Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:07 | Сообщение # 571 |
легенда
Статус: Offline
| La_Velata, я на автомате была после приезда - как все забрала из ЕЦ, так и не смотрела, тему про пересорт не читала.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:03 | Сообщение # 572 |
легенда
| Всех поздравляю с Рождеством!
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:12 | Сообщение # 573 |
сказочник
|
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:25 | Сообщение # 574 |
долгожитель
| С Рождеством Христовым!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:43 | Сообщение # 575 |
легенда
| Всех с прошедшими праздниками) Детки в садике? Мои с удовольствием пошли, устали дома сидеть Мы перед НГ с мужем ездили в Таиланд вдвоем, хорошо отдохнули! Дети были с моей мамой, особо не скучали) некогда было им, елки, подготовка к праздникам))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:52 | Сообщение # 576 |
пророк
| Цитата (Светлая) Детки в садике? Мои с удовольствием пошли, устали дома сидеть Конечно! И хоть дома не устала сидеть, но пошла с удовольствием по подружкам соскучилась, встретились с жаркими объятиями
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:14 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Цитата (La_Velata) И хоть дома не устала сидеть, но пошла с удовольствием моя так же
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:19 | Сообщение # 578 |
легенда
| Мы только во вкус вошли от хождения по ёлкам, как праздники закончились. В садик нормально пошли, только все спать хотим. Привыкли в 2 ночи ложиться, в 12 вставать. А тут в 6.20 подъем
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:57 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Всех-всех с ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! Дочка тоже с удовольствием в садик пошла!!!!!! Новые игрушки с собой понесла. Катались в каникулы на коньках на "Крутиках". Ничего не боится, летает Я переживаю, чтоб ничего не расшибла.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:05 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Цитата (Наташка) Новые игрушки с собой понесла. В нашей группе вчера тоже много ребяток игрушки новые принесли, и доча конечно принесла с собой.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:54 | Сообщение # 581 |
легенда
| Я игрушки не даю в садик. вроде бы нельзя Моя 1 раз на каток сходила - нападалась, находилась, потом ночью ревела, что колени болят.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:59 | Сообщение # 582 |
легенда
| Сегодня застала картину утром - девочка принесла журнал Винкс, сидят листают. Моя краля бросила раздеваться - подсела к ним, обсуждают как у винксов ногти накрашены и т.д. Вдруг девочка, которая журнал принесла: "Тааак, у кого журналы есть, завтра приносите", Вита: "А у меня нету", на что ей ответили - "Значит ты с нами не играешь!" Я прям этих винксов не переношу...и не хочу чтоб дети были жертвами этой моды...я мать-ехидна?!
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:00 | Сообщение # 583 |
сказочник
| мы 1 раз пошли покататься на коньках, а на льду хоккеисты играли, так что мы даже туда соваться не стали, а потом не удалось Цитата (Together) Я игрушки не даю в садик. вроде бы нельзя у нас тоже вроде нельзя, а все носят. Я ей не все разрешаю, даю только те, которые вряд-ли сломают или если сломают так не жалко будет.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:40 | Сообщение # 584 |
легенда
| На НГ в садик одна девочка принеслу Блум Белвикс, показать, что ей на др. елке подарили. И началось: моя стала спрашивать про куклу, другая девочка стала просить. Я то ладно знала, что у нас Стелла в купальнике припасена, и ДМ скоро под елочку положит. А др. девочке достались от мамы шлепки-мат-крики. Все родители в шоке были. Воспитательница сказала, что это обычное взоимоотношение мамы с дочкой: мать всегда срывается на ребенке. С моей т.з. девочка вела себя, как обычный ребенок,а ей за это досталось (((
Так вроде всегда было: группки образовывались вокруг какой-нибудь игрушки. У кого есть, тот принят.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:02 | Сообщение # 585 |
сказочник
| А у нас на елке в садике 2 родителей вообще некрасиво поступили, не стали складываться на подарок, а принесли свои. Вот ДМ дарит детям подарки, всем одинаковые, а этим двоим другие. Так еще один мальчик (из этих двоих) сказал "у меня подарок лучше чем ваш".
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:25 | Сообщение # 586 |
легенда
| Цитата (Together) Так вроде всегда было: группки образовывались вокруг какой-нибудь игрушки. У кого есть, тот принят ну да, так и есть. Сегодня Вита попросила барби, которую на НГ подарили - так тоже вокруг неё собралась групка) Я конкретно про винксов писала...что я их не люблю и не покупаю ребенку данную продукцию Цитата (Натуська) не стали складываться на подарок, а принесли свои нда...не о это точно!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:29 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Всем привет! Я все новогодние праздники проболела, пила антибиотики. Папа с дочей развлекались. Сходили на мультфильм "Три богатыря", вроде понравился. Катались на коньках, правда мы с того года подзабыли, будем вспоминать. 31 декабря ходили в лес в гости к Деду морозу.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 11.01.2013, 11:29 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:11 | Сообщение # 588 |
пророк
| Цитата (Светлая) Я конкретно про винксов писала...что я их не люблю и не покупаю ребенку данную продукцию Аналогично. Если журнал Барби еще более-менее интересный, то Винкс, простите, сплошное пёстрое не пойми что И вообще на всю продукцию под брендом Винкс неоправданно завышенная цена, а качество на мой взгляд отвратное. Мы Винксами не интересовались до тех пор пока по утрам на СТС не углядели мульсериал, из-за него даже в садик опаздывали Слава богам сейчас он закончился, и косички заплетаем под "Пони из Пониленда"
Цитата (Together) Так вроде всегда было: группки образовывались вокруг какой-нибудь игрушки. Алёна не только девочек приобщила к коллекционированию лошадок, но даже и мальчиков
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:52 | Сообщение # 589 |
легенда
| У нас Винксы папе нравятся - он их стриптизершами называет Есть Блум, Стелла, Флора - все простые. Навороченных нет. Дочке нравится Муза, точнее ее наушники.
Пони тоже любим, и больше всех. Мне этот сериал напоминает Секс в Большом городе, только наоборот. Разные подружки, и одна в конце каждой серии, как Керри Бредшоу (печатает колонку), подводит итог событиям, когда пишет письмо Селестии. Смотрю с удовольствием У нас вроде все девочки-пони есть. Мне Рарити больше нравится, дочке вроде Радуга.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:38 | Сообщение # 590 |
пророк
| Цитата (Together) У нас вроде все девочки-пони есть. Мне Рарити больше нравится, дочке вроде Радуга. Together, какие пони, пластмассовые фигурки Hasbro?
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:20 | Сообщение # 591 |
сказочник
| мы сегодня купили пони в пакетике, нам досталась Sapphire Shores еще куколку блайз прикупили с питомцем
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:52 | Сообщение # 592 |
легенда
| Цитата (Натуська) мы сегодня купили пони в пакетике где вы покупаете? сколько не смотрела, не вижу
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:24 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Светлая, в детском мире в слоне, там не подалеку от кассы стоит контейнер и там всяких пакетиков навалено разных, с пони там мало оставалось. А до этого мы не покупали, у нас первая.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:24 | Сообщение # 594 |
легенда
| La_Velata, какие-то из пони-отдела в ДМ, вродеХасбро они.
Всех со Старым Новым Годом!
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:02 | Сообщение # 595 |
пророк
| Цитата (Натуська) в детском мире в слоне, там не подалеку от кассы стоит контейнер и там всяких пакетиков навалено разных, с пони там мало оставалось Натуська, содержимое пакетиков просматривается? Цена какая? Вчера закупка игрушек открылась, разные есть, но наличие < 10
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:27 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Цитата (La_Velata) содержимое пакетиков просматривается? Цена какая? содержимое не увидеть, только если прощупать цена 129 руб., у нас с учетом бонусов получилось подешевле 106 руб. упаковка немного другая, фигурки подобные
Я верю в чудеса...
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:43 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Девочки приветик!!!! С праздничками всех!!! Счастья, здоровья, благополучия и всех всех благ вашим семьям!!!!! Давненько чего то я не заходила Завтра напишу подробнее, рабочий день закончился... домой)
Сообщение отредактировал EvgeniaS - Понедельник, 14.01.2013, 16:44 |
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:55 | Сообщение # 598 |
пророк
| EvgeniaS, очень рады! Ждем праздничных фоток красавицы-дочки!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:32 | Сообщение # 599 |
легенда
| EvgeniaS, привет) Софийка уж выросла - не узнать! Рассказывай подробнее как поживаете, чем занимаетесь)
Сводила дочу на индивид.занятие по подготовке к школе) Будем не спеша учиться писать и читать, по субботам заниматься.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:40 | Сообщение # 600 |
легенда
| У нас все 5 таких пони, были не в пакетике, а в наборе. EvgeniaS, привет!
Нам как разрешит логопед, так начнем готовиться к школе.
МГ
|
|
| |
|
|