[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
ЗабаваДата: Суббота, 08.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2311
долгожитель
Статус: Offline
Solnechnaya, спасибо за поддержку!
Маришенька, поздравляю!!!

Сообщение отредактировал Мариш@ - Суббота, 08.12.2012, 21:25

=^рысь^=Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2312
долгожитель
Маришенька, с мини даткой!

komarik74Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:28 | Сообщение # 2313
долгожитель
=^рысь^=, Какие молодцы вы!!! тож о причесоне думаю laugh Хочется сразу заложить основы хорошеи прически в будущем (а этот момент все подкрадывается, сама чувствую уже не справляюсь),, чтоб потом не отращивать, не прикалывать ничего. Папа однозначно за длинные волосы, так что хочется не ударить в грязь лицом )))))

lik-09Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2314
долгожитель
Маришенька,С 3 месяцами Вас!!! birthday

komarik74Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 2315
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
Маришенька, с мини даткой!

jury

oduvanchikДата: Суббота, 08.12.2012, 22:35 | Сообщение # 2316
местный житель
Маришенька с 3 месяцами!!!!!!
ой девочки,оказывается без миасскидс все равно что совсем без интернета)))3 дня сидим зайти не можем(((
Дочь у нас кашляет так сильно и голоса почти нет,еле пищит,а я врача даже не вызывала,сама лечу ее.Ладно хоть температуры уже нет.

ЛямаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:27 | Сообщение # 2317
долгожитель
Quote (lik-09)
Маришенька,С 3 месяцами Вас!!!

присоединяемся!!!!!! :)
oduvanchik, Наташ,лечитесь давайте!!!ты сама как себя чувствуешь?

LekinДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:29 | Сообщение # 2318
долгожитель
И я тоже поняла, что без миасскидс, пока Лешка спит и заняться нечем))

Елена174Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:33 | Сообщение # 2319
долгожитель
Quote (oduvanchik)
Маришенька с 3 месяцами!!!!!!

band band band

Елена174Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:41 | Сообщение # 2320
долгожитель
Дала сегодня ребенку ниблер с бананом, не могу теперь забрать laugh сидит насасывает, понравилось)____

MonitaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:29 | Сообщение # 2321
легенда
девочки чет я так разочарованааааааааааааааааааааааа.........я заказала набор ДЛЯ СЛЕПКОВ первый автограф..а сейчас выясняется, что это набор для создания РАМКИ, а отпечатки красками делать...хотя находится этот набор в разделе "Наборы из гипса и мыла".. cry

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

oduvanchikДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2322
местный житель
Ляма, спасибо,уже почти бодрячком, кашель немного остался, таблетки гомео*вокс-супер!!(вдруг кому пригодится)
Monita, ну не расстраивайся, рисунок тоже прикольно, а потом купишь гипс еще))))
Завтра решила все таки врача вызвать,хоть послушает,а то что то мне вообще не нравится,одни хрипы везде(((

МаришенькаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2323
местный житель
девочки всем большое спасибо за поздравления!!! не могла раньше выйти на сайт sad

юлаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:09 | Сообщение # 2324
долгожитель
да уж с сайтом беда какая -то была все эти дни. laugh Я хоть по дому поковырялась маленько пока время свободное появилось.
Спасибо, девочки, за советы по поводу свекрови.К сожалению, вариант : стисни зубы и терпи -не про нас.Я с мужем своим живу уже 13 лет, и эту мадам знаю достаточно... ну да ладно, не будем о печальном.Зато я точно знаю как НЕ надо себя будет вести с женой сына.
Анастасия у меня во всю йогой занимается :) позу страуса весь день осваивает: доползет до подушки, головой в неё упирается и попочку поднимает на расправленных ногах:laugh: Со стороны, ну вылитый страусёнок, одна попа голая сверкает.И пищит при этом чего-то,мы смеёмся седня над ней весь день.

юлаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2325
долгожитель
Ляма, нам с тобой во дворе горку залили.Кто это у нас такой добрый? В 9 вечера пожарная приехала, залили горку.Так что бери санки и пошли завтра кататься wink laugh

NadejdaДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:54 | Сообщение # 2326
легенда
Да, беда со входом на сайт, если удается, то в закупки свои "бегу", а потом опять "вылетает" surprised Только сейчас сюда добралась!

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!! flowers

Quote (oduvanchik)
юла, сильно в голову не бери,надо отпустить всю злость, а то с мужем будешь ругаться еще из-за этого.Надо научиться со свекровкой мирно жить,хотя порой это сложно.Но она мать твоего мужа,по себе поняла,как бы он тебя не понимал,все равно за нее заступится.Я раньше всем недовольная была,с мужем ругалась из=за этого,а сейчас не вникаю,общаюсь хорошо,когда они с мужем ругаются,всегда ее защищаю.Зато когда она мне что то выскажет,я не ругаюсь,мужу нажаловалась,а он ее разносит за меня.Вот так и подстраиваюсь,потому что как ни крути,100 раз к ней обращусь, у меня в Миассе никого нет.

oduvanchik, мои мысли озвучила laugh А ты сама-то откуда?

Насчет моей свекрови - за 10 лет замужней жизни у нас всякое бывало, и "стрелялись", и плакали друг от друга, и извинялись. Но сейчас уже всё устаканилось (ттт). Сейчас и она ко мне привыкла, и я тоже, тем более, что с ней чаще, чем со своей мамой общаюсь. Моя к тому же холостая, всё прЫнца ищет, а свекровь - хозяйственная очень и сын весь в неё, вот за одно это я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Она у нас и свекровь, и тёща, и вообще золотая!!!!!! Я ей сразу после свадьбы мамой стала называть, а вот свёкра не могу папой - он человек тяжеловатый, со своими странностями cool Как-то мне сказал: "Я тебя люблю, конечно, но в машине с тобой не поеду!" (мне как-то после праздников пришлось развозить по домам, так он этот квартал до дома ехал и боялся laugh , хотя езжу я нормально, даже муж признает это).

AprilДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:47 | Сообщение # 2327
долгожитель
Quote (юла)
Зато я точно знаю как НЕ надо себя будет вести с женой сына.

уверена на все 100%, что так думает каждая будущая свекровь laugh laugh laugh laugh laugh
Quote (юла)
нам с тобой во дворе горку залили.

это хде???? мы тоже хотим кататься с горки laugh

ЛямаДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:53 | Сообщение # 2328
долгожитель
April, это на Жуковского,выше мини-рынка!!!
юла,
Quote (юла)
нам с тобой во дворе горку залили

пошли кататься,только если погода позволит wink
Quote (юла)
Кто это у нас такой добрый?

да,я хз,три мужика каких-то весь день там ее сооружали,а вечером я только ре уложила,и пожарка приехала wacky
Quote (юла)
Анастасия у меня во всю йогой занимается

молодец какая!!!!а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся laugh

MonitaДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:56 | Сообщение # 2329
легенда
oduvanchik, ну будем красками малевать...просто хотелось одно а по факту другое..обидно..=((

МаришенькаДата: Понедельник, 10.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2330
местный житель
Monita, в ец автозавода есть, то что вы хотите. Они привезли на продажу.

ЗабаваДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:33 | Сообщение # 2331
долгожитель
Ох а у нас снова бессонные ночи! Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся cry а ещё после потопа у меня в коридоре вчера проводка замкнула sad wacky и не могут найти где сказали придётся стены долбить... cry

oduvanchikДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:38 | Сообщение # 2332
местный житель
Quote (Nadejda)
А ты сама-то откуда?

Касли))))
Мариш@,
Ну у вас все в кучу,сочувствую((( У нас с этими болячками днем неспокойная,спит по 15-20 мин, ну зато сегодня ночь всю спала до пол 7 утра,я офигела даже.Врача вызвала,сижу жду.вчера на ночь на носик сетку йодную сделала,сегодня хоть сопли пошли,а то все внутри сидели,высосать не могла.

юлаДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:46 | Сообщение # 2333
долгожитель
Quote (Мариш@)
Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся cry а ещё после потопа у меня в коридоре вчера проводка замкнула sad wacky и не могут найти где сказали придётся стены долбить..

Держитесь, что ж у вас всё в кучу -то навалилось.
Quote (Ляма)
а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся laugh

laugh Бедная попа, достаётся ей.

MonitaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:55 | Сообщение # 2334
легенда
Маришенька, ага, спасибо большое, остальсо туда добраться еще=))) буду мужа трясти=)) а по цене как?

Julashka1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2335
долгожитель
Quote (Мариш@)
Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся
терпения вам!
Quote (Ляма)
молодец какая!!!!а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся
laugh
laugh laugh вот ведь придумают че-нидь, у нас тоже каждый день новый прикол - а счастья сколько, все смешно ему laugh
А мы сегодня не поехали к дерматологу, у нас слава богу за выходные все прошло, ничем не мазала ниче не делала, видимо дерматит просто был, че-то поели не то

lik-09Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:03 | Сообщение # 2336
долгожитель
Мариш@, сочувствую Вам!
Мы наверное тоже к зубкам готовимся, все время кулаки в рот сует, пыталась дать соску, так он ее аж со злостью грызть начинает... pardon часов в 12 ночи просыпался с плачем, потом пытался плакать во сне, успокаивала, он дальше спать, так до часу ночи(

ЛямаДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:27 | Сообщение # 2337
долгожитель
Quote (lik-09)
Мы наверное тоже к зубкам готовимся,

lik-09, все может быть,у нас в 3,5 мес. первый зуб вылез)

ЛямаДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:29 | Сообщение # 2338
долгожитель
Quote (юла)
Бедная попа, достаётся ей.

ой,и не говори laugh
а я еще мы кстати научились в ладушки играть(спасибо папе),он когда приезжал,она такая довольная была,сто сразу хлопать начала laugh

Елена174Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:34 | Сообщение # 2339
долгожитель
Quote (lik-09)
Мы наверное тоже к зубкам готовимся, все время кулаки в рот сует, пыталась дать соску, так он ее аж со злостью грызть начинает... pardon часов в 12 ночи просыпался с плачем, потом пытался плакать во сне, успокаивала, он дальше спать, так до часу ночи(

у нас так же было месяца за 2 наверное до зуба :)

ЗолотинкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:42 | Сообщение # 2340
долгожитель
Monita, может подарить есть кому,так то ведь хороший подарок, я вот думаю мож зря расстраиваемся придет нормальный наборчик, не глина, но думаю тоже на память не плохо,глину в след раз закажем.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru