезька) Лейсан, с годиком сладкую Яночку присоединяюсь!!!!!! растите главное здоровыми!!!!а всё остальное точно будет !!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| | |
| Лёльчик | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) берут, только что звонила, но из пальца не берут нигде это факт ... из пальца вообще странный способ намой взгляд ....... ну а я то узнавала из пальца))))))
|
| |
| |
| lab_invitro | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2692 |
участник
| Quote (Лёльчик) Quote (katenok) Лёльчик, как не берут??? нам же делали со Снежей!
общий анализ?я когда спрашивала-мне отказали Добрый день. Мы выполняем и общий и клинический анализы крови, в том числе и детям. Возможно, Вам отказали во взятии крови из пальца? Сотрудники были неправы! Предлагали взятие крови из вены? Дело в том, что в Инвитро в работе отдают предпочтение именно венозной крови, в силу того, что венозная кровь считается более стабильной, меньше вероятность получения сгустков и, как следствие, меньше вероятность того, что Вам придется пересдавать анализ. В медицинских офисах есть специальные детские иголки - бабочки, брать ими анализ совсем не больно. Но, в любом случая, отказывая Вам во взятии капиллярной крови сотрудники совершили грубую ошибку. Я приношу Вам искренние извинения за действия персонала. С уважением, ИНВИТРО
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:19 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| andromeda, от виферона у нас также было а какие антибы назначили?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:24 | Сообщение # 2694 |
сказочник
| манюшка, флемоксин...они по моему ток его и назначают Quote (манюшка) от виферона у нас также было вот я и задумываюсь а он хоть успевает ээээ впитаться?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| andromeda, я ставила,потом на руках носила минут 15. нее,вам еще самый слабенький назначили,если он ни фига не поможет, другой назначат
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у вас у деток от этого виферона как? всё ок? пукаем тоже, но в принципе от нурофена(свечи) также пукаем...в остальном все отлично Quote (Мезька) Лейсан, с годиком сладкую Яночку присоединяюсь к поздравлениям!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение # 2697 |
сказочник
| Quote (andromeda) флемоксин...они по моему ток его и назначают ну так он слабенький, поэтому и назначают, а то потом мало ли что ... воспаление легких например, а вы сумамед пили уже много раз ..... и что тогда назначат ????? короче всё правильно, на кашель легкий антиб ...... чтоб в запасе был более тяжелвй вариант
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:32 | Сообщение # 2698 |
сказочник
| манюшка, мы вообще получается первый раз антибы пьём.... надеюсь поможет
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:33 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Quote (andromeda) вот я и задумываюсь а он хоть успевает ээээ впитаться? я вот считаю, что нифига не успевает, поэтому свечи не ставлю ... унас такая же реакция на них
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) Сейчас только узнала, что один очень хороший человек погиб, такой молодой... Да уж...у меня тоже сегодня муж на похоронах друга....жалко очень - тоже 2 дня ревела думала как же так
|
| |
| |
|
|