|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1171 |
пророк
Статус: Offline
| Julia1987, молочку не рановато ?? я купила цвкапусту в банке - начнем с нее, понравится - буду готовить, как моя чудо-кастрюлька маленькая приедет))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:15 | Сообщение # 1172 |
пророк
| Девочки по прикорму - кажки когда дают?? у Ваня совсем не ел и не пил, мы этот момент как-то пропустили
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1173 |
легенда
| kiss85, я давала Кате с 4,5 мес безмолочную рисовую - уплетала только в путь.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1174 |
пророк
| manechka_k,т.е. сначала кашу потом овощи вводить или наоборот??
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1175 |
легенда
| kiss85, у меня получилось так. В этот раз сначала овощи буду давать.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:00 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Quote (kiss85) молочку не рановато ?? нет... у нас, кто на ИВ все на мес. раньше начинается по прикорму мед.сестра дала памятку...что, когда нужно вводить))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:01 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| Quote (manechka_k) я давала Кате с 4,5 мес безмолочную рисовую - уплетала только в путь А я боюсь что то рисовую давать...не дай бог запор. Кушаем только овсянную, гречневую и кукурузную
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:10 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Julia1987, я потом чередовала ее гречневой.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| я начала прикорм с овощей, и планирую через неделю где то начинать кашку (обязательно начинать с бесмолочной!!!), ну уж затем и фрукты с соками
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:23 | Сообщение # 1180 |
пророк
| Елена174, не стали тянуть с прикормом вы я смотрю))) а мне ни врач ничего не говорит, да я сама не тороплюсь - ленюсь наверное
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| kiss85, да я бы еще грудью кормила, но молока не хватать стало, вот и решилась начать раньше
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Quote (юла) Когда , говорят, они заканчивают выпадать?В 6 месяцев? у меня где-то месяцев 6-7 перестали выдатать, сейчас прям не вериться когда на расческу смотрю я крапивой полоскала, раз в нед. когда в деревню ездили, не знаю уж она помогла или время просто прошло
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:00 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| я с 4,5 начала овощи давать к 5 каши начали. Девочки подскажите кто знает, физ.раствором сколько раз в день можно дышать? Блин нас уже к лору направили, не можем мы с соплями справиться никак опять, еще и кашель опять начался, странный какой-то вчера целый день и ночь вообще не кашлял, а сегодня опять закашливается , замучились уже!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Quote (kiss85) да я сама не тороплюсь - ленюсь наверное Жень, если не требует малыш, то до 6 мес минимум точн не надо. А то и больше, по ситуации. Мы вот чуть-чуть не дотянули((( ну ничего, зато и сил больше сатло, я нехорошая мама, плохо питалась((( вот видимо молочко жидкое и стало, раз просить еду нормальную начала.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) Девочки подскажите кто знает, физ.раствором сколько раз в день можно дышать? я читала 1-2- раза в сутки. мы тоже уже 2 недели сопливим и отсасываем аспиратором и дышим и капаем
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:56 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) 2 недели сопливим и мы причем начинаешь ей промывать,отсасывать,капать,так она орет как резанная и соплей соответственно еще больше становиться
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:57 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| kiss85, я в шоке . Только хотела спросить когда планируешь СЗ очередную, открываю - а она вот она!!! ну ты телепат!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:07 | Сообщение # 1188 |
пророк
| Quote (komarik74) Жень, если не требует малыш, то до 6 мес минимум точн не надо. А то и больше, по ситуации. Мы вот чуть-чуть не дотянули((( ну ничего, зато и сил больше сатло, я нехорошая мама, плохо питалась((( вот видимо молочко жидкое и стало, раз просить еду нормальную начала. я тут немного стала огранчиваться в еде - ну как ограничиваться - просто пережирать перестала молока убавилось думаю начать прикорм, просто до этого молока полно, если не поест - куда это девать? Quote (Золотинка) Quote (Julashka1) Девочки подскажите кто знает, физ.раствором сколько раз в день можно дышать?
