Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
La_Velata | Дата: Среда, 19.12.2012, 06:37 | Сообщение # 511 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (МамаЛо) Девочки, а кто-нибудь знает, что за мероприятие состоится 23 декабря в 12-00 в"Прометее"? Наташка, да, представление от Экспромта и Аверса и ёлка для детей сотрудников Соединителя. Начало в 12:00. Вход только по пригласительным
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:48 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| Девочки, УРА!!!!!!!! Наконец-то в "Слоне" открылся Детский мир. Мы сегодня его посетили. Прикупили доченьки игрушку Sylvanian Families, она балдеет от них. Обожаю этот магазин, столько всего и цены не кусаются................ Только народу перед НГ Цитата (МамаЛо) Quote (Светлая)Моя написала "Игрушки", все просит этого котика путешественника... Светлая, к слову про котика, в Аптекке Классика он намного дешевле, чем в ТРК Слон, отдел "Мульфильмы". Самых дешевых котов-путешественников, котов и мишек-сказочников видели в отделе "Малыш" в Слоне по 900р. (в прошлом году в "Вилене" покупала токого за 1100р.).
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:24 | Сообщение # 513 |
пророк
| Цитата (Наташка) Самых дешевых котов-путешественников, котов и мишек-сказочников видели в отделе "Малыш" в Слоне по 900р. (в прошлом году в "Вилене" покупала токого за 1100р.). девочки, тут в маркер-игрушка ездила сыну игрухи покупала на НГ, как ИП..- у них там сильная градация цен для юриков или для розницы... даже как ИП, чет скидка у нас была не хилая,..но всё равно - дорого.. хорошая игрушка меньше 1000 рублей не стоила...
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:48 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| А мы открыли сезон елок! Для детей занимающихся в кружках "Острова" 21 декабря была организована праздничная программа: спектакль "Маленькая баба-яга" и новогодний хоровод. Спектакль к сожалению был не для моего ребенка, ведьмы, темнота, тяжелая музыка, хотя постановка очень хорошая, а вот хоровод был супер! Ведущими на хороводе были всеми любимые: слоник, попугай, обезьянка и удав. [img][/img] Дениска в костюме Зорро.
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 22.12.2012, 23:59 |
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:11 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Леночка, с Днем Рождения! [img][/img]
Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 23.12.2012, 00:17 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:10 | Сообщение # 516 |
пророк
| lenchik, Лена, ты костюм сама шила? или покупала? вот всё думаю: нарядить ре в кого-нибудь на утренник или нет...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:49 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Цитата (Наташка) Девочки, УРА!!!!!!!! Наконец-то в "Слоне" открылся Детский мир. Я тоже вот на неделе об этом узнала, очень хочу сходить туда (только без дочи ), нравиться мне этот магазин. Цитата (JuliyaChel) девочки, тут в маркер-игрушка ездила сыну игрухи покупала на НГ, как ИП..- у них там сильная градация цен для юриков или для розницы... даже как ИП, чет скидка у нас была не хилая,..но всё равно - дорого.. хорошая игрушка меньше 1000 рублей не стоила... в розницу на игрушки цены заоблачные, даже по закупочным и то бывает дорого стоят.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:48 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Цитата (JuliyaChel) Лена, ты костюм сама шила? или покупала? вот всё думаю: нарядить ре в кого-нибудь на утренник или нет... Сама, в прошлом году был Снеговичком, в этом Зорро, специально мультик нашла про Зорро, чтобы представление имел кто это, но если честно пожалела, надо было Волчонка или Медвежонка, маленький он еще для Зорро . Оценил больше всего плащ, не снимает его дома, играет все время в нем. Мне кажется надо наряжать, они как будь-то тоже в сказку попадают и им прикольно и смотреть на них прикольно.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:03 | Сообщение # 519 |
пророк
| Цитата (lenchik) Мне кажется надо наряжать, они как будь-то тоже в сказку попадают и им прикольно и смотреть на них прикольно. + 10050!!! Детки сразу преображаются! Только надо дома дать время привыкнуть к костюму. В первый раз доча не знала что с длинной юбкой делать, зато сегодня чувствовала себя в нем как маленькая принцесса, реверанс сам собой получился, и тут же кавалер нашелся, мы просто обомлели какой мальчик галантный! И откуда что взялось... Сорри за качество фото, но суть понятна:
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:12 | Сообщение # 520 |
легенда
| Цитата (Натуська) очень хочу сходить туда (только без дочи и сразу готовься ктолпе народу в зале и очередям в кассы
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:11 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Цитата (bublic) и сразу готовься ктолпе народу в зале и очередям в кассы хочу сходить в рабочее время, обычно в такое время народу поменьше везде, как там уж будет не знаю, посмотрим
