[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
ЛямаДата: Четверг, 06.12.2012, 19:06 | Сообщение # 2251
долгожитель
Статус: Offline
Золотинка, twins, с датками ваших мальчиков-зайчиков band
Quote (Мариш@)
А ещё хотела спросить как со смеси №1 переходить на 2? Постепенно или просто сразу?

мы просто начали другую кушать и все pardon
Quote (Мариш@)
Девочки а у меня вот ещё какой вопрос назрел, можно ли ребёнку каши разных фирм?

у нас и хайнц,и бэби и фрутоняня :)

Julashka1Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2252
долгожитель
Золотинка, Nadejda, девочки да я подумала что на романенко столько всяких болячек, че то мне не очень охото туда ребенка тащить, везде конечно инфекция но таааам wacky .... не хочу, записались уж ладно

Julashka1Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:11 | Сообщение # 2253
долгожитель
Quote (Ляма)
А ещё хотела спросить как со смеси №1 переходить на 2? Постепенно или просто сразу?
а мы до сих пор на 1, но мы кушаем только перед сном ее и ночью бывает, потому что как начинаю переводить так куча проблем начинается, мы вообще с трудом смесь подбирали, поэтому доедим уж 1

NadejdaДата: Четверг, 06.12.2012, 19:24 | Сообщение # 2254
легенда
Quote (Золотинка)
смотрю твою закупку,на стульчики...надо было все таки дождаться))))но правда уже месяц он меня выручает.

Золотинка, а мою нигде надолго не хватает, лишь бы у мамы-папы на ручках, лежать и то одна не хочет, только рядом со мной cranky
Тортик симпатичный, очень детский такой!!!

Мариш@, вы на повторное УЗИ ходили с карточкой? А то нам завтра идти и задумалась - надо-нет за ней в поликлинику бежать?

KatinДата: Четверг, 06.12.2012, 19:41 | Сообщение # 2255
местный житель
Золотинка, я что-то на кипише вообще не отражаю, пока или не скажут про отмечание, или другие не поздравят... pardon

=^рысь^=Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:58 | Сообщение # 2256
долгожитель
Золотинка, с полугодием, здоровья богатырского :)

NadinДата: Четверг, 06.12.2012, 21:29 | Сообщение # 2257
долгожитель
Quote (Julashka1)
ага записались ближайшее время на понедельник в Нью-Медика

как сходите, напиши потом пожалуйста, что сказали

ЗабаваДата: Четверг, 06.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2258
долгожитель
Quote (Julashka1)
девочки да я подумала что на романенко столько всяких болячек, че то мне не очень охото туда ребенка тащить, везде конечно инфекция но таааам wacky .... не хочу, записались уж ладно

Julashka1, а может у вас от зубов так? у меня вот когда племянница маленькая была у неё зубки лезли и она вся покрылась непонятными корочками тоже ходили к дерматологу брали всякие пробы и как потом всё таки выяснилось это у неё такая реакция на зубы.
Quote (Nadejda)
вы на повторное УЗИ ходили с карточкой? А то нам завтра идти и задумалась - надо-нет за ней в поликлинику бежать?

да нам сказали с карточкой прийти, я тож с утра за ней гоняла :)

Девочки подскажите ещё может ли быть аллергия на смесь? Точнее проявляться в виде шершавых щёчек??? а то я чё то не пойму от чего у нас щёчки красные и шершавые.

NadinДата: Четверг, 06.12.2012, 21:32 | Сообщение # 2259
долгожитель
Quote (Julia1987)
тебе могу дать номера тел. в личку риелторов

Julia1987, Юль, кинь мне тоже в личку телефончик

NadinДата: Четверг, 06.12.2012, 21:36 | Сообщение # 2260
долгожитель
Quote (Ляма)
Золотинка, twins, с датками ваших мальчиков-зайчиков

присоединяюсь.

ЗабаваДата: Четверг, 06.12.2012, 21:44 | Сообщение # 2261
долгожитель
Золотинка, где такой вкусный тортик заказывали???ммммм.....аж слюнки потекли laugh

Julashka1Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:53 | Сообщение # 2262
долгожитель
Quote (Nadin)
как сходите, напиши потом пожалуйста, что сказали

Обязательно напишу wink
Quote (Мариш@)
а может у вас от зубов так?
да не исключаю и это, у нас сверху один зуб уже 2 месяца никак проклюнуться не может - измучил уже
Quote (Мариш@)
ммммм.....аж слюнки потекли
детсво сразу вспомнила, тож хочу тортик ням... laugh

ЗабаваДата: Четверг, 06.12.2012, 22:41 | Сообщение # 2263
долгожитель
Quote (Julashka1)
у нас сверху один зуб уже 2 месяца никак проклюнуться не может - измучил уже

я сегодня в купила набор "Мир детства" там зубная щётка, силиконовая штука на палец которая массирует зубки и ещё одна штука которая тоже зубки массирует, дак мы сегодня с ней по дня не расставались laugh
вот фото, может кому пригодится :)
Прикрепления: 0194460.jpg (30.4 Kb)

