|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:19 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| ли4ка, у нас тут весело и дружно )), а сколько еще карапузиков в контакте, в нашей группе, думаю и тебе стоит своих показать ;-) присоединяйся!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:44 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Quote (ли4ка) трех малышей с маленькой разницей не выдержу. Где 2 там и 3! Присоединяйся!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Quote (Све) Где 2 там и 3! ты похоже этот вопрос для себя решила ;-))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:50 | Сообщение # 304 |
легенда
| Quote (Светулька) Светлая, поправляйся! Фотки супер-пупер! Спасибки Quote (asanyta) Девочки а я в расстройстве - хотела сыну на годик наряд купит - ну там как джентельмен что бы был - а в нашей деревне ничего нигде нет! Я уже у нас 500 лет ни чего не покупала Quote (sveti-k) Светлая, фотки молоток, как всегда интересные . Здоровье поправляй!!! Лен, ты фотосейшн то делаешь..мож папку заведешь и туда с разрешения "хозяев" выкладывать свои работы? Спасибо, Света!! Ты про хочешь фотки посмотреть? Они есть в моей темке про фотосейшн и вконтакте, на моей стр., но для особо близких, кто имеет отношение к фото...
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 05.07.2010, 00:50 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:59 | Сообщение # 305 |
легенда
| Quote (Све) У тебя явная анемия. Ешь салат любовница и пей То-тема! что за салат? и кто такая То-тема...простите, я тёмная такая..... Quote (Све) Но ведь и мужа никто не отменял! Вроде и так...но однако его эгоизм неискореним. Я уже свыклась, не обращаю внимания. Только думаю не ждать до 2го августа, и отдать Виту в сад, через недельку...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:06 | Сообщение # 306 |
легенда
| Quote (ли4ка) за третьим что ли сходить Quote (Све) Где 2 там и 3! Quote (mary74) ты похоже этот вопрос для себя решила Девы, я тоже иногда об этом думаю! Не так что бы "в будущем", а уже сейчас.... Потом опомнюсь, нееет, сейчас малыш радости не доставит! Муж тут со свекровью обсуждали, что через годик, другой Лена ещё и мальчика родит. Ага, счаз! Меня-то забыли спросить Столько всяких нереализованных идей, желаний! Уже на работу меня чуть ли не арканом поймали сегодня.Аещё же сессия с 1го сентября А куда Аделию???? Так что для меня вопрос с РЕ решен
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:06 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Светлая, а что-то типа "ты просил второго ребенка? на, получи и распишись" не катит?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:35 | Сообщение # 308 |
легенда
| Quote (natali1501) Светлая, а что-то типа "ты просил второго ребенка? на, получи и распишись" не катит? неа. Сегодня за 2 месяца сидения дома забрал старшую с собой в гараж...на 1.5 часа Думаю я сама виновата! Разбаловала... Я уж думаю - хоть бы раз в неделю на пару часов уходить или оставаться одной -- вот это мечты
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:57 | Сообщение # 309 |
сказочник
| Quote (Светлая) Вроде и так...но однако его эгоизм неискореним. Я уже свыклась, не обращаю внимания. ну вот.. у нас всё также.. вообще в жизни есть исключения???????????
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 310 |
легенда
| Quote (Сattysark) вообще в жизни есть исключения??????????? многие говорят, что "все мужики одинаковые", я так не думаю. Но эгоисты они точно
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:01 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Но эгоисты они точно Лена я только сеня про это думала - неужели только у меня такой!!! Иногда просто БЕСИТТТТТТ.....рррррррррр
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:06 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Quote (Светлая) что за салат? и кто такая То-тема.. Я 2 года назад страдала сильнейшей анемией (75-90 максимум!). Так вот ела этот салат тоннами, мне нравился и помогло. Это свёкла варёная, на терке крупной, орешки грецкин, курага, изюм, чернослив, мед. МММММ нака! А Тоте-ма - это железко, мне она одна подошла, гемоглобин быстро поднялся. Только она жидкая, выпьешь - сразу зубки чисти!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:13 | Сообщение # 313 |
пророк
| Quote (Светлая) Ты про хочешь фотки посмотреть? осень осень хочу посмотреть твои работы! Quote (Светлая) Они есть в моей темке про фотосейшн и вконтакте, на моей стр., но для особо близких, кто имеет отношение к фото... зайду как будет время и постучусь чтоб поглядеть, ладно?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:14 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Све) Только она жидкая, выпьешь - сразу зубки чисти! Мне её прописывали давно правда, я её пила из трубочки.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:18 | Сообщение # 315 |
пророк
| Quote (Све) Так вот ела этот салат тоннами, мне нравился и помогло. Это свёкла варёная, на терке крупной, орешки грецкин, курага, изюм, чернослив, мед. МММММ нака! обожаю салат любовница!!! а я делаю так: свекла отварная + грецкий орех + майонез (1й слой), сыр и чеснок +майонез (2й слой), морковь отварная и изюм желтый +майонез. ням ням Све, сделаю по твоему рецепту--напиши подробней..
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:22 | Сообщение # 316 |
сказочник
| sveti-k, Просто на глаз, по вкусу все кладу, не страшно если чего-то не хватает. Никакого майонеза, заправляю мёдом. Курагу и чернослив режу кусочками, изюм- целиком. Ну конечно сухофрукты мою и запариваю не надолго. Орехи люблю кусочками, а мама на терке их трет. Всё перемешиваю, слоев нет. Сына старшего не отогнать
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:17 | Сообщение # 317 |
местный житель
| Леночка, только что прочитала про медицинские ужасы нашего городка, с которыми тебе пришлось столкнуться ((((( Жуть !!! Честно чем больше про наших врачей узнаешь - тем страшнее ходить в больницу. Поправляйся быстрее ) Сил и здоровья. Аделечка просто принцесса ! А фото как всегда высший класс !
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:38 | Сообщение # 318 |
легенда
| ААаа, любовница Спасибо!! Glen, спасибо, Галь, курс на выздоровление уже взяла sveti-k, ладно, стучись, я там всегда)
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:02 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Ну наконец-то у меня есть инет, заплатила с карты и осталась без доступа, пришлось сегодня до ютела тащиться и заплатить через кассу Светлая, поздравляю твою крошечку с годиком! Растите здоровенькими и послушными, чтобы ты могла и отдохнуть иногда!! Тебе отдельно ЗДОРОВЬЯ и СИЛ, Воротникову в баню, пусть себе так отщипывает......
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:27 | Сообщение # 320 |
легенда
| Natik, Наташа, спасибо большое!! ВЫ как отметили 4 года? Кстати, наши мужья знакомы 
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:40 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Quote (Светлая) Сегодня за 2 месяца сидения дома забрал старшую с собой в гараж...на 1.5 часа Думаю я сама виновата! Разбаловала... Я уж думаю - хоть бы раз в неделю на пару часов уходить или оставаться одной -- вот это мечты Закидайте меня чем-нибудь. Но пару недель назад лопнуло мое терпение..и я уехала к родителям без детей. Папа полутора суток посидел с ними и привез мне сына, а дочь оставил себе. Дней 5 жили врозь. папа САМ собирал дочь с садик, САМ варил, и они вдвоем ПРИБИРАЛИСЬ дома. Я когда приехала, не могла поверить, что чистота в доме дело их рук. ПАПА ВЫМЫЛ ПОЛ И ПРОПЫЛЕСОСИЛ КОВРЫ!! ПРИБРАЛСЯ НА КУХНЕ И ПОМЫЛ РАКОВИНУ!! А еще приучил Настюшку мыть за собой посуду, стирать свои носки и трусики и кепку. Они правда без мамы круто зажигали: и на озере купались, и мясо с острыми специями ели. папа даже дочку стал лучше понимать . Так что надо, надо их с детишками оставлять.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:49 | Сообщение # 322 |
долгожитель
| А вот я не брошу - иногда хочется так сделать! А то роди мне сына - на руках носить буду! Я конечно не для него рожала - а для себя - но помогать то хоть маленько надо! Я же понимаю что он для нас деньги зарабатывает и целыми днями дома не бывает1 Но не в деньгах же счастье................. блин
|
| |
| | |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:54 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Я конечно не для него рожала - а для себя Как так? А мне кажется, что рожают для обоих. НО ПОТОМ оказывается, что только для себя
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:57 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Quote (tata) тоже так психану и уеду Я вчера так чуть не сделала, доводил меня весь день и вечер до слёз, но я с детьми собралась. Но не ушла, жалко их мне. Не хочу чтоб у них был стресс. Хотя скандалы мамы и папы тоже плохо
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:58 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Как так? А мне кажется, что рожают для обоих ну понятно что мы оба этого хотели............ но я наверное хотела больше
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:58 | Сообщение # 327 |
сказочник
| asanyta, да я сорвалась просто. Я ж еще на стройке помогаю, папа со стройки придет , ляжет фильмец смотреть, а я с детьми и по кухне опять. Устала очень. У меня, как выяснилось, нет права на усталость, ты же мама, так мне муж говорил до недавнего времени. Светлая, перечитала про твой поход к ж/к, передернуло... у меня эрозия сама прошла после родов. Но показаться надо, а как перебороть стойкое нежелание идти туда и не знаю. А Воротникова на вид такая женственная, с косой, а как столкнешься, другая метафора вспоминается.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:01 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) как выяснилось, нет права на усталость, ты же мама, так мне муж говорил до недавнего времени. А мой гоорит, что есть, только не надо мне показывать. А как же не показывать, если иногда с ног валишься от усталости.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Quote (Aha-007) Я вчера так чуть не сделала, доводил меня весь день и вечер до слёз, но я с детьми собралась. Но не ушла, жалко их мне. Не хочу чтоб у них был стресс. Хотя скандалы мамы и папы тоже плохо Aha-007, так ктио это хочет, а подавать пример, как об мама ноги вытирать-нормально? Соглашусь, что нужно было продумать, поговорить, и без ссор разъехаться, но у меня всегда так, долго терплю, а как разозлюсь, так мало не кажется. Надо эмоции вовремя гасить, учиться буду этому. но мой муж кое-что понял. Что дом строит для СЕМЬИ, а не для того, чтобы ему одному жить. На кой этот дом, если такая цена заплачена-развод?
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:08 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) На кой этот дом, если такая цена заплачена-развод? я своему так и говорю - только про деньги - Зачем тебе деньги если не на кого тебе будет их тратить - не верит что могу дёрнуть от него с сыном - да и сама я не решусь - лЮБЛЮ же черт его за ногу....................
|
| |
| |
|
|