Многодетные семьи
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:05 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Venerika, Аня, прикольно у тебя всем мальчишкам по 7 месяцев Узнай в ЖК, мы сначала туда ходили. Если у вас получается меньше по метрам, то может вас и поставят в очередь. Я рада,что всё уже позади, впереди стройка и свой дом!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 242 |
завсегдатай
| Ведьма, ага))), исключительно в сентябре беременеем. Два-то раза не нарочно получилось, а третий раз девочку хотели -считали, считали, высчитывали -получалось, что опять надо в сентябре))))), ну вот и получился опять мальчик. У вас то самое главное впереди - СТРОЙКА!!! мы вот тоже начали этим летом - фундамент заложили... столько денег надо....
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:26 | Сообщение # 243 |
завсегдатай
| только вот Сыростан-то больно далеко, совсем не в черте города...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Цитата (Venerika) больно далеко А мы специально туда, живем то у Вечного огня всю жизнь, куда уж центровей ? Хотим сбежать в деревню, 18 км туда. Цитата (Venerika) фундамент Муж уже всё рассчитал - сколько надо денег на что, сначала фундамент, весной, потом короб, потом крыша. К осени должны уложиться.
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:17 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) К осени должны уложиться. ну удачи вам, чтоб всё получилось!!!! а нам ещё надо заработать на постройку))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:11 | Сообщение # 246 |
сказочник
| Цитата (Venerika) надо заработать на постройку Ань, мы мат.капитал так вытаскивать будем, ипотекой
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:33 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) мат.капитал так вытаскивать будем, а я никак не могу уговорить мужа воспользоваться материнским для строительства, правда там мороки столько с документами
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:38 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Venerika, есть еще один вариант, но это в личку меня спроси, напишу.
|
|
| |
rusalka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:55 | Сообщение # 249 |
местный житель
| Мы как многодетные встали в очередь на землю, не знаю где дадут. Скажите, есть ограничения, за скока лет построить дом надо, а то заберут? Подать подали, а права не знаем?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:06 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| Девочки здравствуйте, так интересно тут у вас, решила тоже к вам присоединится. У меня три сына, наше маленькое солнышко появился на свет 12 октября 2012. Старшему сыну уже 15-й год, теперь уже среднему 10 лет. Как все-таки здорово снова прижать к себе этот маленький комочек счастья от которого так пахнет молоком.
|
|
| |
rusalka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:41 | Сообщение # 251 |
местный житель
| Тая_о, Как я с вами согласна, когда появилась третья кроха и прижала ее к груди... Словами не передать сколько счастья это!!! Мне казалось, что вот со вторым я себя чувствую настоящей мамой, с первым так было, а с третьей ... Это Суперсчастье! Трое детей это Кайф!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:28 | Сообщение # 252 |
сказочник
| rusalka, дают в Сыростане, Атляне, в этом году еще в Ленинске и Смородинке обещали. Мы идем оформлять "зеленку" на 5 человек. Отбирать не будут, так как вы будете собственниками земли в равных долях. Хоть построите, хоть продадите, на ваше усмотрение.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 253 |
завсегдатай
| Девчонки, устала блин. С середины декабря заболел младший, после НГ вылезли зубы. Закончились школьные каникулы Старший 4 дня сходил в школу заболел, теперь здоров. В выходной заболела дочь. и т.д.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:33 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Лягушоночек, терпения тебе. Для меня нет ничего хуже болезни детей ! Всегда остро на это реагирую.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:37 | Сообщение # 255 |
завсегдатай
| Ведьма, спасибо. Дочь уже здорова, но я разбила последний градусник, случайно. Муж поздно вечером решил померить себе температуру, а градусника уже нет. Девочки, а как вы справляетесь с массовыми заболеваниями?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:41 | Сообщение # 256 |
сказочник
| у меня иногда такое бывает, но очень редко! в основном, эпидемию удаётся задержать на первом заболевшем.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 22.01.2013, 10:50 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Цитата (Лягушоночек) Девочки, а как вы справляетесь с массовыми заболеваниями? как только перешли на очень простые формы лечения, так сразу стали меньше болеть: оксолин в нос, после школы очень тщательно моем руки, потом дома или аромалампа с маслами или так чеснок нарезаю и ставлю везде, от кашля корень солодки, натирания затылка и висков "звездочкой", смесь звездочки и скипидарной мази дает хороший согревающий эффект, ей ноги растираю и грудь со спинкой, греем ноги в тазу с водой и горчицой, как только сопли появляются, еще лимфы смазываю маслом чайного дерева, маслом лимона, тоже мне нравится. Ну и витамин С.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:01 | Сообщение # 258 |
сказочник
| лена, чем проще и дешевле, тем эффективнее!
|
|
| |
lm | Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:24 | Сообщение # 259 |
постоялец
| Цитата (Лягушоночек) Девочки, а как вы справляетесь с массовыми заболеваниями? Стараюсь друг к другу не подпускать пока болеют))) лена, точно, какое-нибудь простенькое лечение при первых симптомах.
|
|
| |
rusalka | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:59 | Сообщение # 260 |
местный житель
| Заговорили про болезни, у нас в семье была в том году осенью сильная простуда троих членов семьи, думала с ума сойду, потом ничего, всех как всегда вылечила гомеопатией, а сама свалилась на одни сутки, поэтому я вас понимаю, больше так не хочу. Как классно когда семья Большая!!!
|
|
| |
MissKiss | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:43 | Сообщение # 261 |
участник
| всех детей по разным бабушкам развозим
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:03 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Цитата (MissKiss) всех детей по разным бабушкам развозим где же столько бабушек то найти?
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:56 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Цитата (Лягушоночек) всех детей по разным бабушкам развозим последнее время за бабушек страшнее и за нашего единственного дедушку тоже, как-то по долгу они болеть стали, пусть уж лучше дети переболеют, у них время сейчас такое, иммунитет наращивать надо
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:40 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| Цитата (MissKiss) всех детей по разным бабушкам развозим а у нас бабушки уже и сами требуют уход и внимание - возраст такой , когда были помоложе, со вторым вот сыном помогали ещё, а маленький - это только наш ребёнок))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:25 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Цитата (MissKiss) всех детей по разным бабушкам развозим ага, моих в Башкирию и под Екатеринбург ! И чтоб на полгода!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:26 | Сообщение # 266 |
сказочник
| В четверг идем получать "зеленки" на участок. Вот тут-то и начнётся
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:57 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Ведьма, приятно что хоть кто-то действительно получает землю, пусть ваша стройка не станет долгостроем, а все получится как задумано!
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:27 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Цитата (Natik) все получится как задумано! +1000000
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:58 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Natik, лена, благо дарю! никаких долгостроев! мечты должны осуществляться - наши сбываются! нищий тот, кто не видит своего богатства. Желаю быть богатыми!
|
|
| |
Saraabbasova | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:01 | Сообщение # 270 |
участник
| Мы выросли в многодетной семье. Но это другое время и другое место,то есть в деревне.Брат мой аспирант ,когда родился 3 ребенок бросил аспирантуру и переехал жить в деревню .Сейчас у него 10 детей.Все дружные детки. Все друг другу помогают.Я не могла понять ,как она все успевает. Дома чисто ,в столовой порядок.Она мне сказала самое главное дать первым. они все передают остальным,а я только контролирую
Бэлис
|
|
| |
|
|