Многодетные семьи
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:00 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| ну, и напоследок
Зачем вам столько детей?
Обычно, когда многодетная мама с детьми идет гулять, народ засыпает их вопросами в следующем порядке: - Это все ваши? - Они у вас от одного брака? - Папа-то у вас есть? - А он русский? - А как вы решились столько родить? Наиболее беспардонные прохожие участливо спрашивают, умеет ли многодетная мама предохраняться от беременности. И бывают очень удивлены, узнав, что знает, умеет, но не хочет. Правда, мама маме рознь, и если одна скажет: «Умею, спасибо за заботу», то другая может и «побрить» вопросом типа: «А вы почему такой толстый – правил рационального питания не знаете, что ли?» или «А это очень неприлично, что их так много?» Кстати, пробовала спрашивать других многодетных мам, что они отвечают на вопрос: «Почему у вас так много детей?» Те мамаши, что без чувства юмора (таких немного) обычно отвечают: «Хочу!» или «Не ваше дело!» А вот несколько веселых вариантов можно и процитировать. Мало ли – вдруг и вам пригодятся. В конце концов, многодетной семьей считается семья уже с тремя детьми, и от рождения, например, двойни вместо второго ребенка никто не застрахован…
Итак,
- Мне нравится ходить беременной. - Я очень богатая. - У нас часто не бывает света по ночам. - А у вас почему меньше? - Это наш ответ чеченским террористам (вариант – мировому сионизму). - Хочу быть трижды тещей. - Моя бабушка говорит, что чувство материнства приходит только после седьмого ребенка. - Фрейд писал, что женщина во время родов получает сексуальное удовольствие, и я все жду – когда оно появится. - Чтобы все завидовали. - Это побочный эффект. - Экономлю на противозачаточных средствах. - Умных и красивых должно быть много. - Хорошие люди должны размножаться. - Дурное дело – нехитрое. - Это круче, чем два «Мерседеса». - Выполняю указ президента.
Кстати, последнюю фразу опытные мамы рекомендуют произносить в чиновничьих кабинетах, где по-прежнему очень любят задавать этот дурацкий вопрос: «Зачем нарожали?» Одна мамаша даже произнесла, пристально глядя в глаза молодой секретарше в одном из комитетов: «А ваше руководство знает, что вы не согласны с политикой президента?» Говорит, что такого ужаса на юной мордашке не видела давно…
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:23 | Сообщение # 212 |
легенда
| Цитата (Ведьма) bublic, на Труда, пер.Атлянский, возле школы и по Солодянкина, в последних числах может и встретимся. По крайней мере школа от нас недалеко
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| | |
Ведьма | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:47 | Сообщение # 214 |
сказочник
| bublic, мы взяли на Труда, вернее в переулке, улица еще без названия. Меня уже звали в школу работать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:49 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Natik, да тут всё дело в нутре - кто-то считает своё многодетство обузой, кто-то счастьем... Судьбу не выбирают. Ей радуются!
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:45 | Сообщение # 216 |
постоялец
| Ведьма, спасибо очень хорошая статья. Наша семья готова подписаться почти под каждым словом. Мы очень любим и благодарны нашему папочке за его труды и старания. И вообще, многодетным папочкам, хочу пожелать побольше сил и здоровья!!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Цитата (Наталёк) многодетным папочкам, хочу пожелать побольше сил и здоровья Наталёк, согласна!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:55 | Сообщение # 218 |
легенда
| Цитата (Ведьма) мы взяли на Труда, Э чёт я Солодянкина знаю, школу знаю, а где Труда находится не помню. Надо будет посмотреть в выходные
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Шума | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:17 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Цитата (Наталёк) спасибо очень хорошая статья. +100000000000000
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:22 | Сообщение # 220 |
сказочник
| bublic, Труда идет параллельно Школьной, наш участок там, где переулок Атлянский
|
|
| |
lm | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:26 | Сообщение # 221 |
постоялец
| Ведьма, спасибо, статья прекрасная. Жаль, что участок нам не светит.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:17 | Сообщение # 222 |
сказочник
| lm, жаль... нам,как инвалидам не давали,сколько мы не просили вот такие у нас чинуши
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:18 | Сообщение # 223 |
сказочник
|
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:46 | Сообщение # 224 |
сказочник
| ой, случайно набрела сюда, - видимо не туда нажала)) хорошо тут у вас))Катя статью в группу стырю смешно и жизненно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал КатиС - Воскресенье, 30.12.2012, 13:48 |