я читала 1-2- раза в сутки. мы тоже уже 2 недели сопливим и отсасываем аспиратором и дышим и капаем мы тож с соплями((( komarik74,
|
| |
| |
| юла | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Quote (Ляма) причем начинаешь ей промывать,отсасывать,капать,так она орет как резанная и соплей соответственно еще больше становиться sad я перестала промывать дня 3 назад, боюсь как бы в уши не пошло.Просто пшыкалкой физраствор в нос и на живот выкладываю, они сами вытекают,потом отсасываю.Соплей стало меньше ( ттт) Quote (Julashka1) Девочки подскажите кто знает, физ.раствором сколько раз в день можно дышать? я после каждого сна делаю, чтоб все, что во сне скопилось, быстрее вышло. Quote (kiss85) молока убавилось думаю начать прикорм, просто до этого молока полно, если не поест - куда это девать? У меня давно уже грудь не такая полная как поначалу было. Молоко прибывает в момент кормления,кормлю каждые 3 часа.Как ты определила,что молока не хватает?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:14 | Сообщение # 1190 |
пророк
| Quote (юла) меня давно уже грудь не такая полная как поначалу было. Молоко прибывает в момент кормления,кормлю каждые 3 часа.Как ты определила,что молока не хватает? ему думаю пока хватает, но просто если грудь не переполнена можно и прикорм дать попробовать
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1191 |
легенда
| девочки может кто знает где у нас в городе продаются вещи из вязаного меха? хотелось бы приобрести капор на зиму.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| Quote (Monita) девочки может кто знает где у нас в городе продаются вещи из вязаного меха? хотелось бы приобрести капор на зиму тоже интересует, я пока нигде такие модельки не встречала.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Monita, на форуме СП была вязаный мех, но вроде закончилась уже, а так не знаю. К нам щас медсестра приходила говорит ниче это у нас не сопли, а корочка и козюльки. я офигела. врача вызывала сказали насморк,горло красноватое лечитесь на прием не ходите, а щас я люлей получила что карточка на руках и на прием не идем, ну ппц!!! уж определились бы там. теперь во вт пойдем наверно прививку влепят раз не насморк, а я боюсьььььььььььь!!!!!!
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| девочки, а кто-нибудь пользовался аспиратором отривин бэби, нам медсестра его посоветовала, сказала им хорошо сопельки отсасывать. нашла видео как им пользоваться http://video.yandex.ru/#search....8%D0%BD но кажется мой так спокойно сидеть не будет.
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 27.09.2012, 14:45 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1195 |
местный житель
| У меня сегодня тоже дочь встала с соплюшками(((Все таки старший постарался.говорю ему:"Ну вот видишь что ты сделал,говорила же тебе не лезь к ней и не целуй!" А он мне:"Мам, ну я ж ее так сильно люблю,как не подходить то" Меня так умилило это)) Девочки у меня волосы еще не полезли, ожидать наверное надо со дня на день))) Есть вообще такие у которых все нормально осталось? Quote (юла) У меня давно уже грудь не такая полная как поначалу было. Молоко прибывает в момент кормления,кормлю каждые 3 часа. Вот у меня также стало,грудь отвисла уже, я когда и чаще кормить могу, если не спит толком, а если спит хорошо,то хватает на 3 часа.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:45 | Сообщение # 1196 |
местный житель
| Quote (Nadin) кто-нибудь пользовался аспиратором отривин бэби У моей подруги такой, она вообще в восторге, что так хорошо сопли высасывает, а мы еще никакой не приобрели.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:49 | Сообщение # 1197 |
долгожитель
| Quote (Nadin) девочки, а кто-нибудь пользовался аспиратором отривин бэби Nadin, реально очень клевая штука, не представляю как раньше без него обходилась, купи не пожалеешь!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Девочки у меня волосы еще не полезли, ожидать наверное надо со дня на день))) Есть вообще такие у которых все нормально осталось? нет таких жди со дня на день.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:59 | Сообщение # 1199 |
пророк
| Quote (Золотинка) уж определились бы там. теперь во вт пойдем наверно прививку влепят раз не насморк, а я боюсьььььььььььь!!!!!! не ставь - имеешь полное право, вообще любые прививки ставят на фоне полного здоровья а сопли - это уже инфекция/вирус... прикол - надо попробовать)) сколько стоит примерно?
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:01 | Сообщение # 1200 |
долгожитель
| Quote (Nadin) а кто-нибудь пользовался аспиратором отривин бэби нам тоже нахваливала система отривин называется, а мы купили обычный маример фирма-тоже самое только думаю подешевле и там только аспиратор без каплей
|
| |
| |
|
|