КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:18 | Сообщение # 2431 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Золотинка) даже возле родовой стояла в коридоре типо очередь заняла Золотинка, ну и как - без очереди никто не прошел ?
Quote (Булочка) А, я вчера тётей стала!!! Булочка, поздравляю!!!!!!!!!
Quote (lik-09) Мне как Бубновский сказал "пошли", я сразу побежала на кресло Я тоже бегом побежала, так уже надоело ждать появления лапуськи, хотелось поскорее увидеть это чудо
Quote (юла) Мой как услышал , что у меня воды отошли побежал в зал....пылесосить вот спрашивается зачем? да и ещё дверь в комнату закрыл, думал, наверно, что я прям ломится буду к нему. юла, ну побежал к выписке готовиться заранее, чтобы ты с малявочкой в чистую квартиру приехала Мой в 1-й раз - у меня в 6 утра начали воды отходить, а он на работе был, звоню ему - трубку не берет. Потом перезванивает, говорит, может ещё утром на прием сходишь, вдруг не оно самое ? Дождалась когда приедет, гигиенические процедры провели и скорую вызвали
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:23 | Сообщение # 2432 |
местный житель
| Quote (Булочка) А, я вчера тётей стала!!! Булочка, поздравляем!!! Quote (lik-09) я все акушерку терроризировала, спрашивала когда уже когда)))) А я вообще думала дольше со схватками промучаюсь, и когда мне сказали: всё, в течении часа будем рожать я такая счастливая была и сил сразу поприбавилось!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:23 | Сообщение # 2433 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Пока бабкиным кормлю. komarik74, я вот тож взяла его хочу попробовать т.к. фруктовые у них лопаем Quote (юла) все-таки какое мужество у парня, сам! роды принял, молодец!! Полностью согласна! Ему медаль можно выдать! Quote (oduvanchik) Я сейчас с подружкой разговаривала,насмешила меня до слез, она кормила смесями, как то ночью встала,на автомате пошла дочке смесь наводить, принесла бутылку и видит,что за место смеси в бутылочке китекет плавает разбухает laugh Из-за недосыпов чуть ребенку кошачий корм не скормила))))Она это никому долго не рассказывала,ей стыдно было, а ведь так ее понять можно. oduvanchik, да ладно хоть не покормила! Я с вечера всё на комоде приготавливаю чтоб не перепутать ни с чем
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:25 | Сообщение # 2434 |
местный житель
| =^рысь^=, Булочка, поздравляю с должностью тети!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Я тоже бегом побежала, так уже надоело ждать появления лапуськи, хотелось поскорее увидеть это чудо Я вообще проснулась после укола походила немного потом легла и сил встать и сходить на кресло у меня не было, он посмотрел меня на кровати и говорит ну всё пошли рожать так я вперёд него удрала, а он потом надо мной смеялся как говорит на кресло идти так не могу а как рожать так вперёд меня убежала
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:31 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| А меня планово кесарили. Так что я и не знала, что такое роды самостоятельные. Зато все слышала и даже как врачи сказали "Ничего себе какой богатырь!"
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:09 | Сообщение # 2437 |
легенда
| Quote (Lekin) даже как врачи сказали "Ничего себе какой богатырь!" Lekin, сколько родились? Я когда родила, аж обалдела, как во мне эти 3 850 кг щастья поместились, у меня живот огромадный был Я девушка компактная, была как шарик на ножках, а сынуля из-за того, что раньше родился, почти на 1 кг меньше был, так я его быстренько "выплюнула", а с дочей сложнее было. А сегодня с мелкой в поликлинике были, так там девчушка одна в 3,5 месяца как мы или даже больше нас была
P.S. kiss85, Жень, ты сегодня вместе с КатиС в новостях мелькала, я не ошибаюсь ? Был репортаж об имидж-студии.
Сообщение отредактировал Nadejda - Среда, 12.12.2012, 00:15 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:23 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| Девочки, а кто как НГ встречать будет? Я с детьми похоже одна буду дома. Первыи раз в жизни. Муж на вахту как раз, а к родителям пока идти неохото.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:26 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Lekin, сколько родились? Я когда родила, аж обалдела, как во мне эти 3 850 кг щастья поместились, у меня живот огромадный был Я девушка компактная, была как шарик на ножках, а сынуля из-за того, что раньше родился, почти на 1 кг меньше был, так я его быстренько "выплюнула", а с дочей сложнее было. то же самое. Сын хоть и в срок но короткии был и 3240 всего. Дочу родила нормально. Но, как мне показалось, безумно долго на стоде была. Мне казалось тужусь, а толку ноль. Акушерку после каждои потуги спрашивала, продвинулась доча или нет хоть чуть чуть. Я все ждала как сын легко вылетит
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 12.12.2012, 00:27 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:48 | Сообщение # 2440 |
пророк
| Quote (Nadejda) P.S. kiss85, Жень, ты сегодня вместе с КатиС в новостях мелькала, я не ошибаюсь ? Был репортаж об имидж-студии. была я там, но что по телеку - не думала что попаду)) где можно глянуть - что за новости?
Ой девочки, сегодня прям горы свернула с этими подгузниками)) и главное почему-то все "запоминающиеся" заказы оказались с нашей ветки)))) Маришенька, тебя вообще не устану благодарить!!!СПАСИБО!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:49 | Сообщение # 2441 |
пророк
| komarik74, да(( грустно, НГ семейный праздник.. мы тоже скучно - дома без гостей, другого выхода не вижу((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:22 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Золотинка, ну и как - без очереди никто не прошел ? а мне так хотелось заглянуть в родзал,но в коридоре техничка полы мыла и не пускала меня а вообще пока я в предродовой была,там девушка очень тяжело рожала,орала так что весь ОПЦ подпрыгивал,да и на нее прикрикивали,чтобы вернуть в реальность а мы с еще одной роженицей ходили видимо с такими странными лицами,что вокруг нас все бегали,и говорили"не пугайтесь,пожалуйста!!" Quote (Маришенька) Булочка, поздравляю с должностью тети!!! +1 Quote (komarik74) Девочки, а кто как НГ встречать будет? мы дома,с семьей,у нас она большая ну и конечно же папа наш приедет
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:32 | Сообщение # 2443 |
местный житель
| ]Quote (юла) Мой как услышал , что у меня воды отошли побежал в зал....пылесосить вот спрашивается зачем? да и ещё дверь в комнату закрыл, думал, наверно, что я прям ломится буду к нему.
Булочка поздравляю!!! Я все жду когда же моя сестра меня осчастливит)))чет пока никак у них((( Quote (komarik74) Девочки, а кто как НГ встречать будет? С нашими малявками пока особо не нагуляешься,тем более если на груди,так что тоже будем дома.думали одни будем,а тут сестра сказали что приедут с мужем,разбавят нас.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:05 | Сообщение # 2444 |
местный житель
| Ляма, Таюшу с 8 месяцами komarik74, Дочурку с 10 месяцами
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2445 |
легенда
| мы тож дома...куда нам еще деваться то=)))) а первого числа к бабушке поскачем, там оторвемся в шумной компании, благо родни предостаточно, всегда весело...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:25 | Сообщение # 2446 |
легенда
| Quote (kiss85) была я там, но что по телеку - не думала что попаду)) где можно глянуть - что за новости? Ой девочки, сегодня прям горы свернула с этими подгузниками)) и главное почему-то все "запоминающиеся" заказы оказались с нашей ветки)))) Маришенька, тебя вообще не устану благодарить!!!СПАСИБО! kiss85, в 19.00 новости шли (вроде по Перцу), а я глазастая А чем запомнились-то подгузы наши?
Quote (komarik74) Девочки, а кто как НГ встречать будет? Мы планируем с друзьями несколькими семьями, в прошлом году друзья были с 7 мес. сынишкой, в этом году мы с лялей, устану- с ней же спать прилягу
Quote (oduvanchik) Ляма, Таюшу с 8 месяцами komarik74, Дочурку с 10 месяцами Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:29 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Quote (юла) ал....пылесосить laugh вот спрашивается зачем? да и ещё дверь в комнату закрыл сижу смеюсь прям в голос и Ванька вместе со мной за компанию.... ох уж мужики наши, он у тебя от страха наверно - типа я спокооеен ...попылесошу тут пока Я своему когда позвонила сказать что все уже родился Ванька наш - он в ответ только АГА- ниче от волнения даже не спросил Quote (Lekin) Зато все слышала и даже как врачи сказали "Ничего себе какой богатырь! везет, у меня тоже плановое было, так меня наркоз не брал еще вкололи и я ничего не помню только в палате ачнулась, хотя врачи сказали -ты че не помнишь? и ребенка показали и к груди его приложили сразу ... а я ващееее не помню Quote (kiss85) НГ семейный праздник.. мы тоже скучно - дома мы тож втроем будем дома
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:48 | Сообщение # 2448 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Ляма, Таюшу с 8 месяцами komarik74, Дочурку с 10 месяцами
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:01 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Ляма, Таюшу с 8 месяцами accordion accordion accordion komarik74, Дочурку с 10 месяцами band Поздравляю красоточек с датками! Новости ,где наша Женя засветилась будут повторять по "перцу" сегодня в 12-30.Я тебя ещё у Ольги в контакте увидала на фото в сан -марино. НГ будем дома справлять, других вариантов у нас нет
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:04 | Сообщение # 2450 |
местный житель
| kiss85, , да мне не сложно было по пути все таки, вам тяжелей всего раскладывать эт ужас просто. Всем оргам столько терпения и сил надо. А некоторые еще чем то не довольны бывают в закупках. Удачи вам Женечка и пусть вас окружают помощники Ляма, komarik74, с датками вас!!!
|
|
| | |
Памси | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:25 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| А у меня при родах сказался большой разрыв между детьми. Рожала как в первый раз только больнее и быстрее. Зато сама на стол побежала, залезла, ноги сую.- мне доктор говорит- :Рано ещё Галя, посхватывайся ещё. А я говорю- :нет рожаю уже. В итоге они как увидели, что действительно рожаю, кое-как успели бахилы одеть, да капельницу поставить
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:36 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) А чем запомнились-то подгузы наши? они были особенно тяжелыми Quote (Nadejda) Золотинка, ну и как - без очереди никто не прошел нет конечно я ж держала оборону животом-никто в дверной проход больше не протиснулся Ляма, с восьмерочкой.Ура ура ура!!! Quote (Julashka1) ох уж мужики наши у нас еще в роддоме казусы были кому что мужья на выписку привезли. Одной девочке прокладки ежедневные дак она на мужа по телефону кричала что она в них только посморкаться может мне тоже привез платье и спортивные сланцы, хотя четко говорила что взять-состояние аффекта наверно
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 12.12.2012, 11:44 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:39 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Ляма, komarik74, с датками!
Мое чудо на диван залазить научилось, так теперь вообще в комнате одного ни на секунду не оставить. Сразу на диван лезет и гоняет по нему. А слезать только головой в низ получается Вот специально сама не учила, так нет сам научился
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:44 | Сообщение # 2455 |
местный житель
| Ляма, Кипарис, с 8 месяцами деток!!! komarik74, с 10 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:44 | Сообщение # 2456 |
долгожитель
| Сколько воспоминаний у всех вспомнили "молодость " Quote (Булочка) Если честно- так мне надоело на диете сидеть- кушать хочется постоянно и всякой вреднятины - типо колбасы cry я вот где-то в этот период, ляльке было около двух месяцев, стала кушать всё, но понемногу.И вроде нормально всё, уж кусочек колбаски то не повредит, раз очень хочется
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:51 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Quote (Булочка) Ляма, Таюшу с 8 месяцами komarik74, Дочурку с 10 месяцами Девченок поздравляем!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:53 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Мое чудо на диван залазить научилось, ой чувствую у нас тоже не за горами этот процесс, хотя пока не пытаеться, диван высокий
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:27 | Сообщение # 2459 |
долгожитель
| Julashka1, Solnechnaya, =^рысь^=, Булочка, Маришенька, юла, Елена174, Nadejda, oduvanchik, СПАСИБО за поздравления. Вот думаю идти - нет взвешиваться. Морозяка... Вот взвешиваться трудно в -16 гр, а утром в бассеин соскочила в -24 гр. Еще на мужа обиделась, что не повез вот поими нас Quote (юла) кусочек колбаски то не повредит, раз очень хочется моя сыр очень любит. Иногда даю кусочек, весь до крошки съедает, даже печенье так не ест. Я, кстати в Б его много ела. Может поэтому.Quote (=^рысь^=) А слезать только головой в низ получается моя как ползать начала, я ее сразу учить начала слезать вперед ногами. Вроде получается слезать правильно. Все равно иногда приходится разворачивать, напоминать.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:31 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Блин так хотела сегодня желание загадать в 12-12 12.12.12 - и как всегда забылааааа
|
|
| |
|
|