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:04 | Сообщение # 225 |
завсегдатай
| ох как к вам хочется, нас у родителей трое, у дяди -шестеро, в маминой семье 5 детей было, в папиной -трое. Для меня трое детей -это вообще норма, а двое как то мало кажется)))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 226 |
сказочник
| КатиС, Катюнь, не зря, не зря Mama_Vera, за чем же дело встало? ждем-с!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:57 | Сообщение # 227 |
завсегдатай
| Ведьма, как там правильно?Человек предполагает, а Бог располагает)))Не можем вот третьим забеременеть(А может пока и не зря, я вот ветрянку подхватила, беременной бы болеть не хотелось
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:21 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Mama_Vera, поверь мне ( можно на ты ? ), чудеса случаются на свете белом - мы два года ждали третьего! Теперь счастливые обладатели сего подарка судьбы. И у вас обязательно он будет. Я этого искренне желаю!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:51 | Сообщение # 229 |
завсегдатай
| Ведьма, спасибо)))На ты можно)
|
|
| |
salnikova21 | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:54 | Сообщение # 230 |
участник
| Цитата (Ведьма) чудеса случаются на свете белом - мы два года ждали третьего! мы тоже два года ждали только второго ребенка . даже стояли на учете по бесплодию все перепробовали ,а когда уже надежду потеряли то бог подарил нам девочку а потом и мальчика я счастлива. )))) А теперь муж просит ещё двух , но у меня 2 кесарева как быть?
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:31 | Сообщение # 231 |
завсегдатай
| Цитата (salnikova21) мы тоже два года ждали только второго ребенка . даже стояли на учете по бесплодию все перепробовали ,а когда уже надежду потеряли то бог подарил нам девочку а потом и мальчика я счастлива. )))) А теперь муж просит ещё двух , но у меня 2 кесарева как быть? У меня тоже было два кесарева, ну я поспрашивала врачей, сказали, что если шовчик хороший, то можно и третий раз))) И вот - я мама троих замечательных мальчиков. И мы с мужем не теряем надежды на 4-го ребеночка - всё ж хочется девочку-доченьку;-). Сейчас наши врачи очень замечательно всё делают, только надо быть под контролем - шовчик проверять и всё будет замечательно!!! Так что не бойтесь, можно и третий раз)))) и четвертый))))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:41 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Venerika, а почему дракошка Ярослав до сих пор не в темке?
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:15 | Сообщение # 233 |
завсегдатай
| Ведьма, , я почитываю темку, кажется вы там все такие близкие что прям стесняюсь влезать))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:50 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Venerika, мы всем рады, приходи! У нас девочки и в 9 месяцев вступали! После праздников собираемся на ГОДОВАСИЕ - это когда темка встречается и подарки друг другу дарит! Всё, жду тебя там
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:36 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Цитата (Ведьма) КатиС, Катюнь, не зря, не зря сплюнь пока))я руки (и возможно ноги) крестиком держу, чтоб ни ни. наверно весь форум ляжет просто,со смеху если мы в третий раз на 17 окт лялю запланируем. да и я пока не готова. через пару лет, так, приду в вашу темку наверно))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал КатиС - Суббота, 05.01.2013, 12:38 |
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 | Сообщение # 236 |
сказочник
| КатиС, будем ждать
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:57 | Сообщение # 237 |
завсегдатай
| Цитата (КатиС) плюнь пока))я руки (и возможно ноги) крестиком держу прикольно
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:49 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Иду завтра на получение земельного сертификата в Администрацию. Многодетки, кто со мной???
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| а у нас есть земля... с домиком, нам поди уже и не положено, правда я не узнавала . Всё не могу заставить себя сходить в жилищный отдел, что-то все эти кабинеты навевают на меня тоску, хотя по метрам у нас мало на каждого члена семьи получается. Я даже ещё сертификат на материнку не получила
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:40 | Сообщение # 240 |
завсегдатай
| Цитата (Venerika) а у нас есть земля... с домиком, нам поди уже и не положено, правда я не узнавала Земля уже есть положено или не положено? Весной была не положена, может депутаты изменили свое решение?
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Вторник, 15.01.2013, 19:44 |
|
| |
|
|