Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:20 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Together) Только классическую Белль смотрите? По-моему ужасный мультик, и продолжение тоже. И 2 и 3 части Золушки тоска.
Принцессу лягушку очень любим, засмотрели до дыр. Тут дело наверное в музыке, мы обожаем джаз, а моменты вуду пропускаем.
ПРаздник осени будет во вторник, стишок уже выучили, костюмы сказали не надо, садичное для хоровода овощей дадут.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (La_Velata) По-моему ужасный мультик, и продолжение тоже. А мне он еще в школе понравился, как раз стали показывать, когда в средних классах училась. Хорошо наложился на период увлечения книгами про Анжелику, Марианну, Катрин и др. "романных красавиц". Тут с дочкой пересматривала, так другим взглядом на принца смотрела: характер еще тот, вспыльчивый, эгоистичный, не зря в Чудовище его превратили. Думаю, они еще с Беллью цапаться будут в семейнной жизни. Quote (La_Velata) моменты вуду пропускаем. это вообще мрак был Quote (La_Velata) мы обожаем джаз И Аленка? Моя еще рубеж детских песенок не перешла У мужа, и у меня ни голоса, ни слуха - каким-то определенным музыкальным направлением не увлекаемся, слушаем "ассорти".
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 14.10.2012, 21:35 |
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:44 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (La_Velata) По-моему ужасный мультик Quote (Together) А мне он еще в школе понравился В школьные годы любила такие мультики Диснея - Красавица и чудовище, Золушка, Спящая красавица. Quote (La_Velata) стишок уже выучили нам еще не давали ничего учить
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:07 | Сообщение # 244 |
пророк
| Quote (Together) И Аленка? Моя еще рубеж детских песенок не перешла Так ведь и не поёт почти вернее когда все пели детские песенки она еще не говорила. Слуха музыкального пока совсем не наблюдаю в папину родню уродилась
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:50 | Сообщение # 245 |
легенда
| Quote (La_Velata) Слуха музыкального пока совсем не наблюдаю Ты чего плачешь? Будет хорошей "слушательницей"
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:11 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Together) Только классическую Белль смотрите? который диснеевский "Красавица и чудовище", где чашки и прочая утварь поют, мюзикл целый, еще из этого же времени любим "Робин гуд", где Робин и леди Мери лисы), "Спирит", но у нас с дурацким переводом только есть, "Балто" хороший мульт, я уревелась первый раз. Из современных мне понравился "Лорекс", "Гадкий я" Все ледниковые периоды, шреки забавные, но какие-то пошловатые, дурацкие шуточки плоские, явно не детские , но которые они на раз запоминают и цитируют Вот "Храбрая сердцем" дети заказали, мне самой интересно) завтра будем смотреть! Еще пробовала им фильмы включать, про мышонка мне нравится, "Стюарт Литл", но смотрела его я, детей не зацепило. А вот "Тайный сад" смотрели, мне и самой понравился! Захватывающий, интересный! Чет я разошлась
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:48 | Сообщение # 247 |
легенда
| Quote (Светлая) который диснеевский "Красавица и чудовище", где чашки и прочая утварь поют да, это классический опосля Дисней выпустил еще мультики про Белль, что-то там про Рождество, когда она с Чудовищем жила, привыкала к нему у Золушки есть серии, у Русалки
Фильмы моя смотрит, обожает Мама с Гурченко-Боярским (фильм хорошо наложился после детского спектакля по мотивам фильма), сегодня Буратино (не весь) смотрела (Мальвину обожает, лягушки почему-то нравятся, то что, Пьеро - мальчик очень сомневается), просит Марию-Мирабеллу посмотреть (пока только песни из фильма слушала).
Ледниковый период ни я, ни дочка не смотрели, мне не хочется, а дочка немного посмотрела немного, сказала, что все страшные и дальше не стала смотреть
Quote (Светлая) "Спирит", но у нас с дурацким переводом только есть, "Балто" хороший мульт, я уревелась первый раз. не слышала даже про них
Quote (Светлая) Вот "Храбрая сердцем" дети заказали, мне самой интересно) завтра будем смотреть! Так и не дошла в кино на нее. Дочка нашла анонс-рекламку фильма, тоже просит посмотреть.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:06 | Сообщение # 248 |
пророк
| Quote (Светлая) Вот "Храбрая сердцем" дети заказали, мне самой интересно) Тоже оч хотим посмотреть, пока не знаем где скачать, только экранку нашли
Quote (Светлая) "Гадкий я" Интересный, хоть и уродливые немного. Импонирует младшая сиротка с единорогом ну и роботы прикольные. Про остальные даже и не слышали вот остали
Quote (Together) Ледниковый период ни я, ни дочка не смотрели, мне не хочется Аналогично. Показала трейлер доче - не понравился, и в кино не захотела идти.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:59 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Мы "Красавица и чудовище", "Золушку" и "Русалочку" просмотрели давно, тут на Барби подсели, серий 10 наверное уже просмотрели, "балто" и "Спирит" у нас как-то не пошел. Тут наконец-то приобрела доче домик , правда пока не открывала, постепенно собираю подарки под елочку. La_Velata, вы какими красками красили. Покажите, что у вас внутри получилось?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 250 |
пророк
| Quote (МамаЛо) тут на Барби подсели, серий 10 наверное уже просмотрели нашего полку прибыло! Очень добрые и поучительные мультики.
МамаЛо, мы красили аквалаком с добавлением колера. Внутри не отделывали, на один раз окрашено в желытй цвет, и мебель еще не докрасили, т.к. аквалак плохо ложится, надо на не менее 3 слоев делать.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:39 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Я решила что на Новогодние каникулы нужно чем-то семью занять, очень мне понравились идеи по украшению дома, уже мужа "заразила" этим, нужно теперь еще мебель прикупить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:55 | Сообщение # 252 |
легенда
| Спирит - это про лошадей и индейцев, очень душевный мульт, там мало реплик людских, все конь повествует о себе. Балто - про псов на аляске, как они пошли за вакциной от дефтирии... А еще "Как приручить дракона", сегодня пересмотрели, классный мультик Пы.сы. "Король лев" зачитываем, даже в садик уже сносили, Вита делится: "Прочитали всю книгу, у воспитателя даже язык стал заплетаться"
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:06 | Сообщение # 253 |
легенда
| Где столько времени найти, чтобы все мульты пересмотреть У нас из Барби Принцесс только подарок на ДР - детская пена для ванны. Моя хмурая сидит, что-то там надумала
Осень похоже вошла в "унылую пору".
Quote (Светлая) А еще "Как приручить дракона", сегодня пересмотрели, классный мультик Суперский мульт. Зубастик такой милый
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 15.10.2012, 23:07 |
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:10 | Сообщение # 254 |
легенда
| Quote (Together) Зубастик такой милый Беззубик
Да, осень....полный провал в неё....
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 255 |
легенда
| Впадаю в старческий маразм, забываю имена драконов
К НГ пора готовится, точнее к нояб.праздникам, потом к концу света, а затем и НГ
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:41 | Сообщение # 256 |
легенда
| Quote (Together) Впадаю в старческий маразм, забываю имена драконов
Quote (Together) К НГ пора готовится, точнее к нояб.праздникам, потом к концу света, а затем и НГ а мне еще к ДР если конец света настанет, то я буду только рада, не люблю др
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:54 | Сообщение # 257 |
легенда
| Quote (Светлая) не люблю др ну вот...это же такой классный повод всем собраться вместе и хорошо провести время
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:18 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Quote (Светлая) а мне еще к ДР и у меня три ДР впереди, в том числе и мой
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:46 | Сообщение # 259 |
пророк
| lenchik, свозила сегодня ребятню, довезли нас как цветочки, аккуратно и быстро. Огромное спасибо водителю и брату передавайте.
Сказать что нам понравилось - ничего не сказать, все в полном восторге! И еще в подарок дали сертификаты на бесплатные полчаса посещений
Девочки, если вы еще не были в доме путешественников Ф.Конюхова, то обязательно свозите туда детей, пока такие шоколадные цены. Нам сегодня еще и с погодой повезло, успели застать спокойную осеннюю красоту Тургояка.
P.S. lenchik, забытую вещичку привезла, отдам в пятницу.
|
|
| |
lenchik | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:55 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Огромное спасибо водителю и брату передавайте. На здоровье ! Передам. Quote (La_Velata) Сказать что нам понравилось - ничего не сказать, все в полном восторге! Да, там всем очень нравится! Quote (La_Velata) забытую вещичку привезла, отдам в пятницу. Спасибо огромное.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:08 | Сообщение # 261 |
легенда
| Наша группа собралась в музей в пятницу, в спешке забыла уточнить в который из 2х)) сдали по 50р, поедут на автобусе
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:40 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо огромное, шарф передали
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 06:09 | Сообщение # 263 |
пророк
| Quote (Светлая) Наша группа собралась в музей в пятницу, в спешке забыла уточнить в который из 2х)) сдали по 50р, поедут на автобусе Светлая, узнай, пожалуйста, что это за музей? Вроде типа краеведческого, в Тургояке, мы про такой и не слышали. Своих тоже хочется свозить.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:33 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| La_Velata, краеведческий музей у нас в Старой части города находится http://www.museum.miass.info/ нашу группу туда возили, детям очень понравилось.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:39 | Сообщение # 265 |
пророк
| МамаЛо, про этот музей все знают, я именно про Тургояк спросила, туда ребятишек из 63 д/с возили.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:41 | Сообщение # 266 |
пророк
| Натуська, ну что, ну как? Свершилось? Сгораем от любопытства!
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение # 267 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, узнай, пожалуйста, что это за музей? Вроде типа краеведческого, в Тургояке, мы про такой и не слышали. Своих тоже хочется свозить. да, именно туда возили детвору! Вроде понравилось всем, но моя информацией не делится
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:32 | Сообщение # 268 |
пророк
| Светлая, узнай, пожалуйста, у воспитателей. Вроде бы это музей народных промыслов в библиотеке, больше-то и негде ему быть
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:40 | Сообщение # 269 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, узнай, пожалуйста, у воспитателей. Вроде бы это музей народных промыслов в библиотеке, больше-то и негде ему быть да, он там и есть, большей информацией не владею)) спрошу обязательно и напишу
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:35 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Мне тоже интересно про музей узнать
|
|
| |
|