|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| koshka3 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1261 |
завсегдатай
Статус: Offline
| У нас по ходу дела грыжа вылезла((((((((((((((((( У кого-нибудь у детишек была грыжа? И что с ней делать? У старшей дочи не было, я и не знаю что делать-то
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1262 |
долгожитель
| koshka3, я только слышала что бабки заговаривают
Девочки не болейте не вы ни детки!выздоравливайте.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 28.09.2012, 19:56 |
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1263 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) девочки, мы седня на машине разбилис ничего себе... Хорошо, что все живы. Терпения и сил, поправляйся.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Quote (koshka3) У кого-нибудь у детишек была грыжа у нас у старшей, паховая грыжа была, у бабушки заговаривали. С младшим тоже думали, что грыжа есть, ходили к Дюкову он сказал ничего нет. А определить может хирург. А ты почему думаешь, что это грыжа? Она какая пупочная?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:58 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Quote (koshka3) =^рысь^=, ужас какой surprised Выздоравливайте! присоединяюсь!!!!! поправляйтесь)))
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1266 |
долгожитель
| Quote (koshka3) У нас по ходу дела грыжа вылезла((((((((((((((((( У кого-нибудь у детишек была грыжа? И что с ней делать? Мы у бабушки заговаривали, помогло. А так еще для профилактики даю серу горючую, говорят тоже от грыжи оч.хорошо помогает.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| А я сегодня с утра вообще в шоке была звонили с работы сказали что неправильно рассчитали декретное пособие, сначала насчитали 5 тыс, а теперь новый расчётчик нашла какой то закон и теперь что то около 10 а то и более сказали насчитают. Я честно говоря вообще в шоке была куда старый расчётчик смотрел а вы кто сколько получает? и как его вообще насчитывают это пособие?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1268 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) декретное пособие что именно? пособие до 1,5 лет имеете в виду?????
|
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:02 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Quote (Елена174) пособие до 1,5 лет имеете в виду Да да именно оно.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1270 |
сказочник
| Оля, рысь
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:22 | Сообщение # 1271 |
легенда
| Мариш@, я из декрета в декрет пошла, поэтому буду получать минималку на второго ребенка.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1272 |
пророк
| =^рысь^=, ну вы даете(( молокоотсос есть - могу одолжить, пиши-звони, мои координаты в витрине есть если что... главное что все живы, и детки целы и невредимы .... как так получилось то? кто в кого въехал?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1273 |
пророк
| Quote (koshka3) У нас по ходу дела грыжа вылезла((((((((((((((((( У кого-нибудь у детишек была грыжа? И что с ней делать? У старшей дочи не было, я и не знаю что делать-то а с чего ты взяла?? как проявляется?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1274 |
завсегдатай
| Quote (Nadin) А ты почему думаешь, что это грыжа? Она какая пупочная? Quote (kiss85) а с чего ты взяла?? как проявляется? Когда кричит, пупок вылезает, может это что-то другое!? Ну это же не нормально! Педиатру сказала, она нас к хирургу направила.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:24 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Ношпа от боли не помогает Меня больше волнует как сына кормить ночью особенно. Мы лежа ели и он засыпал во время еды, а теперь мне не лечь никак, как приноровиться не знаю. Днем сядя ели, потом муж укачивал на руках. Видимо и ночью придется так делать. Девочки, не надейтесь на авось, всегда детей только в креслах возите! И если даже ехать не далеко, не рискуйте лишний раз. Мне даже подумать страшно, что могло случиться....
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1276 |
местный житель
| Quote (koshka3) У нас по ходу дела грыжа вылезла((((((((((((((((( У кого-нибудь у детишек была грыжа? И что с ней делать? У старшей дочи не было, я и не знаю что делать-то у меня была в детстве паховая грыжа. мне бабка заговаривала но не помогла. все это фигня. если грыжа и проходит после этого то только потому что ребенок подрос и там все само собой прошло, тут нужно немного в анатомию уйти но это долго. даже эта бабка после курса заговоров сказала что грыжа пройдет когда я подрасту на сколько то см, не помню сколько точно. короче чистой воды шарлатанство. в обще прооперировали меня. а чуть позже появилась грыжа с другой стороны но она уже без всяких заговоров прошла через несколько лет сама. у моего старшего сына тоже была паховая грыжа. годам к трем тоже прошла сама. так что все эти заговоры это шарлатанство. если и пройдет то только потому что прошла сама собой а не потому что бабка там помогла.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:16 | Сообщение # 1277 |
легенда
| Quote (=^рысь^=) Девочки, не надейтесь на авось, всегда детей только в креслах возите! я свою на переднем сиденье не пристегнутую вожу... Кресло в гараже валяется.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) а вы кто сколько получает? и как его вообще насчитывают это пособие? это пособие считается очень просто 40% от зарплаты,но не менее какой-то там суммы.НА первого ребенка вроде не менее 3 тыс.Если тебе 10 насчитали, то хорошая у тебя видать работа У меня около 6 будет, вот за сентябрь получу, точно скажу. вот что нашла: Ежемесячное пособие на период по уходу за ребенком до 1,5 лет** — 40 % среднего заработка, на который начисляются страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по уходу за ребенком. При этом минимальный размер пособия составляет 2194,33* руб. по уходу за первым ребенком до 1,5 лет и 4388,67* руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми до 1,5 лет. П
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 29.09.2012, 09:54 |
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:51 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| =^рысь^=, держись!Если будешь на антибах,то просто сцеживайся,Потом наладишь ГВ.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1280 |
легенда
| Quote (=^рысь^=) девочки, мы седня на машине разбились, все пристегнуты были, только я сзади сидела посередине между детскими креслами и в итоге у меня закрытый перелом плеча =^рысь^=, хорошо, что все обошлось и все живы остались! Вот молокоотсос продают http://miasskids.ru/forum/129-29663-1
Quote (Julashka1) нет темп, сопли и кашель, он засыпать не может закашливается - хотя горло не сильно красное как она сказала, вот говорит 3-я неделя а лучше не становиться только хуже (сильнее кашлять стал), Julashka1, может пневмония все-таки? Мы как-то года в 2,5 кашляли тоже долго, нам все ОРЗ ставили, я уже потом сама настояла, чтобы рентген сделали - оказалось правосторонняя пневмония Маленьким тоже рентген делают, мы когда в 7-8 месяцев попали в больницу из-за того, что сын стал закатываться, а на тот момент зубы лезли и сопли были, так нас в инфекционку отправили. Процедура жутковатая, так как маляки же не стоят, их пеленают как-то и за руки подвешивают
Quote (Мариш@) сначала насчитали 5 тыс, а теперь новый расчётчик нашла какой то закон и теперь что то около 10 а то и более сказали насчитают Мариш@, срочно закон в темку!!! Мне скоро первый раз выплатят, но похоже, что минималку. А если какой-то новый закон, то быстро пересчитать заставлю
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Nadejda, ну врачь сказала что в легких чисто, вчера вечером столько процедур сделали, ну конечно не все подряд, но то что раньше не делала, так сегодня ТТТ ребенок спит спокойно, уже и не закашливается, вообще странности какие-то... за 1 сут так все изменилось, все выходные будем так же делать посмотрим что к понедельнику, а там с утра кровь сдадим и к лору сходим, антибиотик не стала давать
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:44 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| =^рысь^=, кошмар какои . Все живы - главное и детки не пострадали. Выздоравливаи скорее, хорошо, муж рядом.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:49 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Вам что-то еще насчитывают везет вам с работои . Я от гос-ва получаю и усе до 1,5 лет... или это оно и есть ято-то я запуталась
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:37 | Сообщение # 1284 |
местный житель
| Julashka1, из источника беру: Пневмония это, прежде всего, бактериальное заболевание, то есть чтобы его точно определить то нужно кровь сдать, там и покажет наличие бактериального воспаления. только снимок не может точно показать пневмония это или просто бронхит а уж тем более то какие бектерии вызывали пневмонию. вы правильно сделали что сначала кровь решили сдать, если у вас бактериальное осложнение то вы уже будете точно знать что нужно антибиотиком лечить. у меня у ребенка тоже как то был длительный кашель. нам помогло прогревание которое в поликлинике делали. увч чтоли называется, не помню уже
Сообщение отредактировал кудряшка - Суббота, 29.09.2012, 14:47 |
| |
| |
| манюшка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Julashka1, извините,что влезла,у нас тоже самое было, кровь моча идеальны,как ребенок ложиться спать-начинает закашливаться. Пока я сама не поехала в инфекционку, не напросилась б на анализ на коклюш, хрен кто б диагноз поставил. Советую послушать коклюшный кашель в интернете
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:00 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) девочки, мы седня на машине разбились, Quote (=^рысь^=) ну тогда вам ни че нельзя, ни уколобезбаливающий, ни таблетки мама родная! терпения тебе! даже не представляю как это... без обезболивающих с переломом Скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1287 |
долгожитель
| Quote (koshka3) У нас по ходу дела грыжа вылезла((((((((((((((((( У кого-нибудь у детишек была грыжа? у меня у старшего было 2 грыжи, и все сразу:( - пупочная и паховая ... назначали операцию после 1 года (раньше, сказали, не делают). Мы ходили к бабке заговаривать, нам помогло.... хирург долго удивлялся куда чего подевалось да еще само Обратитесь к хирургу - вроде пупочную вправить можно , но точно не знаю...
|
| |
| |
| April | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:06 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) я из декрета в декрет пошла, поэтому буду получать минималку на второго ребенка. почему минималку? а на первого тоже минималка была?
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) срочно закон в темку!!! Мне скоро первый раз выплатят, но похоже, что минималку. А если какой-то новый закон, то быстро пересчитать заставлю cool Мне раситали сумму по правилам которые действуют с этого года, а с 28.02.2011 вступил в силу Ф.з № 21который предоставил работницам право самим выбирать по каким правилам рассчитывать детское пособие. http://www.consultant.ru/law/hotdocs/12367.html вот он. И по старым правилам у мен сумма получилась больше.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1290 |
долгожитель
| манюшка, послушала... не похоже вроде.. блин теперь буду ждать когда он кашлять начнет, а у вас что в итоге коклюш был?
|
| |
| |
|
|