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:18 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Цитата (La_Velata) зато сегодня чувствовала себя в нем как маленькая принцесса Да уж, даже Дениска заметил, говорит мне: Мам, ты Алену наверное сегодня не узнала!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:18 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| lenchik, в "Юности" все также холодно? Хочу 29.12. дочу на елку отправить, не знаю как одевать, сильно утеплять?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:15 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| МамаЛо, да холодно, в зале очень холодно, на паркете были включены тепловые пушки. Дениска был в свитерочке, они двигались много, так что одевайте так чтобы можно было двигаться.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:33 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| lenchik, спасибо, учту. 29 декабря в 18-00 в "Юности" будет новогодний праздник для детей, которые ходят заниматься в "Индиго", я поняла что вход свободный, будет праздничный концерт, выступают детские коллективы. Праздник пройдет в концертном зале. Написано на афише, что одежда новогодняя, будет дед Мороз со Снегурочкой, но хоровод у елки в программе не заявлен. Вот нашла анонс этого праздника Новогодний праздник
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 25.12.2012, 18:28 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:39 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| У нас сегодня прошел Новогодний праздник. Вот и мы в костюме Снежинки. Палочку для жонглирования позаимствовали у Деда Мороза.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 25.12.2012, 18:31 |
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:36 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| МамаЛо, очень красивая снежинка и мне показалась какой-то очень повзрослевшей
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| lenchik, Цитата (lenchik) какой-то очень повзрослевшей я сама удивляюсь, как оказывается дети быстро растут Мы уже про замужество начинаем поговаривать
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 25.12.2012, 21:47 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:17 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| У нас тоже вчера НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК прошел. Вот моя СНЕЖИНКА.
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 25.12.2012, 22:19 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Наташка, мы сегодня были в таких же босоножках
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:34 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Цитата (МамаЛо) Наташка, мы сегодня были в таких же босоножках Наверно в одном месте приобретали. (СЗ Ан*тилопа) У Вас доченька настоящая снежинка и Дед Мороз очень очаровательный.
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 25.12.2012, 22:35 |
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:38 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Девчонки прелестницы!!!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:39 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Наташка, у нас в этот раз дед Мороз "пришлый" был, со стороны приглашали. Детям понравилось, нам тоже, к тому же у нас муз.руководитель сменился. Правда утренник в 15-00 был, дети не много не доспали, чувствовалось.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 25.12.2012, 22:39 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:58 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Цитата (lenchik) Девчонки прелестницы!!! Спасибо! Цитата (МамаЛо) Наташка, у нас в этот раз дед Мороз "пришлый" был, со стороны приглашали. Детям понравилось, нам тоже, к тому же у нас муз.руководитель сменился. Правда утренник в 15-00 был, дети не много не доспали, чувствовалось. у нас тоже в этот раз был приглашенный был, нам понравился тоже (настоящий Дед Мороз! Мужской голос, внешность). У нас утренник в 16-00 был. Но я утром больше люблю. Детки неуставшие, бодренькие. Утренник- от слова "Утро"
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:00 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| На ГРЦшную елку кто-нибудь 30-го идет?
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:05 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Цитата (МамаЛо) у нас в этот раз дед Мороз "пришлый" был Цитата (Наташка) у нас тоже в этот раз был приглашенный был А у нас ни в какую не разрешили, дедом морозом будет воспитательница, да еще и из нашей группы, ходили ругались, толку ни какого
Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 25.12.2012, 23:06 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:10 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Цитата (lenchik) А у нас ни в какую не разрешили, дедом морозом будет воспитательница, да еще и из нашей группы, ходили ругались, толку ни какого Самим детям просто интересно когда человек незнакомый, чем воспитательница, которую они сразу же "раскусят". У нас, наоборот, сами работники детского сада предложили пригласить из агентства. lenchik, я забыла, вы в какой садик ходите?
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:22 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Девчонки красавицы! Мы завтра на утренник собираемся. У меня доча всех узнает, кто в Деда Мороза переодевается. В ясельной группе переодевалась их воспитательница, доча ее вычислила как-то. В прошлом году в ДШИ одна из учителей переоделась, доча тоже поняла, что это была она переодетая. В этом году в ДШИ в деда мороза переодели одного папу, и после доча меня спросила, почему это папа этих мальчиков был дедом морозом .
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:31 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата (Наташка) lenchik, я забыла, вы в какой садик ходите? в 13
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:33 | Сообщение # 540 |
сказочник
| У нас еще в садике придумали "правила поведения на утреннике", с которыми ознакамливали под роспись, один из пунктов, что можно только кому то одному прийти, только маме или только папе. У нас папа хотел сходить, а теперь не пойдет.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|