[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
kiss85Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1231
пророк
Статус: Offline
Nadin, ну вы зубастики)))
мы купили сегодня этот аспиратор - 212р в классике

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1232
сказочник
Quote (Nadin)
Кто как своих детишек сейчас одевает? Эту погоду не поймешь, то холод, то жара.

Я в комбезик болоневый одеваю и под низ кофточку, футболку и калготы...когда до +10, а если выше то в комбезик велюровый на тонком синтепончике

ЛямаДата: Четверг, 27.09.2012, 23:21 | Сообщение # 1233
долгожитель
я одеваю тоненький комбинезончик,и тепленький,а если совсем холодно,то в одеялко заворачиваю

кудряшкаДата: Пятница, 28.09.2012, 08:06 | Сообщение # 1234
местный житель
я одеваю тонкий боди, колготки, флисовый слип, махровые носки и флисовый слип, ну и комбез демисизонный. приходим домой я сразу трогаю ручки ножки спинку, ни чего не замерзает и не перегрето. гуляем по 2-3 часа. перегреть боюсь даже больше чем заморозить. если вспотеет на улице то заболеть может еще быстрее.

Julashka1Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:15 | Сообщение # 1235
долгожитель
Quote (Julia1987)
Я в комбезик болоневый одеваю и под низ кофточку, футболку и калготы...когда до +10, а если выше то в комбезик велюровый на тонком синтепончике
мы также примерно

MonitaДата: Пятница, 28.09.2012, 09:50 | Сообщение # 1236
легенда
чего то спамеры нас атаковать стали и не доложить ведь блин...=((( ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..? laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛямаДата: Пятница, 28.09.2012, 09:57 | Сообщение # 1237
долгожитель
Quote (Monita)
ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..?

конечно!!!сейчас собиремся все и рванем laugh

Julashka1Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1238
долгожитель
К нам сегодня врач приходила, прописала антибиотик sad , уже говорит 3-я неделя пошла а нам ни хуже не лучше, еще посоветовала масло облепиховое на соску, вчера в аптеке мне 2 аптекарши нахвалили масло "Дыши" называется, якобы такое суперское от простуды, вот купила сегодня будем пробовать.... уже не знаю че покупать в аптеке все что можно все перепробовали

Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 28.09.2012, 12:49

MonitaДата: Пятница, 28.09.2012, 12:53 | Сообщение # 1239
легенда
Julashka1, пипец, желаю скорейшего выздоровления!!! :) уж очень тяжко когда детки болеют=(((

Julashka1Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1240
долгожитель
Monita, спасибо, это капец, вчера засыпали с такими истериками - кашель не дает ему уснуть нормально

юлаДата: Пятница, 28.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1241
долгожитель
Quote (Julashka1)
прописала антибиотик sad

а почему антибиотик? у вас темп держится? кроме кашля и соплей, что ещё?

юлаДата: Пятница, 28.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1242
долгожитель
я на ночь мазала тонким слоем скипидарную мазь на пяточки и на спинку.Ингаляции, отвар ромашки вливала ей тепленький по чайной ложке каждый час.В нос физраствор пшыкать или капать,и на соску винилин. Ну антибы то зачем? Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ. angry

NadejdaДата: Пятница, 28.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1243
легенда
Quote (Nadin)
Кто как своих детишек сейчас одевает? Эту погоду не поймешь, то холод, то жара.

У нас комбез на изософте, поэтому я под него надеваю просто боди или рубашечку и ползунки на лямках и носочки махровые. Теплее пока ничего не буду надевать, иначе зажарится, она и в такой одежде теплущая домой возвращается. Будет холоднее - добавлю костюмчик какой-нибудь флисовый.

Quote (Julashka1)
К нам сегодня врач приходила, прописала антибиотик

Julashka1, может дану его? На каком основании прописали-то? Темпа, хрипы, что-то ещё есть?

kiss85Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:27 | Сообщение # 1244
пророк
Quote (юла)
Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ.

+1000
может капли в нос с антибиотиком? изофру например?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

oduvanchikДата: Пятница, 28.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1245
местный житель
Quote (kiss85)
мы купили сегодня этот аспиратор - 212р в классике

Мы тоже его купили сегодня в Медунице-217р. Пришла хоть все сопли высосала, а то ночью бедняжка хлюпала носопыркой,я уснуть не могла, встала ночью,давай ей грушей отсасывать,в итоге всех на уши подняла, орала так, она спала ,а я ей в нос лезла.На ночь думаю хоть точки йодом нарисовать, прогреет хоть немножко.

NadejdaДата: Пятница, 28.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1246
легенда
Quote (Julashka1)
1. Салин (физраствор в виде спрея). Облегчает процесс увлажнения носа, но! Очень часто приводит к возникновению отита из-за попадания жидкости в евстахиеву трубу. Не рекомендуется детям до 1 года.

Обалдеть, а его все врачи как раз лялькам и советуют think

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 28.09.2012, 15:15

юлаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:21 | Сообщение # 1247
долгожитель
Quote (oduvanchik)
На ночь думаю хоть точки йодом нарисовать, прогреет хоть немножко.

поаккуратнее рисуй, я своей шкурку на носике сожгла йодом, хотя вроде точечки рисовала маленькие.А вот горчица сухая в носочки или скипид. мазь- самое то, только если нет темпы.

кудряшкаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1248
местный житель
Quote (Monita)
чего то спамеры нас атаковать стали и не доложить ведь блин...=((( ну неужели они думают что мамочек в декрете интересует аренда офисов в москве..?

доложить можно нажав не только на кнопку именно в том посте, можно на любой пост нажать со странице, модеру просто придет ссылка на страницу и он удалит спам
Quote (юла)
Ну антибы то зачем? Пишут же везде, что антибиотики не лечат ОРЗ.

тоже не понимаю. антибы назначают уже при осложнениях - пневмании например, а ее просто так без анализа и снимка не увидишь. нам от кашля помог эреспал. он очень сильный, но и дорогой и не знаю с какого возраста можно, я то им второго ребенка лечила, ему уже 2,5года. а вообще говорят что от кашля лучше всего мукалтин в таблетках. мы им тоже лечились. он вообще только на травках и стоит копейки. в интернете ни одного плохого отзыва не нашла. всем помогает. а вместо йодной сетки лучше мазь, йод сжечь может и толку от него нет.
Quote (Nadejda)
Салин (физраствор в виде спрея). Облегчает процесс увлажнения носа, но! Очень часто приводит к возникновению отита из-за попадания жидкости в евстахиеву трубу. Не рекомендуется детям до 1 года.

я покупаю обычный физ раствор и закапываю пипеткой, дешевле и безопасней. а спреи уже все давно повыкидывала. на своем ребенке их влияние на уши ощутили. отит именно из за прыскания возникает, если закапывать то все нормально. мы раньше всегда прыскали, и после того как вылечим орви то начиналм лечить отит. в последний раз капала из пипетки. ттт первый раз за год отит не появился :)

MonitaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1249
легенда
Quote (кудряшка)
доложить можно нажав не только на кнопку именно в том посте, можно на любой пост нажать со странице, модеру просто придет ссылка на страницу и он удалит спам

спасибо, будем знать=)))

=^рысь^=Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1250
долгожитель
девочки, мы седня на машине разбились, все пристегнуты были, только я сзади сидела посередине между детскими креслами и в итоге у меня закрытый перелом плеча.В травмпункте сказали без операции не обойтись-надо штырь вставлять Я до сих пор в себя придти не могу. Сын у меня вообще от прикорма отказывается, 3 зуба вверху разом лезут.Висит днем и ночью на титьке. Как ложить на операцию ума не приложу. Может у когото есть молокоотсос без дела я бы купила или в прокат взяла. Стукните в личку если что. В объявлениях о продаже не нашла.

manechka_kДата: Пятница, 28.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1251
легенда
=^рысь^=, ой ей ей, блин. Ну как так!
теперь наверное вообще от тити придется отказаться - антибиотики ставить будут. Или что врачи сказали?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

=^рысь^=Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1252
долгожитель
manechka_k, да че в травмпунке скажут.Я говорю грудью кормлю. Он -ну тогда вам ни че нельзя, ни уколобезбаливающий, ни таблетки. Идите на прием в понедельник в поликлинику и там решайте с врачем.Если я выживу от боли то пойду конечно.

ЛямаДата: Пятница, 28.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1253
долгожитель
=^рысь^=, ничего себе!!!!! surprised у меня есть молокоотсос,могу одолжить

lik-09Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:10 | Сообщение # 1254
долгожитель
=^рысь^=, ну как же вы так? surprised хорошо, что с детишками все хорошо))

manechka_kДата: Пятница, 28.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1255
легенда
Quote (=^рысь^=)
Если я выживу от боли то пойду конечно.

ношпу хоть пей от боли

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julashka1Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1256
долгожитель
юла, нет темп, сопли и кашель, он засыпать не может закашливается - хотя горло не сильно красное как она сказала, вот говорит 3-я неделя а лучше не становиться только хуже (сильнее кашлять стал), ниче не понимаю wacky , постоянно лечение, гулять не ходим, купались 2 раза за 2 нед., почему ухудшение wacky cry cry , Хрипов нет, сказала грудь ничем НЕ МАЗАТЬ! отправила на ЭКГ и УЗИ сердца! какой-то шум ей не понравился, Господи капец какой-то!
Quote (Nadejda)
может дану его?
не знаю че делать, уже все готова дать только бы помогло, совсем ребенок спать не может, может у нас че-то сезонное, потому-что весной тоже были только сопли 2 мес!, на аллерген кровь у таких маленьких не берут, я уже узнала.

Julashka1Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1257
долгожитель
=^рысь^=, о господи! ничего себе, держитесь! терпения и сил! Страшно это автоаварии, тоже попадала... до сих пор страх, и ребенка сама родить не смогла из-за последствий sad

oduvanchikДата: Пятница, 28.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1258
местный житель
=^рысь^=, капец, держитесь конечно, поменьше боли и скорейшего выздоровления.Хоть детишкам не досталось слава богу, мы то стерпим....

МаришенькаДата: Пятница, 28.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1259
местный житель
=^рысь^=, крепитесь и выздоравливайте. А от боли может и правда хоть ношпу попей.

koshka3Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:46 | Сообщение # 1260
завсегдатай
=^рысь^=, ужас какой surprised Выздоравливайте!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru