|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:30 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| kiss85, Ванюшку с десятью месяцами! mary74, Тимошку с девятью месяцами! Ну, и сыночка Ярославушку с 8 месяцами!!! Как хорошо, что мы рядом!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:51 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| kiss85, Све, asanyta, tata, спасибо девочки! добавила сегодня альбом в контакт "ПОЗДРАВЛЯЛКА!" ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТОК! Девочки, вписывайте своих ребятишек! будем поздравляться ))
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:55 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| ну вот у нашей троицы опять мини-праздник! tata , С восьмёрочкой! mary74 , С девяточкой! kiss85, С десяточкой! девочки, желаю вашим пацанятам расти и радовать мам и пап!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:01 | Сообщение # 604 |
легенда
| Мальчишичек -- Ярика, Тимошу и Ванюшу, и их мамочек -- Таню, Машу и Женю с мини датками!!! Всего вам наилучшего на финишной прямой перед годиком
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:24 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| mary74, tata, kiss85, с мини-датами ваших мальчишек! Растите, детки, здоровыми, веселыми, радуйте мамочек
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:26 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| персик, Светлая, Didi, спасибо
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:35 | Сообщение # 607 |
пророк
| asanyta, tata, персик, Светлая, Didi, Све, спасибки))) а нас сегодня никто не повез на озеро(( на улицу даже выходить страшно в такую жару вчера Ванька плавал в круге-машинке с дырами для ног, теперь такая истерика, когда вытаскиваешь его из круга и из воды... мне кажется, детям всегда мало.. то ли еще будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:50 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| mary74, kiss85, tata, с минидатами вас и ваших мальчиков!!!! kiss85, мы тоже сегодня без озера, щас пойдем к бабушке (моей) на ДР в квартире 17 чел гостей будет, мне кажется Давид там какой-нить тепловой удар получит
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:15 | Сообщение # 609 |
легенда
| Quote (kiss85) мне кажется, детям всегда мало.. то ли еще будет Да не вариант... Вита в этом возрасте нежном тоже поднимала крик, когда из воды вынимали, а сейчас не загнать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:05 | Сообщение # 610 |
пророк
| Какие красивые мини датки, столько мужичков родилось!!! kiss85, с ДЕСЯТОЧКОЙ Ванечку! mary74, с ДЕВЯТОЧКОЙ Тимошку! tata, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ Ярославчика! Растите карапзуы большими и здоровыми!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:08 | Сообщение # 611 |
пророк
| Quote (kiss85) нас сегодня никто не повез на озеро(( мы тоже второй день выходной без озера....ну ничего, оторвемся на след неделе
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:25 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| kiss85, вы в Тургояке купались в круг - а мой визжит в Тургоякской воде - как буд-то ему там холодно! А так везде плавает.
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:31 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо. Quote (kiss85) на улицу даже выходить страшно в такую жару мы тоже сегодня дома, как в лютый мороз последнее время гуляем в лесочке, но даже там уже все сварилось от жары Девочки, что умеют делать ваши малыши? мой машет пока-пока, зовет ручкой к нам-к нам, показывает лампочку, ищет взглядом папу, когда спрошу, где папа?, правда слово "папа" забыл, но ап-пап бухтит себе под нос.))) самостоятельно пьет из кружки Пока не умеем показывать глазки, носик, ротик. Любимое занятие у него по утрам долбить шариком на веровочке по порогу балконному, в это время как раз мне ужасно хочется спать. Стоит бесконечный треск, и он этим может заниматься минут 15-20 )))
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:07 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Quote (mary74) Девочки, что умеют делать ваши малыши? мы машем пока через раз, видимо выбираем, кто нам нравится глазки показываем. Даем что-нибудь, но не отпускаем Сегодня стояли, держась одной ручкой долго. Папу тоже знаем и несемся на всех парах его встречать. Пьем че-то пока плохо, больше на живот проливаем. и раньше поильник сама держала, а сейчас не хочет . Ну вроде все.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Glen | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:27 | Сообщение # 615 |
местный житель
| tata, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! mary74, с ДЕВЯТОЧКОЙ! kiss85, с ДЕСЯТОЧКОЙ! Растите здоровенькими и радуйте мамочек )
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:33 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Quote (mary74) Девочки, что умеют делать ваши малыши? Умеет слюни пускать, печенку мусолить, брата за волосы таскать, громко хохотать, тоненько пищать, громко верещать, сладко чмокать,плескать водичку, сосать пальцы на ногах, играть в тю-тю, плеваться кашей. Quote (Светулька) больше на живот проливаем И на живот и кругом и на того, кто рядом!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:37 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| а наша кукла всем тычит в глаза а если закроешь то прям в капываеться -типа глазкиииии!ползает как метиор.Держится за что нить и делает один шаг потом оглядывается и плюхается на попу(смеется при этом) и так минут 5-10 может тренироваться. Пьет из поильника по настроению и желанию(на нем лошадки нарисованы) она их называет АШАДКИ или АТАТКИ. а так же любимые баранки называет КАЛЬКИ(типа Кральки),ну и что спросишь показывает без проблем..И все у нее КАА. Блин все купают ребяток а мне че то страшновато....недавно переболели сильно. Сегодня были на озере вечерком, дак она прям истерику закатила,с рук слазиет и ползком в воду...Но мы так и не решились ее покупать.(зубы вот вот вылупятся )
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:04 | Сообщение # 618 |
пророк
| asanyta, мы в тургояке вообще еще не купались, честно говоря, и желания в этот муравейник ехать совсем нету... ездим на кисегач, там и вода потеплее и народу поменьше, даже в самые жаркие дни... из умелок - ничего особенного: - самостоятельно делает до 5-7 шагов, потом плюхается на попу (ноги заплетаются).. встает и стоит без опоры, хорошо передвигается с опорой по всей квартире.. - знаем и показываем глазки на игрухах, мячик, машинка... вообще, только недавно начали заниматься этим направлением, т.е. раньше как то не заостряли внимание на этом.. - кушать сами не умеем - имею ввиду ложкой, только хлеб, баранки, лук и т.п.))) с поильником только балуется, что все вокруг потом мокрое, пить умеет из трубочки и из кружки (когда я ее держу).. а вообще очень часто после обеда иду мыть его полностью под душем, т.к. умажется весь -пинаем мячик - играем с ним, еще любит таскать тяжелые вещи, например, большуую неволяшку, или пачку памперсов.. думаю ему с ними лучше равновесие держать.. - еще машем всем пока-пока, всем кто стоит у двери и может просто на улице прохожим махать..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 11.07.2010, 23:30 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:08 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Наш бегает как угорелый, пытается есть сам - ложку заберёт, я ему помогу набрать - и в рот кладет, пьет из поилки - но часто проливает, пьет сок из трубочки уже давно, ой говорит очень много - но почти ничего не могу понять - основные слова - папа, мама, баба, пока - дай так и не говорит, а только орёт! Глаза тоже выколупывает! Знает носик и глазки - а остальное для него пока не важно! Здоровается частенько за руку - но не со всеми! Просишь - дает, как только протягиваешь руку - руку убирает! Угощает маму печеньем и еще разными вкусностями! Наверное все не вспомнишь... блин девочки какие они уже у нас большие - самостоятельные... умиляешься иногда
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Девочки а еще я сеня издевалась над сыном пока он спал- и получились вот такие пяточки (Лена Светлая воспользовалась твоим советом) И получились вот такие две пяточки
Сообщение отредактировал asanyta - Воскресенье, 11.07.2010, 23:12 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:49 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (natali1501) Сattysark, он прям по траве у вас ползает а в рот ее не тянет? нет, не тянет. камушки, правда любит, как конфетки)))))))))и палочки разные Quote kiss85, с ДЕСЯТОЧКОЙ вас! mary74, с ДЕВЯТОЧКОЙ вас! tata, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ вас! присоединюсь, к всеобщим поздравлениям)))))))растите богатырями))))))) Quote (asanyta) Глаза тоже выколупывает! Знает носик и глазки - а остальное для него пока не важно! такая же история)))))) из поильника пьет, но не очень, я люблю из кружки его поить, ему тоже нравится)) иногда сам стоит, но когда понимает, что ушел из под опоры, плюхается на попу)) "дай" иногда говорит, папа, меня ТЯТЕЙ называет "баба" иногда проскальзывает, машет "пока пока", иногда "привет" машет, обнимать меня любит крепко - крепко,за руку с ним ходим, топаем вовсю...в ладушки играем...ну ничего не вспомню больше)))))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Сattysark - Понедельник, 12.07.2010, 11:10 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:59 | Сообщение # 622 |
Admin
| наши умелки: бегаем во всю, говорим ДАЙ (самое главное слово), мама, баба, иногда папа, нана (надо), показываем глазки, носик, ротик, зубки, язык, ушки, пуп, всякие ладушки и гули полетели, пирамидку собираем (пока как придется), да мы вообще много чего умеем, только мне все кажется что мало...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:02 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Glen, Сattysark, спасибо! Девочки, читаю и умиляюсь. Такие смышленыши растут у нас. Сейчас самое интересное время - каждый день чего-нибудь новенького достигнем. asanyta, классные лапульки у твоего сынульки. Завтра тоже буду с фотоаппаратом кружить на ребенком )))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:14 | Сообщение # 624 |
легенда
| Так зачем вам я Анют, хорошие лапки. Мы умеем...много чего! Не буду перечислять технические навыки (садиться, вставать, и проч.) Из смышленочтей - говорим "мама, папа, тата, няяя (надо), даааа (дай), баба" Любим играть в "куку" под пеленкой или ручками личико закрывать. Пить из чашки любим почему-то только в ванне Ну и шкодить чего-нибудь любим. Стали играть с сестрой в догонялки ползком 
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:38 | Сообщение # 625 |
сказочник
| tata, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! mary74, с ДЕВЯТОЧКОЙ! kiss85, с ДЕСЯТОЧКОЙ! Пропустила тут. asanyta, какие пяточки! Моя дочь сегодня выдала, у мамы две девочки, а у папы 2 мальчика. я не поняла, а потом мне объяснила, у папы сынок и выселенный на дачу 7 месяный двортерьер, а у меня дочка и 1,5 месячная девочка-кавказенок. вот мы и "многодетная " семья.
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Понедельник, 12.07.2010, 01:51 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:35 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Светлая, Очень нужна! Quote (Светлая) Ну и шкодить чего-нибудь любим. Это и наша любовь! Quote (julizzz) только мне все кажется что мало Юля, нам - родителям- всегда хочется большего, но они - детки- всегда лучше нас... asanyta, Лапки - конфетки!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:04 | Сообщение # 627 |
сказочник
| ой... у нас че-то случилось. с самого утра не в духе, а последний час вообще кричали... потом уснули, не пописимши и без памперса... Хотела успокоить и ан улицу пойти, но любая перемена положения крик только усиливала... поэтому так и укачались... счас описиется и проснется, только бы настроение поднялось
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:14 | Сообщение # 628 |
сказочник
| Quote (Светлая) играть с сестрой в догонялки ползком а, мы тоже в догонялки играть любим, и за шторкой любит прятаться, а потом выглядывать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:40 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Светлая, мои фотки с твоими не сравнить - я же не профи... А с тобой у меня другая хорошая идея пофоткаться!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) ой... у нас че-то случилось. с самого утра не в духе, у нас похоже тоже чего-то случилось )) ночью проснулся , часа в 4 и сколько то времени, наверное с час, путешествовал по полу, я конечно, одним глазом спала, другим за ним наблюдала )) думала хоть утром часов до 10 отоспимся, но видно когда папа встает, то его будит, вот он проснулся в 7 утра, и все капризничает, пришлось мне уже на пол лечь, думала перестанет, не помогло Успокоился, когда сестру увидел )) ли4ка, спасибо! Quote (ли4ка) Моя дочь сегодня выдала, у мамы две девочки, а у папы 2 мальчика. я не поняла, а потом мне объяснила, у папы сынок и выселенный на дачу 7 месяный двортерьер, а у меня дочка и 1,5 месячная девочка-кавказенок. вот мы и "многодетная " семья. детки в таком возрасте - сама непосредственность. Иногда поражаешься ходу их мысли.
|
| |
| |
|
|