|
Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:23 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Together, и правда, вам ведь тоже 5 сегодня. Поздравляю!!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:49 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Together, от всей души поздравляю вашу семью и конечно же "виновницу" этого события!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:50 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Натуська, La_Velata, вот нашла что в Малыше видала, только цену не посмотрела. http://toys-vikawish.blogspot.com/2012/10/in-my-pocket-gulliver.html
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 09.10.2012, 16:53 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:45 | Сообщение # 214 |
пророк
| МамаЛо, тоже сипатичные. Если не найдем в Че, то и эти хороши.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:33 | Сообщение # 215 |
легенда
| Таня, от нас Иришу тоже с днем варенья! Всего хорошего славной девочке и родителям!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:32 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Together, и Helga, ой девочки, я опять все проспала, с Днем Рождения ваших деток! [img] [/img]
Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 09.10.2012, 21:32 |
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:42 | Сообщение # 217 |
легенда
| Девочки, спасибо! Это именинница с 5 розами. А тут с Винксами: Флору на прошлый, а Блум - этот ДР подарили.
Отметили втроем - мама, папа, дочка. Ничего не готовила, "доставку суши" заказали: пиццу, лапшу в коробочках, суши. Купили магазинный торт, украсили свечками. Сидели ели и смотрели мультики про Винкс. Муж смотрел-смотрел, глаза его округлились, когда Блум в фею превращалась, говорит задумчиво: Мдааа...стриптиз станцевала и в фею превратилась. Потом помогал дочке кукол переодевать
Погода сегодня просто замечательная, хоть бы до выходных продержалась, хотим с родней на природу поехать - ДР отмечать.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 09.10.2012, 21:45 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:48 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) вот нашла что в Малыше видала я видела таких "в кармашке", только не в пакете, а набор в прозрачной упаковке, в слоне на 3 этаже, там наборы с разными пони были, стоили вроде как дороговато, а вот сколько не помню
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:51 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Together, именинница на фото с розами такая восторженная
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:30 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Together, Quote (Натуська) именинница на фото с розами такая восторженная Это она от счастья, что столько подарков надарили!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:56 | Сообщение # 221 |
легенда
| Together, Иришку подстригли, такая прелесть!!!!
Quote (Натуська) я видела таких "в кармашке" хорошенькие какие! завтра съезжу в слон посмотрю
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:04 | Сообщение # 222 |
пророк
| Лошадки Филли появились во всех киосках печати. Крошечные фитюльки по 110р.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:40 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Quote (Натуська) я видела таких "в кармашке", только не в пакете, а набор в прозрачной упаковке, в слоне на 3 этаже, там наборы с разными пони были, стоили вроде как дороговато, а вот сколько не помню они, по-моему, рублей 500 с чем-то стоят.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:03 | Сообщение # 224 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Quote (Натуська) я видела таких "в кармашке", только не в пакете, а набор в прозрачной упаковке, в слоне на 3 этаже, там наборы с разными пони были, стоили вроде как дороговато, а вот сколько не помню
они, по-моему, рублей 500 с чем-то стоят. 530, купила 2 пачки разные, девочка знакомая на кассе скидку сделала , 100р, а приятно))
Сходили первый раз в школу моделей. 2 занятия разом - 2 часа, дефиле и актерское мастерство. Аделе там явно делать нечего, вела себя как маленькая ляля, может еще и от того, что я присутствовала, вместо дефиле - прыгала, ходить совсем не старалась.На актерском мастерстве мои обе не понимали чего от них хотят слишком уж по-взрослому объяснял дядька. В общем я с нетерпением жду фотосетов
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:51 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Светлая, так они у тебя обе пошли?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:15 | Сообщение # 226 |
пророк
| Quote (Светлая) На актерском мастерстве мои обе не понимали чего от них хотят слишком уж по-взрослому объяснял дядька. Светлая, приходите к нам в Прометей, театральная студия "Экспромт", педагог замечательный! Очень любит и умеет с детками работать, у нас ребятки с 4 лет занимаются.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:54 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| La_Velata, вы в Коломбину в этом году не пошли? Вроде хотели. У нас новая причуда, доча просит купить пуанты, встает на носочки и танцует.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:22 | Сообщение # 228 |
пророк
| МамаЛо, нет, даже и не пытались. Доче не понравился отчетный концерт, и никакого желания пойти записаться не возникло.
Quote (МамаЛо) доча просит купить пуанты На физру купили не чешки, а балетки, на резиночках, прикольно так.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:39 | Сообщение # 229 |
легенда
| Quote (Натуська) Светлая, так они у тебя обе пошли? Quote (La_Velata) Светлая, приходите к нам в Прометей, театральная студия "Экспромт", педагог замечательный! Очень любит и умеет с детками работать, у нас ребятки с 4 лет занимаются Да, обеих взяли. У меня проблема в том, что оставлять маленькую не с кем, а приводить Виту на занятия, оставлять, а Аделю нет - она обижается... Думаю 3 месяца мы отходим, курс как раз закончится.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:00 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Наши воспитатели, не без помощи родителей конечно, организовали деткам праздник "Золотая осень", мы сходили в лес, поиграли в различные игры, за это белочка детишкам спрятала под деревом орешки, которые они благополучно нашли и съели, потом поджарили сосиски и хлеб на костре, потом много было дел по исследованию близлежащего леса, в общем сходили на славу! Вот несколько фото: [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:14 | Сообщение # 231 |
пророк
| lenchik, хорошая погода, отличная традиция в лес осенью ходить. Наши в гости к Лесовичку в поход ходили, я фотки в темке выложила: http://miasskids.ru/forum/18-3514-9#1305037
А вообще жизнь в садике кипит! Так радуюсь за детей. У них не только межгрупповые мероприятия с ровесниками, но и совместные осенние праздники (подготовишки готовили, наши участвовали, а малыши смотрели), и даже состязания между садиками. Наши были болельщиками: Остальные фотки здесь: http://newsmiass.ru/index.php?news=29589
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:40 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| La_Velata, как здорово! Молодцы! Я немного знаю заведующих вашим детским садом и 109, молодые, перспективные, самое главное ЖЕЛАЮЩИЕ работать, менять в лучшую сторону дошкольное образование, это здорово, основы ведь детского сада закладываются.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:09 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| А у нас заведующая запретила детей в лес выводить. Нашла кучу причин: через дорогу без пешеходного перехода нельзя переходить, без охраны нельзя ну и т.д Вообщем наши дети остались без праздника "Золотая осень".
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:14 | Сообщение # 234 |
легенда
| Купила я книги, которые дети заказывали. Ессно в Миассе ни чего не найти днем с огнем... В Чел. в фокусе, отдел "Библио-глобус" (вроде так называется), там каких только нет Мне приглянулись из серии "Золотая классика диснея"
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:40 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Я из Диснея покупала в подарок давным-давно уже Алиса в стране чудес и Робин Гуд большие толстые книги, помню детям очень понравились. Хорошие книги, красочные.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:44 | Сообщение # 236 |
легенда
| У нас Русалочка Ариель есть Диснея. Книгами обычно затариваюсь в Лабиринте
Погода просто обалдеть, мы классно время на Инышко провели.
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:44 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Вспомнила, что у нас тоже есть книжка из Диснея "Красавица и чудовище", мы ее из Адлера привезли. У дочи есть кукла Белль, вот и книжку решила прикупить, чтобы сказку про нее читать. Еще хотела мультик ей этот показать, но так и не скачала.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:33 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (Натуська) "Красавица и чудовище" один из наших часто просматриваемых мультов)
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:37 | Сообщение # 239 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Вообщем наши дети остались без праздника "Золотая осень". У наших еще не было, наверное, будет "Поздняя золотая осень". Дочка вообще ни разу не была на таком празднике. Quote (Светлая) один из наших часто просматриваемых мультов) Только классическую Белль смотрите? Я тут читала про мультики Принцессы Диснея, узнала, что много частей есть к разным традиционным сюжетам. Скачивала, начинала смотреть...тоска... На днях смотрели про Принцессу лягушку, что-то никак нам, ждали, когда скорее закончится.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Quote (Together) На дня смотрели про Приняцессу лягушку, что-то никак нам, ждали, когда скорее закончится. Мы давненько смотрели, года 2 назад, мне тоже никак и доче видимо так-же, так как больше про этот мультик она не спрашивала ни разу. Quote (Together) У наших еще не было, наверное, будет "Поздняя золотая осень". У наших думаю будет, доча дома песенки поет осенние. В прошлом году в конце октября был праздник, надо у воспитательницы узнать когда в этом году ожидать.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
|
|