[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
TogetherДата: Суббота, 11.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1531
легенда
Статус: Offline
Цитата Наташка ()
Мне самой в детстве очень тамагочи хотелось. Но родители говорили, что я уже вырасла из того возраста чтоб в такие игрухи играть (мне лет 12-13 было когда они появились), а мне жуть, как хотелось. Видать не доиграла в детстве.

Здесь хорошая статья про историю создания Фёрби. Как раз, это и есть тамагочи, только усовершенствованный.
http://www.dollplanet.ru/toys/furby
А здесь советы по использованию Фёрби (Светлана85 хорошо рассказывает):
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/551269/index.html

МГ

TogetherДата: Суббота, 11.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1532
легенда
Надо же (узнала из последней ссылки), что Фёрби включенного нельзя брать в самолет.

Мы тут мелкую Фёрби возили с собой, так она всю дорогу (Челябинск-Екат-Миасс) пела и хихикала, и ойкала на кочках. И не замолкала!!!
Большой Фёрби лучше засыпает.

МГ

La_VelataДата: Суббота, 11.01.2014, 21:42 | Сообщение # 1533
пророк
Цитата Наташка ()
Девочки, кто в Америке заказывал куколки Монстр Хай, детки довольны?

Наташка, очень довольны! Парочка из серии Скариж - Клео и Лагуна, с запасными парами туфель. Волосы отличные! Выглядят как обычные куколки, только ноги слишком длинные.

Тамагочи в детстве я не хотела, а Фёрби вообще боюсь, он такие звуки издает, как в ужастиках всякие членистоногие монстры wacky
И вообще к интерактивным игрушкам прохладно отношусь.

Цитата Together ()
Как не прихожу, обязательно, кто-то кого-то бьет или истерит.

Together, группа только полгода как работает? У нас тоже так было, детки из разных садиков пришли, первые месяцы постоянно дрались, выясняли отношения, только к весне устаканили приоритеты surprised

TogetherДата: Суббота, 11.01.2014, 21:45 | Сообщение # 1534
легенда
La_Velata, нет, мы же в прошлом году пошли в эту новую группу, ее только сформировали, сейчас 1,5 учебных года уже работает.
было 4-5
сейчас 5-6 лет, а на след год - выпускной: 6-7 лет.

МГ

TogetherДата: Суббота, 11.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1535
легенда
Сижу, про кукол Винкс читаю. Теперь думаю, а какие куклы у нас:
http://dollplanet.ru/kiddolls/chto_stalo_s_kuklami_winx/

МГ

НатуськаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:59 | Сообщение # 1536
сказочник
Цитата Наташка ()
Дочка очень-очень просит

ой, наша тоже просит, но не куплю пока все равно
Цитата Together ()
думаем, может, ее одну оставлять

я вот так надолго одну точно не оставлю пока, что то побаиваюсь
Цитата Together ()
Муж в детстве постоянно дома один сидет, т.к. ненавидел садики

я в садик пошла в 4 года, и вот до этого родители меня очень часто одну оставляли, помню что очень не любила одна быть дома, а потом когда пошла в садик, то и садик возненавидела
Цитата Наташка ()
Мне самой в детстве очень тамагочи хотелось. Но родители говорили, что я уже вырасла из того возраста чтоб в такие игрухи играть (мне лет 12-13 было когда они появились), а мне жуть, как хотелось.

помню такие игрушки, мы с сестрой выпросили все таки у мамы, в основном с ним сестра играла, в школу даже его с собой носила, чтобы он с голоду не помер или еще от чего нибудь
Цитата Наташка ()
Девочки, кто в Америке заказывал куколки Монстр Хай, детки довольны?

у меня сестра племяннице заказывала одну, она играет с ними, нравятся они ей, моя глядя на нее тоже просит
я своей под елочку заказывала винкс, у нас ни одной не было, вот теперь появилась
Цитата Together ()
мне кажется, что у моей мало занятий.

я у своей спрашиваю были ли занятия, говорит что не было и так постоянно, в общем похоже реально занятия не каждый день идут у них, и вспоминаю прошлый год, так постоянно в приемной рисунки вывешивали с занятий, а с этого учебного года было несколько раз всего
Цитата Together ()
не ест садиковскую еду

мне кажется моя наоборот в садике лучше ест чем дома

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:04 | Сообщение # 1537
сказочник
Цитата La_Velata ()
только ноги слишком длинные

вспомнила тут, когда появились у нас в стране первые барбиобразные куклы, нам купили с сестрой одну на двоих, приходит в гости мамина тетка, мы ей показываем, что вот у нас какая кукла есть клевая, а она нам говорит, что кукла то нормальная, но ноги у нее как глисты, т.е. очень длинные

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:31 | Сообщение # 1538
легенда
Натуська, я свою на 1-3 часа могу дома оставить.
Ездила на днях в парикмахерскую на покраску волос, позвала дочку с собой, та ни в какую, дома осталась. По телефону созванивались.
И как-то надо начинать учить одной быть. Как же в школу то сейчас ходят и потом домой?

У наших то есть какие-то занятия, постоянно тематическое оформление, а работы - рисунки и лепнина - слабые.
И загружены слабо, если верить, что в логогруппах дети постоянно занимаются.
Я еще на сайте садика погуляла, там такая разнообразная жизнь представлена, в которой наша группа не участвует sad

Цитата Натуська ()
мне кажется моя наоборот в садике лучше ест чем дома

Мне бы молочный суп - вкусный - научиться варить, тогда все ОК будет.

МГ

La_VelataДата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:46 | Сообщение # 1539
пророк
Цитата Together ()
а ни в какую, дома осталась. По телефону созванивались.
И как-то надо начинать учить одной быть.

Алёна оч не любит по магазинам ходить, и часто вместо того чтоб к бабушке сходить предпочитает одна дома остаться на 2-3 часа. По телефону созваниваемся, подробно докладывает чем занимается в это время.

Во многих садиках после выпускного детей не оставляют, вот морально готовимся некоторые дни летом одну оставлять, максимум на полдня.

НаташкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:04 | Сообщение # 1540
долгожитель
Цитата Together ()
По телефону созванивались.

Цитата La_Velata ()
По телефону созваниваемся, подробно докладывает чем занимается в это время.

У меня еще не умеет по телефону. Не учили. В наших телефонах разбирается хорошо. Играет, всякие ролики в инете смотрит, но позвонить мне кажется .... не сможет. А может мне так кажется, просто не приходилось.
Вы своим деткам какие телефоны прикупили? Похоже тоже пора заняться уже этим вопросом.
La_Velata, я тоже хочу такую парочку монстряшек, как у вас. Может корзина соберется и к 8 марту успеют приехать, или уж Фербика взять ей? wacky
Сейчас они такие дорогие везде, перед НГ можно было за 2799р. купить, а сейчас почти везде около 4000р. стоят. Надо в "Бегемотик" съездить.
Together, мне ваша малышка Ферби понравилась. tease

Сообщение отредактировал Наташка - Воскресенье, 12.01.2014, 10:05

НаташкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:37 | Сообщение # 1541
долгожитель
Together, спасибо за ссылочки сейчас читаю. wink

НатуськаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1542
сказочник
Цитата Together ()
я свою на 1-3 часа могу дома оставить.

на часок и я могу, но не более и телефона у дочи своего пока нет, да и к примеру сказать, если я на работе, то дома я ее не смогу оставить, так как в обед домой не езжу, не успею просто за 1 час туда-обратно и пообедать еще ведь надо, и как раз в обеденный перерыв маршрутку можно полчаса прождать, в общем никак не получиться пока

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1543
легенда
Цитата Наташка ()
позвонить мне кажется .... не сможет. А может мне так кажется, просто не приходилось.

моя только отвечает на звонки
не зная, кто звонит

а сама не звонила еще

Цитата Наташка ()
Вы своим деткам какие телефоны прикупили? Похоже тоже пора заняться уже этим вопросом.

В сентябре купили (ранее написала) за 1899 или 1989 руб, смартфон МТС, он и сейчас такой же продается.
Дочка на нем играет и ютуб смотрит.
Соцсети можно установить, скайп и т.д.
Обычный смартфон по низкой цене.
Дизайн - черный и белый. Мы белого цвета купили.

Цитата Наташка ()
Together, мне ваша малышка Ферби понравилась.

мне она тоже понравилась, поэтому то и была куплена без сомнений
но все же, чтобы почувстовавать Ферби - это надо большого покупать

Цитата Натуська ()
в общем никак не получиться пока

А у меня все через раз, либо я полностью загружена или вообще меня в городе нет, или же подня-день сижу с отчетом-учебой-собранием по скайпу. Когда муж дома, то он почти весь день дома.
Поэтому завтра попробуем пожить в новом режиме, тем более сопли у моей (все таки нацепляла вирусов в гостях, а там их много было). Надо в Одноклассниках сообщить воспитателю, что пока не будем ходить.

Тепло что-то так, каток закрыли, все тает.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 12.01.2014, 19:22

VesnaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:03 | Сообщение # 1544
завсегдатай
Цитата Наташка ()
Вы своим деткам какие телефоны прикупили?

мы купили такой за 500 р, удобно, когда есть телефон еще и у ребенка. Вот он когда у бабушки, например, бабушка иногда не слышит, а сын свой всегда услышит
Звонить, конечно же, умеет по записанным в телефоне номерам. Даже отправляет смс, но пишет только каля-маля laugh
Мы пока оставляли ребенка дома минут на 20-30, когда муж на работе, а нужно обязательно сбегать, например, в аптеку. Тоже вот не знаю, как будет после школы один оставаться... будем что-нибудь придумывать think

Сообщение отредактировал Vesna - Воскресенье, 12.01.2014, 19:05

lenchikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1545
долгожитель
Мы вчера съездили в Че, посетили Галилео, Баскин и пл. Революции накотались на горках, времени даже не хватило сходить на Кировку. Специально остались до 8 вечера, чтобы увидеть ночной Челябинск и хотели по ночной Кировке погулять, но на горках так увлеклись, что не заметили , как время пробежало. В Галилео очень понравилась 1 часть, детям было очень интересно, но вот вторая часть, все испортила, они испугались и растроились, все положительные эмоции стерлись, но ничего горки все исправили. Я так давно не каталась на хороших горках, получила уйму удовольствия, самая большая горка, напомнила мне прежнюю, котрая была на стадионе, очень ее любила, вот мы в основном с нее и катались.

La_VelataДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1546
пророк
Цитата Наташка ()
Вы своим деткам какие телефоны прикупили?

Наташка, специально не покупали, я свой обновила, а дочке старый отдала, простой, обыкновенная звонилка, но удобная. Там есть функция быстрого набора, настроили по порядку 2-мама, 3-папа, 4-бабушка,5-тетя. Телефоном только дома по выходным пользуется, в садик не берет.

La_VelataДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:53 | Сообщение # 1547
пророк
Цитата lenchik ()
Я так давно не каталась на хороших горках, получила уйму удовольствия, самая большая горка, напомнила мне прежнюю, котрая была на стадионе, очень ее любила, вот мы в основном с нее и катались.

lenchik, да, нам ее тоже не хватает! Сейчас она совершенно безхозная стоит у бесхозного Миракла surprised даже доски никто не настелил, а так бы нашлись энтузиасты ее залить. Видела что народ ходит на карьер кататься с естественных горок, там хоть снега чуть больше чем в городе.

А мы эти выходные очень весело провели! На вечерку не пошли правда, но мастер-классы по раскрашиванию пряников и изготовлению обережной куклы посетили, а сегодня угулялись с ряжеными и веселыми ребятами:
http://vk.com/album22344820_185569599

TogetherДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1548
легенда
lenchik, здорово! Обожаем мороженое в Баскине, самое вкусное!
А я люблю у них сырное и пралине.

Мы тогда ночью поехали на площадь. Облом только был, в 24.00 выключили праздничную иллюминацию, но зато народу мало. Дочка все горки обкатала, дольше, конечно, на большой каталась. Только там такой бугор-изгиб, когда взрослые съезжали, ойкали.

Сегодня только на растяжку и на тренировку по фигурному катанию сходили. Потом в храм заехали, крестик купили (золотой у нас смялся, а простые и серебрянные куда-то деваются постоянно), свечи поставили. В Магнит заехали, на неделю затарились необходимым. И что-то все, дома сидим. Ничего не хочется.