Сообщение отредактировал Мариш@ - Четверг, 06.12.2012, 22:54

юлаДата: Четверг, 06.12.2012, 23:04 | Сообщение # 2264
долгожитель
Quote (Julashka1)
что на романенко столько всяких болячек, че то мне не очень охото туда ребенка тащить, везде конечно инфекция но таааам

Я тоже так думала, когда мы с юга привезли какую-то болячку сыну. На ноге вылезло пятнышко с неровными краями.Мы ходили платно, куда не помню, муж его возил.Я была против КВД на Романенко, потому что сразу представляла себе толпу больных мужиков, и болезнь у них ну точно не от простуды laugh Но когда мы безуспешно лечили сына 3 месяца, а пятно росло и "хорошело", потопали туда.Ничего там страшного нет, детей принимает отдельный врач в отдельном кабинете, регистратура на первом этаже, народу очень мало и что самое важное нам сразу поставили правильный диагноз и вылечили все за 3 недели.

komarik74Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:12 | Сообщение # 2265
долгожитель
Там может и нет ничего страшного, но ходила туда с маленькои еще дочеи, месяца 4 нам было с теми точками черными, кто помнит ))) Принимали в общем кабиненете, спасибо хоть на втором этаже, где не было этои толпы мужчин, но все равно отстояли общую очередь(( нас потом еще потащили к этои самои толпе. спасибо хоть там без очереди. Но глаза выпучили и меня еще обхаяли, типа я сама эти точки сожгла или еще что-то сделала и ничего даже предположить не смогли.

Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 06.12.2012, 23:14

kiss85Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:16 | Сообщение # 2266
пророк
Julia1987, приятные хлопоты)) с детьми помогут!
Quote (oduvanchik)
kiss85, Жень,я че это ты так рано завязать с ГВ решила.

я хочу после НГ, это будет уже 9 мес, короче до года, т.к. потом чем дальше, тем сложнее, по опыту с первым помню... да и устала я чет, два декрета подряд wacky но надо сначала с прикормом разобраться, чтоб есть было чего кроме тити)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛямаДата: Пятница, 07.12.2012, 08:45 | Сообщение # 2267
долгожитель
Quote (Мариш@)
штука на палец которая массирует зубки

ой,как же я ее нелюблю,точнее мой палец wacky wacky wacky наши уже почти 6 зубов(вчера 6 проклюнулся tease ),ого-го как кусаються wacky
Quote (kiss85)
это будет уже 9 мес

тут конечно каждая мамочка сама решает,я можно сказать не компитентна в этом вопросе,но в свое время изучали информацию по этому вопросу,так как племянник сам от груди отказался в 9 месяцев,так вот все самое полезное для ребенка гв дает как раз до 9 месяцев pardon
а по поводу подходящего времени,так оно не скоро наступит,судя по тому что пишут,типа "летом и весной нельзя" и т.д.,так если посудить и осенью и зимой не хорошо,да и зубки лезут(почти до 2 лет),тоже не хорошо,а там садик-адаптация,тоже не очень,а там и до школы рукой падать.......это конечно мое мнение,если бы сама кормила,может и по другому считала.это конечно общая информация,надо смотреть по своим ощущениям и по ребеночку :)

AprilДата: Пятница, 07.12.2012, 09:14 | Сообщение # 2268
долгожитель
Я сегодня решила накормить детку кабачками, экологически чистыми, со своего огорода laugh Детка хмурился и ругался, все пытался выплюнуть пюрешку, но мама была непреклонна laugh В результате пару чайных ложек все же съели

юлаДата: Пятница, 07.12.2012, 09:20 | Сообщение # 2269
долгожитель
Quote (Ляма)
а по поводу подходящего времени,так оно не скоро наступит,судя по тому что пишут,типа "летом и весной нельзя" и т.д.,так если посудить и осенью и зимой не хорошо,да и зубки лезут(почти до 2 лет),тоже не хорошо,а там садик-адаптация,тоже не очень,а там и до школы рукой падать......

ты права, Ань.Невозможно подобрать удачное время для отлучения от груди.Главное, чтобы и мама и ребенок были в этот момент здоровы.Я буду кормить как можно дольше, дочь у меня прикорм не признает,сначала с таким удовольствием овощи ела, а сейчас отворачивается.И я заметила, что к груди уже начинает прикладываться не только покушать, а чтобы успокоится, прям на минутку прикладывается и двумя руками ещё держится.Такого удовольствия я её лишить не могу :) , пусть сосёт сколько хочет.Но это только потому, что мне не втягость.Тут надо не только о ребенке , но и о маме думать.

юлаДата: Пятница, 07.12.2012, 09:23 | Сообщение # 2270
долгожитель
Quote (April)
Детка хмурился и ругался, все пытался выплюнуть пюрешку, но мама была непреклонна laugh

я думала, я одна такая, laugh мы не столько едим, сколько по столу, одежде, маме размазываем.В результате так и получается: 1 -2 ложки удается впихнуть

ЗабаваДата: Пятница, 07.12.2012, 11:27 | Сообщение # 2271
долгожитель
Девочки пи..ец, нас соседи затопили cry комнату и коридор уже во второй раз!!! у них снова прорвало батарею!!! По любовно я так поняла они ничего не хотят решать... дома уже пахнет сыростью! cry

ПамсиДата: Пятница, 07.12.2012, 11:28 | Сообщение # 2272
долгожитель
April, мы вас завтра в гости ждем???

lik-09Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:08 | Сообщение # 2273
долгожитель
Золотинка, с 6 месяцами Вас!

Деточки-конфеточкиДата: Пятница, 07.12.2012, 12:18 | Сообщение # 2274
участник
Девочки подскажите, как лечить кашель у девятимесячного ребенка ah

AprilДата: Пятница, 07.12.2012, 12:20 | Сообщение # 2275
долгожитель
Quote (Деточки-конфеточки)
как лечить кашель у девятимесячного ребенка

ну для начала - показаться педиатру, т.к. причины кашля бывают разные.

AprilДата: Пятница, 07.12.2012, 12:22 | Сообщение # 2276
долгожитель
Quote (Булочка)
мы вас завтра в гости ждем???

ага, если только -30 не жахнет, как обещали wacky . Придем, если будет не ниже -15

AprilДата: Пятница, 07.12.2012, 12:23 | Сообщение # 2277
долгожитель
Quote (Мариш@)
Девочки пи..ец, нас соседи затопили cry комнату и коридор уже во второй раз!!! у них снова прорвало батарею!!! По любовно я так поняла они ничего не хотят решать... дома уже пахнет сыростью! cry

фигасе.... зовите жэк, пусть составляют бумагу по причиненному ущербу. Для суда, если чо понадобится pardon

AprilДата: Пятница, 07.12.2012, 12:24 | Сообщение # 2278
долгожитель
Quote (lik-09)
Золотинка, с 6 месяцами Вас!

Ура-Ура-Ура!!! С полугодиком!!! band

ЗабаваДата: Пятница, 07.12.2012, 12:58 | Сообщение # 2279
долгожитель
Quote (April)
фигасе.... зовите жэк, пусть составляют бумагу по причиненному ущербу. Для суда, если чо понадобится pardon

жек прошил посмотрели и ушли surprised сказали нужно ехать на Лихачёво писать заявление, съездили написали в понедельник придут эксперты оценивать ущерб, мы воду вёдрами вычерпывли. Палас плавал вся мебель тоже в воде была. И я как назло дома одна была cry ладно соседка пришла Севку к себе забрала, потом мама с работы отпросилась прибежала, сейчас вроде всё убрали а где балконная дверь всё равно вода от куда то бежит...Первый раз они нас в прошлом году топили там мы дураки мирно с ними разошлись толко на обои деньги взяли, а теперь уже и они молчат что как ущерб будут платить, и наверное придётся через суд всё делать....ещё и дверь в зал разбухла...да ещё и коридор весь в воде был да и вода то горячая была. Вообщем жесть одним словом. дома сыро уже включила обогреватель чтоб ребёнок не простыл. Чувствую хорошенький Новый год будет весь в ремонте cry cry cry

юлаДата: Пятница, 07.12.2012, 13:13 | Сообщение # 2280
долгожитель
Мариш@, ну оценят когда, то и пойдете уже с соседями по факту разговаривать.Мне кажется, надо поискать чеки на мебель и что там испортили, чтобы доказать реальную стоимость товара.Но я профан в этом деле pardon надо у спеца проконсультироватьься.Держитесь!
девочки, хочу пожаловаться!!!! Свекровь достала,сил уже нет.Вроде начали жить мирно , тихо, так нет, опять ей доскребстись до меня надо.Я уже говрила, что провалалясь несколько дней с температурой 39, она за это время ни разу не позвонила не поинтересовалась: как здоровье, может помочь чем.Хотя прекрасно знала , что я болею.Ну да и ладно бы, хрен с ним.Так заявилась вчера в гости как ни в чем не бывало и ей не понравилось как я с ней разговариваю ( ну я особо и не прыгала перед ней, всё равно обида была).так она мужу позвонила моему и нажаловалась на меня!!!!! angry А она перед ним прикидывается ангелом с крыльями, он свою маму конечно любит....я всё понимаю.Короче мы разругались с ним вчера на этой почве.А сегодня она мне звонит и говрит: "нельзя , юля, себя так с людьми вести.Ну и что что ты болела, надо было встать и делать дела, а не ждать, когда я приду помогу тебе. wacky И обижаться на меня не надо за это"Ой девочки, дальше и рассказывать не буду, короче дурой меня избалованной выставила.Пипец просто.... не могу.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru