[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
Julik_74Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:20 | Сообщение # 2281
сказочник
Статус: Offline
Наконец то меня пустили на миасскидс :) , не могла зайти вообще wacky А то мне еще тут люстру надо было заказать, хотела сегодня уже к родителям бежать laugh

oduvanchikДата: Пятница, 07.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2282
местный житель
Золотинкас полугодием!!!!!!

Quote (kiss85)
я хочу после НГ, это будет уже 9 мес, короче до года

Я тоже до года хочу отучить,чтоб все как то незаметно было,чем дальше,тем сложнее.
У меня сайт 2 дня не открывался,капец какой то.Наша дамочка крутится научилась,теперь по комнате катаемся и головой об пол стукаемся при переворачивание и рев такой целыми днями.

Julik_74Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2283
сказочник
Nadin, Надь в личку написала))

oduvanchikДата: Пятница, 07.12.2012, 13:24 | Сообщение # 2284
местный житель
Julia1987, о я не одна такая, думала что у меня проблемы.

oduvanchikДата: Пятница, 07.12.2012, 13:30 | Сообщение # 2285
местный житель
юла, сильно в голову не бери,надо отпустить всю злость, а то с мужем будешь ругаться еще из-за этого.Надо научиться со свекровкой мирно жить,хотя порой это сложно.Но она мать твоего мужа,по себе поняла,как бы он тебя не понимал,все равно за нее заступится.Я раньше всем недовольная была,с мужем ругалась из=за этого,а сейчас не вникаю,общаюсь хорошо,когда они с мужем ругаются,всегда ее защищаю.Зато когда она мне что то выскажет,я не ругаюсь,мужу нажаловалась,а он ее разносит за меня.Вот так и подстраиваюсь,потому что как ни крути,100 раз к ней обращусь, у меня в Миассе никого нет.

Julashka1Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:46 | Сообщение # 2286
долгожитель
Деточки-конфеточки, мы пили ромашку, прям заваривала в кружке, процеживала и каждый час по чайной ложке, мы ваще по 2-3 пили, физ.раствором дышали.... , лекарства не знаю нужно ли пить - все от кашля зависит
Quote (Мариш@)
Чувствую хорошенький Новый год будет весь в ремонте

кашмааар, сочувствую...блин капец какой-то
Quote (oduvanchik)
сильно в голову не бери,надо отпустить всю злость
Согласна, ты выслушай сквозь зубы и головой кивай а делай по своему, я так стала чтобы конфликтов не было, зачем тебе лишние ссоры с мужем, на ребенка переключись и постарайся отпустить ситуацию, ведь действительно это мать твоего мужа и никак как не крути он не перестанет ее любить и общаться

komarik74Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:25 | Сообщение # 2287
долгожитель
Quote (April)
фигасе.... зовите жэк, пусть составляют бумагу по причиненному ущербу. Для суда, если чо понадобится

+1

ЗолотинкаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:05 | Сообщение # 2288
долгожитель
Ляма, =^рысь^=, Nadin, lik-09, April, oduvanchik, спасибо за поздравления :)
Quote (Julashka1)
Золотинка, Nadejda, девочки да я подумала что на романенко столько всяких болячек, че то мне не очень охото туда ребенка тащить, везде конечно инфекция но таааам .... не хочу, записались уж ладно

так то да на счет ребенка я бы тоже задумалась think
Quote (Мариш@)
Золотинка, где такой вкусный тортик заказывали???ммммм.....аж слюнки потекли

в лакомке :)
Quote (юла)
толпу больных мужиков, и болезнь у них ну точно не от простуды

вот про моего наверно также думали,а у его как раз от простуды laugh :laugh: laugh

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 07.12.2012, 19:07

=^рысь^=Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:25 | Сообщение # 2289
долгожитель
Quote (Мариш@)
Девочки пи..ец, нас соседи затопили

жжесть sad

NadinДата: Пятница, 07.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2290
долгожитель
Quote (юла)
Свекровь достала,сил уже нет.Вроде начали жить мирно , тихо, так нет, опять ей доскребстись до меня надо.Я уже говрила, что провалалясь несколько дней с температурой 39, она за это время ни разу не позвонила не поинтересовалась: как здоровье, может помочь чем.Хотя прекрасно знала , что я болею.Ну да и ладно бы, хрен с ним.Так заявилась вчера в гости как ни в чем не бывало и ей не понравилось как я с ней разговариваю ( ну я особо и не прыгала перед ней, всё равно обида была).так она мужу позвонила моему и нажаловалась на меня!!!!! А она перед ним прикидывается ангелом с крыльями, он свою маму конечно любит....я всё понимаю.Короче мы разругались с ним вчера на этой почве.А сегодня она мне звонит и говрит: "нельзя , юля, себя так с людьми вести.Ну и что что ты болела, надо было встать и делать дела, а не ждать, когда я приду помогу тебе. И обижаться на меня не надо за это"Ой девочки, дальше и рассказывать не буду, короче дурой меня избалованной выставила.Пипец просто.... не могу.

Да, Юль, не повезло... Не обращай внимание. Плохо только, что с мужем ругаетесь на этой почве.
Quote (oduvanchik)
Надо научиться со свекровкой мирно жить,хотя порой это сложно.Но она мать твоего мужа,по себе поняла,как бы он тебя не понимал,все равно за нее заступится.Я раньше всем недовольная была,с мужем ругалась из=за этого,а сейчас не вникаю,общаюсь хорошо,когда они с мужем ругаются,всегда ее защищаю.Зато когда она мне что то выскажет,я не ругаюсь,мужу нажаловалась,а он ее разносит за меня

полностью согласна. А я еще иногда сравниваю с другими, так вообще кажется, что моя свекровь золотая.

Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 07.12.2012, 19:35

NadinДата: Пятница, 07.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2291
долгожитель
Quote (Julia1987)
Nadin, Надь в личку написала))

Юль, спасибо.

Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 07.12.2012, 19:32

ЗолотинкаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:43 | Сообщение # 2292
долгожитель
Мариш@, ужас прям стихийное бедствие, ну если б чуть чуть затопили (мы как то соседей немножко топанули и то не по своей вине,а после смены жеком стояков) тут конечно надо решать вопрос материально,вы ж не олигархт каждый раз ремонт и мебель за ними покупать. понятно что с каждым бывает и не специально,но вот они попали как говориться laugh

ЗабаваДата: Пятница, 07.12.2012, 21:43 | Сообщение # 2293
долгожитель
Quote (Nadin)
Quote (юла)
Свекровь достала,сил уже нет.Вроде начали жить мирно , тихо, так нет, опять ей доскребстись до меня надо.Я уже говрила, что провалалясь несколько дней с температурой 39, она за это время ни разу не позвонила не поинтересовалась: как здоровье, может помочь чем.Хотя прекрасно знала , что я болею.Ну да и ладно бы, хрен с ним.Так заявилась вчера в гости как ни в чем не бывало и ей не понравилось как я с ней разговариваю ( ну я особо и не прыгала перед ней, всё равно обида была).так она мужу позвонила моему и нажаловалась на меня!!!!! А она перед ним прикидывается ангелом с крыльями, он свою маму конечно любит....я всё понимаю.Короче мы разругались с ним вчера на этой почве.А сегодня она мне звонит и говрит: "нельзя , юля, себя так с людьми вести.Ну и что что ты болела, надо было встать и делать дела, а не ждать, когда я приду помогу тебе. И обижаться на меня не надо за это"Ой девочки, дальше и рассказывать не буду, короче дурой меня избалованной выставила.Пипец просто.... не могу.

Да, Юль, не повезло.

да мне вот тож со следующего года чувствую подвезёт pardon будем со свекровью жить в 15 минутах ходьбы друг от друга surprised Это сейчас на расстоянии она не особо трогает, а вот свою дочь она уже затерроризировала, ей уже скоро 30 лет а она не замужем и досих пор слушает как мама скажет. Ох чувствую хапну я горя wall

Quote (Золотинка)
ужас прям стихийное бедствие, ну если б чуть чуть затопили (мы как то соседей немножко топанули и то не по своей вине,а после смены жеком стояков) тут конечно надо решать вопрос материально,вы ж не олигархт каждый раз ремонт и мебель за ними покупать. понятно что с каждым бывает и не специально,но вот они попали как говориться laugh

Золотинка, да ситуация у нас ужасная, лишь бы Сын от этой сырости не заболел а то я тут начиталась что из-за сырости в маленьком возрасте очень легко астму заработать sad Да и сейчас пока всё это через суд будет тянуться думаю очень долго, и самое ужасное что до понедельника нельзя ничего торгать пока оценщики не придут, а то так бы я уже давно все обои поотрывала вместе со штукатуркой (хотя она и сама отваливается). А ещё вечером вскрыла плинтуса, жесть.... там всё мокрое, а ещё и плитка с потолка под тяжестью воды отвалилась 3 штуки.
Такое ощущение как будто бы конец света уже начался laugh

ЗолотинкаДата: Пятница, 07.12.2012, 22:10 | Сообщение # 2294
долгожитель
Quote (Мариш@)
Такое ощущение как будто бы конец света уже началс

по описанию очень похоже laugh laugh laugh laugh

KatinДата: Пятница, 07.12.2012, 22:22 | Сообщение # 2295
местный житель
Nadin, я вот тоже других слушаю и думаю, как мне со свекровью повезло... pardon

ole4ka79Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:39 | Сообщение # 2296
долгожитель
Quote (oduvanchik)
я не ругаюсь,мужу нажаловалась,а он ее разносит за меня.
да по прош9ествии 7 лет общения с "мамой" я выбрала тоже эту тактику., пусть сам с ней разговаривает.

komarik74Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:53 | Сообщение # 2297
долгожитель
Вспомнила про свекровь. Девушка к колдуну пришла и попросила зелье, чтоб отравить свекровь, но так, будто та сама умерла, чтоб подозрении не вызвало. То дал еи настои, которыи надо добавлять в еду каждыи день, но подеиствует только если она будет во всем ее слушаться, не перечить, не грубить, а говорить только добрые слова еи. Через месяц девушка прибежала к колдуну в слезах с мольбами дать противоядие. Они за это время так подружились и полюбили друг друга, что девушка не желает больше смерти своеи второи маме. Колдун улыбнулся и сказал, что это был безвредныи отвар трав.

Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 08.12.2012, 11:53

twinsДата: Суббота, 08.12.2012, 13:16 | Сообщение # 2298
завсегдатай
третий день Миасскидс не грузится....зашла через другой сайт...че за фигня?
Золотинка, нам тоже полегчало ненадолго, пару дней темпы не было, а вчера опять поднялась
ложечкой стучу по деснам, тишина пока, ждем

ЗолотинкаДата: Суббота, 08.12.2012, 13:25 | Сообщение # 2299
долгожитель
Quote (twins)
пару дней темпы не было, а вчера опять поднялась

у нас так было врач сказала вирус такой ходит то спрячется то вылезет, а если вот зубы она так же пропадает и появляется или должна держаться пока не ылезет? наверно и так и так бывает у всех по-разному. мы хоть кушать стали и спать более-менее тьфу-тьфу.
Quote (twins)
ложечкой стучу по деснам, тишина пока, ждем

ох ждем когда же они вылезут то блин, как сквозь асфальт лезут laugh

Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 08.12.2012, 13:26

twinsДата: Суббота, 08.12.2012, 13:29 | Сообщение # 2300
завсегдатай
всё может быть
надо в больницу топать в 7 мес, а я не хочу, вирусы ловить, да и вес набрал мало, чувствую, нечего там делать
затихаримся пока, после НГ пойдем

МаришенькаДата: Суббота, 08.12.2012, 13:34 | Сообщение # 2301
местный житель
Вчера не было возможности поздравить с датками, поздравляю с прошедшими датками и достижениями!!!
У нас соседи евро ремонт делают, все меняют, спать дома не возможно. Чет ваши детки разболелись, выздоравливайте скорей, пусть зубки быстрей проклевываются. Мы чет тоже капризничаем, температуры вроде нет, а спит плохо... think

МаришенькаДата: Суббота, 08.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2302
местный житель
Кстати девчата кто спрашивал про гипс из которого слепки ручек и ножек можно делать?В ец автозавода с понедельника будут их продавать. Мне сказали что привезли на продажу. Цен не знаю, там девочки разбирали. :)

ЗабаваДата: Суббота, 08.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2303
долгожитель
Quote (Золотинка)
как сквозь асфальт лезут laugh

это точно laugh
Quote (twins)
надо в больницу топать в 7 мес, а я не хочу, вирусы ловить, да и вес набрал мало, чувствую, нечего там делать
затихаримся пока, после НГ пойдем

twins, я вот тож думаю в 6 мес не ходить, а то говорят и свинка ходит и ветрянка....аж страшно идити. так что я тоже хочу после Н.г. Только вот думаю ничего же страшного не будет если мы 3 АКДС в 7 месяцев поставим???? think

=^рысь^=Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:47 | Сообщение # 2304
долгожитель
А мы сегодня сходили в парихмахерскую и впервые подстриглись, а то волосы такие длиннющие были. Челку то криво косо я сама 2 раза подстригала, парикмахер поржала над ней конечно laugh Сынуля молодец, сидел смирно, насупился правда поначалу. Теперь вобщем красавец!

NadinДата: Суббота, 08.12.2012, 16:05 | Сообщение # 2305
долгожитель
Quote (komarik74)
Девушка к колдуну пришла и попросила зелье, чтоб отравить свекровь, но так, будто та сама умерла, чтоб подозрении не вызвало. То дал еи настои, которыи надо добавлять в еду каждыи день, но подеиствует только если она будет во всем ее слушаться, не перечить, не грубить, а говорить только добрые слова еи. Через месяц девушка прибежала к колдуну в слезах с мольбами дать противоядие. Они за это время так подружились и полюбили друг друга, что девушка не желает больше смерти своеи второи маме. Колдун улыбнулся и сказал, что это был безвредныи отвар трав.

Тоже слышала такую притчу, хорошая.

ЛямаДата: Суббота, 08.12.2012, 16:19 | Сообщение # 2306
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
Сынуля молодец, сидел смирно, насупился правда поначалу.

молодец какой!!!!мы с таким боем ногти подстригаем,что не представляю чтобы в парикмахерской было wacky

SolnechnayaДата: Суббота, 08.12.2012, 18:03 | Сообщение # 2307
местный житель
Золотинка, с 6 месяцами вас!!! :) Тортик-загляденье!
Маришенька, с тремя месяцами доченьку! Растите, не болейте!!!

МаришенькаДата: Суббота, 08.12.2012, 18:08 | Сообщение # 2308
местный житель
Solnechnaya, спасибо большое!! ! У нас папа даже за тортиком сбегал сегодня birthday

SolnechnayaДата: Суббота, 08.12.2012, 18:09 | Сообщение # 2309
местный житель
Мариш@, да сочувствую я вам... Держитесь, поскорей чтоб всё разрешилось с соседями и с ремонтом.:think:

ЗолотинкаДата: Суббота, 08.12.2012, 18:19 | Сообщение # 2310
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
Золотинка, с 6 месяцами вас!!! Тортик-загляденье!

Quote (Solnechnaya)
Маришенька, с тремя месяцами доченьку! Растите, не болейте!!!

+10000

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru