Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1561 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата МамаЛо ( ) правда куклы в нем не было, только одежда с аксессуарами, поэтому подкупили другую у нас такая же есть Барби Цитата МамаЛо ( ) Я свою дома могу на 30 минут оставить, больше не оставляю, хотя думаю посидеть может, только у меня душа не на месте. вот и я так же, не спокойно мне, думаю если бы оставила и сказала ей, что на долго, то она наверное сама бы не осталась Цитата JuliyaChel ( ) у нас 6 зубов поменялось..не знаю- это мало или много? у нас только 2 нижних выпало и выросло
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:46 | Сообщение # 1562 |
пророк
| Цитата Together ( ) Видела единственную коробку с 2 пони-девочками Эквестрии: Искорка и какая-то рыженькая, примерно 1700 за 2 шт., написано, что производитель Хасбро. Together, не бери их. Хоть и Хасбро, а качество какое-то нефирменное совсем и рыженькая - злодейка Сансет Шиммер, в виде куклы страшнее некуда. Лучше МонстрХай на мой взгляд, шарнирные Барби и Мокси есть весьма симпатичные, и волосы нормальные, и глазки с ресничками у них. Но если ре очень просит, то лучше выбрать девочку с гнущимися ножками, Радугу например.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:15 | Сообщение # 1563 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Сегодня заскочила в Бегемот, уточнила про Фёрби. Сказали, что нет еще, на приходе какие-то. Всех на НГ раскупили. Спросила про МХ: их сразу разбирают и выбор ограничен. Да, сегодня в3 магазина зашла, где видела Ферби, нет. Все раскупили. Ждут новые партии. С монстряшками таже история. Я не успела племяннице заказать, так мы ей на день рождения у вас в "Роднике" в фирменном отделе "Монстр Хай" покупали. Цены там правда кусаютя. Но у нас выбора не было. Очень уж ре хотел. Пришлось купить за 2500р. Потом в закупке меньше, чем за 1000р. пришла. Своей вторую подарили. МамаЛо, какие куколки у Вас симпотичные, а чемодан вообще шикарный.
Девочки, у нас еще ни один зуб не выпал и даже не шатается. У нас первый начал вылазить в 10 мес., а вообще она у меня очень миниатюрная, сейчас 110 см., 16,5 кг. Может с этим связано.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1564 |
легенда
| Мне девочки из Эквестрии ну вообще не нравятся - ноги, нижняя часть, такие мощные. А синефиолетовые оттенки кожи смотрятся пугающе, даже Монстрички не такие жуткие. Цитата La_Velata ( ) Но если ре очень просит уже обойдется итак игрушек куча всяких-разных
да, у нас же есть кукла из Америки - Нови Старс Novi Stars Alie Lectric небольшая, хорошенькая тело прозрачное когда нажимаешь кнопку на рюкзаке, то начинает все светиться еще подставка светится в темноте есть космический питомец (телевизор с конечностями и хвостиком...я так сравнила) минусы: сразу отвалилась рука, как только из коробки достала назад приделывается, но держится не прочно волосы растрепываются быстро, торчат небрежно (это терпимо, т.к. дочка у меня тоже лохматая ходит) вот одежка как-то криво сшита, нитки торчат рюкзак почти не держится, постоянно отваливается обзор куклы http://www.youtube.com/watch?v=nyD2bwaQdWk http://www.youtube.com/watch?v=v9j76qBeG5Y
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1565 |
пророк
| Девочки, у нас в магазе полно этих Ферби я сыну показала, он не впечатался...у него сейчас бзик на нано-леге- нинтзяги и звездные воины...вся квартира ими завалина Цитата Наташка ( ) а вообще она у меня очень миниатюрная, сейчас 110 см., 16,5 кг. Может с этим связано. ого..точно миниатюрная.. я на осень куртку планирую уже 134 покупать
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:25 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Девочки, модераторы, мне так ваши миньончики нравятся!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:25 | Сообщение # 1567 |
легенда
| Цитата Наташка ( ) сейчас 110 см., 16,5 кг. Может с этим связано. моя чуть больше и толще вроде 112 см и 17 кг выпало почти сразу 2 нижних зуба
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) я на осень куртку планирую уже 134 покупать Мальчишки.......... Я правда и сама 158.
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:31 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) вроде 112 см и 17 кг Почти такие же. У нас в садике есть очень крупные дети. Рост и вес, моя рядом с ними не стояла. Такое впечатление, что разница в возрасте несколько лет.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:50 | Сообщение # 1570 |
сказочник
| моя тоже не крупная, в садике некоторые дети есть такие громилы по сравнению с моей, и это учесть что она их всех немного постарше сколько у нее сейчас рост точно не знаю, давно не измеряли, ну где-то ближе к 116 см я думаю и зубы у нас начали месяцев в 8 вылазить, а может и попозже даже, я честно сказать даже забыла уже Цитата Наташка ( ) Я правда и сама 158 я 155
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:59 | Сообщение # 1571 |
сказочник
|
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1572 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) еще в окне "мертвец" появляется и музыка убойная звучит))) я сама испугалась.. мертвеца, слава Богу, не было, я бы сама испугалась, терпеть не могу страшилки Цитата МамаЛо ( ) Нам Дед Мороз принес под елочку вот такой чемодан а одежда в этом чемодане на всех кукол подходит? Цитата МамаЛо ( ) У нас как весной два нижних выпало, так на этом процесс остановился у нас тоже самое, сейчас 3 начал качаться, так он его "неусыпно стережет", не хочет расставаться
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 13.01.2014, 22:50 |
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| Мне тут подсказали проверить ребенка "Филиппинским тестом" готов ли он к школе, я бы сказала, что мой с "натяжкой", вот почитайте http://mama.darievna.ru/page....relosti там еще внизу кнопочка "читать подробности", там тоже почитайте
Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 13.01.2014, 22:58 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:18 | Сообщение # 1574 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) Мне тут подсказали проверить ребенка "Филиппинским тестом" готов ли он к школе, я бы сказала, что мой с "натяжкой", вот почитайте моя удачно маскируется в 2008 г в садиковской группе часто вижу, как удивляются мамы, что дочке 6 лет (это на спорте) филиппинский тест не проводила, т.к. думала, что совсем не доросла моя а сейчас сделали с ней (сидит, вся в акриловых красках уляпана - на мольберте творила), а ухо то достает я все время говорю, что дочка глупышка-малышка, а папа всегда заступается - обожает дочку, поэтому она самая-самая, даже если не читает, не считает, не знает алфавит и верит в Деда Мороза и супергероев Ура! Вечером чуток похолодало, на горку вышли покататься. Завтра хотим после тренировки заехать в Сад Победы, там 2 г назал были классные горки, даже я каталась. Посмотрим, что в этом году соорудили и соорудили ли вообще. ... Мне еще Нови Старс понравилась Уна Вёрсе http://www.dollplanet.ru/kiddolls/novi-stars/ http://www.toybytoy.com/doll/Novi_Stars_Novi_Stars_Doll
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1575 |
легенда
| Мы с мужем одинаковые, по 170 кг. ... Сегодня конфетный кулек положу по Ёлку в честь Старого Нового Года.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1576 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Вечером чуток похолодало, на горку вышли покататься я не знаю где похолодало, мы пришли с улицы в девятом часу, а на градуснике +1, кошмар! На штанах не снег а грязь, всю горку с племянником излазали, на снегокатах катались, домой пришли, а штаны не в снегу, а грязи, и это середина января . Правда, с четверга крещенские морозы должны начаться, жаль, а то купаться не так холодно было бы.
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:36 | Сообщение # 1577 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) не читает, не считает, не знает алфавит в наше время это конечно необходимо, но не самое главное, если ребенок готов, он быстро усвоит программу и догонит
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1578 |
легенда
| lenchik, моя зато любит глобусы - у нас их 4 шт, как матрешки стоят. Вру самый маленький подарила подружке, которая у нас гостях узнала, что существуют глобусы
Цитата lenchik ( ) а на градуснике +1, кошмар! Я вышла просто в джинсах и куртке утепленной, на ноги - куомки. Подмерзла. Обычно гуляю в синтепоновых штанах, куомах, шубе или теплющем пуховике. И по горке видно, что лед появился, а то днем - вязкая была. Каток закрыт
Я несколько раз свою одну выпускала гулять минут на 15-30. Горка прямо под окном, смотрю за ней, слушаю. Но все равно очень волнительно. Сейчас решила, что в темное время одну не буду выпускать, а, когда светло и детвора катается, тем более знакомая, то можно и отпустить одну погулять, но тоже под прицелом из окна. Все таки у нас через дом наркодиспансер. Одни еще гуляют 2 близняшки, наши ровесницы, они из соседнего барака приходят во двор на горке покататься.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Я несколько раз свою одну выпускала гулять минут на 15-30 мы с прошлого лета практикуем с соседкой, выпускаем иногда одних, окна во двор выходят, смотрим за ними, но у нас рядом лес, я тоже не спокойно себя чуствую. С лета начала разрешать ходить в павильон за какими-нибудь срочно понадобившимися продуктами, у нас там продавцы такие замечательные, помогут, подскажут, продукт в пакетик положат, отдельно в мешочек чек и сдачу, ему очень нравится ходить, сейчас темнеет рано, поэтому не разрешаю, все что вдруг понадобится ходим вместе покупаем, но я на улице стою .
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:23 | Сообщение # 1580 |
легенда
| Из последних способов похищения детей: машина приезжает во двор и заманивают котенком-щенком, либо просто быстро ловят ребенка и увозят. Я подумала, прям, буду выпускать гулять, когда стайка деток вместе гуляет. ... Сегодня съездили на разведку в Сад Победы и пробыли там до 22.00. Я то спать хочу жутко, а дочка встала в 14.00, потому что я ее разбудила, когда пулей заскочила домой и тут же убежала, т.к. 10 раз звонила, дочка не отвечала, волновалась, капец. Потом приехала, дочка уже умылась, оделась, поела, задание в тетради сделала (тяп ляп, но сделала!!!) и мне открытку хэнд мейд из цветной бумаги, декоративной звезды, стеклянных шариков и пластилина (вчера меня встречала открыткой из наклейками из Монстр Хая). К тренеру ходили, думали, куда бы "податься". По физическим данным моя прям идеально подходит под художественную гимнастику, но........И в балет подходит. Фигурное - нет. Так не надумали, решили, что пока будем просто заниматься-развиваться, вдруг, что выстрелит. После шпагатов (еще не садится) ревела моя сегодня. Вышла после тренировки, вся надутая,молчала, молчала, а потом мрачно спрашивает: Мама, а мальчиков на ТАКОЕ водят!? Сейчас отошла, еще и нагулялась, на горках накаталась, просит тренироваться...
La_Velata, у вас на тренировках тоже слезы из-за растяжек?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 15.01.2014, 07:17 | Сообщение # 1581 |
пророк
| Together, от боли не плачет, но переживает что еще не научилась садиться на шпагат и колесо тоже не получается, но правда в декабре мы не ходили, отдыхали, а сейчас сама захотела вернуться, и папа признал пользу Мне кажется, что на любых тренировках будут переживания и слёзы, скорее исключение из правил если у ре легко всё получается. Поэтому успехи больше от интереса зависят, от друзей в команде, и оч много от привязанности к тренеру. Ну и чтоб стимул был - выступления, соревнования, поощрения...
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:53 | Сообщение # 1582 |
легенда
| Моя только колесо и хочет делать, но пока до него дошли - руки слабые. А через скакалку как прыгаете?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:26 | Сообщение # 1583 |
пророк
| Together, через скакалку только "перескоком", вместе двумя ногами не умеет.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:25 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| La_Velata, увидала ваше сообщение в теме школа, кто-то из наших одногруппников вместе с вами идет? Мы уже посетили 3 занятия ШБУ, одно пропустили по болезни. Доча ходит с удовольствием, вместе с нами еще 4 девочки из группы в один класс попали, еще 2-е в другой класс, а мальчиков совсем из нашей группы нет никого.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 15.01.2014, 13:25 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1585 |
пророк
| МамаЛо, да, конечно, все кто живет в нашем дворе и кто хотел - попали к одной учительнице!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:03 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| La_Velata, я про нашу группу из 58 садика спрашивала? Кто с вами идет? Можно в личку.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 15.01.2014, 16:04 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:39 | Сообщение # 1587 |
пророк
| МамаЛо, я так и поняла. Списки сфоткала и выложила в школьной теме.
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:50 | Сообщение # 1588 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) Списки сфоткала и выложила в школьной теме. Ради интереса посмотрела списки, в ваш класс попал мальчик из нашей группы, очень хороший мальчик Петя Попов, на фото он в клечатой рубашке. В другом классе тоже есть наш одногруппник Богдан Лемтюгов.
Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 15.01.2014, 18:50 |
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:48 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| Цитата lenchik ( ) Ради интереса посмотрела списки, в ваш класс попал мальчик из нашей группы, очень хороший мальчик Петя Попов, на фото он в клечатой рубашке. В другом классе тоже есть наш одногруппник Богдан Лемтюгов. Я тоже увидела знакомых ребятишек в списках.
Девочки, только, что увидела в новстях про отставку губернатора ЮРЕВИЧА.......
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Девочки, только, что увидела в новстях про отставку губернатора ЮРЕВИЧА. Да, мы тоже новости смотрели. У нас в школе собрание будет 23 января, это только собрание родителей, а дальше время покажет
|
|
| |
|
|