|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:09 | Сообщение # 331 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (asanyta) А вот я не брошу - иногда хочется так сделать! asanyta, я с Настей именно поэтому подрабатывать стала, чтобы папа наш время на дочку находил. Подработка-и денежки на карманные расходы, ну или на семейные, и от ре перерыв, и папа при деле тоже.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Да думаю такие мысли только в декрете приходят - а потом все приходит на круги своя!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:12 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Кстати, девочки, о хорошем! Мой сын очень любит нектарины - а ваши что едят?
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 08:11 |
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:15 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Quote (asanyta) Да, думаю такие мысли только в декрете приходят - а потом все приходит на круги своя! А я как подумаю про свою работу, так клинить начинает, как я с двуми и хозяйством справлюсь без помощи мужа. Доклинило...
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 08:13 |
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:15 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Quote (asanyta) Мой сын очень любит нектарины - а ваши что едят? Мы купили, но не понра.. И абрикосы тож
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) Доклинило... со всеми бывает... я иногда - ору ору - а надо всего сказать - кушать дорогой будешь!!!! ХХХХААААААААААаа
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) Надо эмоции вовремя гасить, учиться буду этому У меня таже проблема, что вовремя остановиться не могу, горячий характер. Могу быть как удав спокойной и весёлой, но уж если доведёт кто, так разум теряю. Сегодня от мамы наставления слушала, всё поняла в очередной раз. Quote (ли4ка) А Воротникова на вид такая женственная, с косой, а как столкнешься, другая метафора вспоминается. Она раньше работала у нас на строительном тоже славилась своим характером и грубостью, но со мной она такой не была никогда, видно потому что с моей мамой работала. И почему наши врачи могут быть вежливыми и обходительными только если за деньги. Иногда сидя на приёме у врача в голову приходит мысль, а как бы он себя повёл если ему денег дать?
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:18 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) горячий характер Это про меня Девочки я поняла мы не в той теме общаемся - http://miasskids.ru/forum/31-3353-1#127456
Сообщение отредактировал asanyta - Понедельник, 05.07.2010, 18:19 |
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:24 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Quote (asanyta) Мой сын очень любит нектарины - а ваши что едят? Маленькая моя ест все что съедобно, абрикосы и нектарины тоже, но больше ей пришлась по вкусу садовая клубника и киви, недавно ела ананас, от него была в таком восторге, что могла бы и весь скушать, но не дали пока, маленькая ещё.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:30 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) садовая клубника - о это тоже лакомство для сына! А киви мы уже давно едим
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:32 | Сообщение # 341 |
легенда
| Нет, девы! Это всё я от усталости)) Мой мужчина очень харАктерный и волевой, и старше меня на 15 лет. Я себе таких выходок не позволю! Да и он такой человек, что дома сидеть не может! Мы вместе дома-то ни когда не сидим - всегда едем к-н или гулять идём)) А вообще он помогает, когда хорошо попросишь...или когда деваться совсем некогда! На сессии, например сильно и часто помогал. И кушать готовил, и с детками сидел, и гулять они сами ходили! Это просто я гордая...и не наглая! Можно же не думать о других и отдать 1 дочку маме, вторую свекрови и самой "гулять"...а я так НЕ МОГУ! Я всегда о них думаю...что они устали, не могут, не хотят! Ладно, прорвемся, персен помогает вроде...полегче стало. Надо только сил теперь набраться!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:45 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Да и он такой человек, что дома сидеть не может! мой один в один
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:51 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Quote (asanyta) лЮБЛЮ же черт его за ногу +1 Quote (asanyta) я иногда - ору ору - а надо всего сказать - кушать дорогой будешь Хи, я себя на той же мысли ловлю иногда. Quote (asanyta) Quote (Светлая) Да и он такой человек, что дома сидеть не может! мой один в один Девочки, наверное они такие все. Вечные странники, добытчики мамонта, воины. А мы - сидим дома и ждём, растим детей!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 344 |
сказочник
| Ну, тогда давайте, как сказала Све, Оставим их для удовольствия!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:17 | Сообщение # 345 |
сказочник
| Quote (Glen) Аделечка просто принцесса ! А фото как всегда высший класс ! да, забыла сказать))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:34 | Сообщение # 346 |
сказочник
| Quote (Светлая) Можно же не думать о других и отдать 1 дочку маме, вторую свекрови и самой "гулять"...а я так НЕ МОГУ! Я всегда о них думаю...что они устали, не могут, не хотят! И я так думаю, мне моих мам очень жалко. а тут, ну не дают мелкие мне нормально дома прибраться, я окна с весны не мыла, и набралась наглости, попросила свекровь посидеть с сыном, а моя с дочей, на весь день, а я по-человечески дома приберусь. И свекровь сказала, да конечно. Если их не перенапрягать, то думаю, можно и с детьми к маме завалиться на выходные, хоть от готовки отдохнешь.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:41 | Сообщение # 347 |
сказочник
| переезжайте про мужей в тему муж достал)))))) я там вам написала ответ))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:42 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Quote (Светлая) Это просто я гордая...и не наглая! Так если болеешь, то почему же наглая? Я знаете, вспоминаю сестру, она умерла от рака в в 38 лет. Муж неплохой чел, но пил и поэтому всегда проблемы на работе были. Семью тянула сестричка... И когда появились первые звоночки, то пропросту не обратила внимание, некогда ей было, она пахала... А когда уже совсем плохо стало, то время было упущено. ... А муж и не грузился заработком, жил на ее шее , она его все-таки выгнала потом... Но ее уже нет... Всех дел не переделаешь и не стоит жалеть тех, кто, может, и не очень в этом нуждается, это я про бабушек.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Понедельник, 05.07.2010, 19:43 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:19 | Сообщение # 349 |
сказочник
| Ой, девочки, сынка мой маленький совсем раскапризничался. Жалобно так плачет, ругается. Вроде все нормально - кушает, какает, пардон. Улыбается, некоторое время играет. А потом как раскричится!!! :'( Просто караул...
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:33 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Све, может, зубки?
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:37 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Све, зубки наверное. а может просто внимания маминого захотелось?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:21 | Сообщение # 352 |
пророк
| Quote (ли4ка) но у меня всегда так, долго терплю, а как разозлюсь, так мало не кажется О! это точно про меня, я вообше терпеливая, но если "переполнит" наступает полный аншлаг, а мозги я умею выносить, даже его предки стараются не связываться, а мои уж тем более а вообще это действительно трудно, на тебе и дом, и забота о малыше, и мужу помощь в начинаниях (он новый путь у меня начинает, уволился с прежней работы . но он все таки меня понимает и говорит, что крупно повезло, что я такая шустрая, а мне спокойней что не шарохается с пивом и по друзьям, иначе бы просто разбежались....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 353 |
сказочник
| ли4ка, персик, Не знаю. Слюним, конечно, бегут, а вот дёсны не набухли Quote (персик) просто внимания маминого захотелось Куда уж больше внимания?! Всё ему, старший у бабушек тусит.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:41 | Сообщение # 354 |
пророк
| Quote (Све) А потом как раскричится!!!  Просто караул... help у нас такое, когда зубки лезут... и ночью с ором просыпаемся и днем может как разораться без видимой причины обычно вскоре видно новый зуб)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:50 | Сообщение # 355 |
сказочник
| kiss85, Будем ждать
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:52 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (ли4ка) Aha-007, так ктио это хочет, а подавать пример, как об мама ноги вытирать-нормально? ли4ка, нет не нормально. Я сама не знаю, что делать. Моя мама советует не скандалить, но ведь когда скандал уже начался, то самой трудно остановиться, а муж ещё масла в огонь подливает. Со стороны наверно смотрится ужасно. Выход один, не жить с этим человеком, а как же дети? И вроде забываешь всё. Как в стишке "у попа была собака..." получается, замкнутый круг. Было бы замечательно в такой ситуации сходить к семейному психологу, но ведь то времени не хватает, то денег, а то и типа забылось.
|
| |
| |
| Glen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Све, Мой сынишка периодически так плакал задолго до того, как десенки набухли и зубки прорезались. Это же процесс не одного дня и даже не недели, в десне где-то зубик движение начал - больно - вот и кричит и игрушки не в радость - а у мамы на ручках не так больно )) У Егорки даже как то температура пару дней держалась - ну все думала сейчас зуб наконец то вылезет - нет, все прошло и во рту ничего не изменилось - зато потом через пару недель без всяких проявлений десна прорезалась ) А сегодня заглянула так там у нас еще три прорези: краешки зубиков торчат - так что скоро будем зубатиками )))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 358 |
сказочник
| Насмотрелась сейчас фоток со встречи наконец-то. Спасибо девочкам фотографам, накопировала своих пацанов себе, хорошие такие кадры есть И вобще вспомнила - какой хороший был вечер,и спали они у меня отлично потом Я своих после встречи, после Классики тащила на руках - Димон в кенгурушке, а Глеб сбоку - и вот доползаю я уже до дома, навстречу тетенька пожилого возраста и недовольная реплика в мой адрес - Вы их несете, как кукол - я чуть не упала там, а интересно если бы они орали вдвоем в коляске, ей бы это больше понравилось?
|
| |
| |
| Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:05 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| Quote (Natik) а интересно если бы они орали вдвоем в коляске, ей бы это больше понравилось? Natik, тётеньки пожилого возраста вообще странные создания. Моя доча недавно так вопила в коляске, а я при этом везла одной рукой коляску, а в другой ещё пару сумок было, бежала до дома сломя голову. Встретилась мне тоже пара бабулек и проходя мимо возмущались, типа нет чтоб на руки взять. Я то это ещё метров за 20 до них пробовала, так ещё хуже было, а сумки вообще никак в коляску не влазили. Вот и неслась побыстрее. Как им это понять то, со стороны то всё легко, себя будто забыли. Так что не принимайте близко к сердцу, чё им обьяснять чтоли?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:07 | Сообщение # 360 |
сказочник
| Aha-007, мне кажется, у вас просто был долгий сложный период, дети маленькие, двое к тому же, болели много - это же сильно выматывает и тогда всякая ерунда уже кажется чем-то ужасным и непоправимым. Трудно конечно так вот судить, не зная сути конфликтов, просто по своему опыту это было так и у нас, особенно с первой дочкой, когда она маленькая была. Сейчас уже многое просто ОТПУСКАЮ, не задерживаюсь, не циклюсь, хотя бывает и срываюсь.Просто знаю что он много работает и не для себя ,а для НАС всех и детям стараюсь объяснять, что папа для нас делает, а то что я с ними они и так видят и знают.
|
| |
| |
|
|