МГ

TogetherДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:14 | Сообщение # 1549
легенда
Цитата La_Velata ()
На вечерку не пошли правда

Это что это?
Цитата La_Velata ()
сегодня угулялись с ряжеными и веселыми ребятами

Это откуда такие взялись? :)

Цитата lenchik ()
посетили Галилео

жду, когда папа приедет, пусть ребенка сводит в будни
меня уже не хватает куда-то ходить, итак на разные занятия вожу

МГ

La_VelataДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:49 | Сообщение # 1550
пророк
Together, это Миасская группа энтузиастов возрождения русской народной и казачьей культуры, я тебе приглашение ВК отправила. Вот как в прошлом году гуляли: http://vk.com/veshera?z=video85361427_166840768%2Ff60893fee918acee4a

lenchikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:55 | Сообщение # 1551
долгожитель
Цитата La_Velata ()
Сейчас она совершенно безхозная стоит у бесхозного Миракла

нет, это не та, та стояла на стадионе и ее сожгли в перестроечные годы cry , их там 2 стояло, стационарно, а потом их обе сожгли
Цитата La_Velata ()
А мы эти выходные очень весело провели!

Вот здорово! Я даже не знала о таком празднике, можно было тоже сходить. Медвежуть был на Масленице, у нас такая же фотография есть laugh .
Цитата Together ()
А я люблю у них сырное и пралине.

Пралине тоже люблю, но оно было не вкусное, как будь-то молоко не свежее было, а я люблю все что с орехами, с жареным миндалем м.м.м! :)
Цитата Together ()
Только там такой бугор-изгиб, когда взрослые съезжали, ойкали.

Нет, на ледянке ничего не чувствовалось, но пятая точка сегодня побаливает с непривычки laugh
Цитата Together ()
жду, когда папа приедет, пусть ребенка сводит в будни

В будни будет лучше, вчера народу было очень много и там очень жарко одевай ее полегче, если ни разу не были, лучше после гравитационной комнаты вернуться обратно, дальше самые ужастики начинаются wacky

НатуськаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:12 | Сообщение # 1552
сказочник
Цитата lenchik ()
лучше после гравитационной комнаты вернуться обратно

а мы когда были, нам работник сказал, что обратно вернуться нельзя, хотя может он имел ввиду, что если пройти до конца, то обратно не вернуться

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:19 | Сообщение # 1553
долгожитель
Цитата Натуська ()
а мы когда были, нам работник сказал, что обратно вернуться нельзя

нам тоже так сказал, но мы видели что люди возвращались, и знакомые ездили, тоже вернулись, а мы думали пройдем, взрослым интересно, не ожидали, что дети так среагируют, на самом деле страшно только там где темно было, а в зеркальном лабиринте было прикольно, но они уже "накрученые" рвались выйти, а мы выход найти не могли laugh , они от этого еще больше нервничали

La_VelataДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:02 | Сообщение # 1554
пророк
Цитата lenchik ()
нет, это не та, та стояла на стадионе и ее сожгли в перестроечные годы , их там 2 стояло, стационарно, а потом их обе сожгли

те старинные, кажется из нашего детства bye

Цитата lenchik ()
Медвежуть был на Масленице, у нас такая же фотография есть

да, та же компания, и в этом году планируют празднование на стадионе

МамаЛоДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:39 | Сообщение # 1555
долгожитель
Всем привет!
La_Velata, я смотрю у вас уже верхние зубки обновляются. У нас как весной два нижних выпало, так на этом процесс остановился. Правда 7 -ка нижняя прорезалась.
Я свою дома могу на 30 минут оставить, больше не оставляю, хотя думаю посидеть может, только у меня душа не на месте.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

МамаЛоДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1556
долгожитель
Нам Дед Мороз принес под елочку
вот такой чемодан

правда куклы в нем не было, только одежда с аксессуарами, поэтому подкупили другую

Монстриков тоже принес

ну и под "занавес"
Лего подружки, мы конструкторы очень любим. Все праздники из всех конструкторов сами чего то моделировали, правда потом пришлось их отсортировывать по коробкам.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Понедельник, 13.01.2014, 13:51

JuliyaChelДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:55 | Сообщение # 1557
пророк
Цитата lenchik ()
нам тоже так сказал, но мы видели что люди возвращались, и знакомые ездили, тоже вернулись, а мы думали пройдем, взрослым интересно, не ожидали, что дети так среагируют, на самом деле страшно только там где темно было, а в зеркальном лабиринте было прикольно, но они уже "накрученые" рвались выйти, а мы выход найти не могли laugh , они от этого еще больше нервничали

мы с Юлей Чучи в позапрошлом году там с детьми были...вещь интересная, но темная комната действительно пугает и накручивает...там еще в окне "мертвец" появляется и музыка убойная звучит))) я сама испугалась...
а из зеркальной комнаты нам уже молодежь помогла выбраться)))) уже голова не соображала)))
у нас в Че еще зеркальный лабиринт открыли.."тайна зеркал" называется...там только зеркала...мы еще туда не доехали..будете в зоопарке- не поленитесь, сходите, там рядом...

девочки, у нас 6 зубов поменялось..не знаю- это мало или много? сейчас все в группе в садике беззубые ходят))

JuliyaChelДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:57 | Сообщение # 1558
пророк
Цитата МамаЛо ()
вот такой чемодан

афигеть)))
тоже такой же хочу)) только настоящий...

TogetherДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:01 | Сообщение # 1559
легенда
Цитата La_Velata ()
Together, это Миасская группа энтузиастов возрождения русской народной и казачьей культуры

Посмотрела, интересно очень. Сами как у ним попали?
Мне нравится, что возрождаются и сохраняются традиции...в разумных пределах. А сейчас тем более это нужно, учитывая, что идет засилие иностранной культуры. Ладно бы пришло, так наше все вытесняется.
Мне нравится Санта Клаус, но почему-то в тех странах, где исторически сложилось, что приходит Санта, нет такого кол-ва наших Дедов Морозов или Снегурочки. Она же уникальна!
Цитата МамаЛо ()
Я свою дома могу на 30 минут оставить

Моя нормально посидела сегодня. Сама умылась, оделась, почистила зубы, поела кашу (не грела, комнат температуры) и растишку, попила воды. И играла в игры на телефоне. Проспала до 14.00 наверное, т.к. мы поздно легли. Дочку что-то пробило ночью делать зарядку и логопедическую, и обычную, до 01:30 занимались с ней. А потом кот носился по квартире и шумел всем, что на полу находил (пришлось ему морду умыть, чтобы затих на время, а он, в отместку, нассал на ковре).
Цитата МамаЛо ()
вот такой чемодан

Шикарно!
Все таки классно, когда есть дочка-девочка!

Цитата МамаЛо ()
Монстриков тоже принес

У нас почти такая же, но без нарядов. Только с пустым чемоданом laugh
Сегодня заскочила в Бегемот, уточнила про Фёрби. Сказали, что нет еще, на приходе какие-то. Всех на НГ раскупили.
Спросила про МХ: их сразу разбирают и выбор ограничен.
Видела единственную коробку с 2 пони-девочками Эквестрии: Искорка и какая-то рыженькая, примерно 1700 за 2 шт., написано, что производитель Хасбро.
Цитата JuliyaChel ()
но темная комната действительно пугает и накручивает...там еще в окне "мертвец" появляется и музыка убойная звучит))) я сама испугалась...

Вот теперь думаю, а как свою туда вести - трусиха такая think

Цитата JuliyaChel ()
девочки, у нас 6 зубов поменялось..не знаю- это мало или много? сейчас все в группе в садике беззубые ходят))

Есть формула для постоянных зубов.
Но не помню ее, в инете то должна быть.
Для молочных сразу запомнила: N-4, но уже совсем не актуально.

МГ

TogetherДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:28 | Сообщение # 1560
легенда
Цитата La_Velata ()
сегодня угулялись с ряжеными и веселыми ребятами

вот еще новости
Не дашь мне ватрушки - получишь по макушке!
http://u24.ru/news/2733/ne-dash-mne-vatrushki---poluchish-po-makushke

МГ

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru