|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Забава | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Solnechnaya, спасибо за поддержку! Маришенька, поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Суббота, 08.12.2012, 21:25 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Маришенька, с мини даткой!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:28 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| =^рысь^=, Какие молодцы вы!!! тож о причесоне думаю Хочется сразу заложить основы хорошеи прически в будущем (а этот момент все подкрадывается, сама чувствую уже не справляюсь),, чтоб потом не отращивать, не прикалывать ничего. Папа однозначно за длинные волосы, так что хочется не ударить в грязь лицом )))))
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:48 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Маришенька,С 3 месяцами Вас!!!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Маришенька, с мини даткой!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:35 | Сообщение # 2316 |
местный житель
| Маришенька с 3 месяцами!!!!!! ой девочки,оказывается без миасскидс все равно что совсем без интернета)))3 дня сидим зайти не можем((( Дочь у нас кашляет так сильно и голоса почти нет,еле пищит,а я врача даже не вызывала,сама лечу ее.Ладно хоть температуры уже нет.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:27 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Quote (lik-09) Маришенька,С 3 месяцами Вас!!! присоединяемся!!!!!! oduvanchik, Наташ,лечитесь давайте!!!ты сама как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:29 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| И я тоже поняла, что без миасскидс, пока Лешка спит и заняться нечем))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:33 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Маришенька с 3 месяцами!!!!!!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:41 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| Дала сегодня ребенку ниблер с бананом, не могу теперь забрать сидит насасывает, понравилось)____
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:29 | Сообщение # 2321 |
легенда
| девочки чет я так разочарованааааааааааааааааааааааа.........я заказала набор ДЛЯ СЛЕПКОВ первый автограф..а сейчас выясняется, что это набор для создания РАМКИ, а отпечатки красками делать...хотя находится этот набор в разделе "Наборы из гипса и мыла"..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2322 |
местный житель
| Ляма, спасибо,уже почти бодрячком, кашель немного остался, таблетки гомео*вокс-супер!!(вдруг кому пригодится) Monita, ну не расстраивайся, рисунок тоже прикольно, а потом купишь гипс еще)))) Завтра решила все таки врача вызвать,хоть послушает,а то что то мне вообще не нравится,одни хрипы везде(((
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2323 |
местный житель
| девочки всем большое спасибо за поздравления!!! не могла раньше выйти на сайт
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:09 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| да уж с сайтом беда какая -то была все эти дни. Я хоть по дому поковырялась маленько пока время свободное появилось. Спасибо, девочки, за советы по поводу свекрови.К сожалению, вариант : стисни зубы и терпи -не про нас.Я с мужем своим живу уже 13 лет, и эту мадам знаю достаточно... ну да ладно, не будем о печальном.Зато я точно знаю как НЕ надо себя будет вести с женой сына. Анастасия у меня во всю йогой занимается позу страуса весь день осваивает: доползет до подушки, головой в неё упирается и попочку поднимает на расправленных ногах:laugh: Со стороны, ну вылитый страусёнок, одна попа голая сверкает.И пищит при этом чего-то,мы смеёмся седня над ней весь день.
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Ляма, нам с тобой во дворе горку залили.Кто это у нас такой добрый? В 9 вечера пожарная приехала, залили горку.Так что бери санки и пошли завтра кататься
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:54 | Сообщение # 2326 |
легенда
| Да, беда со входом на сайт, если удается, то в закупки свои "бегу", а потом опять "вылетает" Только сейчас сюда добралась!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!
Quote (oduvanchik) юла, сильно в голову не бери,надо отпустить всю злость, а то с мужем будешь ругаться еще из-за этого.Надо научиться со свекровкой мирно жить,хотя порой это сложно.Но она мать твоего мужа,по себе поняла,как бы он тебя не понимал,все равно за нее заступится.Я раньше всем недовольная была,с мужем ругалась из=за этого,а сейчас не вникаю,общаюсь хорошо,когда они с мужем ругаются,всегда ее защищаю.Зато когда она мне что то выскажет,я не ругаюсь,мужу нажаловалась,а он ее разносит за меня.Вот так и подстраиваюсь,потому что как ни крути,100 раз к ней обращусь, у меня в Миассе никого нет. oduvanchik, мои мысли озвучила А ты сама-то откуда?
Насчет моей свекрови - за 10 лет замужней жизни у нас всякое бывало, и "стрелялись", и плакали друг от друга, и извинялись. Но сейчас уже всё устаканилось (ттт). Сейчас и она ко мне привыкла, и я тоже, тем более, что с ней чаще, чем со своей мамой общаюсь. Моя к тому же холостая, всё прЫнца ищет, а свекровь - хозяйственная очень и сын весь в неё, вот за одно это я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Она у нас и свекровь, и тёща, и вообще золотая!!!!!! Я ей сразу после свадьбы мамой стала называть, а вот свёкра не могу папой - он человек тяжеловатый, со своими странностями Как-то мне сказал: "Я тебя люблю, конечно, но в машине с тобой не поеду!" (мне как-то после праздников пришлось развозить по домам, так он этот квартал до дома ехал и боялся , хотя езжу я нормально, даже муж признает это).
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:47 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Quote (юла) Зато я точно знаю как НЕ надо себя будет вести с женой сына. уверена на все 100%, что так думает каждая будущая свекровь Quote (юла) нам с тобой во дворе горку залили. это хде???? мы тоже хотим кататься с горки
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:53 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| April, это на Жуковского,выше мини-рынка!!! юла, Quote (юла) нам с тобой во дворе горку залили пошли кататься,только если погода позволит Quote (юла) Кто это у нас такой добрый? да,я хз,три мужика каких-то весь день там ее сооружали,а вечером я только ре уложила,и пожарка приехала Quote (юла) Анастасия у меня во всю йогой занимается молодец какая!!!!а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:56 | Сообщение # 2329 |
легенда
| oduvanchik, ну будем красками малевать...просто хотелось одно а по факту другое..обидно..=((
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2330 |
местный житель
| Monita, в ец автозавода есть, то что вы хотите. Они привезли на продажу.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:33 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Ох а у нас снова бессонные ночи! Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся а ещё после потопа у меня в коридоре вчера проводка замкнула и не могут найти где сказали придётся стены долбить...
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:38 | Сообщение # 2332 |
местный житель
| Quote (Nadejda) А ты сама-то откуда? Касли)))) Мариш@, Ну у вас все в кучу,сочувствую((( У нас с этими болячками днем неспокойная,спит по 15-20 мин, ну зато сегодня ночь всю спала до пол 7 утра,я офигела даже.Врача вызвала,сижу жду.вчера на ночь на носик сетку йодную сделала,сегодня хоть сопли пошли,а то все внутри сидели,высосать не могла.
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:46 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся cry а ещё после потопа у меня в коридоре вчера проводка замкнула sad wacky и не могут найти где сказали придётся стены долбить.. Держитесь, что ж у вас всё в кучу -то навалилось. Quote (Ляма) а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся laugh Бедная попа, достаётся ей.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:55 | Сообщение # 2334 |
легенда
| Маришенька, ага, спасибо большое, остальсо туда добраться еще=))) буду мужа трясти=)) а по цене как?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Зуб лезет, днём с рук не слазием а ночью плачем и просыпаемся терпения вам! Quote (Ляма) молодец какая!!!!а у нас новый прикол,встаем,держась за что-нибудь,и с победным кличем на попу плюхаемся вот ведь придумают че-нидь, у нас тоже каждый день новый прикол - а счастья сколько, все смешно ему А мы сегодня не поехали к дерматологу, у нас слава богу за выходные все прошло, ничем не мазала ниче не делала, видимо дерматит просто был, че-то поели не то
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:03 | Сообщение # 2336 |
долгожитель
| Мариш@, сочувствую Вам! Мы наверное тоже к зубкам готовимся, все время кулаки в рот сует, пыталась дать соску, так он ее аж со злостью грызть начинает... часов в 12 ночи просыпался с плачем, потом пытался плакать во сне, успокаивала, он дальше спать, так до часу ночи(
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:27 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| Quote (lik-09) Мы наверное тоже к зубкам готовимся, lik-09, все может быть,у нас в 3,5 мес. первый зуб вылез)
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:29 | Сообщение # 2338 |
долгожитель
| Quote (юла) Бедная попа, достаётся ей. ой,и не говори а я еще мы кстати научились в ладушки играть(спасибо папе),он когда приезжал,она такая довольная была,сто сразу хлопать начала
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:34 | Сообщение # 2339 |
долгожитель
| Quote (lik-09) Мы наверное тоже к зубкам готовимся, все время кулаки в рот сует, пыталась дать соску, так он ее аж со злостью грызть начинает... pardon часов в 12 ночи просыпался с плачем, потом пытался плакать во сне, успокаивала, он дальше спать, так до часу ночи( у нас так же было месяца за 2 наверное до зуба
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:42 | Сообщение # 2340 |
долгожитель
| Monita, может подарить есть кому,так то ведь хороший подарок, я вот думаю мож зря расстраиваемся придет нормальный наборчик, не глина, но думаю тоже на память не плохо,глину в след раз закажем.
|
| |
| |
|
|