|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 2
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1591 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (mary74) у нас кот так тяжело жару переносит, целыми днями лежит весь распластанный на полу, толком ничего ни ест, ну и в туалет соответственно очень редко ходит У меня Аделька так же ляжет на пол и балдеет. Она вся в пупырках, на груди, спинке, пояснице, плечиках красные высыпания Отгуляли мы! Ужос как я устала, но без инета не мОгу)) Сняла и смыла весь антрураж...теперь я снова мама Quote (Natik) Светлая, держись! У тебя еще и у мужа профессиональный праздник сегодня! не сегодня, вообще-то день строителя вторые выхи августа, муж сказал в воскресенье ( а по-моему пят, субб, воскр)
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Ой, девочки! Я сегодня здесь, наверное, часов до пяти утра... Муж только от компа оторвался - выбирал рыбацкие прибамбасы на сз.Теперь мне заказ оформлять - называется почувствуй себя в шкуре орга!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:38 | Сообщение # 1593 |
пророк
| А вот и мы!!! ОООООчень довольные и загорелые Соскучилась по вам безумно!! Все-таки не могу я долго жить вне цивилизации, а именно без инета!! Natik, какая прелесть)))))))) Quote (Светулька) Jane, привет. Расскажите про себя, покажитесь smile . Ну и с минидаткой вас! +100 Ярик у Тани морит, у меня после одного такого выкрытаса в памперсе надооолго оказывается))))))) Светлая, с Виолеткиным и мамулиным д.р.!!! Quote (sveti-k) Jane, Варвару с 8 месяцами! Glen, Егорушку с 10 месяцами! Здоровья малышам!!! Светлая, праздник это всегда клева!!! Мы тоже завтра на весь день на шашлыки уедем tongue Natali_Bajanova, с топотушками Полиночку!!! присоединяеюсь!! Девочки, какая все-таки жопа в городе в такую жару(((( на озере оочень хорошо, но все время боялась перегреть ребенка в выхи на озеро будет не прорваться вообще(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1594 |
сказочник
| Quote (Светлая) не сегодня, вообще-то день строителя вторые выхи августа, муж сказал в воскресенье ( а по-моему пят, субб, воскр) сегодня с обеда у некоторых и до воскр (не про своего пишу, а по его рассказам)
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| А вот и я до компа добралась!! что то последние дни башенные какие то .....Вот вчера поехали на шашлыки вроди не далеко в пределах города( планировали)....а оказались за Башкирией .....Я через лобовое стекло больше загораю чем на природе ....полька ваще от жары мается в машине ..пот градом....Думала сегодня не доедем до дома.....Какой тут режим у ребенка!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) .полька ваще от жары мается в машине ..пот градом... Климат -контроль надо А у меня Илья яблоки трескает! ПРосто дерись! Очищу кожицу и дам ему, а он своими двумя зубками натирает их как пюре и лопает!!!!! Хорошо свои созрели - нежные такие!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| У нас сегодня Глеб-скалолаз сам поднялся на второй этаж у бабушки, видимо ближайший месяц играть мы будем исключительно на лестнице
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Quote (Natik) У нас сегодня Глеб-скалолаз сам поднялся на второй этаж у бабушки, Совсем большие мальчики у тебя, Наташ. Как время летит...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| полинка умудряется морковку сгрызть одним зубиком )))) но любит больше всего нектарин
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) полинка умудряется морковку сгрызть одним зубиком Мастерица!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1601 |
Admin
| Девчонки, привет! Вот мы и вернулись! Приехали, а тут такой облом - тут говорят гроза была, и у нас инет из-за нее сломался, теперь неизвестно когда сделают (((( так что забежала с телефона. Вот вы наболтали тут, мне не перечитать ))) как инет сделают, покажу наши фотки загорелые )))) Так здорово оказаться дома! Прям не надышусь нашим воздухом ))))
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:23 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| julizzz, Привет! Мы тебя заждались! Давай полный отчет - как детишки отдохнули, как сама? Фото обязательно!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1603 |
пророк
| julizzz, привет, я почему-то думала, что вы еще там отдыхаете - отмечаете годик.... время быстро пролетело)) Ждем отчет!! Эх, а у меня сегодня непруха/депрессия/невезуха и т.д....Называется "Нечего привыкать к хорошему (а именно частый отдых на озере) - не будет разочарований от обыденности" Взяла 2 бутылочки Рэдс, выпила, полегчало немного 
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1604 |
пророк
| julizzz, Аришу, нашу красотульку, с ГОДИКОМ!! И конечно же тебя, так это твой заслуженный праздник!!
|
| |
| |
| Jane | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1605 |
постоялец
| Девочки ,спасибо за радушный прием .В выходные в инете редко бываю у родителей на даче загораем а их блага цивилизации не коснулись
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:01 | Сообщение # 1606 |
сказочник
| julizzz, привет! Quote (julizzz) Так здорово оказаться дома! Прям не надышусь нашим воздухом )))) так для этого и отдыхают Очень хочется услышать подробности
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1607 |
пророк
| julizzz, с возвращением!!! Ариночку с ГОДИКОМ!! И конечно же тебя от всей души поздравляю!!! Здоровья всей твоей семье!! без инета я тож не могу, но вчера уже так спать хотелось после озера, уже не смогла выйти вечером. Жень, а Ваня у тебя в бассейне или в воде плавал? Мы совсем очумели видать со своим от жары, Киря купался как взрослый в тургояке, еще и не вытащить А вообще я вчера впервые отдохнула, я реально на каждый заход сидела в воде по 1 часу!!! пока Кирю развлекали баба с дедой, он гоняется за мной, вообщем не отойти...а еще пошли на банан плавать (я, муж, сестра и дед--мой папа ), так Киря увидел, что пошла так начал реветь..кое как бабушка его увлекла. Зачетно мы попадали с банана, но и потом маневрировали долго А еще муж синяк поставил ластами, нырнул прямо передо мной и мне по руке- -вена лопнула, теперь синяк как у наркоманов 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:06 | Сообщение # 1608 |
пророк
| Quote (sveti-k) Жень, а Ваня у тебя в бассейне или в воде плавал? мы всегда купаемся в озере, хотя и басик купили, один раз только его наполнили для приличия и посидели там вдвоем)))) а так я его в озере полощу по всякому, да и он брызгается до поросячего визга)))) один из вчерашних обломов - съездили к подруге на Кошкуль - вот это болото Ване искупаться негде вообще было (там единственное место - нырять с пантона и плыть сквозь водоросли), я его только с пантона поокунала немного за ручки и поехали мы домой в растройствах там у берега даже не зайти, везде ил и водоросли
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| julizzz,с возвращением!!! боюсь даже представить ваш внешний вид ...шоколадки наверное.... ....у меня подруга на неделе из Турции приехала(с отдыха)..дак ребенок- негритенок! Щас воюю с Полькой - укладываю спать в кроватку...она не лежит....села, ножки через рейки свешала и головой долбится. привыкла, видать, в машине в кресле сидя засыпать....Тяжело перестраиваться! 
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 08.08.2010, 14:06 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| девчОнки, случайно не знаете, какой травкой можно ее попоить от испуга.......Напугалась, видать, в гостях спросонья ночью (резко проснулась и не поняла где...орала 2 часа, изгибаясь как змея и на руках и одна, если положить)....ни на кого вообще не реагировала....взгляд мутный, сонный - как лунатик! короче, пипец....... вчера вечером это же повторилось дома.....Что-то это мне не нравится....
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 08.08.2010, 14:07 |
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:01 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| Jane, какие у Вас дочки чудесные! julizzz, с приездом! Аришку с Годиком!!! Здоровья и счастья!!! kiss85, Рэдсом не увлекайся! Борись с грустью самостоятельно Natali_Bajanova, вот это у тебя Полинку напугали!!! Ты ее попробуй в воде святой умой.Ты пока дома с ней посиди! Устала она у тебя! У взрослого крыша съедет от таких путешествий. Дома пока отдохните. Режим установи. Малюська ведь она еще.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:02 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Ярослав тоже вчера в озере так плюхался здорово! Мы рано приехали, пока народу мало и мочи Как хочется на базу съездить!Вот куплю машину - и тоже буду ездить. А то на такси разориться можно.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| tata, спасибочки...но водичка не помогает.....пробОвала уже. Она у нас ночью много чая пьет..... вот и подумала ей какую нить травку подавать. Знаю что есть такая.... когда я была мелкой бабушка моя племяннику давала попить.... он напугался аж заикаться начал... А щас бабушки давно уже нет и у кого не спрошу никто толком и не знает.... Знаю что она колючая....как верблюжий репей....а название не знаю....
д/с 15 "Почемучки"
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 08.08.2010, 14:22 |
| |
| |
| Orliha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1614 |
новичок
| kiss85 не могу тебя поймать, совсем пропала. Позвонила бы мне у меня всегда машина под окном, можно рвануть хоть куда. Все выходные посветила родственникам, ну и конечно любимой дочке. Ты не звонишь - думала у тебя все в шоколаде.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:28 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, спроси в аптеке какой нибудь чай успокаивающий. У нас одно время ночью просыпалась и кричала и я покупала чай в аптеке - Вечерняя сказка. Несколько дней подавала и она начала нормально спать.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| julizzz, с годиком вас! Здоровья малышке и семье. С приездом! ЖДем впечатлений! Jane, славные девчушки у вас. Natali_Bajanova, может травка называется татарник? он весь в колючках, а цветет красиво.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:45 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Катенька, она его ночью в основном и пьет...а к 5 утра из памперса выплывает ...щас стала давать 1 бутылочку чая а потом снежок..... mary74, возможно.....надо еще в нете поискать.....я зрительно то эту траву помню....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Jane, Какие детишки хорошое у Вас! Quote (tata) Ты пока дома с ней посиди! Устала она у тебя! У взрослого крыша съедет от таких путешествий. Дома пока отдохните. Режим установи. Малюська ведь она еще. +1 Quote (tata) Как хочется на базу съездить!Вот куплю машину - и тоже буду ездить. А то на такси разориться можно. Тань, я сегодня-вчера так накаталась, что сейчас пока дремала всё рулила и тормозила.... Не, пусть лучше муж возит......
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Све, ага! уж мой точно...свозит))))Я только сама на себя надеюсь! Не, но у моего Ярика действительно, как рефлекс - как в кровать, так обделаться, причем на горшок вообще отказался ходить. Посадишь-выгибается весь. А тут - откуда СТОЛЬКО берется?Я бы фото выложила, но ему стыдно потом будет Пусть в личном архиве будет.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
|
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |