|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:26 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, да мамы с двумя погодками наверное не только двужильные ;-)))) все равно ты такая худенькая, посмотри что в таких случаях надо принимать, может какие витамины или травки попить?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:40 | Сообщение # 272 |
легенда
| Я уже пью сок гранатовый, сейчас заставлю себя покушать кашу... Что еще...печень едят, мама сказала попить потом железосодержащее ч-н
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:53 | Сообщение # 273 |
пророк
| Светлая, можно отвар крапивы хотя бы с недельку попить.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:59 | Сообщение # 274 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, можно отвар крапивы хотя бы с недельку попить точно! я вчера заваривала себе, крапиву и 1000листник
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:19 | Сообщение # 275 |
сказочник
| natali1501, Это я у нее криодеструкцию (по-моему так пишется) делала. А она и спросила, что ли я собралась за ребёнком. Ну и вынесла диагноз Светлая, Да уж. А когда полилось бы сказала бы что поздно - лежите умирайте, так что ли?! Я когда беременная была 15 недель, у меня миграция плаценты была, закровило сильно. Ладно подруга у меня гостила, вызвала скорую, приехали. Я в трансе- ужасе, лежу, пальцем шевельнуть боюсь. Тетенька добрая говорит-- покажите как кровит, уууу, везем на Автозавод, пусть скоблят. Вставайте, пошли! Подруга моя как развопилась, как она такое говорить может, КАК? Quote (Светлая) Жесть, и как я теперь пойду прижигать к ней, а??? Иди в А-малтею к Черебатову. Он когда мою шейку смотрел, сразу определил кто и КАК прижигал
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:58 | Сообщение # 276 |
легенда
| Quote (Све) Иди в А-малтею к Черебатову. да вот пойду...если примут с моими анализами. позвоню, узнать нужно...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:27 | Сообщение # 277 |
сказочник
| ничего себе....я теперь к вашим врачам ваще боюсь подходить.... Светлая, выздоравливай поскорей)))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:30 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Светлая, ничего у тебя тут такие страсти! Я была у Бычковой, и анализы сдавать, и на прижигание! Она нормально делает! Леночка, выздоравливай!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Quote (La_Velata) отвар крапивы да, это хорошее средство)) выздоравливай. как то даже не по себе после твоего рассказа
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:59 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| Светлая, как я тя понимаю.....Мне пару лет тому назад тоже Воротникова удружила с лечением эрозии.....аж когда я в том году приехала рожать, Чребатов в шоке был....что она мне "там" наделала...Из-за рубцов шейка не раскрывалась....и пришлось ему их рвать по новому...так как обезвоживание долгое уже было...И к тому же наругал меня что я ее прижгла....типа родила бы и усе само собой рассосалось...Ну кто бы на тот момент мне про это сказал...Ты давай выздоравливай!!! усе хорошо будет!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:24 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) Чребатов в шоке был....что она мне "там" наделала. Таже история!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) И к тому же наругал меня что я ее прижгла....типа родила бы и усе само собой рассосалось... не факт... хотя может только мне так сильно не повезло . kiss85, Жень спасибо, были сегодня на Кисегаче после Уральских Зорей - понравилось.. Правда вода после Тургояка грязновата, зато народу НАМНОГО меньше... Сегодня еще соседи раззорялись рядом с нами - что типа куча народу, никогда столько не было, а пляж (на мой взгляд) полупустой был
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:44 | Сообщение # 283 |
пророк
| Quote (Натуська) sveti-k, Света, а я тебя узнала по фоткам из контакта. Мы с тобой в детстве жили в одном подъезде ты на первом этаже, я на втором в восьмой квартире. точно! Наташ, вспомнила тебя...у тебя сестра Иринка, а мама Венера! Ну вот видишь как нас судьба свела, девчонок с одного двора, да еще и подъезда!!!!!!! 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:52 | Сообщение # 284 |
пророк
| Светлая, какой ужас.......Только я не поняла почему ты к ней то отправилась? а не к Артюховой например..?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:12 | Сообщение # 285 |
пророк
| Quote (Светулька) kiss85, Жень спасибо, были сегодня на Кисегаче после Уральских Зорей - понравилось.. вы точно туда ездили? я говорила сворачивать налево перед крытой автостоянкой и почти до самого санатория... это не доезжая до Ур.зорей!! но все-равно рада, что понравилось, мы, кстати, тоже сегодня там были, машин по обочине стояло стооооолько а когда на пляж пришли - там все-равно нет такого, что друг на дружке все лежат, и лежаки свободные были!! Ваня опять накупался вдоволь!! Вода теплющщая!! Только вот камера и фотик совсем не вовремя сели, блин(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:15 | Сообщение # 286 |
сказочник
| kiss85, мы просто в кино на "сумерки" ездили в 10.30 и потом по твоей инструкции завернули, были на песочном маленьком рядом с санаторным. Понравилось как дети в большом шаре плавали .
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:31 | Сообщение # 287 |
пророк
| Светулька, аааа, теперь ясно причем тут зори))) Да, это этот пляж!! я после него даже суваться на Тургояк не хочу
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:12 | Сообщение # 288 |
легенда
| Quote (sveti-k) Светлая, какой ужас.......Только я не поняла почему ты к ней то отправилась? а не к Артюховой например..? тут все оч сложно заммучено...мне не с кем деток оставлять, а приезжай на АЗ с ними мама возится, убегая с работы ненадолго, а я иду "по делам"
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:53 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Светлая, Лена! Обалдеть можно! Ну, ни раньше, ни позже! Зачем ты вообще туда пошла в Аделин день рождения? Ты так долго к нему готовилась. Не врач -садистка какая-то. Ну ведь можно было кого-нибудь из нас попросить. Мы бы у больницы с коляской постояли, помогли бы. Ты зачем на Автозавод поехала? Бычкова нормально прижигает. Ладно, что случилось - то случилось. Давай, быстрее поправляйся. И на руки ничего тяжелого не бери. Аделечка пусть сама учится ходить.
LiveTyping.ru
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 04.07.2010, 15:08 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:43 | Сообщение # 290 |
легенда
| tata, я хотела в четв, 1го пойти, но они не принимали. Я уж теперь думаю, что не судьба....отметить ДР( теперь уже время прошло, желание и настроение тоже Адельку ношу...Виолетку нет.Хотя она просится Вот наших несколько годовалых фоточек 
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:20 | Сообщение # 291 |
долгожитель
| Светлая, Лена фотки супер - видно что снимал НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ! Знаешь главное, что ты детям постоянно радость и любовь даришь, а не только в день рождения! Поэтому не переживай....
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:50 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Светлая, ну фотографии-просто слов нет! Тебе уже свою фото-мастерскую можно открывать. Придумаешь ведь еще сюжет...умничка! Аделечка-сплошное годовалое очарование!Давай, быстрее поправляйся!А праздник устроишь на Виолеточкин день рождения.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:58 | Сообщение # 293 |
легенда
| Quote (asanyta) видно что снимал НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ! Quote (tata) Светлая, ну фотографии-просто слов нет! Большое спасибо! Мне приятно слышать!Когда открою свою студию - вы будете в числе vip-клиентов Quote (tata) А праздник устроишь на Виолеточкин день рождения А у нас и он переносится...т.к. у бабушки юбилей 5О лет...
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:01 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Светлая, Как себя чувствуешь? Какие фото!!!!!!!!! Очень красиво. Доченька - фея!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:11 | Сообщение # 295 |
легенда
| Quote (Све) Светлая, Как себя чувствуешь? да так се...голова кружится, сердце заходится. Сегодня Вита устроила мне истерику. Сколько я сил потратила, что не отлупить её и не накричать! У меня заболело сердце А вообще болеть плохо и обидно! Потому что 2их детей и домашние дела, уборку и готовку ни кто не отменил
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:50 | Сообщение # 296 |
сказочник
| Светлая, поправляйся! Фотки супер-пупер!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:54 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Девочки а я в расстройстве - хотела сыну на годик наряд купит - ну там как джентельмен что бы был - а в нашей деревне ничего нигде нет! А в Челябинск не судьба! Но ничего придумала один прикол - если получится обязательно фотки выложу!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:14 | Сообщение # 298 |
пророк
| Светлая, фотки молоток, как всегда интересные . Здоровье поправляй!!! Лен, ты фотосейшн то делаешь..мож папку заведешь и туда с разрешения "хозяев" выкладывать свои работы?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:07 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Quote (Светлая) да так се...голова кружится, сердце заходится. У тебя явная анемия. Ешь салат любовница и пей То-тема! Всё будет хорошо. Я такая же была 2 года назад. Quote (Светлая) 2их детей и домашние дела, уборку и готовку ни кто не отменил Но ведь и мужа никто не отменял! Не перенапрягайся, иначе долго будешь восстанавливаться.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:30 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Девочки, ни разу не заходила в эту темку. А тут, ну, думаю, столько страниц, пойти посмотреть что ль. А тут та-а-кие карапузы! Как посмотришь на таких, мысль появляется, за третьим что ли сходить. а потом гонишь быстренько эту мыслишку, я трех малышей с маленькой разницей не выдержу. а ждать еще, здоровье не позволит.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
|
|