|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1231 |
пророк
Статус: Offline
| Nadin, ну вы зубастики))) мы купили сегодня этот аспиратор - 212р в классике
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1232 |
сказочник
| Quote (Nadin) Кто как своих детишек сейчас одевает? Эту погоду не поймешь, то холод, то жара. Я в комбезик болоневый одеваю и под низ кофточку, футболку и калготы...когда до +10, а если выше то в комбезик велюровый на тонком синтепончике
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| я одеваю тоненький комбинезончик,и тепленький,а если совсем холодно,то в одеялко заворачиваю
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:06 | Сообщение # 1234 |
местный житель
| я одеваю тонкий боди, колготки, флисовый слип, махровые носки и флисовый слип, ну и комбез демисизонный. приходим домой я сразу трогаю ручки ножки спинку, ни чего не замерзает и не перегрето. гуляем по 2-3 часа. перегреть боюсь даже больше чем заморозить. если вспотеет на улице то заболеть может еще быстрее.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:15 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я в комбезик болоневый одеваю и под низ кофточку, футболку и калготы...когда до +10, а если выше то в комбезик велюровый на тонком синтепончике мы также примерно
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:50 | Сообщение # 1236 |
легенда
| чего то спамеры нас атаковать стали и не доложить ведь блин...=((( ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Quote (Monita) ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..? конечно!!!сейчас собиремся все и рванем
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| К нам сегодня врач приходила, прописала антибиотик , уже говорит 3-я неделя пошла а нам ни хуже не лучше, еще посоветовала масло облепиховое на соску, вчера в аптеке мне 2 аптекарши нахвалили масло "Дыши" называется, якобы такое суперское от простуды, вот купила сегодня будем пробовать.... уже не знаю че покупать в аптеке все что можно все перепробовали
Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 28.09.2012, 12:49 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1239 |
легенда
| Julashka1, пипец, желаю скорейшего выздоровления!!! уж очень тяжко когда детки болеют=(((
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Monita, спасибо, это капец, вчера засыпали с такими истериками - кашель не дает ему уснуть нормально
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) прописала антибиотик sad а почему антибиотик? у вас темп держится? кроме кашля и соплей, что ещё?
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| я на ночь мазала тонким слоем скипидарную мазь на пяточки и на спинку.Ингаляции, отвар ромашки вливала ей тепленький по чайной ложке каждый час.В нос физраствор пшыкать или капать,и на соску винилин. Ну антибы то зачем? Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1243 |
легенда
| Quote (Nadin) Кто как своих детишек сейчас одевает? Эту погоду не поймешь, то холод, то жара. У нас комбез на изософте, поэтому я под него надеваю просто боди или рубашечку и ползунки на лямках и носочки махровые. Теплее пока ничего не буду надевать, иначе зажарится, она и в такой одежде теплущая домой возвращается. Будет холоднее - добавлю костюмчик какой-нибудь флисовый.
Quote (Julashka1) К нам сегодня врач приходила, прописала антибиотик Julashka1, может дану его? На каком основании прописали-то? Темпа, хрипы, что-то ещё есть?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1244 |
пророк
| Quote (юла) Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ. +1000 может капли в нос с антибиотиком? изофру например?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| Quote (kiss85) мы купили сегодня этот аспиратор - 212р в классике Мы тоже его купили сегодня в Медунице-217р. Пришла хоть все сопли высосала, а то ночью бедняжка хлюпала носопыркой,я уснуть не могла, встала ночью,давай ей грушей отсасывать,в итоге всех на уши подняла, орала так, она спала ,а я ей в нос лезла.На ночь думаю хоть точки йодом нарисовать, прогреет хоть немножко.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1246 |
легенда
| Quote (Julashka1) 1. Салин (физраствор в виде спрея). Облегчает процесс увлажнения носа, но! Очень часто приводит к возникновению отита из-за попадания жидкости в евстахиеву трубу. Не рекомендуется детям до 1 года. Обалдеть, а его все врачи как раз лялькам и советуют
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 28.09.2012, 15:15 |
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) На ночь думаю хоть точки йодом нарисовать, прогреет хоть немножко. поаккуратнее рисуй, я своей шкурку на носике сожгла йодом, хотя вроде точечки рисовала маленькие.А вот горчица сухая в носочки или скипид. мазь- самое то, только если нет темпы.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| Quote (Monita) чего то спамеры нас атаковать стали и не доложить ведь блин...=((( ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..? доложить можно нажав не только на кнопку именно в том посте, можно на любой пост нажать со странице, модеру просто придет ссылка на страницу и он удалит спам Quote (юла) Ну антибы то зачем? Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ. тоже не понимаю. антибы назначают уже при осложнениях - пневмании например, а ее просто так без анализа и снимка не увидишь. нам от кашля помог эреспал. он очень сильный, но и дорогой и не знаю с какого возраста можно, я то им второго ребенка лечила, ему уже 2,5года. а вообще говорят что от кашля лучше всего мукалтин в таблетках. мы им тоже лечились. он вообще только на травках и стоит копейки. в интернете ни одного плохого отзыва не нашла. всем помогает. а вместо йодной сетки лучше мазь, йод сжечь может и толку от него нет. Quote (Nadejda) Салин (физраствор в виде спрея). Облегчает процесс увлажнения носа, но! Очень часто приводит к возникновению отита из-за попадания жидкости в евстахиеву трубу. Не рекомендуется детям до 1 года. я покупаю обычный физ раствор и закапываю пипеткой, дешевле и безопасней. а спреи уже все давно повыкидывала. на своем ребенке их влияние на уши ощутили. отит именно из за прыскания возникает, если закапывать то все нормально. мы раньше всегда прыскали, и после того как вылечим орви то начиналм лечить отит. в последний раз капала из пипетки. ттт первый раз за год отит не появился
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1249 |
легенда
| Quote (кудряшка) доложить можно нажав не только на кнопку именно в том посте, можно на любой пост нажать со странице, модеру просто придет ссылка на страницу и он удалит спам спасибо, будем знать=)))
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| девочки, мы седня на машине разбились, все пристегнуты были, только я сзади сидела посередине между детскими креслами и в итоге у меня закрытый перелом плеча.В травмпункте сказали без операции не обойтись-надо штырь вставлять Я до сих пор в себя придти не могу. Сын у меня вообще от прикорма отказывается, 3 зуба вверху разом лезут.Висит днем и ночью на титьке. Как ложить на операцию ума не приложу. Может у когото есть молокоотсос без дела я бы купила или в прокат взяла. Стукните в личку если что. В объявлениях о продаже не нашла.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1251 |
легенда
| =^рысь^=, ой ей ей, блин. Ну как так! теперь наверное вообще от тити придется отказаться - антибиотики ставить будут. Или что врачи сказали?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| manechka_k, да че в травмпунке скажут.Я говорю грудью кормлю. Он -ну тогда вам ни че нельзя, ни уколобезбаливающий, ни таблетки. Идите на прием в понедельник в поликлинику и там решайте с врачем.Если я выживу от боли то пойду конечно.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1253 |
долгожитель
| =^рысь^=, ничего себе!!!!! у меня есть молокоотсос,могу одолжить
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| =^рысь^=, ну как же вы так? хорошо, что с детишками все хорошо))
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1255 |
легенда
| Quote (=^рысь^=) Если я выживу от боли то пойду конечно. ношпу хоть пей от боли
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| юла, нет темп, сопли и кашель, он засыпать не может закашливается - хотя горло не сильно красное как она сказала, вот говорит 3-я неделя а лучше не становиться только хуже (сильнее кашлять стал), ниче не понимаю , постоянно лечение, гулять не ходим, купались 2 раза за 2 нед., почему ухудшение , Хрипов нет, сказала грудь ничем НЕ МАЗАТЬ! отправила на ЭКГ и УЗИ сердца! какой-то шум ей не понравился, Господи капец какой-то!Quote (Nadejda) может дану его? не знаю че делать, уже все готова дать только бы помогло, совсем ребенок спать не может, может у нас че-то сезонное, потому-что весной тоже были только сопли 2 мес!, на аллерген кровь у таких маленьких не берут, я уже узнала.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| =^рысь^=, о господи! ничего себе, держитесь! терпения и сил! Страшно это автоаварии, тоже попадала... до сих пор страх, и ребенка сама родить не смогла из-за последствий
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1258 |
местный житель
| =^рысь^=, капец, держитесь конечно, поменьше боли и скорейшего выздоровления.Хоть детишкам не досталось слава богу, мы то стерпим....
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1259 |
местный житель
| =^рысь^=, крепитесь и выздоравливайте. А от боли может и правда хоть ношпу попей.
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1260 |
завсегдатай
| =^рысь^=, ужас какой Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
|